Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2014 12:09
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||||||
|
Алычка пока я писАла, спрашивала, ты уже и появилась.
Молодец, что отвела! И спасибо за отзыв |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2014 12:17
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
оох, хочется быстрее
Царю дома, в семейном кругу 12 сентября, А у Вити тусовка в боулинге подростковая будет |
|
03 Сен 2014 13:29
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки привет!!!
В кустах сидела, все ваши фоточки видела, все красивые-красивые!!!
У меня хорошая новость!!! Нас тоже в садик берут вот сегодня ходили проходить комиссию, в пятницу будет все готово и в понедельник дебютируем
На работе опять завал Так что я всегда с вами!
Менюшку напишу: З овсянка с бананом, 2 полоски темного шоколада, кусчек пирога О спагетти с цукини и укропом У творог с чем то
У меня сегодня +++++ аж целый кило, незнаю с чем связанно надеюсь завтра отвалится!!!
Ягодка Ирина мне тоже все три варианта нравятся, но третье больше всего!
Удачного дня всем девочки!!!! |
|
03 Сен 2014 17:29
|
Алычка
Украина |
|
Девуси, сначала фотки покажу, потом откомменчу
.
Мой сегодняшний обед (вкусно и быстро , и, кстати, под систему тоже подходит ):
Блинчик с закуской ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4791834.html#4791834 Вчерашний обед: Быстрый рыбный суп (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71666.html И мармеладки детям из сока в новых формочках для конфет - прикупила себе :
Девочки -дюканочки, поделитесь на что ДОПы тратите, а то я что-то никуда не могу их пристроить , бывает даже и не съедаю 2 ДОПа в день ... |
|
03 Сен 2014 17:40
|
Алычка
Украина |
Ну как ты сегодня, Ириш ?
Бедный ребенок и ты, держись .
Ирочка, утром спешила я, про платье только написала, принцесса , ТТТ на вас, представляю какая красота будет - 2 ляльки в одинаковых юбочках ! Умничка, золотые ручки у мамы
Ниче не рассыпется там, есть же фото-доказательства . Испекла ?
Паси
С первым днем вас !
Это только родителям решать, за что осуждать ?
Тоже неплохо ! |
|
03 Сен 2014 17:57
|
Алычка
Украина |
Девочки, спасибо вам за поддержку ! Сегодня все прошло хорошо у нас, не плакала ни Маша, ни я . Настроены завтра идти в сад !!!
Класс, поздравляю !
Солененькое может съела что-то .
Света всем привет передает , она без инета, у мужа нет времени комп починить |
|
03 Сен 2014 18:17
|
Ляночка08
|
приветик- заскочила- утром не смогла комп накрывается потихоньку у нас все спокойно- Максим уже сегодня после уроков сказал что в школу больше не хочет Темка в садик ходит- сегодня, бедолага,с таким обреченным видом в группу заходил -это надо было видеть всплакнул пока переодевала -переобувала... закрыла сегодня заправку для супа- вкусная..суп завтра сварю- если что- потом рецепт выложу... вот такие дела...
пробежала по тексту- смотрю многие детишек в сад повели- всем малышастикам удачной и быстрой адаптации!!!! |
|
03 Сен 2014 18:43
|
irosd
|
|
|
|
03 Сен 2014 19:56
|
Алычка
Украина |
А я только привет от тебя передала .
Масик .
Спасибо !
Спасибо большое
Мда уж... лечись, Ириш . Может ине надо худеть тебе ... что-то боком вылазит уже не первый раз... со здоровьем шутить нельзя, я понимаю, что хочется , но подумай, что важней для тебя . Может с лечащим врачом проконсультироваться, чтоб и организм поддержать, и похудеть ... Жалею тебя .
Девочки, сегодня такой день длинный , я прям уже кучу дел переделала , наверное потому что встала в 7 утра . Вот уж точно - "хто рано встає, тому Бог дає" . |
|
03 Сен 2014 22:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
а мы уже 2ку принесли
Аллочка-с первым днём Машулю пусть ходит как мы-с радостью)(ттт)
Ириша-ты не шути там с диетами
може лучше на системку ? а
подкорректируй под себя как нибудь-ты же на ней тоже прекрасно стройнела
Надюш-и вас с садиком
Леночка-и вас с поступлением
диван наш новый не лезет ни в одну комнату
сегодня звонила на фирму-извинялись-оказывается-нас неправильно информировал менеджер-диван не разбирается-его на заводее наглухзо собрали-
сказали-приезжайте разбираться бум |
|
03 Сен 2014 23:18
|
irosd
|
|
|
|
04 Сен 2014 2:20
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
irosd
давай к нам на системку раз проблемы со здоровьем,а про вес не волнуйся тем более у тебя опыт есть уже и вкусняшки готовить любишь,идейки давать будешь ,я только начинающая ,печь недавно начала.....
а про кушать что??????? даже и не знаю..... з- оливье,кофе ,пирог с творогом и малиной о-пока думаю у-творог, яблочки
вотЬ Натка..-- мда.... невезуха с диваном прям
АЧего 2 получил? по чем???? не ругала хоть??? Алычка а вас с боевым крещением эНтоя про садик поздравляюююю!!!! пусть быстрее привыкает Машуля.
