Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

17 Июн 2014 21:19

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Я ДНЯ-ЭТО СКОЛЬКО

girl_haha girl_haha girl_haha 2 дня girl_haha girl_haha

17 Июн 2014 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, прям хоть не заходи вас читать - слюной сейчас захлебнусь!)))

girl_haha praising praising praising
Алычка писал(а):
Ага, ну почти так . Отруби не во всех маркетах даже есть, еще надо знать, куда ехать . И за сливками кстати тоже

friends ну мне проще- я в инете отруби покупаю girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
У меня есть еще, я в последний раз много нагребла . Не заежал в эпицентр?

girl_haha friends я своему тоже 2 упаковки заказала по 5 штучек girl_haha ,не не заезжал..даже не просила- а то получила бы--не то настроение было girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Алычка писал(а):
И красивая

friends dance2

Алычка писал(а):
Как она у тебя такая целенькая? У меня обычно одни ошметки от нее

unknown ну тоже на кусочки делится..но вообще да... прилично смотрится girl_haha Wink я лимонным соком поливаю.может тому...

Алычка писал(а):
Красотень

friends

17 Июн 2014 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Я нарушалка уже 2 дня

mad mad mad mad mad mad mail1 mail1 mail1 mail1 запишем girl_haha praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Елена60 писал(а):
Вчера пекла пирожок http://forum.say7.info/topic66582.html . И как вы думаете, кто его съел? Очень стыдно.

girl_haha girl_haha girl_haha стыдно..зато вкусно girl_haha

17 Июн 2014 23:39

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Кстати ,Аллусь,нашла где в приложении вес записыфвать? вот глянь-в самом низу- добавить

я тоже так делаю, а ещё сразу график строится Embarassed
А вот воду я не нашла. И калорийность там есть???????????

18 Июн 2014 0:19

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Привет, девчата!
Во-первых, спасибо всем за поддержку. Я немного успокоилась. Пока, надеюсь что это так и есть, ситуацию с едой списываю на зубы. Подождем пока прорежутся, если ничего не поменяется, поедим ко врачу.
Леночка, спрашивала, что сказал педиатр. У нас она принимает в соседнем селе, с 9 до 12. Сейчас нет у мужа возможности нас свозить к ней, да и не верится мне, что она чего то путнего скажет. Взвешивает и делает прививки нам местный фельдшер. Она по этому вопросу предложила - отучать от груди. И давать нашу еду, если она ее больше интересует. Я говорю - ей хочется держать в руке и жевать, но если фрукт или хлеб так дать можно, то как остальное...она предложила давать ей сосиски :-O
Расскажи, поподробней, как и что ты готовишь для Савушки.

Девочки, готовка ваша нямка-нямка. Жалко у нас черешня дорогая, я ее даже так то не ела еще, не то что в выпечку.
Лиаза, спасибо за ссылку рецептика пироженок, такие простые и тесто как раз в морозилке есть. Очень хочуууууу.

18 Июн 2014 1:30

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
она предложила давать ей сосиски :-O

wacko1 wacko1 wacko1
ЯгодкаИришка писал(а):
Расскажи, поподробней, как и что ты готовишь для Савушки.

честно тебе скажу, отдельно практически не готовлю...перестала в супы мужчинам приправы острые добавлять и его этим же кормлю...покрошу всуп хлеб, всё мну вилкой и кормлю...
сегодня тушила Олегу овощи в мультиварке( курица, лук, кабачки, картошка, бол.перец,морковь, цв.капуста, том.паста чуток...) и ему давала...помяла всё вилкой...
творог детский даю, бананы, клубнику несколько раз, яблоко, морковку сырую кусочком( зубы чешет хорошо), черешенку пару ягодок на пробу( ему понравилась очень), рыбу на пару для себя готовлю и его кормлю...
отдельно могу картошечку отварить, снова же, вилкой помять, чуток масла и отвар от самой картошки, чтоб не сильно густая была... как- то примерно так unknown вроде всё рассказала...борщ давала, ест аж за ушами трещит...тоже помяла с хлебом Embarassed
мы сейчас тоже плохо кушаем, зубки лезут wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2014 1:41

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Стафенка я как то заморочилась видимо на правильном введении прикорма. Один продукт в 3-5 дней и не представляю, как ее перевести на общий стол, если мы большую половину продуктов еще не пробовали.
С Анюткой все как то просто прошло...она ела хорошо, поэтому новые продукты вводила быстро и до общего стола (по набору продуктов) дошли быстро.
Но все же соль, бульон и рыбу только с 10 мес.ввела.

