Сообщение |
Автор |
14 Июн 2014 13:10
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Стафенка писал(а): | ага, с детским кремом мешать и мазать, |
Или в бутылочке развести с пульвирезатором и брызгать как вариант.
Стафенка писал(а): | а ты не сильно придирайся к себе |
|
14 Июн 2014 13:11
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Или в бутылочке развести с пульвирезатором и брызгать как вариант. |
|
14 Июн 2014 13:16
|
Александра22
 Александра
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк
|
Доброе утро! Девочки, я пропадаю еще на недельку, сессия началась, не теряйте. Сегодня отмечаю день рождения)))!!!!!!!!!!
|
14 Июн 2014 13:18
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Александра22 писал(а): | Девочки, я пропадаю еще на недельку, сессия началась, не теряйте. |
а ты на кого учишься???
С днём рождения!!!
Сегодня у многих моих знакомых, друзей и родственников день рождения!!!!
|
14 Июн 2014 13:33
|
Алычка
 Алла
Украина
|
САШУЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
14 Июн 2014 13:36
|
Александра22
 Александра
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк
|
|
14 Июн 2014 13:43
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Александра22 писал(а): | На экономиста |
|
14 Июн 2014 15:41
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
Сашуля! С Днём рождения!!!!!
|
14 Июн 2014 15:48
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
|
14 Июн 2014 15:53
|
ЯгодкаИришка
 Ирина
42 года Муром
|
Привет, дорогие!
У нас сегодня первый день без высокой температуры 36,1-36,5
Вчера весь день была 37,7-38
Кроме как Тантум-верде в горлышко, больше ничего не делала, ни соплей, ни кашля нету...зубы так и не прорезались, но орем постоянно, слюни и палец грызет.
Ничего не едим, кроме сиськи. Ее сосем по полчаса-часу, с перерывом посикать/покакать и снова на сисю.
Анютка второй день у бабушки, т.к. с ней вообще не могу заниматься, мне ее жалко прям.
Не системлюсь, но и не жранькаю...сегодня даже минус.
Аллочка, готовка твоя супер. Так давно ничего не пекла, хочуууууууу, а некогда.
Светик, к телефону привыкнешь. Мне мой тоже сначала большим казался, а сейчас уже маленький ))))
Леночка, отлично выглядишь! Даже в оптягивающих джинсах ничего лишнего не висит. Молодец, умеешь все скрыть
Иришка, поздравляю с отлучением от тити. Молодцы, легко закончили. Вот увидишь, скоро и не вспомнит.
(у меня Анютка в год и 2 отлучилась, тоже легко, наверное действительно такой период)
А где найти Олю, про которую вы говорите? Хочу про прикорм с ней посоветоваться, мы не хотим вообще ничего есть
|
14 Июн 2014 16:29
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Алычка писал(а): | не химией, натуральным, в инете почитай. Вроде даже читала, что запах ванили отпугивает, будет ходить такой ванильный сладкий зайка |
Да всего оббрызгала,там комары дикие
Алычка писал(а): | перед сном что он больше любит |
Вчера почти в 10 кашу кушал,но так получилось просто,вчера весь режим сбился,т.к. спал днем в деревне-не много,муж с братом забор делали-шумели,а потом домой поехали,он,естественно,опять уснули ,поэтом у и ели поздно...а так как быть даже не знаю...он так обычно на ночь кеф,ир пьет
|
14 Июн 2014 17:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Елена60 писал(а): | Это же здорово, что мы нужны!!!!!!! |
 ЭТО ТОЧНО
Алычка писал(а): | Вот и хорошо ! |
Алычка писал(а): | Я на окружной не была нигде (неоднозначная фраза получилась |
 я тоже атм впервые была
Алычка писал(а): |
Схомякали . Ты только позвони, в магазине ушки есть еще |
 ну вс- договорились
Алычка писал(а): | Ничего не накрылись - приезжай давай |
 как соберусь-позваоню..парни ж болеют
Алычка писал(а): | Бедный ребенок, и вы бедные, жалею |
 сегодня лучше- вчера к вечеру уже откашливал- так что уколы не делала- только 2 раза всего уколола...
Алычка писал(а): | Свет, а чего решили в инете заказать |
 а мы что-то последние раза 3 телефоны в инете покупали..
