Сообщение |
Автор |
29 Авг 2009 23:48
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
|
30 Авг 2009 0:25
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
7Я писал(а): | Это мой комплект на ней. |
|
30 Авг 2009 0:40
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
7Я писал(а): | хвастаюсь как обещала! |
Ириш, ты мастерица! Ооочень красиво!
|
30 Авг 2009 0:55
|
kozyavka82
Иришка
42 года Россошь, Воронежская обл.
|
|
30 Авг 2009 1:26
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
7Я
Молодцы с дочкой - рукоделюшки
А я хочу другим похвастаться - наш город Донецк сегодня и завтра отмечает сразу 2 праздника - День Шахтёра и День Города - 140-летие!!! Сегодня специально к этим праздникам именно сейчас у нас происходит открытие футбольного стадиона-бриллианта! Я к сожалению, наблюдаю его по ТВ, но хочу сказать - шоу по размаху и зрелищности как на открытии Олимпийских Игр!
А кульминацией вечера станет концерт певицы Бейонсе
Вот так вот
|
30 Авг 2009 1:37
|
pilulka
|
Ира,классные комплектики...
Таня,ПОЗДРАВЛЯЮ..И жду фотоотчетик
|
30 Авг 2009 1:39
|
Пингва
Анечка
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл.
|
Оранта писал(а): | Здравствуйте все! |
Привет! 7Я писал(а): | Похвастайся потом как будет сидеть на модели! |
ну на мне не так идеально будет выглядеть - внешность-то не модельная 7Я писал(а): | Пингва писал(а):
у меня бисер лежит, но руки к нему не лежат.
Ну ведь не все сразу.. |
у меня руки вообще к нему не лежат - я как куркуль уже 15 лет собираю его, а толку......
|
30 Авг 2009 1:41
|
Пингва
Анечка
44 года г.Тихвин, Ленинградская обл.
|
7Я писал(а): | Девочки, хвастаюсь как обещала! |
класс! Танита-Дон писал(а): | А я хочу другим похвастаться |
поздравляем! а где мыло на юбилей любимого города?!
|
30 Авг 2009 1:53
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
pilulka писал(а): | И жду фотоотчетик |
Пингва писал(а): | а где мыло на юбилей любимого города?! |
К сожалению, не удалось попасть на стадион - все билеты раскупили за 2 часа... Правда, можно было попасть только на концерт Бейонсе без просмотра самого открытия стадиона и притом за очень небольшие деньги - 70 грн. (это 280 рублей).... Но я заболела, траванулась чем-то Поэтому в данную минуту наслаждаюсь живым пением Бейонсе по ТВ.
А мыло в честь праздника обязательно сделаю - и вам покажу
|
30 Авг 2009 2:13
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
7ЯИришка, как здорово! Вы с дочкой такие рукодельницы! Это так здорово, когда у мамы с дочкой одинаковые увлечения! А мыловарением ты ее еще не заразила?
А я тут опять экспериментами занимаюсь, если получится, завтра покажу.
Танита-ДонТанюша, поправляйся. И поздравляю с праздниками!
|
30 Авг 2009 2:40
|
marin@80
Марина
44 года Россия,Псков
|
7Я писал(а): | Девочки, хвастаюсь как обещала! |
Ира, просто не слов!
И как же такую красоту своими-то руками...!!!!!!!!!! не понятно...)))
|
30 Авг 2009 8:40
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
7Я писал(а): | у ВЫдумщиков у них предоплата |
Иринка, предоплата, вариантов кажется несколько, я через Яндекс платила, но у них с доставкой заморочки, с адресом напутали я так и не получила, ругалась с ними а они мне говорят, что отсылали и посылка вернулась и деньги отдали с вычетом за возврат посылки, я злая была жутко 7Я
Иринка, красивущие штучки!!!!!
marin@80
Марина, спасибо, передам сынку, он и так уже раздулся от удовольствия
|
30 Авг 2009 11:34
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
Solnышко
Оранта
kozyavka82
Танита-Дон
pilulka
Пингва
misteria
marin@80
Елена М.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html] [/URL]
Девочки, спасибо за похвалюшки!!!!
Танита-Дон писал(а): | наш город Донецк сегодня и завтра отмечает сразу 2 праздника - День Шахтёра и День Города - 140-летие!!! |
Здорово!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] [/URL]
Пингва писал(а): | не так идеально будет выглядеть |
Ну все равно, ты ж Анют, под свою фигуру вяжешь!
Пингва писал(а): | уже 15 лет собираю его, а толку... |
Какие там залежи наверное!!!!
