Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

12 Июн 2014 19:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
ох ... я бы наорала бы...

На свекровь wacko1 ? Ну как-то неудобно, взрослый же человек wacko1 . У меня была ситуация, я Машей беременная, перед родами, а сестра мужнина Дашу к свекрови с собой взяла (каникулы были), а там малый ее засопливил, причем конкретно, и вот Даша моя приезжает и говорит я с Юрой спала unknown wacko1 wacko1 wacko1 , причем раньше никогда не спали вместе, а сестра мужа - педиатр wacko1 . Я в ауте была, звоню свекров разбираться, типа вы понимаете хоть что вы делаете, ну ладно сопли, но мне ж рожать, а вдруг я заболею, а она мне - они так захотели unknown wacko1 . Я тогда в сердцах ей сказала, что больше не пущу ребенка кней wacko1 . Но ничего, попустило Embarassed girl_haha . И это не один такой случай, стоит только начать вспоминать wacko1 , чем они думают unknown unknown unknown ?
Лиаза писал(а):
чуть расходилась ,полегче

praising praising praising
Стафенка писал(а):
ужО съела

На здоровье girl_haha .

12 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы в гости собираемся..в кафе нас пригласили... моей куме ДР отмечать..

Хорошо вам погулять там Wink .
Ляночка08 писал(а):
Максим разбудил своим сопением

ЯгодкаИришка писал(а):
У Катюшки у нас опять температура со вчерашнего дня. Сегодня скорую вызывали, 39 было. Спит

Ой бедненький зайка, жалею вас praising .
ЯгодкаИришка писал(а):
Лечение на скорой не назначают, а в местной больнице выходной до понедельника

Ир, а если к врачу домой? Или он не местный? Может стоит в район поехать? Что до понедельника ждать wacko1 ?

12 Июн 2014 20:12

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Света, постараюсь не пропадать!
Наташ, я бы с ума сошла, также как ты!((( они только нас учить могут, а сами... У меня родители тоже меня ругают, что не звоню сразу как доезжаем от них до дома, а сами не оповещают, ссылаясь на то, что спать укладывали деток...
Ирина, держись! Маленькое солнышко, скорейшего вам выздоровления!
Лизка у меня тоже в 7 месяцев сильно переболела и потом часто бронхиты собирала((( после того, как в 7 под сквозняк попали. Вот и во вторник воспитатели в садике сквозняк устроили - два противоположных окна открыли и детей посредине посадили мультики смотреть! Мама моя забирала - возмутилась!!! Вечером темп до 39 поднялась, дала нурофен, деринат в нос, горло миромистином брызнула плюс мы еще препараты до этого принимали и сейчас пьем для поднятия иммунки, вроде вчера уже хорошо все было!
Как так можно?! Детки же разные - для нас сквозняк - очень плохо - не приучила я ее!( бабушка все опекала(((

13 Июн 2014 1:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Как так можно?! Детки же разные - для нас сквозняк - очень плохо - не приучила я ее!( бабушка все опекала(((

Куда все подевались girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ?
Я сделала Наполеон этот с ушками который wacko1 , вкуснотааааааа wacko1 nyam2 , кто еще не делал - рекомендую nyam2 good2 good2 good2 !!!

13 Июн 2014 9:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Светик, привет! 65,5 запиши, плиз!
Позооооорррррр! Опять в брючки институтские не влезаю!)))

13 Июн 2014 9:49

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я сделала Наполеон этот с ушками который , вкуснотааааааа

я в закладки бросила nyam2
я всё пеку рыжик в мультиварке nyam2 nyam2 nyam2
привет девочки girl_bye girl_bye

13 Июн 2014 11:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
я всё пеку рыжик в мультиварке

по какому рецепту?
Алычка писал(а):
Куда все подевались

girl_haha girl_haha girl_haha милые лифчики
Алычка писал(а):
Я сделала Наполеон этот с ушками который

надо будет своим сделать...
Привет! Всех с пятницей 13 Crazy

13 Июн 2014 11:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Стафенка писал(а):
Привет! Всех с пятницей 13