А вспомнила чего- муж же 8 числа поехал- покупать- во всех магазинах куда заходил таких как мы хотели не было..нашел один- и тот на 500 грн дороже чем в инете  вот поэтому и решили
Алычка писал(а): | То что большой то с непривычки, привыкнешь нормуль будет. А цвет... что-то напутали видно, отшли назад, надо чтоб нравился тебе телефончик |
 да уже привыкла..это вчера я просто уставшая была  капризулила
Алычка писал(а): | Я бы отослала , по сравнению с ценой телефона пересылка там уже фигня . |
 да не буду..
Подумала что муж будет себе покупать скоро- так что тогда закажем белый  а этот ему отдам
Алычка писал(а): | Я бывает тоже устану к вечеру, уже ругаюсь на детей чтоб не "мамкали" без конца , а потом думаю, а чтобы я без них делала, солнышек моих |
 точно..
Мама мне говорит-радуйся что нужна им..Потом вырастут,уедут..и будешь сидеть у окна- ждать чтоб в гости приехали
Ирунчик89 писал(а): |
Нормалек,привыкнешь))Я тоже сначала ходила,думала,куда б его сунуть |
Ирунчик89 писал(а): | У нас сегодня первая ночь прошла без тити
Проснулся в 3,поплакал чуть-чуть,успокоился.Проснулся в 6,долго плакал,пока я с ним не легла,ну и в 9 уже встал и сразу на кухню потащил,типа есть хочу Раньше не очень завтракал))
Ну вообще не так все плохо...Думала,вообще спать не будем..Нупосмотрим,что сегодня будет.. |
 молодцы- теперь главное-не поддаться и не дать грудь  пускай все быстро и легко пройдет
Стафенка писал(а): | А вчера была печалька у меня, заходили в маршрутку,я упала на коленку и шлёпок порвала...да сразу не заметила..и потом уже в городе шла босиком до ближайшего хозяйственного вся такая внезапная
босая толстушка |
Лен, толстушки не вижу в упор- да,есть лишнее  но не толстушка  молодчника- так держать
Алычка писал(а): | я вот все боюсь узенькие купить.... купить, что ли ? |
 уж тебе как раз точно нечего бояться- покупай
Ирунчик89 писал(а): | Вот,щас покажу |
 зайка маленький
Ирунчик89 писал(а): | Ну и опять мы |
 классные- и похожие
Стафенка писал(а): | только опа больша и галифе |
 друХ
|
14 Июн 2014 17:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Июн 2014 17:10
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Лиаза писал(а): | и кд у меня чего то раньше времен |
ой и у меня
красотка
Ирунчик89 писал(а): | 1.3 до 1.5 есть такой момент,когда они готовы отказаться,главное его не пропустить |
ага- мы ровно в год и 3 мес. закончили-первого апреля
привет девочки
|
14 Июн 2014 17:15
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
14 Июн 2014 17:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
вот вам мой теперешний телефон, бывший и спички- для сравнения
ну и тортик что я куме на ДР делала -правда без разреза -очень всем понравился
Зефирный торт http://forum.say7.info/topic29764.html
и интерьер
а это домик в котором мы праздновали
официанты в украинских формах- девочки в веночках и коралях а парни в шароварах и вышитых сорочках- очень красиво
И вообще на территории очень красиво- небольшие бассейны, мостики, фонтанчики, беседки, есть детская площадка... Мне очень понравилось
|
14 Июн 2014 17:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Июн 2014 19:56
|
Алычка
 Алла
Украина
|
ЯгодкаИришка писал(а): | У нас сегодня первый день без высокой температуры 36,1-36,5 |
Вот и хорошо  ! Выздоравливайте побыстрее  !
Ирунчик89 писал(а): | Да всего оббрызгала,там комары дикие |
Ирунчик89 писал(а): | о на ночь кеф,ир пьет |
Ну так и хорошо, пусть пьет  !
Ляночка08 писал(а): | ну вс- договорились |
Ляночка08 писал(а): | да уже привыкла..это вчера я просто уставшая была |
Бывает  .
Натка..-- писал(а): | ага- мы ровно в год и 3 мес. закончили-первого апреля |
И мы около того, год и 4 с хвостиком, на майские  .
Ляночка08 писал(а): | вот вам мой теперешний телефон, |
Классный  ! С подарочком, пусть служит верой и правдой  !
Ляночка08 писал(а): | ну и тортик что я куме на ДР делала -правда без разреза -очень всем понравился |
Обалдеть красота  ! Ты узор сама придумала, можно списать  ? Желтенькое это персик? Красиво очень  !
