Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

18 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Александра22 результат есть!!! умничка!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Good Good Good Good Good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Александра22 писал(а):
а вот спереди мне
ага ...а с боку и сзади супер видно Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

18 Апр 2014 12:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
выложила фото, еще месяц спустя, девочки гляньте,

Сашуль, есть результат Good ! И спереди тоже, видно что бока ушли girl_claping ! Молодец Romashki Romashki Romashki !
Лиаза писал(а):
?????девочки поподробней

Girl haha Это мы про горло. При гнойной ангине кока-колой полоскать, говорят хорошо помогает wacko1 unknown .
unadya писал(а):
И кстати, я не нарушаю и даже вес в минус уходит понемногу

Умничка Romashki !
Натка..-- писал(а):
мы как то всегда в субботу этоделаем завтра буду

И я сегодня-завтра собираюсь Friends !
Ирунчик89 писал(а):
Не знаю,почему-то сложно мне сейчас худеть..

praising Friends
ЯгодкаИришка писал(а):
Пока фотка только такая...на телефон вечером не получается нормально сфоткать

Ирочка, отличные куличики girl_in_love good2 ! Это из одной порции столько получилось?

Привет, красотули girl_bye !

18 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Лиаза писал(а):
результат есть!!! умничка

спасиб)) если бы не нарушала бы. было бы больше видно...
Алычка писал(а):
Сашуль, есть результат ! И спереди тоже, видно что бока ушли ! Молодец !

girl_in_love Спасибочки! большооое))
Девочки, вот как на пасху не нарушать? нас в гости позвали со всеми вкусностями, я точно знаю что не смогу сдерживаться...

18 Апр 2014 14:48

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Натка..-- приветик! мы тоже раньше всё в субботу делали, но с девченками всё не успею...поэтому куличу пеку, а яйца завтра буду красить.
unadya умничка, что не нарушаешь sharik
Я после Пасхи буду брать себя в руки, сейчас не очень получается girl_haha
Александра22 клааааааас!!! результат очень виден. И спереди тоже - талия стала выражена и бока ушли. Умничка Rose
Алычка писал(а):
Это из одной порции столько получилось?
ага, 7 штучек из одной порции, но у меня маленькие формочки - 6 см высотой.
Осталось уже 4...1,5 я съела на завтрак, половинку Анютка погрызла и один взяла воспитательнице Smile

Сейчас поставила тесто по рецепту творожный для мульти. Он очень похож на сочный-творожный, только творогу меньше, а у меня как раз творогу не много.

Ну и фотки
Фото

Фото

мне ооооочень понравился куличик - сладенький, не сухой, но и не влажный, не кекс, а именно кулич, но не сухой как магазинные.

18 Апр 2014 14:54

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Девочки, вот как на пасху не нарушать?

я не смогу не нарушать...Думаю на Пасху разговеемся, а со следующей недели в "ежовые рукавици" себя Girl haha

Я так и стою на месте +1 кг от линейки...надо поменять, а то надоело в плюсе быть Girl haha Girl haha Girl haha

Мы сегодня утром с Катюшкой сходили уже мочу, кровь сдали и две прививки сделали (полиомелит и гепатит). Умничка моя почти не плакала, точнее бысто успокоилась.

Кушаем не очень хорошо, кашки где-то грамм 40 съедает, но я не настаиваю, а то потом вообще протест мне устроит Smile

18 Апр 2014 14:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Девочки, вот как на пасху не нарушать? нас в гости позвали со всеми вкусностями, я точно знаю что не смогу сдерживаться...

Ну Пасха - это ж обычно завтрак-плавно-перетекающий-в-обед Girl haha , вот и лопай себе на здоровье! А вечером что-то легкое Wink .
ЯгодкаИришка писал(а):
Сейчас поставила тесто по рецепту творожный для мульти. Он очень похож на сочный-творожный, только творогу меньше, а у меня как раз творогу не много.

Ага, я его тоже буду печь good2 !
ЯгодкаИришка писал(а):
мы тоже раньше всё в субботу делали, но с девченками всё не успею...поэтому куличу пеку, а яйца завтра буду красить.

Я вот тоже думаю, сегодня или завтра печь unknown , и неохота все на завтра оставлять... может вечером, а то сейчас уже начала борщ варить и на улице у нас резко улучшилась погода, выйти погулять охота хоть немножко.
ЯгодкаИришка писал(а):
мне ооооочень понравился куличик - сладенький, не сухой, но и не влажный,

Разрезик очень аапетитный nyam2 girl_in_love Good !!!

