Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2014 23:03
|
irosd
|
|||||||
Для пищеварения лучше теплая,как врач говорю
Какой умничка
если скажу отруби не поверишь же |
||||||||
|
10 Май 2014 23:05
|
Ляночка08
|
|||||||
да чую посижу тут- то пройдет ..вот если б были дома- ей Богу сьела бы а так нету...в магазин не пойду... лень |
||||||||
|
10 Май 2014 23:08
|
irosd
|
|||||||
спасло
блин,а вот это плохо,лечись
Приветик,Ириш!!! Я пока выходные,то более активна,а с понедельника не знаю когда зайду
ох,Ириш,если бы |
||||||||
|
10 Май 2014 23:12
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
конфеты вредней..иди кекс сделай, я так делала и Дюкан говорит, что если невмоготу, лучше отруби
а я творожной запеканкой безДОПной поужинала...
не могу тёплую пить
а шо, правда?
|
||||||||
|
10 Май 2014 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||
и не говори
эх.. лечусь...
так наверное и сделаю..кексик с клюквой
блин...творога хочу завтра поеду куплю |
||||||||
|
10 Май 2014 23:16
|
irosd
|
|||||||
верю особенно в жару
Леночка,я пошутила со Светочкой так
Такс,завтра ем(ЧБ) з-сырники ДД,кофе с мол. 0-каша отрубная,кур. филе у-рыба из духовки Надеюсь выдержу
Девочки,до завтра,дорогие! |
||||||||
|
10 Май 2014 23:19
|
Стафенка
|||||||
я тоже не могу без творога...
|
||||||||
|
11 Май 2014 3:08
|
Ава45
Юлия |
|||||||
|
Доброго времени суток,девочки))
я тут новенькая и ничего не знаю,не подскажите ли вы мне,как можно создать обсуждение? У меня очень большая проблема... Я не знаю,как с ней бороться и хотела бы попросить совета у пользователей сайте |
||||||||
|
11 Май 2014 10:50
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
привет девочки
читаю вас -пока не пишу-времени нет
меню пишем
З) бутеры с икрой копчёной+кофе о) щи (щавель+фрикаделя+яйцо) у)торог, криспа всем хорошего дня [url=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html] [/url]
а у нас дожди [url=http://[censored smayliki]/smilie-39293031.html] [/url] |
||||||||
|
11 Май 2014 11:28
|
Елена60
56 лет |
|||||||
|
Приветики!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, порадуйтесь за меня Сегодня -800
Я вчера вас послушала и решила поужинать плотненько.... Слопала 2 котлеты по киевски
Сегодня : каша овсян., кофе с мол. курица, бульон, салат творог |
||||||||
|
11 Май 2014 11:29
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
|
Девочки привет всем! У нас погода хорошая! Глаз тоже лучше уже
Юля присоединяйся к нам! Пообщаться тут очень легко! |
||||||||
|
11 Май 2014 11:32
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
|
Елена60
Поздравляю с отвесищем , Ух ты прям попер вес Молодец! |
||||||||
|
11 Май 2014 12:18
|
Елена60
56 лет |
|||||||
Спасибо, Светочка!!!!!!! Если бы вы знали, сколько раз я пыталась взяться за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не получалось! Чуть-и срыв! А мне оооочень надо быть в форме. Летом крестник женится, я же должна быть навысоте
Попробовала с вами- и всё получилось!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада отвесам! Слов нет! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!! |
||||||||
|
11 Май 2014 12:31
|
Ава45
Юлия |
|||||||
|
Добрый день,девочки
Светлана,спасибо за поддержку.
