Сообщение |
Автор |
08 Сен 2014 19:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Сен 2014 19:41
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
08 Сен 2014 19:45
|
irosd
 Ирина
|
|
08 Сен 2014 19:46
|
irosd
 Ирина
|
|
08 Сен 2014 19:50
|
irosd
 Ирина
|
|
08 Сен 2014 19:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
irosd писал(а): | Аллочка,а почему нет сыров ,колбасс у нас много всего,особенно мяска разного и фитнес линия очень богато представлена.Может просто в Виннице ты не нашла?
У нас -много всего и сыров 20% 2 вида (не помню названия второго ) и еще импортные есть ,я и Бри находила,очень вкусно,но дорого конечно.Заказала я копчен. колбаску Фитнес с мяса страуса не знаю,должны привезти,покажу.А так-и куриное филе и бедрышки копчен.,заливная курица,рулеты от 3-до 10% жира,и говядина,и телятина есть с 1.5% жира,и рыбка....вареная колбаска,там правда до 10% жира,сосиски,сардельки фитнес,вареная колбаса их 3 видов.Бастурма есть вкусная,вяленое мясо.
Аллусь,будет ближе к зиме,что бы прохладно,сутки едет все таки ,я могу вам со Светиком выслать посылочкой Я только "ЗА",только скажите |
у нас линии Фитнес нету -я искала..нашла в Сельпо ветчину куриную 7% вроде и еще одну ветчину 10%.. копченую курицу не покупаю..не сложилось как-то  а эти всякие бастурмы и т.д. -дорого
кстати..вчера купила Бри- попробовать..мне понравилось...но 50% ...
сыр есть Грация 20%
irosd писал(а): | Светочка,все ты правильно делаешь при ангине АБ обязательны.А самое опасное осложнение-это ревматизм,а отсюда и все болячки,обретенные порои сердца,недостаточность кровообращения,проблемы с почками,суставами и как приговор-цирроз печени!!!
Тканб миндалин и ткань сердца внутриутробно развиваются паралельно,если поражаются миндалины,пораж. и мышцы сердца(это я так по простому написала,доступно).Так что ангины частые ОЧЕНЬ страшны,не дай Бог!!!
Сердце надо что бы хорошо врач прослушивал,что бы не было никаких шумов,не дай Бог.
А в сад обязательно сходи,инфекция то бактериальная.Жалко так Темика
Только,Я прошу тебя,хорошо пролечивай
|
 спасибо,Ириш..лечимся  да..я знаю что ангина опасна осложнениями...
irosd писал(а): | Только не подумайте,девочки,что я умничаю или что то в этом роде,п |
 да ни в коем случае
irosd писал(а): | Все таки я хоть и стоматолог,но имею высшее медобразование,не зря же училась |
 ну конечно
 это я так вафли жарю
|
08 Сен 2014 19:53
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
08 Сен 2014 19:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Сен 2014 19:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Сен 2014 20:01
|
irosd
 Ирина
|
|
08 Сен 2014 20:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
irosd писал(а): | Давай,как похолодает,я тебе с Аллочкой вышлю всего-и колбаску,и сардельки,и сосиски и посмотрю что чего Буде гостинчик.А и еще конфеты "Вiтання з Житомира" |
 спасибо,конечно, но это ж дорого,неудобно
irosd писал(а): | соблазнила я тебя ,а какой Бри Руссей-французский? |
 ага..нет,не руссей..в Метро увиждела- вспомнила тебя  сфоткала- потом покажу какой..в этот комп не могу фотки сбросить...Милкиленд что ли..во глянула _Добряна фирма... (хранцуский дороже  )
irosd писал(а): | ВОт этой же фирмы и есть еще один 20%,по моему "Звенигородский",не плохой |
 надо глянуть..он в упаковках идет?
irosd писал(а): | как я утюжила |
 ага
irosd писал(а): | ничего,потом и минусы будут пока надо организм переучить |
 ага..пускай привыкает
irosd писал(а): | Можна подумать,что Новый Год,8-Марта,День Рождения и т.п. влияли на нас и особенно наш вес |
irosd писал(а): | а это правильно |
|
08 Сен 2014 20:07
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
08 Сен 2014 20:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Девы, что скажете- Темку когда нет Т можно гулять выпускать?
|
08 Сен 2014 20:08
|
irosd
 Ирина
|
|
08 Сен 2014 20:09
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ну вы болтушки  .