Танита-Дон писал(а): | траванулась чем-то |
Танечка, выздоравливай!!!!!
misteria писал(а): | когда у мамы с дочкой одинаковые увлечения! |
Ирочка, да это просто мама пример подает.У меня ж дочь без мамы ничего не садится делать.А тут садимся рядом, сама плету и учу ее.Муж в это время мелкого ходить учит.Все при деле..
misteria писал(а): | завтра покажу. |
marin@80 писал(а): | как же такую красоту своими-то руками. |
Мариночка, на самом деле все просто.Уж если моя малявка по схеме вторую сережку сама плела, то для взрослого думаю пара пустяков.... Я ей с инета наскачивала книг, с простых азов до всяких ювелирных украшений.А так как дочь у меня мало чем увлекающаяся, пока вроде азарт появился, еще и еще...
Елена М.
Леночка, спасибо!Я хотела через банк, но ты меня теперь тормознула, вот даже и не знаю....Хотела выписать у них корзиночки такие бумажные гофрированные под бомбочки, а теперь...
|
30 Авг 2009 12:05
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
Итак, один эксперимент не удался, точнее не совсем удался, показывать не буду, на фотке все равно не видно. Я основу решила в белый цвет покрасить, чтобы мыло с разводами сделать, но т.к. диоксида у меня пока нет, красила зубным порошком, да маловато положила. Расплавлю и еще добавлю, может лучше получится. Второй пока не совсем готов, доведу до ума (если толку хватит) и покажу.
|
30 Авг 2009 13:07
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
Solnышко писал(а): | Мама 2 дочекОль,мылки нежненькие,вкусненькие |
Танита-Дон писал(а): | Прелесть какая! И красиво, и со смыслом! |
Пингва писал(а): | шикарненько! |
misteria писал(а): | Мама 2 дочекОля, какие мылки классные! и сочетание цветов такое нежное |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Пингва писал(а): | Девочки, решила вам показать свое первое творение из основы. за какчество извиняйте, фотик уехал.
Триколор - основа, масло миндальное, аромат шампанское.
Цветочек - основа органическая, аромат зеленая трава. |
ШИКРНО! особенно цветочек!!!! то же мечтаю об органике
sveta1601 писал(а): | Мама 2 дочекОлечка какие красивые сердечки!!!!Супер!!!!!!И идея с флагом мне очень нравится!!!!! |
Спасибо!
mamatriraza писал(а): | Это мои первые бомбы! Расползлись маленько(я без воды делала),а в общем я довольна !Сотворила антиварикозныеливковое,виноградное,миндальное масло и ЭМ герань,лаванда,кипарис,покрасила глиной разной.ВОТ!Формочки нету напихала в рюмку |
молодец!!! а красивые то какие!!!
marin@80 писал(а): | Оля,как всегда, прелестно!!! |
спасибо!
marin@80 писал(а): | Тааак, девчонки, у нас на форуме флагомания?))) |
ага-к 7 ноября репетируем
7Я писал(а): | Мама 2 дочек
Олечка, мылки Красивый башкирский флаг, похож на наш...У нас сине-зелено=белый!!! |
спасибо! прикольно! флаги похожи. у меня вот красного красителя мало-а то бы Российский сделала.
Пингва писал(а): | Девочки, хочу похвастаться - я сечас вот такую тунику вяжу для юбилея мужа |
вот это да!!!! шары на лоб!!!!!
|
30 Авг 2009 13:17
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
misteria писал(а): | красила зубным порошком, да маловато положила. |
Иришка, я еще читала, что сухим молоком красят
|
30 Авг 2009 13:34
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
Мама Тани писал(а): | ягодка с запахом лимона и облепих маслом, роза с запахом розы
рыбка с запахом лимона и облепих маслом
черепашка
десерт "кофе и шоколад"
| особенно десерт кофейный!!!
Елена М. писал(а): | Супер! |
спасибо!
Елена М. писал(а): | Девочки, получила сегодня посылочку от Иринки misteria, довольнаяяяя!
то что в мыльнице я уже опробовала - нравится очень жирненькое, для тела кайф и пахнеит вкусненько! Спасибки, Иринка!!!!!!!
Мой старший на днях решил старому китайскому будильнику дать новую жизнь и вот что вышло |
поздравляю с подарком!!! ну и сын -молодей - от мамы не отстает! такая фантазия и руки!!!
pilulka писал(а): | С люфой..Пахнет зеленым чаем | красота!
