Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

05 Мар 2014 2:26

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
видела в новостях ваши события

а что у нас случилось? я новости не смотрю
Лиаза писал(а):
вот такая я сегодня

колготки поменять,лак-драматиный/бесцветный не подходит,яркости хочется/,ну и макияж нужен к твоему эффектному платью girl_claping и засияешь girl_in_love а вообще,очень дельные советы дает Танюшка в "Секреты красоты" Таточка,она сразу картинки накидает и можно ориентироваться кого куда,покажи там свое платье,обязательно обыграют тебе friends

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Мар 2014 2:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Анютка, привет girl_bye !
Нюшечкадушечка писал(а):
покажи там свое платье,обязательно обыграют тебе

Ой, да ладно, ей для утренника, там все мамочки будут на своих деток смотреть, а не на других мамочек girl_haha girl_haha girl_haha .

Как дела? К празднику все готово Wink ?

05 Мар 2014 2:37

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Танюшка в "Секреты красоты"
girl_haha пойду почитаю Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
обыграют тебе
спасибки give_heart

05 Мар 2014 2:42

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
какие интересные темки у нас появились
good ага классненькие girl_claping girl_claping girl_claping

05 Мар 2014 2:48

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Лиаза писал(а):
пойду почитаю

вот эта темка http://forum.say7.info/topic40826.html закинь свою фотку,на будущее точно пригодится good2 у Тани вкус girl_in_love и отзывчивая очень.рекомендую Drinks or Beer
Алычка писал(а):
ей для утренника

я не прочитала))тем более надо вырядиться,теток пораздражать!! girl_haha girl_haha праздновать с родителями будем в сб,я сама предложила.не хочу,чтобы они от нас по темени возвращались,а днем они не могут,работающие. Мы вчера слегка нарядили квартиру,но сегодня дитё уже вносит корректировки.не уверена,что декорации доживут до приезда гостей girl_haha

05 Мар 2014 2:49

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

девочки,до завтра!муж едет,надо мамонта жарить)

05 Мар 2014 9:04

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
сегодня дитё уже вносит корректировки.не уверена,что декорации доживут до приезда гостей

Smile
а мы с Яной позачера тёрли шарик об голову-хотели повесить Smile Smile Smile Smile неи получилось Twisted Evil Twisted Evil Smile
Аллочка - ссылочки good
сегодня сделаем котю give_heart
Лиазакрасоточка-стройненькая good friends
а платья не видно будет-как усядешся на детский стульчик-одни коленки будут торчать girl_haha
привет девочки girl_claping
что ем:
з)кашка овс,печенье+молоко
о)суп гречневый
у)творог
к обеду и ужину что то +++системное
Яна моя вчера залезла на стул и просунула ручку в открытое окошко...и застряла...кричит мне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еле вытащила ireful girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

05 Мар 2014 9:12

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, болтушки! Лиаза, худышка...хорошее платье good
Натка..-- писал(а):
стул и просунула ручку в открытое окошко...и застряла...кричит мне еле вытащила

у неё пропеллер в опе girl_haha girl_haha girl_haha , всё обошлось, ручка не пострадала, не оприпухла?

05 Мар 2014 9:58

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Стафенка писал(а):
пострадала, не оприпухла?
good good girl_haha
Стафенка писал(а):
её пропеллер в опе
Smile Smile

05 Мар 2014 10:34

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Всем доброе утро!
Я в линеечке, ура-ура! Думала после масленичной недели и застолий долго не вернусь.

Девчата сегодня с утра с самого ревут. Анютка в садик не хотела идти, требовала краски и рисовать в 7 утра wacko1 А Катюха не знаю чего ревет, на груди рычит, пососет немного и отворачивается, хнычет - все на зубы списываю, не знаю...

Завтра утренник в садике, я не пойду, Катю не с кем оставить. А Анютка наотрез отказывается учить стишок unknown

Что ем:
З: чай с лимоном и тортик ("негр в пене", но у меня не в пене, т.к. сметаны не было, сделала с заварным на манке)
О:рассольник без картошки. Но сварила с овсяными хлопьями, вкусненько, но перечитала, вроде их нельзя...ну ладно, я ж не строго на системе.
У: гречка и овощной салатик (капустка,морковка,перчик)

05 Мар 2014 11:45

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да я ж написала Ира в смысле Иришка

че то я стормозила Embarassed

05 Мар 2014 11:51

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Лиаза писал(а):
с сентября 2013

молодец!
Алычка писал(а):
У меня из нового вот супчик с блинчиком

попробую как-нить)) Спасибо!