А я только поняла, что не взвесилась Embarassed ... и уже налопалась Embarassed . Но все равно в плюсе была бы Embarassed ... наверное (с надеждой Embarassed girl_haha ).
Стафенка писал(а):
надо будет своим сделать...

nyam2 good Сейчас отчет сброшу.
Натка..-- писал(а):
я всё пеку рыжик в мультиварке

Тоже вкусно nyam2 good ! Лен, в мультиварочных рецептах медовик, но там не один он, я 2 разных пекла, оба хорошие good2 ! Пусть Натали еще скажет, по какому она печет. Я еще негра в пене в посл время делала несколько раз, кексом, вкусно тоже и утилизация варенья опять же Embarassed girl_haha .
Редиска Кэт писал(а):
Позооооорррррр!

Нет там позора никакого, видели тебя girl_in_love , скинешь Wink .
Стафенка писал(а):
милые лифчики

girl_haha girl_haha girl_haha Люблю их girl_haha girl_haha girl_haha .

Ох, полезла за одной фоткой, нагрузила 2 страницы Crazy Crazy Crazy . Покажу тортик и пойду с отчетами разбираться wacko1 girl_haha .

Фото

nyam2 nyam2 nyam2

13 Июн 2014 12:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Так, буду по частям, сладкое сначала Embarassed :

Наполеон «Ленивые Ушки»
http://forum.say7.info/post4660013.html#4660013

Фото

Тортик «Шоколад на кипятке»
http://forum.say7.info/post4660020.html#4660020
Крем на основе белого шоколада
http://forum.say7.info/post4660018.html#4660018

Фото

Фото

Торт «Негр в пене»
http://forum.say7.info/post4660023.html#4660023

Фото

Фото

Творожный Чизкейк
http://forum.say7.info/post4660024.html#4660024

Фото

Фото

13 Июн 2014 12:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
я только поняла, что не взвесилась ... и уже налопалась . Но все равно в плюсе была бы ... наверное (с надеждой ).

а как же отчет wacko1 wacko1 wacko1 friends
Аллаааа, принесла кучу торотов nyam2 nyam2 nyam2 , хорошо, что я поела...отвал башки wacko1
А негр в пене, ещё моя бабушка пекла, только без крема, пирогом...и я его пеку иногда...

13 Июн 2014 12:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
.отвал башки

Спасибо, Ленусь air_kiss .
Стафенка писал(а):
а как же отчет

Ну забыла я Embarassed, не ругайтесь Embarassed sharik .

И остальное:

мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки)
http://forum.say7.info/post4660032.html#4660032

Это пирожки с луком, рисом и яйцом и из остатков теста булочки с корицей nyam2 :

Фото

Фото

Фото

И дубль №2 - пампушки nyam2 . Я не ела Embarassed , моим ОЧЕНЬ понравились nyam2 good2 :

Фото

Фото

Кекс без ДОПов (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic70185.html

Фото

Фото

Сегодняшний завтрак nyam2 :
Фото

Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4660041.html#4660041

Фото

Десерт по-дюкановски
http://forum.say7.info/post4660045.html#4660045

В первый раз у меня не очень получилось, пузырьки только сверху, внизу как желе, но тоже вкусно было nyam2 :
Фото

Зато в след раз уже все как надо - пушистая нежность nyam2 nyam2 nyam2 . Младшая дочка мне помогла его скушать girl_haha .

Фото

И клубничку заморозила nyam2 :
Клубничная подливка с целыми ягодами( заморозка)
http://forum.say7.info/post4660046.html#4660046

Фото

Вроде бы все wacko1 , вот ленюсь фотки загружать, зато потоооом wacko1 . Еще есть фотки НЕ еды, потом уже покажу, и так все утро просидела Embarassed Wink girl_bye .

13 Июн 2014 14:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ОООООООООО, я в шоке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, вы где? Я вас что, своими отчетами распугала girl_haha ?
Еще фотки обещала Wink .

Вот такие цветочки я делала Даше на выпускной на голову, пришила к заколочке, но в итоге на обруч прицепили girl_in_love . Телефон для масштаба girl_haha .

