Мыло своими руками

Сообщение Автор

15 Июн 2009 18:58

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
Ну, так - мужское, потому и волосатое!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Solnышко писал(а):
Но люфу я мелко нарезала
Классно! Очень мужское, как говорит сынок моеё подруги- очень мыло щекотное получилось!

15 Июн 2009 20:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
,у меня радость,

Машунь, поздравляю! air_kiss Romashki
DAFNA писал(а):
очень мыло щекотное получилось!

girl_haha girl_haha girl_haha
Танечка, очень приятно тебя видеть! air_kiss girl_in_love Romashki

15 Июн 2009 20:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Сын неуспел испробывать мыло,приехала подруга я ей подарила этот кусочик
Маш , вот и я все раздариваю..... girl_haha
Елена М. писал(а):
Света, наверное, но у них одно неудобство, посылки отправляют один раз в неделю, мне повезло попала
Мож и нам повезет!!!! Smile
Solnышко писал(а):
Неужели у нас в городе свершится чудо и всё появится для мыловаров
Девочки , молодцы!!!Я за вас очень рада!!!!!! Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
но красненькое - оно такое "ситцевое" ,
такой деревенский рисуночек, и запаз соответствует деревенскому-дачному чаепитию-вприкуску с карамельками " Клубника со сливками "
Татьяна, спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki
DAFNA писал(а):
Ниночка! Можно я дополню? В аптеках это называется магнезия, бывает в растворе и в порошке. В порошке употребляют , как солевое слабительное. Только из дома сутки не выйдешь, так прОООООчистит!!!!!
Татьян , как хорошо описала!!!Завтра куплю , хорошо что напомнила , посижу день дома, зато лишние килограммы долой.А то мне в субботу на свадьбу , стараюсь всеми силами привести себя в порядок! Smile
DAFNA писал(а):
Надюш, а чем тебе антипятин не нравится? Я читаю, что многие отходят от Антипятина, какие тогда лучше мыла растворять, я только пальмовое хозяйственное пробовала, мне не понравилось
Я сегодня делала антипятин наполовину с сармой отбеливающей , мне понравилось , и разошлось все отлично.
Елена М. писал(а):
. Буду делать мыло кусочками в одно веревочку сделаю, для интересУ
Ленусь , поэксперементируй, а то может будем с веревочками делать.Но твое с люфой очень хорошее получилось!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 20:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет! Ну вы и понаписали! wacko1 wacko1 wacko1 За вами не угонишься. Блин, дарить не кому Embarassed А уже хочу новое сварить Embarassed

15 Июн 2009 21:08

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Танюша, не то , чтобы "Антипятин" мне не нравился, просто "Сарма" дешевле, "а если не видно разницы - зачем... " правильно - зачем платить больше? Правда, окончательный вариант выглядел так, как Света сказала: смешать оба мыла. И не заморачиваться. Посмотрела как собирают одуванчики, как обрабатывают. give_heart Наверное, так даже лучше. Спасибо за ссылочку. air_kiss
Сваляла (в прямом смысле) сумочку и доче тапки. Попробую в галерее выложить. Сумка еще полуфабрикат, а в тапках доча уже бегала.

15 Июн 2009 21:15

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Silva писал(а):
Сваляла (в прямом смысле) сумочку и доче тапки. Попробую в галерее выложить. Сумка еще полуфабрикат, а в тапках доча уже бегала.

Давай, Надюша, выкладывай! Мне оч нравятся такие вещицы, хоть сама и не умею. unknown
Девочки, как и обещала, "Облагороженное хозяйственное мыло" своими руками.

15 Июн 2009 21:21

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Но твое с люфой очень хорошее получилось!!!!

Свет, еще раз спасибо Rose
Я бы и не собралась люфу залить, да зашла в мыльный магазинчик, а там ценыыыыыыы выше потолка, 100 гр. мыла с люфой 270 руб., а там люфа какая-то худая, маленькая, и основы вокруг нее не больше 3 мм, смотреть страшно, а бомбочка 110 руб. стандартного размера круглая, мыло самое дешевое 190 руб 100гр. (с нуля), а из основы дешевле 200 нету, а смотреть в итоге не на что unknown

15 Июн 2009 21:22

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNAТанюш,ты как инцеклапедия.Тааак много знаешь,только жаль последнее время редко появляешься Rose Rose Rose
sveta1601 писал(а):
Я за вас очень рада!!!!!!
Завтра будет известно,на сколько можно радоваться,ещё бы и по ценам бы было выгодно Smile
Иринча писал(а):
Ну вы и понаписали
Ириш,ты наверное совсем увлеклась АСД,сюда редко заходишь girl_haha Девочки,кто нибудь делал мыло из Германской основы,как она вам? unknown

15 Июн 2009 21:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Solnышко писал(а):
Ириш,ты наверное совсем увлеклась АСД,сюда редко заходишь

Захожу часто. Просто читать не успеваю Embarassed . Успеваю только фотки посмотреть. Да и варю редко. Embarassed А в АСД просто людей меньше и пишут медленней, поэтому и кажеться что я там живу. Я усердно тортики поглощаю nyam2 nyam2 nyam2 . Пришлось бодифлексом заняться sharik

15 Июн 2009 21:27

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Готово! Wink А я тоже пока вручную не умею. unknown Всех материалов нет. За меня стиральная машина валяет! Wink (вот лень-матушка!) girl_haha Хотела гель сварить, но так руки и не дошли... Попробую завтра. Хотя в таких делах лучше не загадывать, что да как. Как с вами хорошо, кто бы знал! girl_in_love

15 Июн 2009 21:39

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки,кто нибудь делал мыло из Германской основы,как она вам?