05 Мар 2014 11:58

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет всем!
Нюшечкадушечка писал(а):
вот эта темка ht
ага спасибки и уже кинула туда фото,
Натка..-- писал(а):
а платья не видно будет-как усядешся на детский стульчик-одни коленки будут торчать
привет девочки
ага girl_haha а я тут переживаю girl_haha
Натка..-- писал(а):
еле вытащила
маленькая шила girl_haha

05 Мар 2014 12:07

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Всем приветик! У меня -400 Smile

05 Мар 2014 13:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики))
Шту4ка писал(а):
У меня -400

good2
ЯгодкаИришка писал(а):
самого ревут

praising
Нюшечкадушечка писал(а):
вырядиться,теток пораздражать!!

согласна girl_haha

05 Мар 2014 13:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
хочешь быть дрищем

не.НЕ хочу girl_haha
Алычка писал(а):
Ты молодчинка

Rose Rose
Лиаза писал(а):
платье пойдет???

пойдет,но не вижу талии??Не в том смысле,что у тебя ее нет,не подумай..А как-то я б выделила поясом это место что ли..
Ляночка08 писал(а):
Иришка

girl_haha
Алычка писал(а):
уже котов сделали

good2 good2

05 Мар 2014 13:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
АНЕЧКА, ДОРОГАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ПУСТЬ У НЕЕ В ЖИЗНИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Маленький цветочек – доченька твоя,
С Днем ее рожденья поздравляю я!
Этот день пусть утром сказкой в дом войдет,
Радости и счастья дочке принесет!

Сбудутся желанья и ее мечты,
И цветут повсюду яркие цветы,
Чтоб Принцесса наша верила в добро,
Чтоб всегда на свете ей во всем везло!

Пусть не будет в жизни у нее врагов,
Только лишь сиянье светлых берегов.
От друзей – улыбок, от судьбы – чудес,
И над головою – голубых небес!

05 Мар 2014 14:25

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Аня- с Днём Рождения ВАШУ Маленькую доченьку-Радость вашей семьи!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

05 Мар 2014 15:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Аня- с Днём Рождения ВАШУ Маленькую доченьку-Радость вашей семьи!!!

прИСоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html][/url]

05 Мар 2014 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. сьездила на узи сегодня - увидела узистка маленькое что-то 4 мм то ли образование то ли эндометрий ... вообщем написала что все нормально но сказала контролировать раз в год хотя бы .. и посоветовала поставить гормональную спираль Мирену -типа она уберет этот полип-если это он начинает расти посоветуюсь с гинекологом вообщем...

а еще Темка в 2 часа ночи выдал ларингоспазм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на ровном месте вчера вечером начал кашлять-часто прям но мокроватым...а ночью разлаялся сухим кашлем wacko1 wacko1 wacko1 unknown наколола уколов,сделали 2 ингаляции..еле уснули...а он еще наверное с час-пока не отпустило-хрипел так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я уснуть не могла...уснула аж когда начал нормально дышать..утром еще уколы делала... а сейчас вон играется как ни в чем не бывало unknown даже не кашляет..чуток красновато горло..промерз вчера видать ..муж меня отругал- чтоб дома сидели не гуляли wacko1 wacko1 wacko1 я говорю- так и что сидеть пока трава не зазеленеет и цветы распустятся дома что ли? все равно надо гулять....

Анечка,вас с доченькой с днем рождения!!!

Алычка писал(а):
Ну прямо-таки, не прибедняйся

friends Embarassed Embarassed Embarassed

Лиаза писал(а):
аааа...нашла платье полосатое только большевасто стало пойду в том платье

покажи?

Алычка писал(а):
Девочки, смотрите какие интересные темки у нас появились

good2 ага я вчера про зайца видела good2

05 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а что у нас случилось? я новости не смотрю

Wink народ волнуется..облсовет в облоге..хотят обьявить автономную Одесскую область Wink

Натка..-- писал(а):
а мы с Яной позачера тёрли шарик об голову-хотели повесить неи получилось

unknown почему? надо чтоб ты терла об свои волосы и цепляла..если например потрешь и передашь в другие урки-он не прицепиться Wink

Натка..-- писал(а):
а платья не видно будет-как усядешся на детский стульчик-одни коленки будут торчать

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

Натка..-- писал(а):
Яна моя вчера залезла на стул и просунула ручку в открытое окошко...и застряла...кричит мне еле вытащила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ох уж как у нас говорят збытошная девка Wink girl_haha praising praising praising praising

ЯгодкаИришка писал(а):
Я в линеечке, ура-ура! Д

good good молодец. а я нет.. wacko1 wacko1 wacko1

ЯгодкаИришка писал(а):

Девчата сегодня с утра с самого ревут. Анютка в садик не хотела идти, требовала краски и рисовать в 7 утра А Катюха не знаю чего ревет, на груди рычит, пососет немного и отворачивается, хнычет - все на зубы списываю, не знаю...