Фото

Фото

А это по приколу - мои "мичуринцы-экспериментаторы" ромашку в голубой окрасили wacko1 girl_haha :
Фото

И недавно в СП заказывала мелочевку кухонную по приятным ценам:
Нож для яблока, нож для бисквита и сепаратор для яиц:
Фото

Формочки для мороженого:
Фото

Заварнички для чая и формы бумажные для кексов:
Фото

Вот так в чашках выглядит - прикольные штучки good :
Фото

13 Июн 2014 19:25

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Привет! Привет! Привет!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Алычка писал(а):
Вот такие цветочки я делала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алычка писал(а):
мои пирожки и пампушки

wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
заказывала мелочевку кухонную

Как я люблю всякую такую мелочь!!!!!!!!!!! girl_in_love
Аллуся, твоя еда мне кстати!!!!!!!!!! Поругайте меня, я сегодня с Жорой дружу Embarassed Съедаю свё, что не прибито Embarassed

Девочки, как я по вам соскучилась!!!! girl_in_love Никак мне комп не сделают, может новый придётся покупать.... wacko1

13 Июн 2014 20:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
Аллуся, твоя еда мне кстати!!!!!!!!!! Поругайте меня, я сегодня с Жорой дружу Съедаю свё, что не прибито

ДруХ Embarassed friends . Я сегодня 3 куска торта слупила, стыднооооо Embarassed , больше не буду его готовить, а то оставили меня одну с ним дома Embarassed Embarassed Embarassed .

13 Июн 2014 20:26

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я сегодня 3 куска торта слупила,

friends friends friends
вкусный????????

13 Июн 2014 20:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Елена60 писал(а):
вкусный????????

Ага Embarassed , Наполеон ленивые ушки, самый верхний в моих отчетах Wink . Слава Богу уже пришла Даша и доела последний кусок girl_haha .

13 Июн 2014 21:22

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алычка писал(а):
Наполеон ленивые ушки,

Я тоже на него смотрю, но сама себя боюсь.. girl_haha Не остановлюсь же.... wacko1

13 Июн 2014 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
У Катюшки у нас опять температура со вчерашнего дня. Сегодня скорую вызывали, 39 было. Спит вот после укола на ручках.
Сказали горло чуть-чуть красное и сильно распухшие десна.

praising praising praising praising лечитесь

Алычка писал(а):
Дашу к свекрови с собой взяла (каникулы были), а там малый ее засопливил, причем конкретно, и вот Даша моя приезжает и говорит я с Юрой спала , причем раньше никогда не спали вместе, а сестра мужа - педиатр . Я в ауте была, звон

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising да комнечно- я там же бы была wacko1 praising praising praising

Алычка писал(а):
Хорошо вам погулять там .

friends friends friends спасибо- погуляли отлично dance2 dance2 на окружной- Козацький стан Wink

Редиска Кэт писал(а):
. Вот и во вторник воспитатели в садике сквозняк устроили - два противоположных окна открыли и детей посредине посадили мультики смотреть! Мама моя забирала - возмутилась!!! Вечером темп до 39 поднялась, дала нурофен, деринат в нос, горло

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец

Редиска Кэт писал(а):
Света, постараюсь не пропадать!

friends

Алычка писал(а):
Куда все подевались

я вот только зашла- перешивала пододеяльники- купили ж Максиму одеяло и 2 постельных комплекта- и пододеяльники на 10 см уже за одеяло...вот я дошивала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha одну наволочку разрезала и дошила пододеяльник...

Алычка писал(а):
Я сделала Наполеон этот с ушками который , вкуснотааааааа , кто еще не делал - рекомендую

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 завтра в гости приеду girl_haha или уже схомякали? Wink

Редиска Кэт писал(а):
Светик, привет! 65,5 запиши, плиз!
Позооооорррррр! Опять в брючки институтские не влезаю!)))

friends Drinks or Beer Drinks or Beer я так понимаю таблички не будет в эту неделю Embarassed Embarassed Embarassed только 3 человек отчиталось Embarassed

Алычка писал(а):
А я только поняла, что не взвесилась ... и уже налопалась . Но все равно в плюсе была бы ... наверное (с надеждой

acute acute acute acute acute acute acute

Алычка писал(а):
Так, буду по частям, сладкое сначала :

good2 good2 ой,сколько вкуснятины- и сладкой и несладкой- супер! И фото такие яркие good2 good2 good2 аппетитные good2

