Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2014 12:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
Александра22 результат есть!!! умничка!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 12:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Сашуль, есть результат ! И спереди тоже, видно что бока ушли ! Молодец
Это мы про горло. При гнойной ангине кока-колой полоскать, говорят хорошо помогает .
Умничка
И я сегодня-завтра собираюсь !
Ирочка, отличные куличики ! Это из одной порции столько получилось?
Привет, красотули ! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 13:21
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||||||
спасиб)) если бы не нарушала бы. было бы больше видно...
Спасибочки! большооое))
Девочки, вот как на пасху не нарушать? нас в гости позвали со всеми вкусностями, я точно знаю что не смогу сдерживаться... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 14:48
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Натка..-- приветик! мы тоже раньше всё в субботу делали, но с девченками всё не успею...поэтому куличу пеку, а яйца завтра буду красить.
unadya умничка, что не нарушаешь Я после Пасхи буду брать себя в руки, сейчас не очень получается
Александра22 клааааааас!!! результат очень виден. И спереди тоже - талия стала выражена и бока ушли. Умничка
Осталось уже 4...1,5 я съела на завтрак, половинку Анютка погрызла и один взяла воспитательнице
Сейчас поставила тесто по рецепту творожный для мульти. Он очень похож на сочный-творожный, только творогу меньше, а у меня как раз творогу не много. Ну и фотки мне ооооочень понравился куличик - сладенький, не сухой, но и не влажный, не кекс, а именно кулич, но не сухой как магазинные. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 14:54
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
я не смогу не нарушать...Думаю на Пасху разговеемся, а со следующей недели в "ежовые рукавици" себя
Я так и стою на месте +1 кг от линейки...надо поменять, а то надоело в плюсе быть
Мы сегодня утром с Катюшкой сходили уже мочу, кровь сдали и две прививки сделали (полиомелит и гепатит). Умничка моя почти не плакала, точнее бысто успокоилась. Кушаем не очень хорошо, кашки где-то грамм 40 съедает, но я не настаиваю, а то потом вообще протест мне устроит |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 14:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну Пасха - это ж обычно завтрак-плавно-перетекающий-в-обед , вот и лопай себе на здоровье! А вечером что-то легкое .
Ага, я его тоже буду печь !
Я вот тоже думаю, сегодня или завтра печь , и неохота все на завтра оставлять... может вечером, а то сейчас уже начала борщ варить и на улице у нас резко улучшилась погода, выйти погулять охота хоть немножко.
Разрезик очень аапетитный !!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 15:01
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик.у нас погода шикарная- +19,5 на улице- я уже без куртки хожу))) тепло- муж с утра решил окна с улицы помыть- ну он моет-я думаю- хоть на кухне окно вымою))сняла тюль,постирала- в итоге постирала уже все тюли-шторы)) и вымыла 2 окна..упахалась
еще в зале осталось- пойдем погуляем и потом уже буду мыть,гладить и вешать)) а еще постельное сегодня сняла постирала- уже высохло все... тоже гладить)) чую веселый вечер меня ждет)))
потом уж вас почитаю -а то парни на стреме уже- гулять хотят))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 19:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик))
Александра22 Умничка!!!!
Красивенькие
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 19:52
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Все кто болеет-немедленно выздоравливайте!!!!!!! Не царское это дело-болеть! Сашуля-результаты на лицо! Точнее на бока и на живот представляю, какая стройняшка будешь через пару месяцев с таким темпом
А мы с улицы не вылазим, погода уже 3 дня +21. Захожу покушать, да дочу покормить. Что-то все расслабились, а у меня наоборот. Решила устроить себе месячной марафон. Строго на -60 и занятия по Джиллиан Майклс-фигура за 30 дней. Не знаю правда, справлюсь или нет. Посмотрим. Но мышцы уже о себе напомнили через месяц отчитаюсь!
Я решила печь сочный творожный-для себя! Бабку с ромовой пропиткой http://forum.say7.info/topic10671.html для мужа. Он не любит куличи, сказал если будет как ромовая бабка или как кекс, то поест а вот для мамочки еще не решила-она любит сладкий, тяжелый и влажный. У нее так мама пекла, а она несколько лет назад случайно с пергаментом от куличей выбросила этот рецепт. Лазили даже в мусорке с братом, но не нашли. Она так плакала! Вот хочу что-то похожее испечь. Как думаете, какой ближе по описанию? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 20:58
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, болтушки!!! Унас очень тепло, + 16, гуляли немного сегодня...Савка вроде не температурит, ттт...