praising praising praising

Шту4ка писал(а):
Всем приветик! У меня -400

girl_claping girl_claping girl_claping отлично

05 Мар 2014 19:51

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Девочки дорогулечки,спасибо вам большое air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love нам с дочей очень очень очень приятноооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натка..-- писал(а):
а мы с Яной позачера тёрли шарик об голову-хотели повесить

а у нас надувать некому girl_haha я хотела баллон с гелием купить и самим надуть,но в свете событий вся развлекательная программа по минимуму будет.Вот Светик меня на 100 баксов своим сайтом вовремя разорила,позже и этого бы не заказала
Натка..-- писал(а):
Яна моя вчера залезла на стул и просунула ручку в открытое окошко...и застряла...кричит мне еле вытащила

вот егоза с замашками разбойника! Наташ,в школу будешь ходить чаще чем к свекрови girl_haha
ЯгодкаИришка писал(а):
Завтра утренник в садике, я не пойду, Катю не с кем оставить. А Анютка наотрез отказывается учить стишок

не насилуй стишками.Дети мало кто любит,когда на табуретку их ставят.Можно отбить надолго интерес к занятиям.Да и наплывами у них желания.У нас булка то Айболита от и до наизусть читает,то даже краткие стишки Барто наотрез отказывается цитировать.Я и не парюсь.Как вспомню,как мной все дыры затыкали,на конкурсы посылали,читала везде стихи,сначала еще нравилось,потом нет нет нет,но партия сказала.фу)а Катюшке поскорей с зубками определиться и зажить счастливой жизнью пухляша малыша Romashki
Ляночка08 писал(а):
посоветуюсь с гинекологом вообщем...

надо мне эстафету перенимать и тоже прогуляться girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
наколола уколов

Свет,что ты колешь?
Ляночка08 писал(а):
сидеть пока трава не зазеленеет и цветы распустятся дома что ли? все равно надо гулять....

а я на стороне мужа unknown сейчас влажность такая,сырость,лучше пересидеть дома .мы чаще дома,чем на улице unknown 10 дней с соплями боролись,со сложными каплями с антибиотиком.Сейчас самая дурацкая пора начинается,межсезонье
Ляночка08 писал(а):
хотят обьявить автономную Одесскую область

ого.Фантастики начитались girl_haha пусть ходят на митинги,требуют,спорят,но только чтобы всё было мирно.по-настоящему мирно
Ирунчик89 писал(а):

согласна

во.наш человек Drinks or Beer

05 Мар 2014 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
надо мне эстафету перенимать и тоже прогуляться

friends ага..прогуляйся friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Свет,что ты колешь?

но-шпу, димедрол+папаверин (а если еще и Т есть то аналгин сюда добавляю) ну и если уж совсем-совсем гляжу худо- то дексометазон -это гормон... а есть еще свечки- ректодельт - http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/rectodelt/ - вот купила сегодня- это если ее ставить то уколов не надо делать friends ну в этот разу уже уколами обошлись...

Нюшечкадушечка писал(а):
а я на стороне мужа сейчас влажность такая,сырость,лучше пересидеть дома .мы чаще дома,чем на улице 10 дней с соплями боролись,со сложными каплями с антибиотиком.Сейчас самая дурацкая пора начинается,межсезонье

friends ой,Анют,да я тоже все это понимаю- мы 3 дня дома сидели- сыро очень было..а вчера вроде и ничего так погода- вышли на часик..и вот в итоге имеем... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
ого.Фантастики начитались пусть ходят на митинги,требуют,спорят,но только чтобы всё было мирно.по-настоящему мирно

girl_haha friends friends friends и не говори

05 Мар 2014 20:41

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сли например потрешь и передашь в другие урки-он не прицепиться
вона что girl_in_dreams Smile
Ляночка08 писал(а):
збытошная девка
Crazy
Ляночка08 писал(а):
а в 2 часа ночи выдал ларингоспа
wacko1 лечитесь friends
мы были у врача-снимок норм(ттт)-сказала-правильно-что сделали,а то пневмония гуляет у нас wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
школу будешь ходить чаще чем к свекрови
girl_pardon Twisted Evil secret
Нюшечкадушечка писал(а):
тафету перенимать и тоже прогуляться

прогуляйся -ага friends

05 Мар 2014 20:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
вона что

Wink аха

Натка..-- писал(а):
лечитесь

friends friends friends спасибо

Натка..-- писал(а):
мы были у врача-снимок норм(ттт)-сказала-правильно-что сделали,а то пневмония гуляет у нас

praising praising praising ну да,хорошо что пошли

Наверх