18 Апр 2014 15:01

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
У нас наконец-то весна Yahoo!
Наши первые цветочки
Фото

18 Апр 2014 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик.у нас погода шикарная- +19,5 на улице- я уже без куртки хожу))) тепло- муж с утра решил окна с улицы помыть- ну он моет-я думаю- хоть на кухне окно вымою))сняла тюль,постирала- в итоге постирала уже все тюли-шторы)) и вымыла 2 окна..упахалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще в зале осталось- пойдем погуляем и потом уже буду мыть,гладить и вешать)) а еще постельное сегодня сняла постирала- уже высохло все... тоже гладить)) чую веселый вечер меня ждет)))

потом уж вас почитаю -а то парни на стреме уже- гулять хотят)))

18 Апр 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик))
Александра22
Умничка!!!! Rose
ЯгодкаИришка писал(а):
цветочки

Красивенькие
Ляночка08 писал(а):
упахалась

praising

18 Апр 2014 19:52

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Девочки привет! Rose

Все кто болеет-немедленно выздоравливайте!!!!!!! Не царское это дело-болеть!

Сашуля-результаты на лицо! Точнее на бока и на живот good2 good2 представляю, какая стройняшка будешь через пару месяцев с таким темпом

А мы с улицы не вылазим, погода уже 3 дня +21. Захожу покушать, да дочу покормить. Что-то все расслабились, а у меня наоборот. Решила устроить себе месячной марафон. Строго на -60 и занятия по Джиллиан Майклс-фигура за 30 дней. Не знаю правда, справлюсь или нет. Посмотрим. Но мышцы уже о себе напомнили Girl haha Girl haha через месяц отчитаюсь!

Я решила печь сочный творожный-для себя! Бабку с ромовой пропиткой http://forum.say7.info/topic10671.html для мужа. Он не любит куличи, сказал если будет как ромовая бабка или как кекс, то поест Girl haha Girl haha а вот для мамочки еще не решила-она любит сладкий, тяжелый и влажный. У нее так мама пекла, а она несколько лет назад случайно с пергаментом от куличей выбросила этот рецепт. Лазили даже в мусорке с братом, но не нашли. Она так плакала! Вот хочу что-то похожее испечь. Как думаете, какой ближе по описанию?

18 Апр 2014 20:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, болтушки!!! Унас очень тепло, + 16, гуляли немного сегодня...Савка вроде не температурит, ттт...
Света, к тебе вопрос по куличу Александрийскому, на ночь в теплое место...ты куда ставила???
Саша, результаты супер...
Извините, кого не комменчу, пошла Савку укладывать, капризулит чего- то

18 Апр 2014 22:07

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
клааааааас!!! результат очень виден. И спереди тоже - талия стала выражена и бока ушли. Умничка

Спасибо Ирочка!!!!
ЯгодкаИришка писал(а):
я не смогу не нарушать...Думаю на Пасху разговеемся, а со следующей недели в "ежовые рукавици" себя

Это точно в супер ежовые!
ЯгодкаИришка писал(а):
Мы сегодня утром с Катюшкой сходили уже мочу, кровь сдали и две прививки сделали (полиомелит и гепатит)

Нам гепатит в 1 месяц ставили, а у вас медотвод что-ли был?
Алычка писал(а):
Ну Пасха - это ж обычно завтрак-плавно-перетекающий-в-обед , вот и лопай себе на здоровье! А вечером что-то легкое .

Я конечно попробую к вечеру не наедаться..но думаю врят-ли получится Girl haha
ЯгодкаИришка писал(а):
мне ооооочень понравился куличик - сладенький, не сухой, но и не влажный, не кекс, а именно кулич, но не сухой как магазинные.

Какие клевые куличи, good2 я может быть завтра испеку, никак с духом не соберусь))
Ляночка08 писал(а):
в итоге постирала уже все тюли-шторы)) и вымыла 2 окна..упахалась

Ты прям сегодня пчелка! Молодец!
Ирунчик89 писал(а):
Умничка!!!!

Спасибки! girl_in_love
МамаАлёны писал(а):
Сашуля-результаты на лицо! Точнее на бока и на живот представляю, какая стройняшка будешь через пару месяцев с таким темпом

Спасибо! Я очень надеюсь что будет уже заметна разница к июню)) Embarassed
МамаАлёны писал(а):
по Джиллиан Майклс-фигура за 30 дней.

Ко мне тоже эта идея сегодня заползла, но блин Джилиан такой жесткач..не потяну наверное...
Стафенка писал(а):
Савка вроде не температурит, ттт...

ну слава Богу...
Стафенка писал(а):
Саша, результаты супер...

