Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 2:26
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
а что у нас случилось? я новости не смотрю
колготки поменять,лак-драматиный/бесцветный не подходит,яркости хочется/,ну и макияж нужен к твоему эффектному платью и засияешь а вообще,очень дельные советы дает Танюшка в "Секреты красоты" Таточка,она сразу картинки накидает и можно ориентироваться кого куда,покажи там свое платье,обязательно обыграют тебе
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 2:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Анютка, привет
!
Ой, да ладно, ей для утренника, там все мамочки будут на своих деток смотреть, а не на других мамочек .
Как дела? К празднику все готово ? |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 2:37
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
пойду почитаю
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 2:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
ага классненькие |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 2:48
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
вот эта темка http://forum.say7.info/topic40826.html закинь свою фотку,на будущее точно пригодится у Тани вкус и отзывчивая очень.рекомендую
я не прочитала))тем более надо вырядиться,теток пораздражать!! праздновать с родителями будем в сб,я сама предложила.не хочу,чтобы они от нас по темени возвращались,а днем они не могут,работающие. Мы вчера слегка нарядили квартиру,но сегодня дитё уже вносит корректировки.не уверена,что декорации доживут до приезда гостей |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 2:49
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
девочки,до завтра!муж едет,надо мамонта жарить)
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 9:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
а мы с Яной позачера тёрли шарик об голову-хотели повесить неи получилось
Аллочка - ссылочки
сегодня сделаем котю
Лиазакрасоточка-стройненькая
а платья не видно будет-как усядешся на детский стульчик-одни коленки будут торчать
привет девочки
что ем: з)кашка овс,печенье+молоко о)суп гречневый у)творог к обеду и ужину что то +++системное Яна моя вчера залезла на стул и просунула ручку в открытое окошко...и застряла...кричит мне еле вытащила |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 9:12
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, болтушки! Лиаза, худышка...хорошее платье
у неё пропеллер в опе , всё обошлось, ручка не пострадала, не оприпухла? |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 9:58
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 10:34
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я в линеечке, ура-ура! Думала после масленичной недели и застолий долго не вернусь. Девчата сегодня с утра с самого ревут. Анютка в садик не хотела идти, требовала краски и рисовать в 7 утра А Катюха не знаю чего ревет, на груди рычит, пососет немного и отворачивается, хнычет - все на зубы списываю, не знаю...
Завтра утренник в садике, я не пойду, Катю не с кем оставить. А Анютка наотрез отказывается учить стишок
Что ем: З: чай с лимоном и тортик ("негр в пене", но у меня не в пене, т.к. сметаны не было, сделала с заварным на манке) О:рассольник без картошки. Но сварила с овсяными хлопьями, вкусненько, но перечитала, вроде их нельзя...ну ладно, я ж не строго на системе. У: гречка и овощной салатик (капустка,морковка,перчик) |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 11:45
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
че то я стормозила |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 11:51
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
молодец!
попробую как-нить)) Спасибо! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 11:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
а я тут переживаю
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 12:07
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем приветик! У меня -400
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:37
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветики))
согласна |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
не.НЕ хочу
пойдет,но не вижу талии??Не в том смысле,что у тебя ее нет,не подумай..А как-то я б выделила поясом это место что ли..
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 13:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
АНЕЧКА, ДОРОГАЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ПУСТЬ У НЕЕ В ЖИЗНИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ !!!
Маленький цветочек – доченька твоя, С Днем ее рожденья поздравляю я! Этот день пусть утром сказкой в дом войдет, Радости и счастья дочке принесет! Сбудутся желанья и ее мечты, И цветут повсюду яркие цветы, Чтоб Принцесса наша верила в добро, Чтоб всегда на свете ей во всем везло! Пусть не будет в жизни у нее врагов, Только лишь сиянье светлых берегов. От друзей – улыбок, от судьбы – чудес, И над головою – голубых небес!
|
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 14:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
05 Мар 2014 15:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
прИСоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. сьездила на узи сегодня - увидела узистка маленькое что-то 4 мм то ли образование то ли эндометрий ... вообщем написала что все нормально но сказала контролировать раз в год хотя бы .. и посоветовала поставить гормональную спираль Мирену -типа она уберет этот полип-если это он начинает расти посоветуюсь с гинекологом вообщем...