18 Июн 2014 1:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Стафенка я как то заморочилась видимо на правильном введении прикорма. Один продукт в 3-5 дней и не представляю, как ее перевести на общий стол, если мы большую половину продуктов еще не пробовали.

а я сначала заморачивалась, если ты помнишь...а потом как- то попробавла дать суп, он с удовольствием поел...реакция была нормальная..и я стала давать потихоньку ему всё...но кроме явных аллергенов и всяких майлнезов и т.д....так что пробуй...свари суп без зажарки..бульон куриный с картохой и зеленухой, попробуй дать ей...

18 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Стафенка я как то заморочилась видимо на правильном введении прикорма.

Ирочка, ну по моему ты все правильно делаешь praising , зачем ей в 8 месяцев на общий стол Embarassed ? Мы в вашем возрасте только овощи ели. А вам кашу надо, раз плохо набирает, попробуй подобрать, какая ей понравится и давай раз в день, а второй раз потихоньку овощи вводи, вот и будет еще один прием пищи - супчик с крупой. Остальное все вам рано еще по-моему unknown ...

Привет, девочки girl_bye !
В общем не получилось вчера у меня ничего, налопалась вечером wacko1 . Сейчас понимаю что бесполезно через нехочу пытаться, надо ждать щелчка в голове Embarassed unknown ... Но он будет, я себя уже хорошо знаю wacko1 girl_haha .
У Даши лагерь скоро заканчивается и бабушка их с племянником уже ждет, а Маша проситсяяяяя, но это ж мне там с ней надо быть unknown ... вот думаю может поехать ненадолго хоть... а то там как раз и малина начинается, и черешня, и вишня nyam2 wacko1 ... Жалко, что малышка в городе будет сидеть unknown ... Муж только за, но не настаивает, знает что мне тяжело без него у его родителей быть Embarassed ... думаю в общем пока girl_in_dreams .

18 Июн 2014 12:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ирочка, ну по моему ты все правильно делаешь , зачем ей в 8 месяцев на общий стол

я написала, как у меня...а как ей поступать, решать только ей... unknown Embarassed
Алычка писал(а):
А вам кашу надо, раз плохо набирает

а у меня кашу не ест...вот даже сегодня на завтрак пробовала...ни в какую...рвотные позывы прям у него от неё wacko1 wacko1 wacko1
Алычка писал(а):
Остальное все вам рано еще по-моему ...

почему рано- то...с семи уже мясо вводят врачи...когда ко мне приходила, на было около семи и жаловалась, что не ест...сказала, давайте начинайте есть, а то в уже скоро пора мясо вводить, а вы не едите овощи...

Алычка писал(а):
общем не получилось вчера у меня ничего, налопалась вечером

praising praising praising
Алычка писал(а):
бесполезно через нехочу пытаться, надо ждать щелчка в голове

давай щёлкай praising praising praising
Алычка писал(а):
но это ж мне там с ней надо быть ... вот

а сама она не, с дедом и бабой...я своего на всё лето оставляла в три года уже unknown
Алычка писал(а):
... думаю в общем пока

praising praising praising
Привет, красотульки!

18 Июн 2014 12:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
я написала, как у меня...а как ей поступать, решать только ей...

Ну это понятно, я ж тоже свое только мнение написала friends .
Стафенка писал(а):
а сама она не, с дедом и бабой...я своего на всё лето оставляла в три года уже

Ну может и будет она, но я как-то не в восторге от такой идеи Embarassed , свекровь моя мадам еще та, за Дашу и то переживаю Embarassed . И потом, она там будет, а я тут одна в квартире сидеть - так тоже не пойдет girl_haha .

18 Июн 2014 13:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Ну может и будет она, но я как-то не в восторге от такой идеи , свекровь моя мадам еще та

аа, тогда да... praising praising praising
Алычка писал(а):
потом, она там будет, а я тут одна в квартире сидеть - так тоже не пойдет .