Ляночка08 писал(а): | мы с именинницей |
Отлично выглядишь  ! Платье одевала таки? Место ага, классное  !
Ляночка08 писал(а): | ну и что ела- сегодня утром- творог с йогуртом и клубникой |
|
14 Июн 2014 19:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
 ага... а сегодня посчитала так оказывается уже КД через дней 7-8..начинает накрывать
закачал мне муж кстати в телефон програмку- женский календарик..так там и КД отмечать, и показывает опасные и неопасные дни, и вес можно график строить... и еще много чего
Алычка писал(а): | Классный ! С подарочком, пусть служит верой и правдой ! |
 спасибо
Алычка писал(а): | Обалдеть красота ! Ты узор сама придумала, можно списать ? Желтенькое это персик? Красиво очень |
 спасибо,ага,сама- можно  разрешаю  да,желтое- персик...
Алычка писал(а): | Отлично выглядишь ! Платье одевала таки? Место ага, классное |
 да,платье- но в итоге очень пожалела что не брюки одела  все были одеты попроще, да и вечером комары кусались  ну и в брюках-футболке я бы себя уютней чувствовала все же..И вот посмотрела- это платье такое..бабское что ли  хочу что-то повеселей и помолодежней..ну и в принципе я уже в нем сходила на 3 праздника- уже все меня в нем видели- больше вряд ли одену  ну может куда в чужие гости
|
14 Июн 2014 20:16
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | закачал мне муж кстати в телефон програмку- женский календарик..так там и КД отмечать, и |
Это с плей маркета? Тоже хочу такую  . Так и называется? Бесплатная  ?
Ляночка08 писал(а): | спасибо,ага,сама- можно |
 Я тортик делаю на завтра куме на день медика, вообще только клубникой планировала, банан темнеет все равно как постоит  . Думала клубнику пополам и выложить, но посмотрела в инете картинки - красивее все-таки пластинками нарезать. Ты ножом резала или на найсере?
Ляночка08 писал(а): | все были одеты попроще, да и вечером комары кусались |
Ну ничего, не угадаешь тут  , сори, это ж я тебе посоветовала  .
Ляночка08 писал(а): | хочу что-то повеселей и помолодежней.. |
Правильно  !
|
14 Июн 2014 20:34
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Елена60 писал(а): | Где?????? Не вижу!!!!!!!!!!! Очень-очень! Лен, ты есть в одноклассниках? Сходи меня посмотри |
конечно есть...как тебя найти?
ЯгодкаИришка писал(а): | Светик, к телефону привыкнешь. Мне мой тоже сначала большим казался, а сейчас уже маленький )))) |
поддерживаю..я вчера хотела написать и забыла  , мой- то вообще огромный, но такой
ЯгодкаИришка писал(а): | Молодец, умеешь все скрыть |
ЯгодкаИришка писал(а): | Не системлюсь, но и не жранькаю...сегодня даже минус. |
молодец...
ЯгодкаИришка писал(а): | где найти Олю, про которую вы говорите? |
 ни разу не общалась, не знаю, хотя она с Питера
Ляночка08 писал(а): | Лен, толстушки не вижу в упор- да,есть лишнее но не толстушка молодчника- так держать |
спасибо
Натка..-- писал(а): | красотка |
спасибки
Ляночка08 писал(а): | И вообще на территории очень красиво- небольшие бассейны, мостики, фонтанчики, беседки, есть детская площадка... Мне очень понравилось |
супер
Ляночка08 писал(а): | ну и что ела- сегодня утром- творог с йогуртом и клубникой своя- домашняя |
|
14 Июн 2014 20:37
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | закачал мне муж кстати в телефон програмку- женский календарик..так там и КД отмечать, и показывает опасные и неопасные дни, |
ага, у меня тоже такая есть
Ляночка08 писал(а): | вот посмотрела- это платье такое..бабское что ли хочу что-то повеселей и помолодежней |
конечно надо, ты есчЁ совсем юная дЭвушка  , чтоб купила красоту и нам показала
Алычка писал(а): | Так и называется? Бесплатная ? |
ага
|
14 Июн 2014 21:13
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Сашуля!!!!!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
14 Июн 2014 22:20
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
14 Июн 2014 22:21
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
Алычка писал(а): | Это с плей маркета? Тоже хочу такую . Так и называется? Бесплатная |
Я тоже хочу. Как точно называется?
|