Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

11 Апр 2014 13:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
теперь вот сижу думаю, что дальше делать

unknown unknown unknown

11 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
бя или масика

меня Girl haha

11 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
меня

тебе плохо было?

11 Апр 2014 14:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Стафенка писал(а):
тебе плохо было?

чтобы успокоиться

11 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
чтобы успокоиться

бедняжка praising praising praising

11 Апр 2014 14:38

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Стафенка писал(а):
поздравляю
Rose
Стафенка писал(а):
кд на носу, наверное воду собираю
скорее всего так praising
Лиаза писал(а):
температуры нет пока
ну ттт на вас good2
Ирунчик89 писал(а):
.вчера вечером 37 была.
ну вот вылезет зубик и все наладится praising
Алычка писал(а):
у меня -700
good2 good2 good2

11 Апр 2014 15:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
а еще проблемка назрела - болит желудок после всего кисло-молочного! даже не знаю что ужинать. остается только гречка и мясо

wacko1 А что с желудком? Почему болит praising ?
Лиаза писал(а):
только уложила и опять сейчас вызывала скорую-темпа держится 39

Капец wacko1 . Держитесь там praising . Что врач говорит?
Лиаза писал(а):
а меня часто на сладкое пробивает но я только в первой половине себе разрешаю сегодня правда 2 завтрака опять устроила

А мне вот именно после обеда десерт хочется, ну или в часика так 4 wacko1 Embarassed Girl haha .
Натка..-- писал(а):
мы потиху выздоравливаем(ттт)

Слава Богу Romashki !
unadya писал(а):
Деевочки, у меня наконец-то отвес 500 гр. Давно не было таких отвесов. Может наконец-то пойдет на снижение вес

С отвесиком girl_claping !
Стафенка писал(а):
всего -300 за неделю

Все равно минус же Good !
Ирунчик89 писал(а):
Вчера мама приходила-пустырником поила

praising praising praising
Стафенка писал(а):
ты как питаешься, только овощи и белки или фрукты тоже ешь?

Фрукты тоже ем. Яблоко 1 в день, или 2 небольших. Ну и клюкву сушеную иногда добавляю.

Муж вчера в обед с температурой пришел wacko1 , сегодня вон тоже лежит никакой wacko1 , по симптомам очень на грипп похоже, блиииин.... только дите выздоровело, хоть бы опять от него не заразиться wacko1 wacko1 wacko1 .

11 Апр 2014 16:38

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем приветик!
И у меня муж болеет ((( Сегодня Анютку в садик отвез, уехал в город и через час вернулся домой, лечится. Тоже переживаю, лишь бы девченок не заразил.

А я сегодня 2,5 часа наеденные за два дня жора каллории сжигала - около дома убиралась, пока Катюшка в каляске спала рядышком.

11 Апр 2014 16:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Фастаться особо нечем.. против той недели в 200г в минусе всего... 78,7 сегодня.. от линейки в плюсе еще на 300г...
и каюсь- пекла кулич сегодня- вот этот http://forum.say7.info/topic27500.html -пробовала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вкусный Wink но несладкий unknown все по рецепту делала... надо больше сахара-но там в коментах так и писали многие... получилось 4 кулича как на фото- небольшие..но можно было смело на 5 делить- верхушки повылазили сильно
Фото

Фото

Стафенка писал(а):
пока нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ясно Wink friends

МамаАлёны писал(а):
и точно! сейчас посмотрела, а мы и не отправляли руки, а я их мерила

girl_haha Wink
МамаАлёны писал(а):
доча наплавалась с папой и теперь сопит в кроватке, а я к вам! сегодня ночью спали хорошо, ттт, и с аппетитом нормально, не хочется сожрать холодильник вот бы всегда так.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

МамаАлёны писал(а):
а еще проблемка назрела - болит желудок после всего кисло-молочного! даже не знаю что ужинать. остается только гречка и мясо

unknown praising praising praising praising и с чего это вдруг?
Лиаза писал(а):
только уложила и опять сейчас вызывала скорую-темпа держится 39

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising капец..вот это прививка praising praising praising

Натка..-- писал(а):
мы потиху выздоравливаем(ттт)

ТТТ girl_claping girl_claping girl_claping

unadya писал(а):
Мы вроде тоже уже хорошо себя чувствуем. У Ульяшки остались только сопельки, сегодня на прием к врачу поедем - послушаться

и на вас ТТТ

unadya писал(а):
Деевочки, у меня наконец-то отвес 500 гр. Давно не было таких отвесов. Может наконец-то пойдет на снижение вес
меню:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Стафенка писал(а):
Натка..-- писал(а):
Света-вес мой по линейке

нарушала, раз вес стоит??

friends да болеет же она..чаи гоняет...не высыпается- детки температурят..вот и вес встал..