отдохнешь girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Те, кто хотел похудеть к лету! Можете жрать спокойно: лета не будет!))))

Решила купить в ларьке сок "Я" , подхожу к ларьку говорю - Я маленький апельсин... Из ларька с хохотом - А я абрикос на юге рос)))))

- Отрезала от джинсов штанины, сделала шорты, думала, лето будет… Сижу, пришиваю обратно…)))

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2014 16:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
я тоже так делаю, а ещё сразу график строится

girl_haha увидела- я удалила ссылку- она не там открывается где я хотела girl_haha

Елена60 писал(а):
А вот воду я не нашла. И калорийность там есть???????????

вода вот тут https://play.google.com/store/apps/details?id=com.waterbalance&hl=ru
калорийность-в смысле программа калорийности? не искала...

ЯгодкаИришка писал(а):
..она предложила давать ей сосиски :-O

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising да уж..самый дельный совет wacko1

ЯгодкаИришка писал(а):
Во-первых, спасибо всем за поддержку. Я немного успокоилась. Пока, надеюсь что это так и есть, ситуацию с едой списываю на зубы. Подождем пока прорежутся, если ничего не поменяется, поедим ко врачу.

praising praising praising я читала что тебе Оля посоветовала- пробуйте как она писала... может ее больше заинтересует еда из твоей тарелки...

ЯгодкаИришка писал(а):

praising praising praising да маленькие вы еще очень для общего стола praising praising praising пока надо позаморачиваться..куда уж деваться praising praising praising praising на общий стол переходить- надо хотя бы большую часть продуктов ввести.. unknown

Стафенка писал(а):
свари суп без зажарки..бульон куриный с картохой и зеленухой, попробуй дать ей...

только бульон второй ...

Алычка писал(а):
Ирочка, ну по моему ты все правильно делаешь , зачем ей в 8 месяцев на общий стол ? Мы в вашем возрасте только овощи ели. А вам кашу надо, раз плохо набирает, попробуй подобрать, какая ей понравится и давай раз в день, а второй раз потихоньку овощи вводи, вот и будет еще один прием пищи - супчик с крупой. Остальное все вам рано еще по-моему

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага,согласна

Алычка писал(а):
, надо ждать щелчка в голове ... Но он будет, я себя уже хорошо знаю .

praising praising praising ну жди..но не затягивай со щелчком-то friends

Алычка писал(а):
У Даши лагерь скоро заканчивается и бабушка их с племянником уже ждет, а Маша проситсяяяяя, но это ж мне там с ней надо быть ... вот думаю может поехать ненадолго хоть... а то там как раз и малина начинается, и черешня, и вишня ... Жалко, что малышка в городе будет сидеть ... Муж только за, но не настаивает, знает что мне тяжело без него у его родителей быть ... думаю в общем пока .

praising ну да..лучше в селе будет на свежих фруктиках..чем на 9 этаже сидеть..да и там же раздолье- с утра вышли на улицу-и до ночи..красота детям.. Wink friends praising придется потерпеть..Я вот думаю мы тоже наверное побудем в селе подольше-если парни не начнут домой проситься...

Стафенка писал(а):
а у меня кашу не ест...вот даже сегодня на завтрак пробовала...ни в какую...рвотные позывы прям у него от неё

wacko1 praising praising надо же praising praising praising

Стафенка писал(а):
я написала, как у меня...а как ей поступать, решать только ей...

friends friends да конечно friends friends friends все же разные friends

Алычка писал(а):
Ну может и будет она, но я как-то не в восторге от такой идеи , свекровь моя мадам еще та, за Дашу и то переживаю . И потом, она там будет, а я тут одна в квартире сидеть - так тоже не пойдет

friends friends friends ну да- тебе -то тоже скучно будет самой дома..хотя..с другой стороны- может с недельку отдохнула бы Wink

Стафенка писал(а):
отдохнешь

girl_haha Drinks or Beer во-во

18 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Алычка, Стафенка девочки, вы только не ссорьтесь тут из-за нас friends А я рада любым мнениям и советам, лишь бы к чему-нибудь придти.

Алычка, мы ели уже каши (гречка, рис, кукуруза). И овощи (брокколи, цветную, тыкву) с мясом, по чуть-чуть, но ели. А как заболели, резко отказалась от всего и вот никак не начнем опять.