Ляночка08 мой тоже вчера аж плакал, в школу идти совсем не хотел.....еле уговорили,сегодня нормально все, так что терпения ,и быстрее чините комп
Eleno4ka4 не расстраивайся,завтра плюс уйдет |
|
04 Сен 2014 8:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
не ругала
я если не ЖРУ вечером-всё идёт нормально
вы с Иришей как Ваня мой-мам,только не ругай-я забыл,что нам задали домашнее задание он тут же исправил-рядом 5 поставили
привет деввочки
я -500
что ем: з-6-30)2 пончика+кофе о)батончик мюсли+кофе о)плов,салат свекольный у)холодец |
|
04 Сен 2014 11:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
04 Сен 2014 11:02
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Привет девочки!!!! у меня - 400
радаааа ,у нас похолодало - осень........Мы собираемся по магазинам,завтра у моего крестника день рождение- годик,поедем цепочку с кумом покупать. |
|
04 Сен 2014 11:09
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Ирунчик89
мммм... вкусняшка ,а морковный чего??? с морковки????муж приехал и депрессия прошла так ведь
Натка..-- оооо,5 это хорошо молодец!!!! |
|
04 Сен 2014 11:20
|
Ирунчик89
Ага ну осталась фигня какая-то,просто еще и мама с папой с братом на море уехали,подруга с мужем тоже на море,вот сижу скучаю
Там в тесто морковь сырая добавляется |
|
04 Сен 2014 11:22
|
Ирунчик89
Я планирую: З.тортик+сырок творожный+кофе О.курица с овощами+кофе с тортиком У.творожок или яичница |
|
04 Сен 2014 12:25
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, девочки
!
Я линейку подвинула ! Но сегодня БО, так что завтра в отчет будет плюс . То ерунда, главное, что худею !
Спасибо, Натусь , ну дальше посмотрим как будет . Сегодня воспитательница сказала после обеда забрать перед сном.
Вот и в садик все пошли ... а начиналась тема, как грудное вскармливание .
Офигеть ... и че делать теперь ?
Ну и хорошо .
Это для почек, Ир? У меня был песочек, я пропила курс Канефрона, но на УЗИ после не пошла ... как думаешь, мне можно его попить тоже? |
|
04 Сен 2014 12:33
|
Алычка
Украина |
Завтрак :
Панкейки (диета Дюкана) http://forum.say7.info/post4791985.html#4791985 Низкокалорийная сметана - минус 60 http://forum.say7.info/topic59443-250.html А дальше ... Суп хочу кабачковый, курочка с салатом, тыквы есть кусок - запеку ...
Мммм, вкусный небось . Я сегодня отруби уже съела, а на завтра пиццу хочу... пролетаю пока с тортиком .
Молодец! |
|
04 Сен 2014 14:44
|
unadya
40 лет Тольятти |
Причем осуждают в основном родственники
быыыстро он устал
Приветик девулечки!
Почти неделю мы в сад отходили - сегодня и не плакала Ульяна практически. Только с утра чуток, когда я ее воспитателю передала. А так уже освоилась - в игрушки играет. Во вторник попробую ее до сна уже оставить в саду
Все, девочки я возвращаюсь к вам на строгую систему. Кушать уже практически все могу. Вроде желудок больше не напоминает о себе. Напишу меню: з: чай, мяско запеченое (свекровь передала)
з2: чай, тортик ( к подружке забегала, пока Уля в саду была) о: котлеты паровые, помидоры и огурцы у: творог, кефир |
|
04 Сен 2014 15:19
|
Ирунчик89
Правда очень вкусный,там еще в крем цедра идет,вообще сказка |
|
04 Сен 2014 15:40
|
Стафенка
поздравляю
в бо блинчик капустный, почти всегда у меня на завтрак, туда один ДОП...сыр покупной, светин крем делаю , а так с ходу больше и не скажу...бывает, конечно, что не трачу, но в основном уходят куда- то
вот видишь, а ты переживала..
лечись
за что?
ппц...спецы торгуют
завтракала капустным блинчиком с кофе, на обед каша из отрубей с мясом "аля плов", на вечер не знаю ещё
а мой с удовольствием, ттт
да, очень вкусный, я его давненько не готовила..и быстрый тоже
ну..не все
мы тожесо свекровью как- то говорили и сказала, что в два отдадим...ооой, сказала она, маленького такого, не рано ли...но простите, это мы будем с мужем решать и больше ни кому... Привет, девы! У меня сегодня 89,7..надеюсь 9 отпустила и не вернётся
Я на работе, Савка с папой... |
|
04 Сен 2014 17:20
|
Алычка
Украина |
|
Ой, девченки, как я уже сегодня набегалась
, и это еще только 2 часа дня, а еще идти Машу забирать и на собрание в школу . А Маша моя спать легла в саду , я аж опешила, не ожидала, прихожу в 12.30, а воспитательница мне - идите домой, мамочка .
Ага, не готова ...
Не обращай внимания , ваши дети, что хотите, то и делаете !
Сделаю как-то !
Спасибо, Ленусь ! Я сегодня на завтрак в панкейки сразу 2 допа потратила и все, целый день свободна .
И это правильно ! А то как помочь надо, то некому, зато советчиков всегда . |
|
04 Сен 2014 17:27
|
Стафенка
вот видишь, а ты переживала...тт, пусть и дальше так ходит
угумс.. |
.
, и, кстати, под систему тоже подходит