Неженка писал(а): | Девочки! Я наконец-то научилась фотографии выкладывать. Форум читаю давно, из детского варить пробую а вот показываю свои художества впервые. не судите строго
Желтенький корявый монстрик это мыло с дынным пюре. Сох в формочке и на одной стороне поэтому и скособочился. Но запах- это чудо. Огромное спасибо DAFNA за совет и misteria за поддержку
Темное это попытка сделать мыло для волос. Состав- дегтярное мыло, мед, желток, сок лимона, репейное масло на травах и все это на пиве. Уже пробовала, волосы забавные после него. |
здорово!!!! а про дегтярное-можно поподробнее сколько чего и как понравилось
|
30 Авг 2009 13:40
|
Мама 2 дочек
Оля
45 лет Башкирия
|
Оранта писал(а): | Девочки, ооочень соскучилась! На даче, конечно, хорошо, да еще в теплую погоду, но домой все-таки хотелось. Наморозила, насолила грибов, завтра пару баночек замариную. Теперь надолго уезжать не буду, т.к. у мужа отпуск закончился. Вот какого дракончика я вам привезла: |
здорово! молодец такая! и на даче и дома! везде успеваешь и зимой будете вкусняшку кушать.
мы вот хотели сегодня за грибами съездить-погода подвела
7Я писал(а): | Девочки, хвастаюсь как обещала!Помогала дочери, поэтому она сплела уже свои серьги, а я только одну. |
здорово! и эксклюзивно!!!
девочки!!!
а кто здесь сам магазин мыла открыл? т.е. свое дело начал?
консультация нужна и советы
|
30 Авг 2009 13:41
|
Мама Тани
Анна
42 года ННовгород
|
Мама 2 дочек писал(а): | особенно десерт кофейный!!! |
спасибо, но, честно говоря, он-то мне как раз не больно нравится. не в моем вкусе. предпочитаю что-нибудь клубничное. но вообще одно такое мыло у меня сразу отхватили в тот же день, как сварила. на вкус на цвет...
|
30 Авг 2009 14:27
|
pilulka
|
Мама 2 дочек писал(а): | красота! |
|
30 Авг 2009 14:40
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
7Я писал(а): | Это дочкины, на модели |
Иришка, дочка какая умница, так аккуратненько сделала, золотые ручки как и у мамочки!!!!! 7Я писал(а): | Это мой комплект на ней.Серьги длинноваты для нее правда |
Здоровский комплектик!!!!Супер!!!! Танита-Дон писал(а): | Донецк сегодня и завтра отмечает сразу 2 праздника - День Шахтёра и День Города - 140-летие |
Танюшка и у нас сегодня в городе день шахтера, тоже концерты , салют и т.д.Вот сегодня пол дня на кухне проторчала.... 7Я писал(а): | Ирочка, да это просто мама пример подает.У меня ж дочь без мамы ничего не садится делать.А тут садимся рядом, сама плету и учу ее.Муж в это время мелкого ходить учит.Все при деле |
Иринка, дак это же как здорово!!!!! misteria писал(а): | Расплавлю и еще добавлю, может лучше получится. Второй пока не совсем готов, доведу до ума (если толку хватит) и покажу. |
Иришка , непереживай исправишь.
|
30 Авг 2009 19:15
|
Silva
42 года г.Ростов-на-Дону
|
Я думала, у нас уже вторая глава началась зав выходные! А тут еще первую не окончили! Всем привет! Я опять на минутку!
|
30 Авг 2009 19:56
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Танита-Дон писал(а): | наш город Донецк сегодня и завтра отмечает сразу 2 праздника - День Шахтёра и День Города - 140-летие!!! |
Танюша, поздравляю! Поправляйся!
misteria писал(а): | доведу до ума (если толку хватит) и покажу. |
Ириш, конечно, хватит! Все получится!
Мама 2 дочек писал(а): | везде успеваешь |
Оленька, что ты? Успеваю немного - ленюсь! Когда-то, имея маленького ребенка и работая, делала кучу всяких-разных заготовок не только себе, но и маме. А сейчас консервирую огурцы с помидорами да грибы немного, в основном их замораживаю. Еще варенье варю, т.к. муж с сыном сладкоежки.
Мама Тани
Анечка, лялька на аватарке прелестная, словно кукла, тААкая хорошенькая!
Silva писал(а): | Всем привет! Я опять на минутку! |
Надюшка, ты как ясно солнышко: выглянула и опять спряталась! Наверно, уже кучу заготовок наделала?
|
30 Авг 2009 20:02
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
sveta1601 писал(а): | Танюшка и у нас сегодня в городе день шахтера, тоже концерты , салют и т.д |
Поздравляю!
А я только что вернулась с Ярмарки цветов... Красоты насмотрелась - обалдеть можно
Вот вам малая толика:
и ещё:
Хочу ещё сделать мини-отчетик, чтоб посмотрели и другие
Конечно, чтоб передать всю красоту, нужен хороший фотик, а я фотала с плохого мобильника... Но можете поверить мне на слово - это правда красивое зрелище
|
30 Авг 2009 20:19
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Танита-Дон писал(а): | Вот вам малая толика: |
Танюша, ОООчень красиво! Спасибо!
|