Сообщение |
Автор |
14 Июн 2009 2:18
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
|
14 Июн 2009 2:42
|
pilulka
|
ну а вот мылки,основа,персиковое масло и запахи малины и дыни...
,а мою мыльную розу,смотрите в мастер-классе..
|
14 Июн 2009 9:37
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Елена М. писал(а): | И у нас нету |
Лен , а унас всякое продается и вчера обратила внимание , что и порошком есть. pilulkaПолин , мыло как всегда красивущее и яркое!!!! Оранта писал(а): | Девочки, это вам: |
Нина , спасибо за такую красоту, и пчелка такая пушистенькая сидит!!!! У моей сестры тоже на даче растет такой декоративный лук , он у нее уже много лет , и она его невыкапывает. Solnышко писал(а): | Что такое бикарбонат натрия и где его можно купить,может кто знает?Может хасчёт этого магазинные шарики так бурлят? |
Маш , это и есть сода, они туда больше никаких добавок получается неложат , вот поэтому они и бурлят, но польза то тогда какая отних? Оранта писал(а): | В августе сфотографирую и покажу всю головку |
Нина , а их еще ставят в вазу без воды и они засушиваются и стоят всю зиму шарики , их потом можно еще спреем побрызгать , например золотым , очень красиво. pilulka писал(а): | а я сегодня вечером первый раз лепила из мастики.. |
Полин , молодец!!!!И для первого раза очень хорошо!!!!
|
14 Июн 2009 10:07
|
DAFNA
Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
Оранта Ниночка, спасибо тебе за такие красивые дачные приветы! Каждая твоя поездка на дачу - приятные для всех нас впечатления!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1704711.html] [/URL]
|
14 Июн 2009 10:50
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
pilulka
Красиво, тоже люблю форму роз Из мастики тоже оч здорово!
Оранта
ниночка, после таких фоток, сразу хочется на дачу или на пикник с шашлычком!
Жаль последние дни, как раз выходные погода испортилась и до вторника тепла не обещают
Solnышко
Маш, бмкарбонат это пищевая сода, обычная, а бурлят магазинные за счет чего-то другого, я сначала тоже парилась из-за этого, а сейчас думаю, эффект то на коже все равно тот же, а бурление за счет химии, да ну ее.. свое полезнее
sveta1601 писал(а): | а унас всякое продается и вчера обратила внимание , что и порошком есть. |
А я приспособилась, к хозяйственному антипятин в порошке сыплю и нормально
Вчера оставшуюся люфу залила, без изысков, для себя, масло антицеллюлитное, отдушка зеленое яблоко, а кексик это то что осталось. Веревочки для удобства, видела где-то, решила позаимствовать идейку
|
14 Июн 2009 12:59
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
14 Июн 2009 13:13
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
sveta1601
Свет, спасибо да, пахнет вкусненько, я еще красное с люфой делала с клубничным ароматом, так одну муж сразу сцапал , а вторую брат (на клубничку их потянуло), сфоткать не успела
sveta1601 писал(а): | а сколько порошка сыпешь? |
На половину куска хоз мыла (было МАКСИМА, 140 гр. упаковка), взяла 1 ст. л. порошка
|
14 Июн 2009 13:42
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
pilulka писал(а): | мылки,основа,персиковое масло и запахи малины и дыни... |
Красивые!
sveta1601 писал(а): | Нина , а их еще ставят в вазу без воды и они засушиваются и стоят всю зиму шарики , их потом можно еще спреем побрызгать , например золотым , очень красиво. |
Светуля, спасибо! Я как-то покупала, но там были стебли тоньше, а головки похожи. В общем: в этом году ничего делать не буду - посмотрю, что получится.
DAFNA писал(а): | Каждая твоя поездка на дачу - приятные для всех нас впечатления! |
Танечка, спасибо! Впереди все лето - гарантирую массу впечатлений!
Елена М. писал(а): | Жаль последние дни, как раз выходные погода испортилась и до вторника тепла не обещают |
А у нас каждый день обещают жару +32, только она никак не наступит, хотя на улице тепло, даже душно.
