Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2014 21:19
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2014 23:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Июн 2014 23:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Июн 2014 23:39
|
Елена60
55 лет |
я тоже так делаю, а ещё сразу график строится ![]() А вот воду я не нашла. И калорийность там есть??????????? |
18 Июн 2014 0:19
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
Привет, девчата!
Во-первых, спасибо всем за поддержку. Я немного успокоилась. Пока, надеюсь что это так и есть, ситуацию с едой списываю на зубы. Подождем пока прорежутся, если ничего не поменяется, поедим ко врачу. Леночка, спрашивала, что сказал педиатр. У нас она принимает в соседнем селе, с 9 до 12. Сейчас нет у мужа возможности нас свозить к ней, да и не верится мне, что она чего то путнего скажет. Взвешивает и делает прививки нам местный фельдшер. Она по этому вопросу предложила - отучать от груди. И давать нашу еду, если она ее больше интересует. Я говорю - ей хочется держать в руке и жевать, но если фрукт или хлеб так дать можно, то как остальное...она предложила давать ей сосиски :-O Расскажи, поподробней, как и что ты готовишь для Савушки. Девочки, готовка ваша нямка-нямка. Жалко у нас черешня дорогая, я ее даже так то не ела еще, не то что в выпечку. Лиаза, спасибо за ссылку рецептика пироженок, такие простые и тесто как раз в морозилке есть. Очень хочуууууу. |
18 Июн 2014 1:30
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
![]() ![]() ![]()
честно тебе скажу, отдельно практически не готовлю...перестала в супы мужчинам приправы острые добавлять и его этим же кормлю...покрошу всуп хлеб, всё мну вилкой и кормлю... сегодня тушила Олегу овощи в мультиварке( курица, лук, кабачки, картошка, бол.перец,морковь, цв.капуста, том.паста чуток...) и ему давала...помяла всё вилкой... творог детский даю, бананы, клубнику несколько раз, яблоко, морковку сырую кусочком( зубы чешет хорошо), черешенку пару ягодок на пробу( ему понравилась очень), рыбу на пару для себя готовлю и его кормлю... отдельно могу картошечку отварить, снова же, вилкой помять, чуток масла и отвар от самой картошки, чтоб не сильно густая была... как- то примерно так ![]() ![]() мы сейчас тоже плохо кушаем, зубки лезут ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2014 1:41
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
Стафенка я как то заморочилась видимо на правильном введении прикорма. Один продукт в 3-5 дней и не представляю, как ее перевести на общий стол, если мы большую половину продуктов еще не пробовали.
С Анюткой все как то просто прошло...она ела хорошо, поэтому новые продукты вводила быстро и до общего стола (по набору продуктов) дошли быстро. Но все же соль, бульон и рыбу только с 10 мес.ввела. |
18 Июн 2014 1:46
|
Стафенка
а я сначала заморачивалась, если ты помнишь...а потом как- то попробавла дать суп, он с удовольствием поел...реакция была нормальная..и я стала давать потихоньку ему всё...но кроме явных аллергенов и всяких майлнезов и т.д....так что пробуй...свари суп без зажарки..бульон куриный с картохой и зеленухой, попробуй дать ей... |
18 Июн 2014 12:10
|
Алычка
Украина |
Ирочка, ну по моему ты все правильно делаешь ![]() ![]() ![]() Привет, девочки ![]() В общем не получилось вчера у меня ничего, налопалась вечером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Даши лагерь скоро заканчивается и бабушка их с племянником уже ждет, а Маша проситсяяяяя, но это ж мне там с ней надо быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2014 12:42
|
Стафенка
я написала, как у меня...а как ей поступать, решать только ей... ![]() ![]()
а у меня кашу не ест...вот даже сегодня на завтрак пробовала...ни в какую...рвотные позывы прям у него от неё ![]() ![]() ![]()
почему рано- то...с семи уже мясо вводят врачи...когда ко мне приходила, на было около семи и жаловалась, что не ест...сказала, давайте начинайте есть, а то в уже скоро пора мясо вводить, а вы не едите овощи...
![]() ![]() ![]()
давай щёлкай ![]() ![]() ![]()
а сама она не, с дедом и бабой...я своего на всё лето оставляла в три года уже ![]()
![]() ![]() ![]() Привет, красотульки! |
18 Июн 2014 12:47
|
Алычка
Украина |
Ну это понятно, я ж тоже свое только мнение написала ![]()
Ну может и будет она, но я как-то не в восторге от такой идеи ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2014 13:31
|
Стафенка
аа, тогда да... ![]() ![]() ![]()
отдохнешь ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2014 16:44
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Те, кто хотел похудеть к лету! Можете жрать спокойно: лета не будет!)))) Решила купить в ларьке сок "Я" , подхожу к ларьку говорю - Я маленький апельсин... Из ларька с хохотом - А я абрикос на юге рос))))) - Отрезала от джинсов штанины, сделала шорты, думала, лето будет… Сижу, пришиваю обратно…))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2014 16:52
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
вода вот тут https://play.google.com/store/apps/details?id=com.waterbalance&hl=ru калорийность-в смысле программа калорийности? не искала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
только бульон второй ...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
18 Июн 2014 16:58
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
Алычка, Стафенка девочки, вы только не ссорьтесь тут из-за нас
![]() Алычка, мы ели уже каши (гречка, рис, кукуруза). И овощи (брокколи, цветную, тыкву) с мясом, по чуть-чуть, но ели. А как заболели, резко отказалась от всего и вот никак не начнем опять. Видимо у нас все таки из-за зубов. Она к еде тянется, но ей хочется держать в руке и жевать самой. Видели бы вы, как она у меня сегодня сухарь грызла...(а вот сушки не хочет). Сварила брокколи, несколько соцветий размяла вилкой с мяском (мясо блендереное), одну веточку положила просто на тарелку. Вот она с ней "игралась", мяла в руке, пыталась поесть, а я ей ложечку подсовывала...не много, но покушали. Села сама обедать, лезет, дала чуточку, лизнуть, так ротишко открывает, к ложке тянется...покормила по граммульке...ну где-то может стоовую ложку съела, больше давать не стала (лук, морковь, курица - мы это еще ничего не пробовали, да и бульон соленый). Боюсь я как-то резко все вводить. Но вот то, что ей больше нравится кусочками, а не блендер это уже понятно, будем пробовать дальше. Стафенка а ты каши какие пробуешь давать? У меня Анютка с 9 мес. Нордик хорошо ела, они же уже не мукой. |
18 Июн 2014 17:02
|
Ляночка08
|
ну так овощи давай ей кусочками- пускай сосет-мусолит их..а ты между делом пюрешку ей давай- вот как брокколи сегодня курицу,морковь да и еще бульон- не надо все в 1 раз -все очень аллергенное- сыпанет-не будешь знать на что... ну и бульон- до года не надо...очень тяжелый он для поджелудочной ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и вас наверное мучает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2014 17:11
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Приветик,девочки))
Только домой явилась,с утра к стоматологу ходила,потом поехала джинсы-себе искать...ходила час..по ходу,не сезон сейчас...потом решила еще раз в один магазин зайти,и,таки,нашла,да еще и со скидкой,получились где-то 750 р.всего,ну и майку(ну мало же их у меня ![]() А еще у девочек в Дю болталке подглядела галеты овощные,ну и увидела их сегодня,да 2 и хапнула сразу.Уже съела-вкусненько ![]() |
18 Июн 2014 17:14
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2014 17:14
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух,наварю ветчины ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2014 17:16
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
Ляночка08 да уж, со своим то супом я конечно погорячилась, ну надеюсь от столовой ложки ничего срашного не будет.
Буду пробовать супчики из уже введенных продуктов. Но мясо варить отдельно (я так Анютке делала, пока бульон не ввела). Так, все о Кате, да о Кате...я ж что спросить то хотела...вот желе для тортов. Вы прям горячим фрукты заливаете. А то на упаковке написано как приготовить, а остужать или как... |
18 Июн 2014 17:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я чуток остужаю а потом по столовой ложке наливаю -оно сразу схватывается |
18 Июн 2014 17:29
|
Лиаза
42 года Белогорье |
Девочки привет!!!!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() я делаю йогурт девулички.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2014 17:31
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
Вот я сейчас вас насмешу.....
Захотелось мне чего нибудь испечь с клубникой. Но насмотрелась на вашу красоту и решила - испеку кекс пустой, а сверху свежие фрукты сделаю под желе (никогда с ним не работала, т.к. оно только недавно появилось у нас в городе). Испекла...ну думаю, сухо будет, сделаю ка я суфлешку, а потом фрукты. Взбила клубничку с йогуртом, с желатином намешала (дозу желатина взяла двойную,т.к. пробовала сделать ваш дюкановский десерт, он у меня вообще не застыл). За ночь все это дело застыло, но не сказать что прям сильно-сильно. Сделала красотень из клубники и бананов (ээээх, не сфотограыировала в этот момент), залила горячим желе. Ушли с Катюхой спать. Ну все хорошо сверху схватилось и я решила попить чаю. Снимаю кольцо и всееееее суфле резко вытекает в разные стороны....оно растаяло...фрукты сразу поплыли тоже кто куда...собрала все в форму, ела кекс с йогуртом. Вот такое приключение. Как думаете...это из-за плохого желатина или из-за горячего желе? |
18 Июн 2014 17:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
я делала на обезжиренном- диетном..но не выходят у меня хорошие йогурты.. последний раз решила в мульте сделать- по рецепту из сайта- 15 мин на подогреве,потом через час еще 15 мин подогрев и через час готов... не получилось- так и остался жидкий..поставила в йогуртницу (вот спроси -зачем фигней страдала если она есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
18 Июн 2014 17:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |