Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2014 14:18
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2014 14:23
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|
Блин, обед съела, наелась, вкусно, но охота сладенького..аж руки трясутся..да что ж это такое? Но держусь....
|
|
06 Май 2014 14:27
|
Стафенка
это психологическое...съешь яблоко или чернослив... |
|
06 Май 2014 14:28
|
Алычка
Украина |
Или жвачку попробуй пожевать. Чай попей с черносливом. У меня тоже такое бывает, стараюсь тогда заканчивать обед фруктом - яблоком, мандаринкой . |
|
06 Май 2014 14:44
|
Александра22
А наверное..раньше я всегда укладывала после обеда Валерочку и бегом чай пить с вкусняшками, отложилось в голове наверное)
у меня есть груша и виноград...а их вроде низззя, пойду поищу чернослив)). Блин, глаза закрываю и конфеты вижу...как наркоман |
|
06 Май 2014 15:16
|
Ляночка08
|
утро доброе! у меня отвалился праздничный привес и еще кусиньчик- 80,0 ровно сЁдни вот я такая жрушка..наела за праздники много...никак ниже 80 не могу перебраться но настроена решительно вчера ловила себя на мысли весь день что кушать не хочу- нет такого зверского аппетита как был предыдущие дни так я тут подумала- может не переходить на лайт версию сегодня овощи у меня..НО утром кашу отрубную ела с фруктами- горсть черники и парочку вишен добавила...
умница!может и сильного привеса не будет-если селедки не ела
а вино пила? я пила...
ну на здоровье
Анечка, солнышко,приветик, рады что у вас все хорошо
ой это после гостей считай и не привес
болеешь как ты себя чувствуешь?
ого..весело у вас
хороший ужин- почти системный
зубы растите что ли все?
ааа,ну это понятно тАдЫ
ну иногда тоже надо
тоже дела ждешь что ли?
ээ
а как же
ой и не говори
ага..тяжковато было но настроение шикарное- эти танцы уже как наркотик у меня пропущу раз и ад ломка начинается- на зумбу хочу
точно
может как раз в гости выберетесь а то мы никак не можем на моей территории встретиться
ну молодец |
|
06 Май 2014 15:17
|
Ляночка08
|
держись..это уже привычка...
вот и поэтому теперь так штормит надо время чтоб организм отвык от привычной дозы сладкого после обеда
|
|
06 Май 2014 15:20
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем, привет
Вот так получилось, что оказывается при некоторых заболеваниях нельзя голод терпеть, а я и не знала, вот и получила осложнение... Я теперь, по 5 раз в день стараюсь кушать и по стакану в 250 грамм, но в готовке всем принципам системы стараюсь придерживаться, самое вкусное и вредное только утром, а потом все не вкусное но полезное...
Молодец!!! В лаке у тебя тоже кусочек торта или полностью мастика?
Все так же сижу дома, работаю на себя, цветы из ткани уже мало стала делать, пока был сезон шапки шила и снуды-шарфы, сейчас одежду стала шить легинсы, туники, сейчас на фестиваль готовлюсь буду шить стилизованную одежду под традиционный костюм. Хочу венки еще сделать ваши Украинские уж больно они мне нравятся!!! Детки растут, старшему паспорт уже вот оформили, маленькая в садик ходит 2 недели потом 2 недели дома сидим лечимся, скоро отпуск у папы, так что хоть болеть перестанем))
, так скучали по тебе все все!!! Еще вот Оксаночка бы хоть раз в месяц бы забегала))))
Привет)))
Ну вот настрочила целую поэму)))
Буду заходить к вам по чаще)) |
|
06 Май 2014 15:26
|
Александра22
надеюсь скоро пройдет, попила чай с 3 черносливинами, вроде полегче...
и у нас было так, пройдет скоро)) |
|
06 Май 2014 15:31
|
Стафенка
не постоянная ты
когда эт ты грешила???
уже лучше, спасибо, нос ещё чуток сопливит...
наркоманка
заходи, а то тихо у нас бывает...
ну и хорошо |
|
06 Май 2014 15:31
|
Ляночка08
|
молодец только потом не невкусное а просто -сильно полезное
ох уж этот садик
|
|
06 Май 2014 15:33
|
Ляночка08
|
не..неделю сделаю..а там посмотрю.. но если честно стремновато пировать каждую неделю...
