Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 20:29
|
irosd
|
|||||||||||||||
/data/smiles/cveta-120.gif[/img][/url]
|
||||||||||||||||
02 Сен 2014 20:44
|
irosd
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, да ты стройняшка- куда тебе худеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже рулетик от Лены делал- вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 22:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Умничка ![]()
Нет, Ир, Молочна родина в бумажке ![]() ![]()
Я ела утром лепешки с колбасой и чаем, потом 2-й завтрак рулет и кофе, на обед лепешка и рыбный суп из консервы и весь остальной рулет доела (чет на голодовку пробило ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
С каким кремом делала ![]() Я уборкой весь день занимаюсь и настраиваюсь на завтра на садик, как бы не дать опять задний ход ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 22:42
|
irosd
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 22:43
|
irosd
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 22:48
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Ждем-ждем!!!!!!!!!1
Ириша, я увидела новогодние смайлики, и подумала, что не на ту страничку попала ![]() ![]() ![]()
Спасибо вам всем, девочки, за тёплые слова! Если у меня что-то получается, то это во многом благодаря ВАМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу ширитаки ![]()
Мамочка! Не будьте эгоисткой! Ребёнку необходимо общение со сверстниками! И даже самая уникальная мамочка этого не заменит! Думай, что это ребёнку просто необходимо!!!!!!!!! ![]() Пойду взвешусь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 22:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Я вот тоже что-то не поняла ![]()
Тише едешь - дальше будешь ![]()
Ой... пей чая побольше, авось пронесет ![]()
Тоже вкусно ![]()
Красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поешь макарошек - ты же на системе ![]() ![]()
![]() ![]() Вроде есть не хотела, а шейки напахли, уже хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 23:10
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Красотка!!!!!!!!!!! Стройняшка-очаровашка ![]()
Я их ох как давно не ела ![]()
Не рви себе душу. Ребёнку тоже тяжело будет! Ведь когда то нужно сделать этот шаг! ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 23:16
|
irosd
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 23:24
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да нет, поддержка много значит! ![]()
![]() ![]() ![]()
С удовольствием! ![]()
надо заняться этим делом ![]()
+++++++ будет
надо себе сварганить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 23:35
|
irosd
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2014 23:50
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
это к овощам, только БО
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 0:05
|
Стафенка
|||||||||||||||
ну и куда тебе худеть ![]() ![]()
утром, бутеры, как вчера( фото показывала) с кофе, обед курица с ширатаки в йогурте, ужин- курица с ширатаки и рулет творожный.
полёт нормальный ![]()
жду с отчётиком ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 0:09
|
irosd
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 1:34
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
irosd Ирочка, про фотку помню, но никак не могу сфотографировать. Она ж у меня непоседа, только вроде нацелюсь, надо ей уже куда-то...и мутно вообщем получается, не понятно.
Катюшка капризулит, зубы у нас похоже опять лезут, вообще без перекура ![]() Так хочется пообщаться, но забежала только обещанные фотографии скинуть (прошу на "прическу" и "макияж" внимания не обращать). Накопала я в своем гардеробе оооооочень мало, т.к. не покупала и не шила себе ничего уже 100 лет... есть еще вот такое. Фотография старая, т.к. фотик днем разрядился, уж не стала вечером опять примерять. Муж склоняется к третьему скромному варианту. А я что-то не знаю что делать. Идем всего на пару часиков, чисто отметиться и поздравить. В город выехать чтоб что-то купить не получается, муж работает. А это старшая принцесса (только в домашней майке )))) Малявочке сшила такую же юбченку, но она не захотела фотографироваться, убегала )))) |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 8:50
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
во всех ты душенька нарядах хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне нра второй вариант! и первый и третьий тоже ![]() ![]() особенно если в первых 2х вариантах есть какая нибудь штучка на плечики ![]() ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() ![]() вот скажите-Ленин рулетик-не рассыпеться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 9:02
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
ЯгодкаИришкадоченька в юбочке-прелесть
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 9:29
|
Стафенка
|||||||||||||||
мне второй вариант ![]() ![]() ![]()
нет, не рассыпется ![]() ![]() Привет, девы! Ну никак меня не хочет 9 снова отпускать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 10:51
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Доброе утро! Отвела Ульяшку в садик. Практически и не плакала она с утра сегодня ![]() Меня многие осуждают конечно - зачем я так рано ребенка в сад отправила, но я считаю наоборот - чем раньше тем лучше. Надеюсь, что адаптация быстро у нее пройдет и я смогу со спокойной совестью на следующий год выйти на работу ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 11:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Привет девочки!!!!у меня -100 граммулек
![]() unadya я тоже так думаю как и ты, я старшего своего отдала в сад в 1 год и 8 мес,а через год вышла на работу,когда привыкли и переболели в саду, ![]() ЯгодкаИришка ты красоточка!!!! платье мне 1 и 3 очееень нра.... так что думай сама,в каком тебе комфортней Стафенка не растраивайся отпустит 9 тебя вот вот уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 11:14
|
Стафенка
|||||||||||||||
мы тоже в два пойдём ![]() ![]()
![]()
да она уже отпускала...я в отпуске нажрала её ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 11:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Приветик
![]() Отвела Машу, вот кашу доедаю и пойду забирать уже (на час сегодня). Иришка, Ягодка, ты худенькая такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 11:57
|
Стафенка
|||||||||||||||
не плакала под дверью? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2014 12:06
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
Мы сегодня тааааак плохо спали, я зомби и +++++ (хотя два дня системилась строго). Сисю сегодня даже ночью не взяла.
Девочки, привет, и спасибо за отзывы ![]() Натка..-- Да вот и нету как раз ничего на плечи. А платья наверное не по погоде как то... Стафенка такие вот они вредные эти циферки, как вцепятся и не отпускают. Но у тебя обязательно все получится. Как ДР планируете отмечать Царю? unadya все правильно ты делаешь, я тоже с тобой ![]() Я Анютку в год и 8 отдала. Вернее заявление написала, а как место предложили мы и пошли. Катюшке 1,5 весной будет, летом начнем привыкать, к двум годам пойдем. А там и на работу надо будет выходить ![]() Лиаза с отвесиком ![]() Аллочка, ну что в садик отвела свою малышку? Не плач там, все будет хорошо. Хотя, что я говорю, сама реветь готова была под дверью ))))))) |