Мыло своими руками
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 15 Июн 2009 1:36 
 | 
 Silva 
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону  | 
|||||||
| 

Девочкиии!!! Привет всем!!! Моя кнопка проснулась и мне подъем устроила. Вот решила заглянуть на огонек. В обед наверное, займусь гелем. Кончается уже. Кто-нибудь пробовал стирать хоз. мылом "Сарма" - "Невской косметики"? Думаю, может "Антипятин" на него заменить?  
 | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 1:54 
 | 
 Silva 
|||||||

Прям как пирожки расходятся!!!   
   Только написать хотела, думала, как мыслю оформить! присоединяюсь!!!   
Похоже, что все или уже спят, или еще.       | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 2:03 
 | 
 Solnышко 
53 года Нижний новгород  | 
|||||||

| 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 2:06 
 | 
 Solnышко 
|||||||
    | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 2:08 
 | 
 Оранта 
67 лет Пермь  | 
|||||||
 Надюша, попробуй! Я делала с Duru - понравилось.   
 Спасибо! Хочется попробовать, да боюсь, что Муренция доберется - та еще штучка!    | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 3:27 
 | 
 Медуза 
40 лет Великобритания  | 
|||||||
   | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 9:51 
 | 
 Silva 
|||||||
 Их потом хранят в коробочке. а когда надо-вытаскивают и делают всякие композиции, например к Новому году или Рождеству. Позолоченные или посеребреные-хорошо смотрятся  | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 11:13 
 | 
 Solnышко 
|||||||
 Нин,спасибо тебе за информацию,а я то всю голову сломала,чтоже бурлит так    | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 11:25 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
| 

misteria

Иринка, спасибо!   
Тонкая веревочка это шерстяная нитка вдвое, вставляла иголкой, а для толстой веревочки проткнула дырку круглым карандашом заточенным, получилась ровная и в нее продела веревочку. Мама Тани Анюта, очень красивое мыло получилось  
Solnышко Маш, самое мужское мыло, супер   

pilulka Полинка, спасибо!  | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 12:04 
 | 
 Solnышко 
|||||||

| 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 12:06 
 | 
 Solnышко 
|||||||
                      | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 12:18 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
| 

Жаловалась, что у нас антипЯтина обыкновенного нет, захожу сегодня в магазин, лежит и с лимоном и простой, хотя сколько хожу первый раз увидела в этом магазине.  Закупиииилась! надо сказать запах и у обычного  антипятина есть, может в геле он не пахнет?

Получила посылку из Дома ароматов с формами, довольнаааяяяяя    Буду на днях мыловарить! Хотела спросить, органическую основу никто не пробовал, я килограмм купила, а сама и не знаю хорошая или ерундень.  | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 12:58 
 | 
 Solnышко 
|||||||

| 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 13:19 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
 Маш, английскую прозрачную я тоже взяла, ее там несколько видов, у меня одна марки Crystal SLS FREE, а вторая не содержит чего -то там синтечискего, и называется органическая, с виду желтоватая ничем не пахнет, тоже английская За пересылку отдала 200 рублей, получила через 2 недели  | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 13:37 
 | 
 sveta1601 
Сибирь  | 
|||||||
| 

misteriaИрина , спасибо!!!!  

Лен , я вот тоже выписала с девочкой наполовину, скажи а там формочки можно разделить ?Они мягкие или жесткие? 
 Лена, не тяни хочу посмотреть ,!!!!!!!!   

| 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 14:32 
 | 
 Solnышко 
|||||||
 http://www.mama-mila.ru/var_osnova.html,Я у девушки пронеё спрашивала,она мне сказалаЮчто эта основа очень мягкая при употреблении.Меня же интерисует в основе мылкость и мягкость.Я же как ходячая перхоть,особенно зимой У меня кожа сохнет при прикосновении воды.Никакие дорогие крема не помогали .Вот и нашла выход из положения,мыло и питательный кремГЕРАНТОЛ стоит 20руб.жирненький и лицо этой зимой в поряде было.  | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 16:19 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
 Свет, формочки пластиковые, гнутся, но жестковатые, разрезать можно, они редко по листу расположены 
 Света, наверное, но у них одно неудобство, посылки отправляют один раз в неделю, мне повезло попала под отправочный день, оплатила и через день уже прислали сообщение что отправили Solnышко Маш, спасибо за ссылочку    | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 17:42 
 | 
 Solnышко 
|||||||
             | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 18:08 
 | 
 pilulka 
Полинка  | 
|||||||
  | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 18:14 
 | 
 DAFNA 
67 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 

Елена М. Леночка, про верёвочку - это ты здорово " подсмотрела". Я видела мыло, так оно влито в верёвку, петля такая " два в одном" , и мыло, и верёвка!  
         Но! Очень удобно-висит себе в ванной на крючёчке   . Люфа у тебя, просто очаровашка!
А про Антипятин - так у меня тоже, как пожалуюсь, что не могу что-либо найти, так на след, день - пжлста! Покупайте! Мне антипятин без лимончика больше понравился, чем с лимончиков, из-за запаха с лимончиком не нравится!    | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 18:22 
 | 
 DAFNA 
|||||||
| 

sveta1601 Светочка! Все мылки хороши, но красненькое - оно такое "ситцевое" ,

такой деревенский рисуночек, и запаз соответствует деревенскому-дачному чаепитию-вприкуску с карамельками " Клубника со сливками "    | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 18:31 
 | 
 DAFNA 
|||||||

| 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 18:41 
 | 
 DAFNA 
|||||||
            . Но! Если растворить 1ст.л. магнезии в 1 стакане воды, смочить салфетку и можно сделать компресс, который снимет отёк ( при ушибах, когда уже можно компрессы делать), на щиколотки можно поставить при сильном отёке, на часок - легче станет!          | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 18:50 
 | 
 DAFNA 
|||||||

А вот это я нашла на нашем сайте, с картинками! http://forum.say7.info/topic5548.html         Про одуванчики, как у тебя в описании  | 
||||||||
| 
 15 Июн 2009 18:56 
 | 
 Елена М. 
55 лет г. Томск  | 
|||||||
| 

DAFNA

Танюша, спасибо!               
Я тоже видела, кажется на ярмарке мастеров, веревочка залита в мыло, только люфа длинненькая ее резать надо, непонятно как туда сразу несколько веревочек приспособить, поэтому пришлось уже после разрезания соображать. Буду делать мыло кусочками в одно веревочку сделаю, для интересУ    | 

Только написать хотела, думала, как мыслю оформить! присоединяюсь!!!