Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2009 15:52
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 16:08
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Я его чайную ложку на 100 гр. основы или детского кладу, раньше лила не глядя, столовыми, до нужного цвета, но потом спохватилась, все таки лекарство, поэтому сейчас интенсивно зеленый не получается, а точно сказать будет ли вред от большого количества не могу, хотя мне кажется не вреднее заводского антибактерииального мыла получится, туда вообще антибиотик!!пихают. Чуть не забыла, добавляю когда все расплавится. Кстати пробовала спиртовый цвет не дает, но и вреда нет. |
||||||||||||||||
25 Май 2009 16:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
misteria
Ириш, хорошее мыло. ![]() ![]()
Олесечка, я делала! ![]() ![]()
С травками ну ОООчень приятное мыльце. ![]() Елена М. Ленусь, спасибо! ![]() ![]() Silva Надюша, спасибо за инфу по маслам! ![]() ![]() дюймовочка Машенька, какие хорошенькие мылки! Мне оч нравится мозаичное мыло! ![]() ![]() Silva Наденька, ты чувствовала, что календула обяЗЗательно нужна! ![]()
Эт точно! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pilulka Полинка-молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, не переживай, желающие найдутся обязательно! ![]() ![]()
Мариш, а зачем в холодильнике? На кухонном или каком-нибудь другом шкафчике. ![]()
Я не пробовала. ![]()
Согласна, я бы тоже использовала жидкое мыло в качестве добавки. ![]() аленка82 Я увидела только одно мыло, остальные не видно. На все вопросы девочки ответили. По поводу аватарки и как вставлять фото все подробно расписано в тех.поддержке. Почитай и обязательно разберешься, все когда-то начинали. ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 16:12
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||
Лен,спасибки. ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 16:13
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||
Оранта
Нинуль,а ты добавляешь Хлорофиллипт и как?спасибо заранее ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 16:21
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
У меня тоже |
||||||||||||||||
25 Май 2009 16:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Ленусь, добавляю. Только на глазок, как рука дрогнет, так и хватит. Примерно как Леночка. ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 16:32
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||||||||||
а я хлорофиллипт никак нигде не найду. нет у нас в Печерах его в аптеках. попробовала, кстати, с масляными мелками точнее с синим. жуть еле отмылась и посуду потом еле отмыла. скорее всего и мыло будет сильно краситься. пока мои мылки в формочках стоят я сегодня утром варила
|
||||||||||||||||
25 Май 2009 16:34
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 16:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Анют, спасибо за инфу! Бум знать, что нельзя масляными мелками пользоваться. ![]()
Значит скоро увидим! ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 16:41
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||
девочки спасибо за ответы.Вы как "скорая помощь" ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 17:30
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Девочки, дурацкий вопрос можно: можно ли варить мыло (и т.п.) в обычной кастрюле???
![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 17:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
pilulka
Полин выкладывай уже давай бомбочку с кашкой.....оч.хочется увидеть |
||||||||||||||||
25 Май 2009 17:43
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Надя, я варю в маленькой, в ней же потом и яйца варю. Она отмывается хорошо....Мы же моем посуду с фейри, а по мне, так это примерно одно и то же....везде мыльность есть.... |
||||||||||||||||
25 Май 2009 17:55
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||
Девчата,а вот читала что лучше варить в стеклянной,а в обычной посуде можно испортить качество мыла ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 18:10
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|||||||||||||||
Девочки!! Всем-всем-всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
![]() ![]() Даааа, давно я тут не была, а у вас всё прибавляются и прибавляются новые творения, да такие шикарные!! Умнички все вы!!! ![]() ![]() Девочки, я к вам ненадолго, только вопросик задать - меня вчера мой любимый попросил сделать мыло дляодного его хорошего друга, я естественно не откажусь, только вот тут же вопрос встал - КТО ИЗ ВАС ДЕЛАЛ МУЖСКОЕ МЫЛО???? Что туда класть то??? Я честно говоря ну ничегошеньки не могу придумать!! ДЕВОЧКИИИ!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПЖАЛУСТААА!!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 18:15
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
сейчас))))Я вот что то сначала с делала а потом подумала,а каша то в ванне потом хлопьями плавать будет или как?Хоть она и как мука,но в горячей то воде густеет... |
||||||||||||||||
25 Май 2009 18:17
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
для меня пока понятие мужское-это отдушка,озон,он по мужски пахнет))и цветсиний какой нето мыла))
|
||||||||||||||||
25 Май 2009 18:23
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
25 Май 2009 18:25
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
Я варю в разных одна пластиковая для микроволновки, одна маленькая эмалированная, все потом использую по прямому назначению, отмывается хорошо запаха нет. |
||||||||||||||||
25 Май 2009 18:26
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||
25 Май 2009 18:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||
Наденька, мне кажется, можно. Я варю в стеклянных кастрюльках от СВЧ, они легко моются. Пробовала в эмалированной, но в стекле понравилось больше. ![]() Марисабель МИТИНО Мариша, аватарка оч хорошая! ![]()
Смотря, что под этим подразумевается? Мне кажется оно должно быть простой формы, без финтифлюшек, прямоугольное или овальное. Сделай мраморное с разводами и добавь мужской гель для душа или крем для бритья, пшикни мужской туалетной водичкой, запах не должен быть сладким. Узнай, какие примерно запахи нравятся. А в остальном, думаю, технология обычная. Это мое субъективное мнение. ![]() pilulka Ой, какие бомбочки хорошенькие! ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 18:29
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||
pilulka
Классные бомбочки ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2009 18:31
|
pilulka