Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2014 21:55
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2014 21:57
|
irosd
|
|
|
06 Май 2014 22:01
|
Алычка
Украина |
Капееец .
Догоняюсь творогом , у нас правда уже 7 вечера, но уж лучше так, чем сорваться, а мое настроение на это как раз и указывает . Взбила с молоком как Света писала и пару капель стевии - вкусный кремчик вышел ! |
|
06 Май 2014 22:03
|
Елена60
56 лет |
|
Вечерний приветик!!!!!!!
Да я то к ним нормально отношусь то.... Вообщем -да. Кушать не хочется, отвесики есть - что ещё надо?
А это кто???????
Я её вообще не пью
Девочки, я хотела посоветоваться. Раньше я стройнела считая каллории. Сейчас считать не получается! Выход- система или ДД. Но меня не устраивает ограничение по времени. Завтракать могу в 7, потом только чай-кофе, обед- после 2-х. А ужин ближе к 19.... Перекусывать на работе- не вариант. Короче система точно отпадает...Как себя вести дальше? Думаю может здоровое никзокалорийное раздельное питание??????????????? Будет ли уходить вес????? Вообщем не знаю...Что посоветуете? |
|
06 Май 2014 22:06
|
Алычка
Украина |
Лена, это на Дюкане очень опасно!!! Надо пить! Иначе почки посадишь .
Можно и на системе, я всегда так и ем в основном . |
|
06 Май 2014 22:07
|
Елена60
56 лет |
Аллусь, ну ты чего?????????? Голодной то сидеть вообще нельзя-сорвёшься!! Кушать нужно!!!!!!!!!! Про кетоны прочитала |
|
06 Май 2014 22:08
|
irosd
|
|
|
06 Май 2014 22:08
|
Елена60
56 лет |
Аллочка, я боюсь этих вседозволенных завтраков....Мне кажется-не остановлюсь.... |
|
06 Май 2014 22:09
|
irosd
|
ну и правильно то что творог поела.А что с настроением? Не печалься |
|
06 Май 2014 22:11
|
Елена60
56 лет |
Какая я дремучая
на систему сесть, чтоли??? Спасибо вам за водичку!!!!!!!!!!!!! |
|
06 Май 2014 22:22
|
Алычка
Украина |
Ну не то что совсем голодная, но ужин-то в 6-7, а спать ложимся поздно, чувство голода появляется уже, чай пью . На системе так всегда.
Ну можно себе ввести ограничения на завтрак, например овсянкой завтракать, а если очень-очень захочется, то кушать сладкое. Хотя я худела, то постоянно пекла что-то и на завтрак ела, главное в обед-ужин не нарушать, будешь худеть!
Да ладно, мы тут для того и есть, чтоб помогать друг другу ! А ты в теме была дюкановской? Там только 1-ю страницу надо прочитать, все понятно и доступно Аля описала ! А книжка нудная такая, не смогла читать ее . |
|
06 Май 2014 22:26
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
фото я могу и в инете посмотреть
уже лучше, в четверг к врачу... |
|
06 Май 2014 22:32
|
Стафенка
упала в голодный тестовый обморок...
плохо, пить нужно обязательно 1,5л, как минимум..
я не советчик...я не гуру в этом вопросе
вот и я этого боюсь
как ограничить, если знаешь, что МОЖНО |
|
06 Май 2014 22:51
|
Елена60
56 лет |
Какие мы слабохарактерные!
Завтра ещё один ЧБ, а потом лайт. А там видно будет!!! |
|
06 Май 2014 22:52
|
Елена60
56 лет |
Вот вот!!!!!!!!!!!! |
|
06 Май 2014 23:00
|
Ляночка08
|
ДА кАнеш
спасибо
ага..но больше 3 дней не стоит
ну да...дома паи не будет такой как в гостях
а у тебя что смеси много? честно..
разводила смесь на 1 стакан воды... нагревала это молочко и как начинало закипать-доливала 1 ст.л. кальция хлористого... и чтоб чуток прокипело-буквально минутку- оно начнет створаживаться- выключить..на ситечко откинуть..выходит из стакана смеси- грамм 60-70 творожка- ну это для деток до года норма.. я брала детскую смесь Малыш..в розовых пачках...