ну как когда- в воскресенье же в гости ходила
выздоравливай
аХа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-62082567.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-62082567.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-62082567.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-62082567.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-62082567.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-62082567.html] [/URL] |
|
06 Май 2014 15:45
|
Стафенка
стараюсь
|
|
06 Май 2014 15:47
|
Ляночка08
|
ага... вот хоть и ушел привес..но день считай потерялся вернее 2...
хотя..с другой стороны- если будет следующий пир то он будет утром и не в таких обьемах как я в гостях ела..
|
|
06 Май 2014 15:54
|
Ляночка08
|
Отец собирает маленькую дочку в садик:-давай быстрей, я опаздываю на работу! ...— без фубли не пойду!! ...Какая фубля, давай быстрей?! — неееет! без фубли не пойду!! ...-Ладно, бери быстрей и пошли!!... девочка выносит куклу без правой ноги,левой руки,лысую,без глаз... Отец: —ФУу, БЛИН!!!! Дочка:"--ага мама её так же называет.." Хозяйка – гостям: – Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдаёт: – Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите что дают». Мент останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей! -О! Права куплю ! -Вы без прав? Жена : -Не слушайте его, чего по пьяни только не скажешь? - Так вы еще и пьян!? Теща: - Я же говорила, что на воровоной машине далеко не уедешь!!! |
|
06 Май 2014 15:54
|
Стафенка
попробуй и посмотришь реакцию, сделаешь выводы и решишь... |
|
06 Май 2014 15:58
|
Ляночка08
|
ага...эту неделю уж сделаю лайтовой))) а атм решу так и дальше жить или все же на строгое чередование возвращаться |
|
06 Май 2014 16:12
|
Стафенка
расскажешь |
|
06 Май 2014 18:11
|
Елена60
56 лет |
|
Приветики!!!!!!!!!!
Какая умничка!!!!!
а я второй день чб.Думаю надо же запустить процесс
Свет, ну конечно же!!!!! Всёравно будет минус!!!!! И пир же можно поскромнее сделать?!
|
|
06 Май 2014 19:56
|
Алычка
Украина |
Спасибо, Мариш ! нет, косметика из мастики, лак небольшой , приблизительно 2-3см, это просто фотка крупным планом. Тортик маленький, 2кг, как раз порция мастики ушла, грамм 400-450 приблизительно.
Ого, сынок большой уже .
Попробуй, конечно !
Свет, ты говорила когда-то что делала творог из смеси детской. Расскажи, как? А то я по этому рецепту попробовала сделать: http://forum.say7.info/topic53723.html - не получилось у меня ... |
|
06 Май 2014 21:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
ты ей фото |
|
06 Май 2014 21:34
|
irosd
|
|
|
06 Май 2014 21:44
|
Алычка
Украина |
Лене фото, а торт самой лопать что ли ?
Ой, да, это тяжело, семье вкусности готовить и не есть их самой .
Записала !
Да что-то сегодня расстроилась этим привесом ... Утром хлопья с молоком, кофе с кусочком шоколадки, на обед гречку, консерву рыбную в собс. соку, салат овощной, яблоко. На ужин ничего что-то не хотелось, съела сыра пару кусочков, пару криспов и стакан молока . И равнонасыщаемости нет, и знаю что есть скоро захочу после такого ужина, но сейчас не хочу ничего больше ...
Ой, а что это за запах такой ? |
|
06 Май 2014 21:48
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
ой,да ну брось ты!!!Знаешь же,что всегда так бывает |
|
06 Май 2014 21:53
|
Алычка
Украина |
да знаю, Ир ! Но ты ведь меня поймешь как обидно - ограничиваешь себя, вечер голодная сидишь, и мало того что не худеешь, так еще и привес . |
Или жвачку попробуй пожевать. Чай попей с черносливом. У меня тоже такое бывает, стараюсь тогда заканчивать обед фруктом - яблоком, мандаринкой
.
ээ
надо время чтоб организм отвык от привычной дозы сладкого после обеда
Все так же сижу дома, работаю на себя, цветы из ткани уже мало стала делать, пока был сезон шапки шила и снуды-шарфы, сейчас одежду стала шить легинсы, туники, сейчас на фестиваль готовлюсь буду шить стилизованную одежду под традиционный костюм. Хочу венки еще сделать ваши Украинские уж больно они мне нравятся!!!
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-62082567.html]
! нет, косметика из мастики, лак небольшой , приблизительно 2-3см, это просто фотка крупным планом. Тортик маленький, 2кг, как раз порция мастики ушла, грамм 400-450 приблизительно.