Света, к тебе вопрос по куличу Александрийскому, на ночь в теплое место...ты куда ставила??? Саша, результаты супер... Извините, кого не комменчу, пошла Савку укладывать, капризулит чего- то |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 22:07
|
Александра22
|||||||||||||||||||||
Спасибо Ирочка!!!!
Это точно в супер ежовые!
Нам гепатит в 1 месяц ставили, а у вас медотвод что-ли был?
Я конечно попробую к вечеру не наедаться..но думаю врят-ли получится
Какие клевые куличи, я может быть завтра испеку, никак с духом не соберусь))
Ты прям сегодня пчелка! Молодец!
Спасибки!
Спасибо! Я очень надеюсь что будет уже заметна разница к июню))
Ко мне тоже эта идея сегодня заползла, но блин Джилиан такой жесткач..не потяну наверное...
ну слава Богу...
Спасибки!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 22:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
гепатит три раза ставится- в роддоме, в месяц и в 6 месяцев
я буду завтра печь |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:02
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Александра22 жесткаааач, это точно. Недавно отзанималась! Ноги не сгибаются
но справиться можно! Давай со мной! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:16
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Света!!!!!!!!!!! Ставлю александрийский кулич. Скажи, опара сильно поднимается? большая кастрюля нужна?
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:18
|
Александра22
|||||||||||||||||||||
Точно! Блин затупила я...
и я хочу...посмотрим...
Олесечка, я бы присоединилась к тебе, но у меня ж защемление шея заклинила. Наверное на следующей неделе только начну. А ты какую программу у Джилиан выбрала? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:24
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
молодцы, а я лентяка, смотрела в сторону оксисайз...так и смотрю |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:40
|
Александра22
|||||||||||||||||||||
У меня даже есть видео уроки по Окси с Корпан, но они что то мне не очень, вот бодифлекс как-то ближе)) А еще калланетика, тоже занмалась, но вот приостановила, защемление это...не вовремя так... Не могу найти рецепт кулича, чтобы тесто в хлебопечке, а выпечка в духовке, и чтобы много было куличиков ( у меня маленькие формочки). А тесто без приправ всяких чтоб было, как на сдобные булочки. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:44
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Саш, посмотри вот этот, может подойдёт? Я его завтра буду печь.
http://forum.say7.info/topic13486.html |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
не знаю увидишь ли- не сильно поднималась у меня.хотя я тоже взяла кастрюлю большую))) на всякий случай))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Александра22с
Саша,результат супер- я даже заметила по отчетам- когда мы обьемы сдавали- очень хорошо ушли- ну и фото это подтвердили я даже подумала- тогда-может и себе бодифлексом занятся
девочки, приветик. все прочитала-но честно- коментить сил нет помыла свои 3 окна из них 2 с жалюзи... хорошо что хоть машинкой-все постирала, погладила и развесила..плюс постель стирала и вчера одежду в 2 захода- сегодня все погладила... болит мышла на плече левом (я левша) аж до шеи намахалась сегодня завтра с утра собираемся и едем к моим родителям.. если вспомню пароль то зайду там всем хороших праздников, вкусных куличей и красивых крашанок и хорошей погоды на праздник..а то нам что-то дожди обещают
и-если не смогу зайти на выходных -светлой вам Пасхи! Христос воскрес! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:50
|
Александра22
|||||||||||||||||||||
Спасибки!!!! почитаю сейчас1 |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я нагрела воды в кастрюле и сверху поставила с опарой кастрюлю- как бы пирамидку сделал)) и укрыла полотенцем..ночью вставала раз(в туалет )-подогревала воду ну и в квартире не холодно же) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2014 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
ЯгодкаИришка
Ира,куличики красивые такие молодец |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2014 0:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
И я напекла
, умахекалась , ставила полторы порции творожного в кухне, а масляный в ХП на балконе, набегалаааась . И творожную запеканку еще испекла. Вот осталось только масляный украсить и УсЕ . |
! Молодец
Это мы про горло. При гнойной ангине кока-колой полоскать, говорят хорошо помогает
.
!
! Это из одной порции столько получилось?
!

.