Алычка писал(а):
Вот такие цветочки я делала Даше на выпускной на голову, пришила к заколочке, но в итоге на обруч прицепили . Телефон для масштаба .

good2 красииивые- мастерица good2 good2 good2

Алычка писал(а):
И недавно в СП заказывала мелочевку кухонную по приятным ценам:

good2 good2 с покупками good2 good2 good2

Елена60 писал(а):
Поругайте меня, я сегодня с Жорой дружу Съедаю свё, что не прибито
acute acute acute acute acute acute acute

Елена60 писал(а):
Девочки, как я по вам соскучилась!!!! Никак мне комп не сделают, может новый придётся покупать....

girl_haha praising praising praising а мне вот телефон купили- муж на модеме вай-фай настроил..осталось научиться в нем в инет выходить)))

Алычка писал(а):
. Я сегодня 3 куска торта слупила, стыднооооо , больше не буду его готовить, а то оставили меня одну с ним дома

ай-ай-я-яяй

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Наполеон ленивые ушки, сам
nyam2 боюсь даже делать girl_haha nyam2

Алычка писал(а):
в мультиварочных рецептах медовик, но там не один он, я 2 разных пекла, оба хорошие ! Пусть Натали еще скажет, по какому она печет. Я е

http://forum.say7.info/post4261322.html#4261322
я тоже 2 делала-но вот этот получается такой Рыхлый-ПУшистый good2 пропитывается прям суперрр nyam2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Слава Богу уже пришла Даша и доела последний кусок .

girl_haha эх..накрылись мои гости girl_haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
боюсь даже делать

girl_haha и не делай- вкууусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1

13 Июн 2014 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девочки. Ругайте меня вместе с Аллусиком- я не отчитываюсь Embarassed Embarassed Embarassed вчера в гостях была- какой там отчет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя вроде и ела практически все типа разрешенное..но пила белое сухое вино- спецом для меня купили girl_haha ну и понятно- мясное все свинное..не такое постное..вообщем..в плюсе я..и в ауте- весь день кушать не хочу..утром творог ела..днем коврижку с молоком...
погуляли очень хорошо..приехали домой в 00.40 примерно..пока я умылась-переоделась..пришла спать в 01.15-решила проверить как Максим- а он сопит- взяла ему нос закапала..он проснулся и начал кашлять- сухим лающим кашлем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 такой жесткий приступ что думала придется гормон колоть- даже шприц набрала- но слава Богу обошлись- просто спазмолитики уколола и ингаляцию сделали- отпустило..утром снова колола.. и вижу что на ночь надо будет... wacko1 wacko1 wacko1 капец ..легла спать вообщем я в 01.45 примерно.. Максим спал с нами- чтоб слышать и если чтоб быстро среагировать... очень плохо спала- мало места..Максим хрипит...муж храпит girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 проснулась в 7.15- Максиму нос промывала- закапывала..к 8 еще полежала и встала wacko1 wacko1 wacko1 хожу разбитая..сонная... на зумбу не пошла -не смогу -уставшая и разбитая очень...
вот такие дела..
А,пришел мой телефон- я в расстройстве- заказывали белый а прислали черный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и тааакая шайба wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот как с ним ходить? он мне в карманы не влезет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 накидала вот туда музыки..муж там пол дня уже сидит играет с ним))) а я не могу...блин.. мало того что купили не то что хотела..да и еще цвет не тот ..хотела возвращать- муж говорит еще деньги платить за пересылки... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 решили оставить... вот такие пироги...

13 Июн 2014 22:39

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мне вот телефон купили- муж на модеме вай-фай настроил..осталось научиться в нем в инет выходить)))

так у меня и есть вай фай по всей квартире..... Только не удобно с телефона.... и цитировать не могу с него.... Сейчас дочка уехала, так я с вами Yahoo!

13 Июн 2014 22:42

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такой жесткий приступ

praising Бедный малыш.... praising
Ляночка08 писал(а):
хожу разбитая..сонная...