Если вы не против,я поделюсь с вами...я тоже мама, и у меня тоже проблема с похудением. Так что,наверно я по адресу пришла |
||||||||
|
11 Май 2014 12:38
|
Ава45
Юлия |
|||||||
|
Девочки,я обжора. Как не стыдно это признавать.началось все во время беременности,стала объедаться до боли в животе,до тошноты... Но не во время основного приема пищи,а во время набегов на кухню.ела все!!!! Пряталась от мужа,потом мучалась от боли..... Родила более полугода назад,но проблема так же осталась.я ничего не могу с этим сделать...не каждый день,но часто...это повторяется....могу заесть колбасу йогуртом или сыр шоколадом.... Мне нужна ваша помощь,девочки....у меня начались проблемы со здоровьем,с кожей,с весом....девочки,помогите мне... Я так нуждаюсь в вашей поддержке.я живу заграницей,подруг,с которыми могла бы поделится тут нет... Я давно на форуме,читала вас.стеснялась написать....но после вчерашнего обжорства все де решилась.. Девочки,давайте вы будете меня ругать,за обжорство.я буду вам честно во всем признаваться,писать,что скушала... Больше я и не знаю,что придумать((((
|
||||||||
|
11 Май 2014 13:04
|
Стафенка
|||||||
Привет! Чем важным занята?
У нас тоже вчера шли ливни[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1235599527.html] [/URL]
Привет, красотки!
Доброго! Вот тут всё написано http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||
|
11 Май 2014 13:07
|
Стафенка
|||||||
всё зависит от тебя...главное не сорвись
а с чего всё началось? на ровном месте это ж не могло начаться???!!! то есть ты не чувствуешь голода, а берёшь и ешь??? |
||||||||
|
11 Май 2014 13:21
|
Елена60
56 лет |
|||||||
Юль, сколько ты набрала за беременность?
Я здесь тоже новенькая, но девочки
Они и посоветуют, и проконтролируют |
||||||||
|
11 Май 2014 13:52
|
Ава45
Юлия |
|||||||
Началось с беременности...моя мама сильно набрала вес во время беременности и так не смогла его скинуть. И я начала боятся,что и со мной такое случится. Начала строго ограничивать себя в еде,очень строго,перестала кушать мучное,сладкое,жаренное и т.п. Ошибка моя была в том,что это начала резко,а не поэтапно. Начались срывы,сметала все! Потом винила себя и обещала сама себе так больше не делать.но делала! И продолжаю(( Я могу пообедать,а потом просто закидываю в себя все,что вижу.голода нет...а вот боль в животе и тяжесть потом есть! |
||||||||
|
11 Май 2014 13:55
|
Ава45
Юлия |
|||||||
|
После родов я решила,что буду кушать все и по-тихоньку.сначала срывов не было,но потом они начались снова. Последний был вчера.
|
||||||||
|
11 Май 2014 13:56
|
Стафенка
|||||||
Нужно, значит, начать сейчас себя поэтапно ограничивать...для начала в количестве, если ты много ешь...потом во времени, когда это ешь, а затем начать исключать вредное...примерно так, я думаю..у мама тоже полная, но я никогда не парилась и не загонялась, что такой буду...тебе нужно начать мыслить по- другому....обжираться- это не дело...булимию заработаешь...тем более до боли да ещё прячась от мужа...что он говорит по этому поводу? сколько весишь и какой рост? где живёшь? |
||||||||
|
11 Май 2014 13:56
|
Ава45
Юлия |
|||||||
|
[quote="Елена60"] набрала примерно 9-10 кг.
Я очень надеюсь на вашу поддержку и помощь.увы,больше не к кому обратится( |
||||||||
|
11 Май 2014 14:03
|
Стафенка
|||||||
я 25 набрала и ничего...ты чего такую проблему раздула...я думала кг 30-40 |
||||||||
|
11 Май 2014 14:04
|
Елена60
56 лет |
|||||||
Да это же немного!!!!!!!!!!!!!!! Слушай девочек! Они помогут!! |
||||||||
|
11 Май 2014 14:06
|
Ава45
Юлия |
|||||||
|
[quote="Стафенка"]Нужно, значит, начать сейчас себя поэтапно ограничивать...
Муж говорил раньше,что я зря так загоняюсь,что во время беременности ничего не кушала,дак теперь надо отъедаться. Когда я пару раз перед ним лежала почти в бездыханном состоянии и стонала от боли в животе он признал проблему.говорит :" кушай по чуть-чуть" . Я немного стесняюсь с ним об этом говорить,если честно. Мой рост около 167, а вес примерно 60 кг,а может уже и больше(( |
лень
я тут новенькая и ничего не знаю,не подскажите ли вы мне,как можно создать обсуждение? У меня очень большая проблема... Я не знаю,как с ней бороться и хотела бы попросить совета у пользователей сайте
[/url]
[/url]
[/URL]