Елена М. писал(а): | Вчера оставшуюся люфу залила, |
Леночка, отлично получилось! А с веревочками - классная идея, я тоже возьму на вооружение.
sveta1601 писал(а): | А идея с веревочкой очень хорошая, повешал и немешается !!! |
Да, и всегда сухое!
Елена М. писал(а): | (на клубничку их потянуло), |
|
14 Июн 2009 14:59
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Елена М. писал(а): | я еще красное с люфой делала с клубничным ароматом, так одну муж сразу сцапал , а вторую брат (на клубничку их потянуло), сфоткать не успела |
Лен , а мне самой больше всех клубника симпатизирует....Я заметила , что все именно на нее клюют... Елена М. писал(а): | На половину куска хоз мыла (было МАКСИМА, 140 гр. упаковка), взяла 1 ст. л. порошка |
Лен ,спасибо , а у нас МАКСИМЫ нигде нет.... Оранта писал(а): | Впереди все лето - гарантирую массу впечатлений |
Ниночка , с нетерпением буду ждать!!!!!
|
14 Июн 2009 18:44
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
Оранта
Ниночка, спасибо!
|
14 Июн 2009 18:45
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
У нас сегодня дождливый , холодный день , поэтому от скуки я немного помыловарила
Девочки , в прошлый раз красила восковыми мелками и неодин цвет непотек.поэтому и сегодня красила ими же.Заготовочки с прошлого раза , теперь их заливала , а не прикрепляла сверху , с маслом касторки , запах ванильно сливочный.
А это тоже прошлые заготовки
Лавандовое сердце с запахом лаванды
А это из остаточков позаливала , цыплятки на травке, тут запах клубники и сливочной ванилиНо сейчас мне кажется полное несочетание цветов....
.
|
14 Июн 2009 19:58
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
pilulka писал(а): | а я сегодня вечером первый раз лепила из мастики.. |
Полинка, молодец!Все успеваешь!!!
pilulka
Полин, мылки как всегда!!! А почему не в темке с основы выставляешь?
Елена М. писал(а): | а бурление за счет химии, да ну ее.. свое полезнее |
Ага, согласна на все 100%.Мы ж для пользы, а не баловства ради..
Елена М. писал(а): | Веревочки для удобства, видела где-то, решила позаимствовать идейку |
Лен, прикольно!!! А я где то еще бусики-мыло видела!!Меня муж потихоньку опять начинает ругать "все ванну своим мылом заставила".Мылить жалко.
sveta1601
Свет, красиво!! И вот кто такую красоту посмеет тронуть???
Во втором мыле каллы смотрятся даже лучше
sveta1601 писал(а): | сейчас мне кажется полное несочетание цветов.... |
Картина Пикассо!!!Я вот, напрмер у него ничего не понимаю, но раз люди восторгаются, значит там что-то есть! Так что не переживай на каждое мыло найдется свой ценитель!!!
|
14 Июн 2009 20:10
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
14 Июн 2009 21:11
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
|
14 Июн 2009 21:15
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
7Я
Иринка, спасибки!
7Я писал(а): | А почему не в темке с основы выставляешь? |
Иринка, а может все-таки здесь выставляться? Вся болталка здесь и фотки тоже, удобно!
sveta1601
Светочка, здорово и очень красиво , все мылки абсолютно , и сочетание цветов вполне даже нормальное, и вообще, кто его придумал, это сочетание, как хотим так и сочетаем!
|
14 Июн 2009 21:17
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
|
14 Июн 2009 21:47
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
14 Июн 2009 23:59
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
pilulka Полинка, ты как всегда - на высоте! Красотища!
Елена М. Леночка, классные мармеладки! Лен, как ты веревочки вставляла, я чего-то торможу - дырочку чем проделывала? и как такую толстенькую веревочку вставила? да еще так аккуратно.
sveta1601 Светланка, букетики - обалдеть! Когда ж на меня вдохновение найдет? Сердечко и с цыплятками - такие элегантные мылки.
|
15 Июн 2009 0:12
|
Мама Тани
Анна
42 года ННовгород
|
я вот сегодня тоже помыловарила...