Видимо у нас все таки из-за зубов. Она к еде тянется, но ей хочется держать в руке и жевать самой. Видели бы вы, как она у меня сегодня сухарь грызла...(а вот сушки не хочет).
Сварила брокколи, несколько соцветий размяла вилкой с мяском (мясо блендереное), одну веточку положила просто на тарелку. Вот она с ней "игралась", мяла в руке, пыталась поесть, а я ей ложечку подсовывала...не много, но покушали.
Села сама обедать, лезет, дала чуточку, лизнуть, так ротишко открывает, к ложке тянется...покормила по граммульке...ну где-то может стоовую ложку съела, больше давать не стала (лук, морковь, курица - мы это еще ничего не пробовали, да и бульон соленый). Боюсь я как-то резко все вводить. Но вот то, что ей больше нравится кусочками, а не блендер это уже понятно, будем пробовать дальше.

Стафенка а ты каши какие пробуешь давать? У меня Анютка с 9 мес. Нордик хорошо ела, они же уже не мукой.

18 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Но вот то, что ей больше нравится кусочками, а не блендер это уже понятно, будем пробовать дальше.

ну так овощи давай ей кусочками- пускай сосет-мусолит их..а ты между делом пюрешку ей давай- вот как брокколи сегодня
курицу,морковь да и еще бульон- не надо все в 1 раз -все очень аллергенное- сыпанет-не будешь знать на что... ну и бульон- до года не надо...очень тяжелый он для поджелудочной praising может понос быть praising

ЯгодкаИришка писал(а):
Видимо у нас все таки из-за зубов. Она к еде тянется, но ей хочется держать в руке и жевать самой.

praising вот я вспоминаю как у Максима лезли последние 4 коренных - он ел буквально 2-3 чайные ложки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а мы как раз у моих родителей гостили-у мамы чуть ли не каждый прием пищи истерика- ка это -все дети у бабашек поправляются а этот не ест ничего wacko1 wacko1 wacko1 похудел за 3 недели на 1 кг-у бабушки girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а его так все болело видать во рту- что он и жевать не мог wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а зубки вылезли- и все,стал кушать..
вот и вас наверное мучает... praising praising praising praising praising

18 Июн 2014 17:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
Только домой явилась,с утра к стоматологу ходила,потом поехала джинсы-себе искать...ходила час..по ходу,не сезон сейчас...потом решила еще раз в один магазин зайти,и,таки,нашла,да еще и со скидкой,получились где-то 750 р.всего,ну и майку(ну мало же их у меня girl_haha )
А еще у девочек в Дю болталке подглядела галеты овощные,ну и увидела их сегодня,да 2 и хапнула сразу.Уже съела-вкусненько nyam2

18 Июн 2014 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
..потом решила еще раз в один магазин зайти,и,таки,нашла,да еще и со скидкой,получились где-то 750 р.всего,ну и майку(ну мало же их у меня

good2 с обновками Wink маек никогда много не бывает ага Wink girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
А еще у девочек в Дю болталке подглядела галеты овощные,ну и увидела их сегодня,да 2 и хапнула сразу.Уже съела-вкусненько

good2 класс- я тоже такие хочу girl_haha girl_haha

18 Июн 2014 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_claping girl_claping пришла СМС что мои заказы приехали- муж завтра заберет- ветчинница и ширатаки,пектин и миндальный аромик girl_claping dance2 dance2 dance2 dance2
ух,наварю ветчины girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2014 17:16

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Ляночка08 да уж, со своим то супом я конечно погорячилась, ну надеюсь от столовой ложки ничего срашного не будет.

Буду пробовать супчики из уже введенных продуктов. Но мясо варить отдельно (я так Анютке делала, пока бульон не ввела).

Так, все о Кате, да о Кате...я ж что спросить то хотела...вот желе для тортов. Вы прям горячим фрукты заливаете. А то на упаковке написано как приготовить, а остужать или как...

18 Июн 2014 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 да уж, со своим то супом я конечно погорячилась, ну надеюсь от столовой ложки ничего срашного не будет.

friends friends friends ага,будем надеяться friends

ЯгодкаИришка писал(а):
Буду пробовать супчики из уже введенных продуктов. Но мясо варить отдельно (я так Анютке делала, пока бульон не ввела).

good2 good2 good2

ЯгодкаИришка писал(а):
..вот желе для тортов. Вы прям горячим фрукты заливаете. А то на упаковке написано как приготовить, а остужать или как...

