Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2009 11:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ириш, у меня также. Девочки, вчера попробовала гель для стирки использовать в качестве чистящего ср-ва для ванны. Осталась оч довольна! И никакой аллергии! |
||||||||
05 Июн 2009 11:49
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||
а мне уж опять мыло девать некуда. стоит на столике любуюсь, убирать жалко. а еще хочется наварить. ночью ужасно челюсть болела после вчерашней экзекуции, так я все думала, как я сегодня мыла варить буду. правда, не знай еще, буду ли, посмотрю, как доча спать будет. еще бы надо и кушать сготовить успеть, а мысли все о мыле
|
||||||||
05 Июн 2009 11:51
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Мы вчера еле уклались, так нет же мама в 12-ом часу еще на кухню поперлась мыло варить!!!! |
||||||||
05 Июн 2009 12:19
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
У вас бригадный подряд? |
||||||||
05 Июн 2009 12:33
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||
Мама Тани Анют, вот и у меня также - мыла много, а варить хочется еще и еще!
Ниночка, Сегодня же сварю! А то что-то все откладываю, да откладываю.... |
||||||||
05 Июн 2009 12:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Ириш, обязательно сделай. Это оч быстро! 5 минут и готово! |
||||||||
05 Июн 2009 12:40
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||
ха! в 12м часу мы еще не спали... заснули опять полпервого, а там уже не до чего. доча щас капризничала ну думаю спать пора. а стала укладывать - она опять улыбается, глазки строит, обманула меня, а я уж думала щас уложу и пойду мыло варить. ан нет. Девочки! а скажите, пожалуйста. можно ли фигурку из детского мыла залить основой. она не расползется? ато у меня одно мылко очень маленькое получилось, то самое, куда я масленый мелок добавляла. оно в основном белое. хочу залить его голубой основой. |
||||||||
05 Июн 2009 12:40
|
Мама Тани
42 года ННовгород |
|||||||
ха! в 12м часу мы еще не спали... заснули опять полпервого, а там уже не до чего. доча щас ткапризничала ну думаю спать пора. а стала укладывать - она опять улыбается, глазки строит, обманула меня, а я уж думала щас уложу и пойду мыло варить. ан нет. Девочки! а скажите, пожалуйста. можно ли фигурку из детского мыла залить основой. она не расползется? ато у меня одно мылко очень маленькое получилось, то самое, куда я масленый белок добавляла. оно в основном белое. хочу залить его голубой основой. |
||||||||
05 Июн 2009 12:52
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Во всяком случае вопрос "чем мыться?"не встанет Полина,молоток!! Слов нет-остались одни гласные!
А тут каждый второй-новичек! Глаза боятся-руки делают. Потом зажмуриваешься и... вытаскиваешь ШЕДЕВР!!!
Дерзай!!! |
||||||||
05 Июн 2009 13:48
|
pilulka
Полинка |
|||||||
,да уж помыть вас всех будет чем))) |
||||||||
05 Июн 2009 14:16
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
И мне с нуля... все пытаюсь во сне рецепт запомнить. А то прославлюсь как Менделеев!
Анют. да это она наверное с тобой вместе хотела помыловарить, а ты ее спать укладывала.
Ириш, когда мы увидим твое творение??? |
||||||||
05 Июн 2009 14:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
05 Июн 2009 14:20
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
Ничего себе немного свободного времени!!!!!!! Светик. да ты просто ударница и как всегда бесподобно. С калами вообще непередаваемо получчилось! Просто шедевр! |
||||||||
05 Июн 2009 14:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ташунь , дак у меня уже каллы были в заготовке , и серединки ромашек тоже , так что я за пол часа управилась...Спасибо!!!!
|
||||||||
05 Июн 2009 14:25
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
sveta1601
Свет, а ты лепестки ромашек как отливала?? Или просто вырезала из пласта? |
||||||||
05 Июн 2009 14:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Таш , а я их неотливала , просто отлитая основа , я брала листик пластиковый(ходила рыскала по всему дому , отодрала у подсвечника) и выдавливала этим листиком основу .Знаешь как печати делают , что то типа этого.
|
||||||||
05 Июн 2009 14:28
|
pilulka
Полинка |
|||||||
Светик,спасибо..Порадовала..Так сказать подарочек,на нашу Деревянную свадьбу..Она сегодня у нас))))
А если не сложно форму для лепестков калл покажи)) |
||||||||
05 Июн 2009 14:29
|
Ташуня
38 лет Москва |
|||||||
Здорово, я бы не додумалась. Эт знаешь как в поговорке - голь на выдумки хитра. Когда нет спец приспособлений, придумаем их сам. Светунь, ты умничка!
Полниночка, поздравляю вас с мужем от всей души!!! Огромного вам счастья и чтоб еще много много много лет вы любили и радовали друг друга! |
||||||||
05 Июн 2009 14:30
|
pilulka
Полинка |
|||||||
|
||||||||
05 Июн 2009 14:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
05 Июн 2009 14:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
ТашуняТашенька и Полиночка !!!Спасибо вам!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-273449415.html][/URL]
|
||||||||
05 Июн 2009 14:50
|
pilulka
Полинка |
|||||||
СПАСИБО! Мне так приятно..
СПАСИБООО Свет,а на что ты саму калу наливаешь,не покажешь?Я зрею до калл теперь)) |
||||||||
05 Июн 2009 15:00
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
И у нас тоже так, я зашла посмотрела, отдушек шком много, красителей тоже чересчур, вид у мыла совершенно синтетический, неживой, не понравилось. Зато в соседнем чайном магазинчике купила сухие цветы жасмина и розы, теперь думаю как приспособить к мыльному делу.
Ага, я раз попробовала и все кометы убрала sveta1601 Светуль, опять шедевр! Такие красииивые! pilulka ПОЛИНКА, С ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБОЙ ВАС, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕТИТЬ ЗОЛОТУЮ И ДАЛЬШЕ!!! |
||||||||
05 Июн 2009 15:09
|
pilulka
Полинка |
|||||||
спасибки |
||||||||
05 Июн 2009 15:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Полин на самом деле все делается легко и быстро .
|