Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2009 1:36
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Девочкиии!!! Привет всем!!! Моя кнопка проснулась и мне подъем устроила. Вот решила заглянуть на огонек. В обед наверное, займусь гелем. Кончается уже. Кто-нибудь пробовал стирать хоз. мылом "Сарма" - "Невской косметики"? Думаю, может "Антипятин" на него заменить?
|
||||||||
15 Июн 2009 1:54
|
Silva
|||||||
Прям как пирожки расходятся!!!
Похоже, что все или уже спят, или еще. |
||||||||
15 Июн 2009 2:03
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2009 2:06
|
Solnышко
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2009 2:08
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Надюша, попробуй! Я делала с Duru - понравилось.
Спасибо! Хочется попробовать, да боюсь, что Муренция доберется - та еще штучка! |
||||||||
15 Июн 2009 3:27
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||
Приветик всем! Хочу поделиться своим опытом по бомбочкам. У меня они не тонут и очень хорошо бурлят. Я добавляю туда английскую соль в части наполнителя. На сайте домашнее мыло было написано что англ. соль как раз и придает эфект бурления и также очень полезна для кожи
|
||||||||
15 Июн 2009 9:51
|
Silva
|||||||
Их потом хранят в коробочке. а когда надо-вытаскивают и делают всякие композиции, например к Новому году или Рождеству. Позолоченные или посеребреные-хорошо смотрятся |
||||||||
15 Июн 2009 11:13
|
Solnышко
|||||||
Нин,спасибо тебе за информацию,а я то всю голову сломала,чтоже бурлит так |
||||||||
15 Июн 2009 11:25
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
misteria
Иринка, спасибо! Тонкая веревочка это шерстяная нитка вдвое, вставляла иголкой, а для толстой веревочки проткнула дырку круглым карандашом заточенным, получилась ровная и в нее продела веревочку. Мама Тани Анюта, очень красивое мыло получилось Solnышко Маш, самое мужское мыло, супер
pilulka Полинка, спасибо! |
||||||||
15 Июн 2009 12:04
|
Solnышко
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2009 12:06
|
Solnышко
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2009 12:18
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
Жаловалась, что у нас антипЯтина обыкновенного нет, захожу сегодня в магазин, лежит и с лимоном и простой, хотя сколько хожу первый раз увидела в этом магазине. Закупиииилась! надо сказать запах и у обычного антипятина есть, может в геле он не пахнет?
Получила посылку из Дома ароматов с формами, довольнаааяяяяя Буду на днях мыловарить! Хотела спросить, органическую основу никто не пробовал, я килограмм купила, а сама и не знаю хорошая или ерундень. |
||||||||
15 Июн 2009 12:58
|
Solnышко
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2009 13:19
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
Маш, английскую прозрачную я тоже взяла, ее там несколько видов, у меня одна марки Crystal SLS FREE, а вторая не содержит чего -то там синтечискего, и называется органическая, с виду желтоватая ничем не пахнет, тоже английская За пересылку отдала 200 рублей, получила через 2 недели |
||||||||
15 Июн 2009 13:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
misteriaИрина , спасибо!!!! Мама ТаниАна , какие пироженки!!!! SolnышкоМария , мыло супер , и даже невидать , что волосатое!поделись потом ощущениями сына!!!!!
Лен , я вот тоже выписала с девочкой наполовину, скажи а там формочки можно разделить ?Они мягкие или жесткие?
Лена, не тяни хочу посмотреть ,!!!!!!!!
|
||||||||
15 Июн 2009 14:32
|
Solnышко
|||||||
http://www.mama-mila.ru/var_osnova.html,Я у девушки пронеё спрашивала,она мне сказалаЮчто эта основа очень мягкая при употреблении.Меня же интерисует в основе мылкость и мягкость.Я же как ходячая перхоть,особенно зимой У меня кожа сохнет при прикосновении воды.Никакие дорогие крема не помогали .Вот и нашла выход из положения,мыло и питательный кремГЕРАНТОЛ стоит 20руб.жирненький и лицо этой зимой в поряде было. |
||||||||
15 Июн 2009 16:19
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
Свет, формочки пластиковые, гнутся, но жестковатые, разрезать можно, они редко по листу расположены
Света, наверное, но у них одно неудобство, посылки отправляют один раз в неделю, мне повезло попала под отправочный день, оплатила и через день уже прислали сообщение что отправили Solnышко Маш, спасибо за ссылочку |
||||||||
15 Июн 2009 17:42
|
Solnышко
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2009 18:08
|
pilulka
Полинка |
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2009 18:14
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Елена М. Леночка, про верёвочку - это ты здорово " подсмотрела". Я видела мыло, так оно влито в верёвку, петля такая " два в одном" , и мыло, и верёвка! Но! Очень удобно-висит себе в ванной на крючёчке . Люфа у тебя, просто очаровашка!
А про Антипятин - так у меня тоже, как пожалуюсь, что не могу что-либо найти, так на след, день - пжлста! Покупайте! Мне антипятин без лимончика больше понравился, чем с лимончиков, из-за запаха с лимончиком не нравится! |
||||||||
15 Июн 2009 18:22
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
sveta1601 Светочка! Все мылки хороши, но красненькое - оно такое "ситцевое" ,
такой деревенский рисуночек, и запаз соответствует деревенскому-дачному чаепитию-вприкуску с карамельками " Клубника со сливками " |
||||||||
15 Июн 2009 18:31
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2009 18:41
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2009 18:50
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А вот это я нашла на нашем сайте, с картинками! http://forum.say7.info/topic5548.html Про одуванчики, как у тебя в описании |
||||||||
15 Июн 2009 18:56
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||
DAFNA
Танюша, спасибо! Я тоже видела, кажется на ярмарке мастеров, веревочка залита в мыло, только люфа длинненькая ее резать надо, непонятно как туда сразу несколько веревочек приспособить, поэтому пришлось уже после разрезания соображать. Буду делать мыло кусочками в одно веревочку сделаю, для интересУ |