Стафенка писал(а):
...всю неделю уходил хорошо, а за два взял и почти весь вернулся , кд на носу, наверное воду собираю , всего -300 за неделю

praising ну все равно минус Wink

Лиаза писал(а):
мпературы нет пока спали нормально после укола

girl_claping girl_claping girl_claping

Ирунчик89 писал(а):
Ой...прям последние два дня масик ужасно себя ведет...вчера вечером 37 была...нашла зуб...но он еще в деснах сидит
Вчера мама приходила-пустырником поила

girl_haha praising praising praising praising praising зубик растит вот и такой... держись Wink

Алычка писал(а):
Я не поверила весам сегодня, у меня -700 !!! Давно таких отвесов не было. Напомню, я с понедельника на Дюкане на закрепе, это первый отвес . Вчера уже настроена была бросать, теперь вот сижу думаю, что дальше делать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну если сможешь-может еще на закрепе посидишь? Embarassed

11 Апр 2014 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Муж вчера в обед с температурой пришел , сегодня вон тоже лежит никакой , по симптомам очень на грипп похоже, блиииин.... только дите выздоровело, хоть бы опять от него не заразиться

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ой..где ж он хватанул его? пускай поскорей выздоравливает praising praising praising может девочкам подавай для профилактики что? противовирусное? unknown

ЯгодкаИришка писал(а):
И у меня муж болеет ((( Сегодня Анютку в садик отвез, уехал в город и через час вернулся домой, лечится. Тоже переживаю, лишь бы девченок не заразил.

wacko1 praising praising praising praising и вы папу лечите praising praising praising

ЯгодкаИришка писал(а):
А я сегодня 2,5 часа наеденные за два дня жора каллории сжигала - около дома убиралась, пока Катюшка в каляске спала рядышком.

good2 молодец good2

11 Апр 2014 17:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
unadya писал(а):
скорее всего так

эх..
Алычка писал(а):
А мне вот именно после обеда десерт хочется, ну или в часика так 4

wacko1 wacko1 wacko1
Алычка писал(а):
Все равно минус же

ну да Embarassed
Алычка писал(а):
Муж вчера в обед с температурой пришел , сегодня вон тоже лежит никакой , по симптомам очень на грипп похоже, блиииин.... только дите выздоровело, хоть бы опять от него не заразиться .

пусть поправляется, маску наденет..мой болел, дома в маске ходил, чтоб масика не заразить, ттт, пронесло вроде...
ЯгодкаИришка писал(а):

ну вы даёте все praising и твой пусть маску носит...
Ляночка08 писал(а):
.. против той недели в 200г в минусе всего... 78,7 сегодня.. от линейки в плюсе еще на 300г...

но всё же минус good2
Ляночка08 писал(а):
каюсь- пекла кулич сегодня- вот

а я твой в хлебопечке завтра опробую, что мужики мои скажут
Девочки, вчера купила средство для посуды, вот такое http://cjlion.ru/index/sredstva_dlja_mytja_posudy/0-10 у меня с зел.чаем...шикарное очень, правда не дешевое, но того стоит good2 , я после финского Фейри и китайского средства, нашими не могу, д..мо извиняюсь, это шикарнишейшее, рекомендую good2 good2 good2

11 Апр 2014 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
но всё же минус

dance2 dance2 dance2 dance2 ага

Стафенка писал(а):
а я твой в хлебопечке завтра опробую, что мужики мои скажут

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать

Стафенка писал(а):
Девочки, вчера купила средство для посуды, вот такое http://cjlion.ru/index/sredstva_dlja_mytja_posudy/0-10 у меня с зел.чаем...шикарное очень, правда не дешевое, но того стоит , я после финского Фейри и китайского средства, нашими не могу, д..мо извиняюсь, это шикарнишейшее, рекомендую

unknown не видела такого даже

11 Апр 2014 17:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не видела такого даже

в ашане...

11 Апр 2014 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
в ашане...

girl_haha Wink у нас нет такого...

вот табличка: девочки, молодцы- почти сошли с плюсиков- так и держать- чтоб на следующую неделю плюсов не было Wink dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

ой,опечатка- у Аллусика -300г и в процентах - 0, 49%

11 Апр 2014 17:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот табличка: девочки, молодцы

вперёд...к лету готовимся Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Апр 2014 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):

вперёд...к лету готовимся

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-816613575.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-816613575.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-816613575.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-816613575.html][/URL]

11 Апр 2014 17:47

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Привет,решительные деушки!/это я на табличку посмотрела,уверенно берете верх над весом good2 /
не читаю,не каменчу,не успеваю
Вот и приближается Вербное воскресенье,а там и Пасха girl_in_love
Мира всем Romashki

Светик,ты сухофрукты не положила,вот и несладко.А я вот помню по ощущениям,что все так гармонично было girl_claping какой размер пасочек?у меня были две средние стандартные.По плотности тебе понравился?я тогда еще делала от Тори.Я кулич,паннетоне который,ты тоже его делала вроде.Так вот он суховат.А этот плотненький,влажноватый nyam2

11 Апр 2014 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,ты сухофрукты не положила,вот и несладко.

unknown может быть

girl_bye girl_bye girl_bye приветик,прпажа! как у вас дела? ты атм хоть на митинги не ходишь? Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
какой размер пасочек?у меня были две средние стандартные.