Спасибки!!!!!!!!!!!!

18 Апр 2014 22:34

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Нам гепатит в 1 месяц ставили, а у вас медотвод что-ли был?

гепатит три раза ставится- в роддоме, в месяц и в 6 месяцев
Александра22 писал(а):
Какие клевые куличи, я может быть завтра испеку, никак с духом не соберусь))

я буду завтра печь

18 Апр 2014 23:02

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Александра22 жесткаааач, это точно. Недавно отзанималась! Ноги не сгибаются Girl haha Girl haha Girl haha но справиться можно! Давай со мной!

18 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Света!!!!!!!!!!! Ставлю александрийский кулич. Скажи, опара сильно поднимается? большая кастрюля нужна?

18 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Стафенка писал(а):
гепатит три раза ставится- в роддоме, в месяц и в 6 месяцев

Точно! Блин затупила я...
Стафенка писал(а):
я буду завтра печь

и я хочу...посмотрим...
МамаАлёны писал(а):
жесткаааач, это точно. Недавно отзанималась! Ноги не сгибаются но справиться можно! Давай со мной!

Олесечка, я бы присоединилась к тебе, но у меня ж защемление шея заклинила. Наверное на следующей неделе только начну. А ты какую программу у Джилиан выбрала?

18 Апр 2014 23:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Олесечка, я бы присоединилась к тебе, но у меня ж защемление шея заклинила. Наверное на следующей неделе только начну. А ты какую программу у Джилиан выбрала?

молодцы, а я лентяка, смотрела в сторону оксисайз...так и смотрю Girl haha Girl haha Girl haha

18 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Стафенка писал(а):
молодцы, а я лентяка, смотрела в сторону оксисайз...так и смотрю

У меня даже есть видео уроки по Окси с Корпан, но они что то мне не очень, вот бодифлекс как-то ближе)) А еще калланетика, тоже занмалась, но вот приостановила, защемление это...не вовремя так... Не могу найти рецепт кулича, чтобы тесто в хлебопечке, а выпечка в духовке, и чтобы много было куличиков ( у меня маленькие формочки). А тесто без приправ всяких чтоб было, как на сдобные булочки. Embarassed

18 Апр 2014 23:44

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Саш, посмотри вот этот, может подойдёт? Я его завтра буду печь.
http://forum.say7.info/topic13486.html

18 Апр 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Света!!!!!!!!!!! Ставлю александрийский кулич. Скажи, опара сильно поднимается? большая кастрюля нужна?

не знаю увидишь ли- не сильно поднималась у меня.хотя я тоже взяла кастрюлю большую))) на всякий случай)))

18 Апр 2014 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22с
Саша,результат супер- я даже заметила по отчетам- когда мы обьемы сдавали- очень хорошо ушли- ну и фото это подтвердили good2 я даже подумала- тогда-может и себе бодифлексом занятся Girl haha Girl haha Girl haha Wink

девочки, приветик. все прочитала-но честно- коментить сил нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 помыла свои 3 окна из них 2 с жалюзи... хорошо что хоть машинкой-все постирала, погладила и развесила..плюс постель стирала и вчера одежду в 2 захода- сегодня все погладила... болит мышла на плече левом (я левша) аж до шеи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 намахалась сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра с утра собираемся и едем к моим родителям.. если вспомню пароль то зайду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha там Wink dance2 dance2 dance2 всем хороших праздников, вкусных куличей и красивых крашанок Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и хорошей погоды на праздник..а то нам что-то дожди обещают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и-если не смогу зайти на выходных -светлой вам Пасхи! Христос воскрес!

18 Апр 2014 23:50

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет

Александра22Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Саш, посмотри вот этот, может подойдёт? Я его завтра буду печь.

Спасибки!!!! почитаю сейчас1

18 Апр 2014 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Света, к тебе вопрос по куличу Александрийскому, на ночь в теплое место...ты куда ставила???

я нагрела воды в кастрюле и сверху поставила с опарой кастрюлю- как бы пирамидку сделал)) и укрыла полотенцем..ночью вставала раз(в туалет Embarassed Embarassed Embarassed )-подогревала воду Wink ну и в квартире не холодно же)

18 Апр 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка
Ира,куличики красивые такие good2 good2 молодец

19 Апр 2014 0:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
И я напекла dance2 , умахекалась wacko1 , ставила полторы порции творожного в кухне, а масляный в ХП на балконе, набегалаааась wacko1 Girl haha . И творожную запеканку еще испекла. Вот осталось только масляный украсить и УсЕ wacko1 .

Наверх