Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2009 12:35
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
DAFNA Танюша, да, пожамкать надо было, чтобы внутрь впиталось. Я вчера уже одним глазом смотрела, сегодня только разглядела, что ты готовой основой залила. Я на Избушке, кажется, высмотрела про губку, пропитанную детским улучшенным мылом - прикольненько! тоже хочу такую сделать для племяшки.
Танюша - фотки какие красивые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 12:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Настенька! ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() Девочки, мне кажется, что КРЕМЫ для лица пр.частей тела надо в отдельную темку и всякие протирки для моськи - тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 13:14
|
НаStasья
42 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Все готово! А я вот все подсматриваю ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 13:38
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Леночка, это применяют по необходимости, летом - чаще, потому как, пыль, грязь, зимой - реже, но, не чаще одного раза в неделю или раз в две недели, в бане, когда распаришься - очень хорошо. Наносишь, ждёшь, когда подсохнет и смываешь.
Ирочка, я сначала сама это придумала, когда увидела залитые мылом мочалки, а потом в магазине увидела губки с мыльной пеной, ну и пробую теперь! Мылятся, а куда они денутся! Только я хотела сделать кусок мыла с одной стороной в виде спонжика, но, так как это всё снимали и полружки, а живёт она на другом конце города, уже не успевала поколдовать! Ириша,, кстати, именно таким кремом намазываю для чистки с хлористым, он тонким слоем растирается по моське, в один слой хватает! Его когда берёшь в руку- он, вроде бы плотный, а на коже размазывается хорошо. Я делала это на мыле из Икеи - написано - нейтральный PH, а раньше делала из Крема для бритья "Флорена", чтобы с детским не возиться, думаю, и сейчас можно сделать из мыльного крема, в мыльный крем тоже водичку надо добавить (отвар рамашки или чего ещё, что в доме завалялось!). Чем больше перекиси, тем пышнее! А ведь косметички раньше это продавали свом клиентам! И перед паровой баней перед чисткой намазывали лицо (клиенту ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 13:55
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
DAFNA
Танюш,буду знать!Нать попробовать.Я то делала сначала хлористым, а потом своим очищающим, тоже неплохо.Попробую и твой вариант!Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 14:10
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Девочки ,здравствуйте.Сегодня приехала из Москвы.Ездила в маму мыла.Закупилась по полной.Аможет мне так кажется,пройдёт дня два и опять потянет в маму-мыла.Они сказали мне,что в ближайшее время откроют инет-магазин.Свои мылки выставлю попозже
|
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 14:20
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 14:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
И я сегодня после работы туда. Уже лыжи навострила. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 15:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
sveta1601
Свет, а ты какой основой пользуешься? Чьего производства? Я только Латвийскую использовала, но она не мылиться ни фига, и потеет. Еще хотела бы узнать все ли основы так быстро застывают? Я когда с основой работала, почувствовала себя тормозом. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 15:32
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
DAFNA Танюш, там просто зарегистрироваться, можно ведь и не писать туда ничего, просто посмотришь. Меня без регистрации пускало, только картинки не показывало, поэтому пришлось регистрироваться. Если что, напиши свое мнение, можно в личку, а то у меня сомнения, уж больно много всего в мыло кладут, стоит ли оно того?
|
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 15:33
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 16:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 16:45
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||||||||||
sveta1601 Светик, поздравляю! Ну вот, а ты боялась, с твоими-то шедеврами!
|
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Ну такое полосатенькое первый раз. ![]() Девочки, ходила в магазин за консервами рыбными. Стоит банка горбуши, читаю этикетку: " Горбуша, приготовлена из свежевыловленного лосося. Состав: рыба, соль. ". Я конечно понимаю, что горбуша из семейства лососевых, но это же не лосось? Или я туплю? Так и прошла мимо консерв, с горя накупила хозяйственного мыла без запаха с глицерином! |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 16:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Светка, делись, а ты почем его продаешь? |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 16:58
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
Класс!!!Свет, бесплатно не отдавай,делай бизнес!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 18:13
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
Кстати,тоже попробовла мелок,как краситель..хорошо плавиться..мне понра... ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 18:39
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
19 Июн 2009 18:49
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
19 Июн 2009 18:50
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
19 Июн 2009 19:21
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 19:24
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||
Пользуйся)))Кстати,Маш,ты у нас мелки такие не видела поблизости?
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 20:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
misteriaИрин , спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 20:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Следующие по 100 давай! Инфляция ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Июн 2009 20:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
pilulka
Solnышко sveta1601 Девченки, а вы основой наверное оптом затарились? Кг по 5-то есть в заначке? ![]() |