я чуток остужаю а потом по столовой ложке наливаю -оно сразу схватывается

18 Июн 2014 17:29

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Девочки привет!!!!
Стафенка писал(а):
потом как- то попробавла дать суп,
я сейчас много чего уже даю....но мы постарше конечно....супы,борщи,творог,мясо wacko1 давай по тихоньку но без фанатизма...ну ты и сама знаешь Smile

Алычка писал(а):
налопалась вечером
friends друХ Embarassed я была на шашлыках....пивко пригубила Embarassed unknown wacko1 картошку,помидору... Embarassed

Алычка писал(а):
надо ждать щелчка в голове
у меня уже сЕдня щелкнуло girl_hahaУсе....

Ляночка08 писал(а):
Сижу, пришиваю обратно…)))
Smile Smile Smile Clapping
Ляночка08 писал(а):
бульон второй ...
агась я тоже так делаю friends

я делаю йогурт девулички.... dance2 молоко какой % покупаете?у меня 2,5 Embarassed такое всегда беру-чтоб системно было girl_haha а мужу пиццу сделала-по заказу,сама ни ни -хватит уже а то на весы страшно становится да и кд прошли и жоржа проводила в вон girl_haha Smile

18 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Вот я сейчас вас насмешу.....
Захотелось мне чего нибудь испечь с клубникой. Но насмотрелась на вашу красоту и решила - испеку кекс пустой, а сверху свежие фрукты сделаю под желе (никогда с ним не работала, т.к. оно только недавно появилось у нас в городе).
Испекла...ну думаю, сухо будет, сделаю ка я суфлешку, а потом фрукты. Взбила клубничку с йогуртом, с желатином намешала (дозу желатина взяла двойную,т.к. пробовала сделать ваш дюкановский десерт, он у меня вообще не застыл). За ночь все это дело застыло, но не сказать что прям сильно-сильно.
Сделала красотень из клубники и бананов (ээээх, не сфотограыировала в этот момент), залила горячим желе. Ушли с Катюхой спать. Ну все хорошо сверху схватилось и я решила попить чаю.
Снимаю кольцо и всееееее суфле резко вытекает в разные стороны....оно растаяло...фрукты сразу поплыли тоже кто куда...собрала все в форму, ела кекс с йогуртом.
Вот такое приключение.

Фото

Как думаете...это из-за плохого желатина или из-за горячего желе?

18 Июн 2014 17:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Девочки привет!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Лиаза писал(а):
я была на шашлыках....пивко пригубила картошку,помидору...

mad mad mad mad
Wink зато вкусно было girl_haha

Лиаза писал(а):
у меня уже сЕдня щелкнуло Усе....

girl_haha а у меня вчера..надеюсь Embarassed

Лиаза писал(а):
агась я тоже так делаю

friends

Лиаза писал(а):
я делаю йогурт девулички.... молоко какой % покупаете?у меня 2,5 такое всегда беру-чтоб системно было

я делала на обезжиренном- диетном..но не выходят у меня хорошие йогурты..
последний раз решила в мульте сделать- по рецепту из сайта- 15 мин на подогреве,потом через час еще 15 мин подогрев и через час готов... не получилось- так и остался жидкий..поставила в йогуртницу (вот спроси -зачем фигней страдала если она есть girl_haha Wink ) а он как-то очень быстро перестоялся- сыворотка отошла wacko1 wacko1 wacko1 откинула на ночь на марлю и утром сьела такую йогуртную сметанку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
а мужу пиццу сделала-по заказу,сама ни ни -хватит уже а то на весы страшно становится да и кд прошли и жоржа проводила в вон

good2 молодец

18 Июн 2014 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЯгодкаИришка писал(а):
Снимаю кольцо и всееееее суфле резко вытекает в разные стороны....оно растаяло...фрукты сразу поплыли тоже кто куда...собрала все в форму, ела кекс с йогуртом.
Вот такое приключение.

praising praising praising praising бывает..желатин наверное плохой..или мало подержала в форме после того как желе вылила- оно теплое- вот и растворилось суфле Wink praising

Наверх