Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2014 21:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я в позапрошлый год участвовала.в том году в ЖЖ участвовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2014 21:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2014 21:46
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
я 2 года участвовала и опять буду. И ещё в прошлом году в контакте доча нашла. Супер! Можно и внутри темки запустить ![]()
Грешно смеяться над страждующим ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2014 21:51
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
кремень ![]() ![]() ![]()
уже обсуждали в прошлом году ![]()
Хто б говорил, у меня +1,5 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2014 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2014 22:18
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
но дело ведь не в подарке! В прошлом году я получала открытки(просто открытка!!) от совершенно не знакомых людей! А уж посылка ![]() ![]()
это осеннее обострение??? ![]()
Да умничка! Держись! |
||||||||||||||
08 Сен 2014 22:26
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
а мне денежку на днюшечку подарят и я пойду закупаться, людей подарками радовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2014 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2014 23:26
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Свет! Придумай пож. лепёшку для системы
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2014 23:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Стафенка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() своих уложила... и к вам. у меня комп тормозит по страшному.очень долго открывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2014 23:55
|
Стафенка
|||||||||||||
Светочка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2014 23:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Лен, такое для системы есть: http://forum.say7.info/topic37397.html, и такое: http://forum.say7.info/topic43025.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 0:01
|
irosd
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 0:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]()
Взаимно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 0:27
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Завтра вкусно поужинаю!!!!!!!!!!!!!! посмотрите, что я в темке нашла (обед): потушу на 1ч.лож. масла кабачок и помидор, залью 4 яйцами тоже вкусно должно быть! ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 11:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Да, системных обедов много вкусных есть, а уж завтракооов ![]() ![]() ![]() Приветик, девульки ![]() У меня есть минус немного, но от линейки пока все равно в плюсе ![]() Мы опять вечер-ночь температурили ![]() ![]() ![]() С Дашей вчера были у окулиста, заказали очки для школы, раньше пытались обходиться, чтоб глазки больше сами работали, но уже 5-й класс , разные преподаватели и вижу что тяжело ей... вот так ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 12:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Так-с, ну и Хде все
![]() Я уже и кофе попила, и позавтракала, и... опять есть хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, смотри еще ужин тебе нашла: http://forum.say7.info/topic70195.html ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 12:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Поставила варить утром кашу и поняла что не дождусь
![]() ![]() ![]() Шарлотка по Дюкану http://forum.say7.info/post4800894.html#4800894 Каша уже дожна была остаться на попозже, но коварный Жорж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тыквенная каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/post4800891.html#4800891 Вот и поговорила сама с собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 12:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 12:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я с утра Максима в школу отправила, потом смотрю не дала ему воду- пошла отнесла, как раз на завтрак попала- а повар соседка наша- так еще и меня накормила (я правда взяла только суп а то она меня по полной хотела накормить-суп,Каша и чай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 13:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Есть немного ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего 3 дня его дома не подержала ![]()
Это ваших деток так кормят ![]() ![]()
Ну да ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 13:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да...сама в трансе от этого садика...и надо чтоб привыкали..куда деться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шарлотка и каша- вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я поела вафли утром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 13:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да так с выходными 3 дня вышло ![]()
ага..у нас начальная школа кушает бесплатно. завтрак(в 9.00)- суп, каша или макарон с чем-то мясным (рыба, котлета и т.д.) и чай с лимоном ,не знаю каждый день ли но сегодня к чаю был еще кусочек сыра,ну и хлеб... кто на группе то и обедает еще ..мой за деньги обедает (в 13.00)- даю 5 грн то он ест либо кашу либо макароны- 2-3 грн получается ... ну другие дети еще мясное что-то берут.. как раз в 5 грн укладываю.тся..мой не ест..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 13:05
|
Стафенка
|||||||||||||
Привет, болтушки!!!\
Алла, хватит жра...лопать ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь, болеющме, а я с утра то одно, то другое... Еда , вкуснаяяяя, дай кусочек и тарелочку... Я так и топчусь на месте ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2014 13:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ДруХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, даааа, давно такого не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну у нас тоже, но без супа-каши... так, чай с бутером, типа 2-й завтрак.
Сомневаюсь что-то я ![]() |