молодец,давай догоняй линейку
так я не поняла- ты на системе или на дюкане? или у тебя гибрид? утром система а дальше Дюкан?
я утром кашу ела из отруцбей с ягодами..а дальше ем кролика вареного и овощи..
меня в гости позовешь
|
|
06 Май 2014 23:05
|
Ляночка08
|
молодца
ммм...красивая
я вот пиршла с прогулки- кушать хочу..тоже кусочек мяса сьела и 2 редиски
ты что- на белках обязательно пей воду- как минимум 1,5 л в день- посадишь почки
и что мне кажется вполне с таким режимом можно на минус 60 сидеть... ведь Мириманова не прописала что обед строго в 14 а ужин в 18 многие кушают в 19 и худеют
ага,садись |
|
06 Май 2014 23:05
|
irosd
|
|
|
06 Май 2014 23:15
|
irosd
|
|
|
06 Май 2014 23:26
|
Елена60
56 лет |
Это я так сидела прошлый месяц!!!!!!
Уже начала!!!!!!
Уже с понедельника, пока чб, потом лайт без воскресного обжорства
Ничего себе какая ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня 4 знакомых сидели на ДД. Только одна держит вес! Остальные все свои кг вернули и друзей привели!!!!!!!!!
А вообще, девоньки, стройность- это хорошо, но не в ущерб здоровью. Бывало дойдёшь до определённой точки - и никак дальше!!!!!!!!!!! Организму хорошо в этом весе. А мы же -нет!!!! Ещё надо! А потом всё болит! Так что, роднулечки, без фанатизма! |
|
06 Май 2014 23:29
|
irosd
|
Леночка и так хорошо мне было с девочками нашими и легко.Честно!
Нет,думала еще надо,дуреха,что тут скажешь. Как ты говоришь-без фанатизма-ЗОЛОТЫЕ слова. Но понимание приходит опослЯ
знакомая история
Держись дружок! Воду пей только.
Леночка,ты без линейки,если не секрет,с какого веса стартанула и сколько уже ушло? |
|
06 Май 2014 23:30
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
irosd
ммммм...вкуснотаааа
мдааа....спасибо за правду
я чистой воды тоже маловато пью в основном зеленый чай ведрами
Девочки расстроилась я сегодня вечером ...пипец как у Влада увидела флюс случайноооо-вот мамашка я да таааакой -щека не вздута только десна....и передний нижний зуб шатается а за ним уже вылез другой и торчит аааа....второй ряд прям завтра к стоматологууууу может у кого так было? сестре позвонила-сказала что выравнится
себя ругаю как могла не заметить больше времени младшему да младшему |
|
06 Май 2014 23:33
|
Стафенка
у нас так было, и сейчас криво растут...почеду показывать. но пока не вырастут, ровнять наверное не будут...это челюсть не успевает расти, у нас по крайней мере... |
|
06 Май 2014 23:35
|
irosd
|
|
|
06 Май 2014 23:37
|
Ляночка08
|
да..не всем подходит..что ж поделать
вот это правильно
и тут согласна... я вот скинула до НГ около 8 кг- а потом сплошные срывы..так и болтаюсь...плюс-минус 2 кг...если б не зумба- наверное набрала назад...
приветик
ясно-0главное чтоб худелось при этом
мм вкусно
ясно
эх...
воду тоже надо пить..я по 2 л сейчас выпиваю..а вчера так вообще 2,5 (на зумбу беру 0,5 л воды и выпиваю за занятие) это без чая-кофе
а его не болит? ну что говрить-у Максима недавно моего было- щека распухла- зуб болел..не признался..я б тоже не увидела- если б на десне было зуб скорее всего вскроют..или вырвут... Ира скажет
у Максима моего так было пердние снизу зубки шатаются еще а постоянные прорезались..я сама зубки рвала..в больнице не дался.. и да- зубки на место встали ..это не страшно потом как вырвут завтра зуб ему- говори чтоб он языком этот постоянный зубчик как бы толкал вперед... помогает
ну ты ж не можешь ему в рот каждый день заглядвать |
, у нас правда уже 7 вечера, но уж лучше так, чем сорваться, а мое настроение на это как раз и указывает
!
! А книжка нудная такая, не смогла читать ее
ДА кАнеш
ага..но больше 3 дней не стоит