Мыло своими руками

Сообщение Автор

15 Июн 2009 1:36

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Девочкиии!!! Привет всем!!! Моя кнопка проснулась и мне подъем устроила. Вот решила заглянуть на огонек. В обед наверное, займусь гелем. Кончается уже. Кто-нибудь пробовал стирать хоз. мылом "Сарма" - "Невской косметики"? Думаю, может "Антипятин" на него заменить?

15 Июн 2009 1:54

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
их еще ставят в вазу без воды и они засушиваются и стоят всю зиму шарики , их потом можно еще спреем побрызгать , например золотым , очень красиво.
Тоже можно с одуванчиками сделать - как раз сезон. На корню обрызгать лаком, срезать, вставить в стебель проволочку, еще раз лаком для волос, а затем можно и покрасить аэрозольной краской. За счет того, что в стебле проволока - можно стеблю придать любую форму! Сама не пробовала, ничего сказать не могу, но "рецепт" подкинул человечек, который уже лет 20 цветами занимается.
Елена М. писал(а):
еще красное с люфой делала с клубничным ароматом, так одну муж сразу сцапал , а вторую брат

Прям как пирожки расходятся!!! Wink
Оранта писал(а):
мужское, потому и волосатое!
girl_haha Только написать хотела, думала, как мыслю оформить! присоединяюсь!!! Wink
Похоже, что все или уже спят, или еще. Wink girl_bye

15 Июн 2009 2:03

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Мама Тани писал(а):
но могу спросить
Анют,спроси пожалуйста.
pilulka писал(а):
..и как те миндаль?
Даже ооооочень хорошо good

15 Июн 2009 2:06

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Silva писал(а):
Кто-нибудь пробовал
Вообще отзывы неплохие про всю линию САРМЫ,кроме порашков.Но АНТИПЯТИН у нас в маг.разбирают быстрее unknown

15 Июн 2009 2:08

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva писал(а):
стирать хоз. мылом "Сарма" - "Невской косметики"? Думаю, может "Антипятин" на него заменить?

Надюша, попробуй! Я делала с Duru - понравилось. good
Silva писал(а):
но "рецепт" подкинул человечек, который уже лет 20 цветами занимается.

Спасибо! Хочется попробовать, да боюсь, что Муренция доберется - та еще штучка! wacko1

15 Июн 2009 3:27

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Romashki Приветик всем! Хочу поделиться своим опытом по бомбочкам. У меня они не тонут и очень хорошо бурлят. Я добавляю туда английскую соль в части наполнителя. На сайте домашнее мыло было написано что англ. соль как раз и придает эфект бурления и также очень полезна для кожи Smile

15 Июн 2009 9:51

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Оранта писал(а):
да боюсь, что Муренция доберется - та еще штучка!

Их потом хранят в коробочке. а когда надо-вытаскивают и делают всякие композиции, например к Новому году или Рождеству. Позолоченные или посеребреные-хорошо смотрятся

15 Июн 2009 11:13

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Медуза писал(а):
что англ. соль как раз и придает эфект бурления и также очень полезна для кожи

Нин,спасибо тебе за информацию,а я то всю голову сломала,чтоже бурлит так Romashki good2

15 Июн 2009 11:25

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
misteria
Иринка, спасибо! Rose
Тонкая веревочка это шерстяная нитка вдвое, вставляла иголкой, а для толстой веревочки проткнула дырку круглым карандашом заточенным, получилась ровная и в нее продела веревочку.
Мама Тани
Анюта, очень красивое мыло получилось good2
Solnышко
Маш, самое мужское мыло, супер good
Оранта писал(а):
Ну, так - мужское, потому и волосатое!

girl_haha girl_haha girl_haha
pilulka
Полинка, спасибо! Romashki

15 Июн 2009 12:04

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
отличное мыло
Спасибо
pilulka писал(а):
вид супер
спасибочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июн 2009 12:06

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
самое мужское мыло
спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июн 2009 12:18

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Жаловалась, что у нас антипЯтина обыкновенного нет, захожу сегодня в магазин, лежит и с лимоном и простой, хотя сколько хожу первый раз увидела в этом магазине. Закупиииилась! надо сказать запах и у обычного антипятина есть, может в геле он не пахнет?

Получила посылку из Дома ароматов с формами, довольнаааяяяяя Smile Буду на днях мыловарить! Хотела спросить, органическую основу никто не пробовал, я килограмм купила, а сама и не знаю хорошая или ерундень.

15 Июн 2009 12:58

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
из Дома ароматов с формами
Поздравляю Rose
Елена М. писал(а):
органическую основу никто не пробовал
Я там покупала Английскую,наверное ты про неё говоришь,норальная.Прозрачная ,мылится тоже нормально,не сушит кожу.Лен,ты за пересылку сколько платила?И как скоро пришла посылка? Romashki

15 Июн 2009 13:19

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Английскую,наверное ты про неё говоришь,норальная.Прозрачная ,мылится тоже нормально,не сушит кожу.Лен,ты за пересылку сколько платила?И как скоро пришла

Маш, английскую прозрачную я тоже взяла, ее там несколько видов, у меня одна марки Crystal SLS FREE, а вторая не содержит чего -то там синтечискего, и называется органическая, с виду желтоватая ничем не пахнет, тоже английская
За пересылку отдала 200 рублей, получила через 2 недели

15 Июн 2009 13:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
misteriaИрина , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Мама ТаниАна , какие пироженки!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki SolnышкоМария , мыло супер , и даже невидать , что волосатое!поделись потом ощущениями сына!!!!! Romashki Romashki Romashki
Елена М. писал(а):
Получила посылку из Дома ароматов с формами, довольнаааяяяяя
Ленуська , поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Лен , я вот тоже выписала с девочкой наполовину, скажи а там формочки можно разделить ?Они мягкие или жесткие?
Елена М. писал(а):
Буду на днях мыловарить!

Лена, не тяни хочу посмотреть ,!!!!!!!! Rose
Елена М. писал(а):
Хотела спросить, органическую основу никто не пробовал
Лен , вот и расскажешь , может лучше , будем тогда органическую выписывать! girl_claping
Елена М. писал(а):
получила через 2 недели
Лена, и мне значит также должна прийти?Но мы ее еще неоплатили, вчера только заказ зделали, вот теперь нам надо встретиться , деньги отдать, и тогда...... Smile

15 Июн 2009 14:32

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М. писал(а):
с виду желтоватая ничем не пахнет, тоже английская
В МАМЕ_МЫЛА есть тоже желтоватая основа,может тоже самое?Если такая же, то там уже добавлены всякие масла.Зайди на сайт
http://www.mama-mila.ru/var_osnova.html,Я у девушки пронеё спрашивала,она мне сказалаЮчто эта основа очень мягкая при употреблении.Меня же интерисует в основе мылкость и мягкость.Я же как ходячая перхоть,особенно зимой У меня кожа сохнет при прикосновении воды.Никакие дорогие крема не помогали .Вот и нашла выход из положения,мыло и питательный кремГЕРАНТОЛ стоит 20руб.жирненький и лицо этой зимой в поряде было.

15 Июн 2009 16:19

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
там формочки можно разделить ?Они мягкие или жесткие?

Свет, формочки пластиковые, гнутся, но жестковатые, разрезать можно, они редко по листу расположены
sveta1601 писал(а):
мне значит также должна прийти?

Света, наверное, но у них одно неудобство, посылки отправляют один раз в неделю, мне повезло попала под отправочный день, оплатила и через день уже прислали сообщение что отправили
Solnышко
Маш, спасибо за ссылочку Rose

15 Июн 2009 17:42

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
поделись потом ощущениями сына
Сын неуспел испробывать мыло,приехала подруга я ей подарила этот кусочик.Сделаю новое,поделюсь впечатлением.Девочки,у меня радость,сегодня позвонила девушка насчёт отдушек,назначила мне встречу на завтра,обсудить насчёт удобной фасовки и насчёт мыльной основы.Неужели у нас в городе свершится чудо и всё появится для мыловаров girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

15 Июн 2009 18:08

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Неужели у нас в городе свершится чудо и всё появится для мыловаров
будем надеяться))

15 Июн 2009 18:14

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Елена М. Леночка, про верёвочку - это ты здорово " подсмотрела". Я видела мыло, так оно влито в верёвку, петля такая " два в одном" , и мыло, и верёвка! girl_haha girl_haha girl_haha Но! Очень удобно-висит себе в ванной на крючёчке good2 . Люфа у тебя, просто очаровашка!
А про Антипятин - так у меня тоже, как пожалуюсь, что не могу что-либо найти, так на след, день - пжлста! Покупайте! Мне антипятин без лимончика больше понравился, чем с лимончиков, из-за запаха с лимончиком не нравится! wacko1

15 Июн 2009 18:22

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 Светочка! Все мылки хороши, но красненькое - оно такое "ситцевое" ,
такой деревенский рисуночек, и запаз соответствует деревенскому-дачному чаепитию-вприкуску с карамельками " Клубника со сливками " Drinks or Beer

15 Июн 2009 18:31

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
7Я писал(а):
Картина Пикассо!!!Я вот, напрмер у него ничего не понимаю
Ой! Ну как приятно встретится с единомышленником! Я пыталась, старалась, но!....к сожалению.... не люблю Embarassed Romashki Romashki Romashki

Мама Тани писал(а):
ЭМ клубники пахнет клубникой,
Анечка, мылки у тебя очень красивые, а про ЭМ клубники, я читала инфу, что такого не бывает, это ароматизатор или отдушка ( я не понимаю разницу), но, не эфирное масло. Кстати, если в конце варки из детского в массу добавить крупную стружку из мыла контрастного цвета, будет у тебя мыло красивыми чёрточками! girl_claping

15 Июн 2009 18:41

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Медуза писал(а):
английскую соль
Ниночка! Можно я дополню? В аптеках это называется магнезия, бывает в растворе и в порошке. В порошке употребляют , как солевое слабительное. Только из дома сутки не выйдешь, так прОООООчистит!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . Но! Если растворить 1ст.л. магнезии в 1 стакане воды, смочить салфетку и можно сделать компресс, который снимет отёк ( при ушибах, когда уже можно компрессы делать), на щиколотки можно поставить при сильном отёке, на часок - легче станет! Rose Rose Rose

15 Июн 2009 18:50

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Silva писал(а):
Думаю, может "Антипятин" на него заменить?
Надюш, а чем тебе антипятин не нравится? Я читаю, что многие отходят от Антипятина, какие тогда лучше мыла растворять, я только пальмовое хозяйственное пробовала, мне не понравилось. unknown

А вот это я нашла на нашем сайте, с картинками!

http://forum.say7.info/topic5548.html Rose Rose Rose Про одуванчики, как у тебя в описании Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 18:56

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

54 года
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
DAFNA
Танюша, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

Я тоже видела, кажется на ярмарке мастеров, веревочка залита в мыло, только люфа длинненькая ее резать надо, непонятно как туда сразу несколько веревочек приспособить, поэтому пришлось уже после разрезания соображать. Буду делать мыло кусочками в одно веревочку сделаю, для интересУ Wink
Страница 263 из 500

Наверх
;