Шоколадно-клубничное пирожное. из детского мыла с какао, шоколадом, масло абрикоса, масло персика, миндальное масло, облепиховое масло, ЭМ клубники
это вид сверху
облепихово-клубничное мыло. тоже из детского, облепиховое масло, миндальное масло, ЭМ Иланг-иланг, ЭМ клубники
Мраморное мыло "Клубничка". Миндальное масло, ЭМ клубники
Мраморное сердце. тоже миндальное масло, ЭМ клубники
|
15 Июн 2009 0:33
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
Мама Тани писал(а): | ЭМ клубники |
Анют,мылки супер. На фотке плохо видно разводы на мраморном мыле они прям разводами?Молодец.А ЭМ клубники пахнет клубникой?Где ты его покупала?
|
15 Июн 2009 0:37
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Мама Тани писал(а): | я вот сегодня тоже помыловарила... |
Анечка, мыло чудесное! Мне очень понравилось!
|
15 Июн 2009 0:47
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
Девочки,я сегодня последний день на этой недели отработала завтра выходные начинаются пришла домой и сделала мыло сыну с люфой.Но люфу я мелко нарезала это вид спереди А вот вид сзади,какоето волосатое Состав: краситель пегмент,масло виноградной косточки,касторовое,ЭМ мендаля
|
15 Июн 2009 0:58
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
Solnышко писал(а): | сделала мыло сыну с люфой |
Машенька, отличное мыло!
Solnышко писал(а): | какоето волосатое |
Ну, так - мужское, потому и волосатое!
|
15 Июн 2009 0:59
|
Мама Тани
Анна
42 года ННовгород
|
Solnышко писал(а): | На фотке плохо видно разводы на мраморном мыле они прям разводами?Молодец.А ЭМ клубники пахнет клубникой?Где ты его покупала? |
разводами. но на самом деле так вовсе не было задумано. просто мыло плохо растворилось, а тут как раз чадо проснулось, пришлось торопиться. как ни странно, получились полноценные разводы. варила сегодня, ктсати, из другого детского мыла с дельфинчиком которое и что-то мне не больно понравилось. чоень много пены, долго растворяется. а столько пены у меня не было даже тогда, когда я комочки миксером размешивала раньше. и сохнет слишком быстро пока ращливаешь по формочкам, оно уже густеет.
ЭМ клубники пахнет клубникой, а покупала я с рук, но могу спросить, где оно было куплено изначально.
|
15 Июн 2009 1:23
|
pilulka
|
sveta1601 писал(а): | pilulkaПолин , мыло как всегда красивущее и яркое!!!! |
Светик,спасибки..
sveta1601 писал(а): | Полин , молодец!!!!И для первого раза очень хорошо!!!! |
спасибо..мне понравилось
Елена М. писал(а): | Красиво, тоже люблю форму роз Из мастики тоже оч здорово! |
спасибки,стараюсь Елена М. писал(а): | Вчера оставшуюся люфу залила, без изысков, |
ни фика се..без изысков..а мне так нравиться...и цвееетт Елена М. писал(а): | на клубничку их потянуло |
Оранта писал(а): | Красивые! |
спасибки
sveta1601 писал(а): | У нас сегодня дождливый , холодный день , поэтому от скуки я немного помыловарила |
как всегда..бурные овации,просто супер..
7Я писал(а): | Полинка, молодец!Все успеваешь!!!
pilulka
Полин, мылки как всегда!!! А почему не в темке с основы выставляешь? |
спасибо..а потому что я так и не пойму,где выставлять,кто здесь ставит,кто где.. misteria писал(а): | pilulka Полинка, ты как всегда - на высоте! Красотища! |
спасибо..краснею..
Мама Тани писал(а): | я вот сегодня тоже помыловарила... |
какие пироженки..ммм
Solnышко писал(а): | ЭМ мендаля |
вид супер..и как те миндаль?
|