Ир, нет, не ангина, была врач, горло чистое и хрипов в легких нет слава Богу, еще день понаблюдаем, дальше будем думать что делать.
|
08 Сен 2014 20:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Сен 2014 20:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Сен 2014 20:11
|
Алычка
 Алла
Украина
|
irosd писал(а): | Аллочка,а почему нет сыров ,колбасс |
А я знаю  ? Нет  ... вот вчера в Сильпо ничего не нашла, даже той куриной ветчины что раньше покупала не было  ... Вот копченую надопопробовать курицу, я как-то не привыкла ее покупать.
irosd писал(а): | Давай,как похолодает,я тебе с Аллочкой вышлю всего-и колбаску,и сардельки,и сосиски и |
Спасибо, Солнышко  , но если чесно то я не особо и страдаю по колбасам, я не любитель  , вот по сыру да  .
|
08 Сен 2014 20:13
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
Приветик, девочки!
Леночка, с годовасием вас!
Света, Ириша, Аллочка,(вроде всех болящих назвала  ) - деткам выздоровления!!!!!!!!!!!!
irosd писал(а): | У нас -много всего и сыров 20% 2 вида (не помню названия второго ) и еще импортные есть ,я и Бри находила,очень вкусно,но дорого конечно.Заказала я копчен. колбаску Фитнес с мяса страуса не знаю,должны привезти,покажу.А так-и куриное филе и бедрышки копчен.,заливная курица,рулеты от 3-до 10% жира,и говядина,и телятина есть с 1.5% жира,и рыбка....вареная колбаска,там правда до 10% жира,сосиски,сардельки фитнес,вареная колбаса их 3 видов.Бастурма есть вкусная,вяленое мясо. |
Ничего себе!!!! Как вкусно стройнеть можно!!!!!!  У нас такого нет
Я сегодня опять толстячка, минуса нет. Но кушала системно, а ужинать не хочется  И не буду, пока не захочу. Потом творожок схомячу. Буду вес творогом снижать
Света!!!!! Говорю тебе огромное "спасибо" за твои лепёшки! Сегодня взяла на работу и так классно с ними чаёк попила!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!(отчётик в темку напишу  )
|
08 Сен 2014 20:17
|
irosd
 Ирина
|
|
08 Сен 2014 20:19
|
irosd
 Ирина
|
|
08 Сен 2014 20:30
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Елена60 писал(а): | Леночка, с годовасием вас! |
|
08 Сен 2014 20:41
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
|
08 Сен 2014 21:26
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Елена60 писал(а): | Загляните вот сюд |
может поучавствовать
|
08 Сен 2014 21:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | . Вот копченую надопопробовать курицу, я как-то не привыкла ее покупать. |
 и я так же...
Алычка писал(а): | но если чесно то я не особо и страдаю по колбасам, я |
а мне и сыр не всегда хочется
Елена60 писал(а): | Ничего себе!!!! Как вкусно стройнеть можно!!!!!! У нас такого нет
|
 у нас тоже
Елена60 писал(а): | Я сегодня опять толстячка, минуса нет. |
 толстяка..насмешила...хочу тоже такой толстячкой быть
Елена60 писал(а): | Света!!!!! Говорю тебе огромное "спасибо" за твои лепёшки! Сегодня взяла на работу и так классно с ними чаёк попила!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!(отчётик в темку напишу ) |
 на здоровье- жду с отчетиком
irosd писал(а): | рецепты ищу,есть жирный творог,не знаю что своим сделать |
 сочники
irosd писал(а): | так и не сказала,что есть будешь,партизан
Я уже ничего |
 а ты спрашивала? я пропустила..не знаю по системе ли- ела котлетки из гречки из духовки и помидорку свежую...
irosd писал(а): | или ты просто,как я "худею,как умею" |
 вот это я так
irosd писал(а): | Светочка,для меня НЕ дорого,договорились .Так что пиши в ЛС и точка. |
irosd писал(а): | неее,не такой |
 да понятно что не такой..наш...но все равно интересный
irosd писал(а): | нет,такой на развес.Я и Грацию такую беру,прошу мне еще нарезают. |
ясно
Елена60 писал(а): | Ой, насмешила!!!!!!!!!!! Открываю посылку- а там ЕДА!!!!!!!! |
 представь кафй какой -и все колбасы!!!
Елена60 писал(а): | Эт я так сплоховала.... Я балда. |
 ой ну ты жжешь сгеодня
Елена60 писал(а): | Тогда лепёшки только на завтрак?????????? |
да..по минус 60 на завтрак...
о..уже к НГ готовятся -здорово
|