маленькие- получилось 4 штучки -в высоту как полтора спичечных коробка

Нюшечкадушечка писал(а):
По плотности тебе понравился?я тогда еще делала от Тори.Я кулич,паннетоне который,ты тоже его делала вроде.Так вот он суховат.А этот плотненький,влажноватый

good2 ага,такой плотненький ..
но парни мои не едят... Максиму не понравилось ..Темка глазурь слизал только Girl haha едоки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..хорошо что раздала соседкам.. Girl haha

11 Апр 2014 19:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
И у меня муж болеет (

Лечите папку praising Friends sharik !
Ляночка08 писал(а):
вкусный но несладкий все по рецепту делала... надо больше сахара-но там в коментах так и писали многие... получилось 4 кулича как на фото- небольшие..но можно было смело на 5 делить- верхушки повылазили сильно

Жалко, что несладкий unknown ... а сколько надо еще сахара добавить, чтоб сладкий был, Свет unknown ?
Но красивый такой разрееееезииик nyam2 , прямо оранжевый внутри, мне такие нра nyam2 Good good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
ну если сможешь-может еще на закрепе посидишь?

Ага, посижу пока Girl haha , как отвес увидела, так и вдохновение продолжать появилось girl_claping Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ой..где ж он хватанул его? пускай поскорей выздоравливает

Спасибо wacko1 sharik !
Ляночка08 писал(а):
вот табличка: девочки, молодцы-

Ага, я наконец-то в минусе girl_claping ! Только у меня -300, ты написала -100 Embarassed , ну ладно уже Embarassed Friends .
Нюшечкадушечка писал(а):
Мира всем

Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
но парни мои не едят... Максиму не понравилось ..Темка глазурь слизал только едоки ..хорошо что раздала соседкам..

Вот и я хотела порепетировать, но есть же не будут, только мне соблазн wacko1 unknown ... буду наобум печь уже сразу на Пасху unknown ...

11 Апр 2014 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Жалко, что несладкий ... а сколько надо еще сахара добавить, чтоб сладкий был, Свет

unknown ну он такой какой-то никакой...так что думаю сахара надо не 2/3 стакана а стакан или даже 1 и 1/3 хотя бы... unknown

Алычка писал(а):
Но красивый такой разрееееезииик , прямо оранжевый внутри, мне такие нра

Friends спасибо!сама удивляюсь- такй прям оранжевый получился Girl haha

Алычка писал(а):
Ага, посижу пока , как отвес увидела, так и вдохновение продолжать появилось

Girl haha Girl haha Wink good2

Алычка писал(а):
Ага, я наконец-то в минусе ! Только у меня -300, ты написала -100 , ну ладно уже

Embarassed Embarassed Embarassed ой, сорри- исправила- под табличкой дописала Embarassed girl_in_love

Алычка писал(а):
Вот и я хотела порепетировать, но есть же не будут, только мне соблазн ... буду наобум печь уже сразу на Пасху

Friends Friends Friends вот-вот.. муж приедет на днях домой- так что то что осталось будет его ждать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2014 19:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну он такой какой-то никакой...так что думаю сахара надо не 2/3 стакана а стакан или даже 1 и 1/3 хотя бы...

Наверное unknown , как по мне, то тоже кулич должен быть сладким nyam2 . А творог у тебя домашний?
Ляночка08 писал(а):
спасибо!сама удивляюсь- такй прям оранжевый получился

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ой, сорри- исправила- под табличкой дописала

Да ладно, это я так Embarassed Embarassed Embarassed Friends .

11 Апр 2014 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Наверное , как по мне, то тоже кулич должен быть сладким . А творог у тебя домашний?

Friends да, домашний ,жирный Wink

11 Апр 2014 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
я кстати вчера наконец-то girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed сделал йогурт girl_haha Embarassed Embarassed Франческу делала -
Фото

вкусный good2

11 Апр 2014 20:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я кстати вчера наконец-то сделал йогурт Франческу делала -

Ну ты даешь Girl haha , не прошло и пол года Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
вкусный

Вот и хорошо, на здоровье Good ! Густой, ага nyam2 Good ! Мне пока больше всех остальных греческий нравится nyam2 .

Свет, давно к тебе в ЖЖ не заходила, а это зашла и вижу, что ты там про меня писала Embarassed Friends (в тертом пироге), так приятноооо Embarassed Girl haha Friends Friends Friends !

11 Апр 2014 20:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максиму не понравилось ..

а чего не понарвилось?
Алычка писал(а):
Только у меня -300, ты написала -100 , ну ладно уже .

Света занижает тебя Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх