Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2014 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это потому что они у тебя есть у Аллы вроде изолята и клейковины нету |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 0:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Неа, нет . |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я ж знаю вот попробую -нахвалю тебе и дам сайт где брала |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
все, мы спать
Темик уже спит днем не спал так уснул пока мультики смотрел |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 1:01
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Болтушки...наболтали, пока я занята была..
комментить не буду, спасибо за похвалюшки мы тоже спать... что- то девочки пропали- Олеся, Саша, Ира...девочки, аууу!!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 8:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||
точно до нового года будешь пить
с переменным успехом
не ругайтесь кд всё едут и никак видимо от спорта никак не приедут
неделю назад меня накрывало ТАК чуть не съела всех-гавкала ходила
теперь за сладким трушусь
завтра должно всё уравновеситься
привет девочки
погода-бяка
всехс отвесиками
одна я заблудшая овца у вас в СТАЕ |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
С добрым утречком
!
У нас 12 градусов и дождь . Надеюсь отдохну сегодня .
Всех с Праздником Пречистой И я конечно ожидала, что будет +, но не +700 же ...
Да мы ж разве ругаемся хоть когда-то .
Сделала ж вчера еще вечером лепешки и намазку ту с крабопалками, но чет сегодня она мне не пошла , в итоге ем лепешки с колбасой и сыром. Света, сыр домашний, который я сварила - это же не ДОП??? И вообще, не буду теперь с вечера готовить, а то утром совсем другого хочется ... |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я сразу с анегдотами
Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: — Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Открою форточку. — Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. — Эээ... . — Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. — Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Я? Ну пожалуй кофточку сниму. — Нет, вы не поняли, вам очень жарко. — Ну, тогда еще и блузку сниму. — Ну, нет, СОВСЕМ жарко! — Ну, юбку сниму. — А не боишься? — Да пусть меня весь автобус вые%%т, но форточку я не открою!!! Пришел в ресторан японец, ни слова по-русски сказать не может и думает: "Придет русский и я закажу то, что он закажет". Приходит русский и говорит: - Эй, официант! Мне чай! Японец повторяет: - Эй, официант, мне Сяй! Ну налили ему чая, японец выпил несколько стаканов думает, что чаем он не наесться и решил ждать дальше. Приходит еще один русский и говорит: - Эй, официант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 15 копеек. Японец повторяет: - Эй, официант, шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 15 копеек! Официант: - Чего????!!! - Сяй! Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда- же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... ё... твою мать!!! - У вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая верхняя полка у туалета есть? - Есть. - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно. Только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то. Купил билет, приходит домой, жена спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 13:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, девочки. погода мерзопакостная сидим дома..Весы порадовали- после вчерашних крабопалок и солененькой ветчины и литра колы думала не будет отвеса- но нет- отвалился аж целый килограмм но вес все равно большой еще к отчету не догоню стартовый вес..эх..буду в плюсе...
вчера бутылочку раздавила надо спрятать а то быстро закончится
гормоны шалят- у самой вот перед делами в этот раз тоже крышу сносило капитально держись
и у нас..с утра дождь..
ага..надейся.дети весь день дома- отдохнешь
взаимно
а у тебя вчера что БО был? да..такое может быть..это вода... за Чб уйдет. ты 1 к 1 чередуешься?
бывает
себе лепешки испечь..я еще отруби не ела сегодня..
нет ты ж из нежирного творога варила и молока?
да...такое есть..я редко с вечера готовлю... |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 14:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Аааааа !!! А ты говоришь 6 дней атаки - раньше на чередование уйдешь !
У меня в запасе тоже еще бутылочка имеется (хорошо, что не ящик ).
От спасибо - обнадежила .
Да. 2/2 чередуюсь. Сегодня опять БО и весь день дома и жорж чувствую никуда не делся .
Вкусные! Хотя я сегодня каши хотела , так холодно и мерзопакостно... но пришлось уже лепешки есть .
Из нежирного. Такой не очень получился , ну есть можно конечно, но... я помню мама варила то в конце соду добавляла, он тогда с дырочками был, а мой резиновый ... |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 14:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну насчитало 6 дней но я тоже надеюсь что пойду раньше на чередование... уже отвалилось то что наела у мамы за выходные..даже чуток больше
сама так радуюсь
ой..на 2на 2 чередовании после 2 Бо такие привесы..я перешла зимой помню на 1 к 1.. так лекче и привесов таких больших нету
и сейчас буду 1 к 1 чередоваться
завтра кашу сваришь я тоже думала кашу- но из 1,5 ложек отрубей мало каши будет испеку лепешки
ну из нежирного творога да..сыр резиновый выходит...ну что сделаешь это ж не из домашнего сыра |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 15:43
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем! !!
Мы приехали только что от отца помидоров набрали и арбузиков теперь вас почитаю пойду трескала |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. коротко и ясно рассказала |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
я испекла 3 лепешки- дневную порцию - и сьела их со вчерашней ухой
|
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:41
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Деевочкиии, приветик!
Я тут опять загуляла чуток от вас В ту пятницу на свадьбе гуляли Потом второй день свадьбы. В воскреченье отходили от свадьбы А с понедельника целыми днями по магазинам бегаю - детей в садик собираю.
Ульяшка с понедельника в садик идет. Пойдем к 8.00 на 2 часа пока. Чего-то прям боюсь я - как она там будет
Завтра еще отчитываемся? Или я уже автоматически выбыла из марафона? |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ооо,сегодня прям день пропаж хорошей вам адаптации в садике
последний раз я уже не писала- но если будешь отчитываться- впишу назад |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:46
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
А то завтра могу не успеть зайти к вам. Нам завтра Полине анализы надо сдавать - пока все сдадим, пока домой придем |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Я отдыхаю типа
.
Детям напекла кексов, говорят что очень вкусно :
Универсальный рецепт маффинов http://forum.say7.info/post4782879.html#4782879 Себе сделала мармелад на чае фруктовом, еще не пробовала, дети уже половину растащили (я Жору к ним отправила ):
Коровка с агаром (в хол-ке стоят): Лепешки, пол порции, на завтрак 2 слопала, больше не осилила: |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ок-но не пропадай больше
ну я ж табличку под вечер буду делать... |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
хорошо отдыхаешь- и главное вкусно это на новый фотик уже снимала?
эх..выйду с атаки- тоже сделаю..а сейчас пойти желе на агаре намутить что ли... |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Светик, Надюша, привет пропажи
! Вливайтесь в болталку и похуделку ! |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
На старый все, до нового руки никак не дойдут .
Вот сейчас может займусь. |
||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:52
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
во время готовки отдыхаешь?
Аллусь, ты все таки на Дюкан перешла?
но на всякий случай - запиши |
||||||||||||||||||||