Я делала, сравнивать с английской пока не могу, еще не варила, а так ничего, но мылится лучше если недельку готовое мыло полежит, кожу не сушит, прозрачная, но не могу сказать что как стекло
Еще Света sveta1601 из нее варила, но думаю она сама напишет
Уже писала, но повторюсь, точно знаю Бельгийскую не берите отстой полный, вообще не мылится

15 Июн 2009 21:41

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Елена М.Леночка,спасибо Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2009 21:45

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,я купила в порошке АНИПЯТИН,испробовала пятно вывести,скажу вам,что мыло мне кажется свою работу лучше исполняет unknown

15 Июн 2009 21:49

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
Я усердно тортики поглощаю
Везёт тебе.До 30 лет легче фигурой управлять,а вот после ,тортики приходится поглащать через раз,а то и через два.Я раньше тоже пироженое ШУ поглащала по пять штук за раз nyam2 ,а теперь по одному

15 Июн 2009 22:52

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Мои хорошие, всем до свидания!!! Доброй ночи! Я-спать. Пока-пока!

15 Июн 2009 22:53

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Иринча писал(а):
Пришлось бодифлексом заняться

Ириш, результат есть? Wink
Solnышко писал(а):
.Я раньше тоже пироженое ШУ поглащала по пять штук за раз nyam2 ,а теперь по одному

Машенька, так ты писала, что на встрече выпускников тебе сказали, что стала еще худее. Да и на аватарке ты худышечка. good2 Ешь пироженки, не заморачивайся - еще рано. Wink

15 Июн 2009 22:58

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
у меня почему-то мыло как постоит какое-то время становится неровным, на нем появляются как будто бы маленькие оспинки. не знаю, почему так... unknown unknown unknown из формы выходит вроде бы нормальное.

15 Июн 2009 23:03

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
у меня почему-то мыло как постоит какое-то время становится неровным, на нем появляются как будто бы маленькие оспинки. не знаю, почему так... unknown unknown unknown из формы выходит вроде бы нормальное.

15 Июн 2009 23:12

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, ну понаписаААААли!!! wacko1
DAFNA писал(а):
Ой! Ну как приятно встретится с единомышленником

friends friends friends Romashki
DAFNA писал(а):
В аптеках это называется магнезия, бывает в растворе и в порошке.

Я добавляла в бомбочки в порошке-нифига они не лучше.Писала про это в темке где бомбочки Embarassed
sveta1601 писал(а):
Девочки , молодцы!!!Я за вас очень рада!!!!!

Поддерживаю! Romashki
Silva писал(а):
Сваляла (в прямом смысле) сумочку и доче тапки.

Надюш, теперь надо срочно делать войлочное мыло и мастер-класс по нему, срочно!!!!! girl_claping Расскажи нам как это делается!!!! Wink Давно хочу попробовать, но не умею Embarassed
Оранта писал(а):
Облагороженное хозяйственное мыло" своими руками.

Ниночка, очень понятно описан весь процесс girl_in_love -тоже в выходные попробую!!!Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
делал мыло из Германской основы,как она вам?

Маш, по сравнению с английской-хуже.Почему-то что ни положу в неё, через некоторое время как бы "потеет".Ложу всего по минимуму и все равно...Пробовала вообще ничего не добавлять-все равно такая петрушка.Английская в этом смысле лучше. unknown
Елена М. писал(а):
точно знаю Бельгийскую не берите отстой полный

А еще китайскую не хвалят... Embarassed

15 Июн 2009 23:38

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Ниночка, очень понятно описан весь процесс girl_in_love -тоже в выходные попробую!!!Спасибо!!!!

Иришенька, спасибо! air_kiss Да я бы не взялась за хозяйственное, это все муж меня сподвиг. Некоторые дамы очень хорошо о нем отзываются. Мне муж с работы его приносит, я сначала его раздавала, а теперь вот облагораживаю иногда. Wink
Silva писал(а):
Сваляла (в прямом смысле) сумочку и доче тапки.

Наденька, мне так понравилось! good2 Romashki

15 Июн 2009 23:51

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
что стала еще худее
Я Нин в декабре послеоперации скинула 7 кг,и так и держу этот вес вроди и на ночь ем и тортики позволяю,меня пока всё устраивает.только шрам 15см на животе появился ,У меня апсцесс малого таза был,пока вели совторого этажа на четвёртый в операционную прорвался апендикс,зато сейчас всё нормально dance2 dance2 dance2 girl_claping
7Я писал(а):
А еще китайскую не хвалят...
Полинка говорила что полный отстой

15 Июн 2009 23:57

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
зато сейчас всё нормально

Машуль, пусть и дальше все будет хорошо! Здоровья тебе! girl_in_love air_kiss Romashki

16 Июн 2009 0:01

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Здоровья тебе
Спасибо тебе Нин,а мастер-класс твой толька что посмотрела,здорово good2 good good2 good girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

16 Июн 2009 0:04

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Машенька, спасибо за отзыв! Всегда пожалуйста! air_kiss Romashki

16 Июн 2009 0:06

Распечатать сообщение
Solnышко