а еще Темка в 2 часа ночи выдал ларингоспазм на ровном месте вчера вечером начал кашлять-часто прям но мокроватым...а ночью разлаялся сухим кашлем наколола уколов,сделали 2 ингаляции..еле уснули...а он еще наверное с час-пока не отпустило-хрипел так я уснуть не могла...уснула аж когда начал нормально дышать..утром еще уколы делала... а сейчас вон играется как ни в чем не бывало даже не кашляет..чуток красновато горло..промерз вчера видать ..муж меня отругал- чтоб дома сидели не гуляли я говорю- так и что сидеть пока трава не зазеленеет и цветы распустятся дома что ли? все равно надо гулять....
Анечка,вас с доченькой с днем рождения!!!
покажи?
ага я вчера про зайца видела |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
народ волнуется..облсовет в облоге..хотят обьявить автономную Одесскую область
почему? надо чтоб ты терла об свои волосы и цепляла..если например потрешь и передашь в другие урки-он не прицепиться
и то правда
ох уж как у нас говорят збытошная девка
молодец. а я нет..
отлично |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 19:51
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Девочки дорогулечки,спасибо вам большое
нам с дочей очень очень очень приятноооо
а у нас надувать некому я хотела баллон с гелием купить и самим надуть,но в свете событий вся развлекательная программа по минимуму будет.Вот Светик меня на 100 баксов своим сайтом вовремя разорила,позже и этого бы не заказала
вот егоза с замашками разбойника! Наташ,в школу будешь ходить чаще чем к свекрови
не насилуй стишками.Дети мало кто любит,когда на табуретку их ставят.Можно отбить надолго интерес к занятиям.Да и наплывами у них желания.У нас булка то Айболита от и до наизусть читает,то даже краткие стишки Барто наотрез отказывается цитировать.Я и не парюсь.Как вспомню,как мной все дыры затыкали,на конкурсы посылали,читала везде стихи,сначала еще нравилось,потом нет нет нет,но партия сказала.фу)а Катюшке поскорей с зубками определиться и зажить счастливой жизнью пухляша малыша
надо мне эстафету перенимать и тоже прогуляться
Свет,что ты колешь?
а я на стороне мужа сейчас влажность такая,сырость,лучше пересидеть дома .мы чаще дома,чем на улице 10 дней с соплями боролись,со сложными каплями с антибиотиком.Сейчас самая дурацкая пора начинается,межсезонье
ого.Фантастики начитались пусть ходят на митинги,требуют,спорят,но только чтобы всё было мирно.по-настоящему мирно
во.наш человек |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 20:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага..прогуляйся
но-шпу, димедрол+папаверин (а если еще и Т есть то аналгин сюда добавляю) ну и если уж совсем-совсем гляжу худо- то дексометазон -это гормон... а есть еще свечки- ректодельт - http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/rectodelt/ - вот купила сегодня- это если ее ставить то уколов не надо делать ну в этот разу уже уколами обошлись...
ой,Анют,да я тоже все это понимаю- мы 3 дня дома сидели- сыро очень было..а вчера вроде и ничего так погода- вышли на часик..и вот в итоге имеем...
и не говори |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 20:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
лечитесь
мы были у врача-снимок норм(ттт)-сказала-правильно-что сделали,а то пневмония гуляет у нас
прогуляйся -ага |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
аха
спасибо
ну да,хорошо что пошли |
и засияешь
а вообще,очень дельные советы дает Танюшка в "Секреты красоты" Таточка,она сразу картинки накидает и можно ориентироваться кого куда,покажи там свое платье,обязательно обыграют тебе
!
?
ага классненькие
у Тани вкус

[/url] 

я хотела баллон с гелием купить и самим надуть,но в свете событий вся развлекательная программа по минимуму будет.Вот Светик меня на 100 баксов своим сайтом вовремя разорила,позже и этого бы не заказала
сейчас влажность такая,сырость,лучше пересидеть дома .мы чаще дома,чем на улице