Мыло своими руками

Сообщение Автор

24 Июн 2009 16:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Поищи детское "Агу" с витаминами - оно ваабще без запаха

Ага! А если Агу вместе с ХЗ мылом без запаха использовать, то мылки good2 получаються. Усыхают ровномерно.

24 Июн 2009 16:29

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага! А если Агу вместе с ХЗ мылом без запаха использовать,

Не знала! Спасибо за идею!. Romashki А хоз. мыло без запаха - это случайно не Максима?

24 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
А хоз. мыло без запаха - это случайно не Массима?

Я не знаю. Я захожу в магазин и нюхаю все. Как собака Girl haha Girl haha Girl haha . Слегка если обертку отодрать невзначай Embarassed

24 Июн 2009 17:19

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
ovsjanjuk писал(а):
Нигде не могу найти такое мыло.в

Наташа, оно может быть и с поросятами и с утятами.Можно брать детское-большой кусок-200г. г.Казани в прозрачной упаковке, а еще хорошо топится и пахнет Джонсонс -все разновидности, на молоке, с медом, перед сном.

Девочки, Полинка, Лена М. и Света1601 посылки отправила.Только коробки у нас большие, так что полпосылки будут одни газеты!!! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2009 17:30

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Слегка если обертку отодрать невзначай

Если я у нас в супермаркете упаковку отдеру - меня охрана за уши отдерёт sarcastic_hand girl_blush2

24 Июн 2009 17:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Если я у нас в супермаркете упаковку отдеру - меня охрана за уши отдерёт

А ты случайно урони его с высоты, она сама порветься. Или покопайся, там наверняка уже рваные есть. Я в мыльном отделе вечно по часу торчу. Пока все перенюхаю wacko1

24 Июн 2009 18:07

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты случайно урони его с высоты, она сама порветься. Или покопайся, там наверняка уже рваные есть. Я в мыльном отделе вечно по часу торчу. Пока все перенюхаю

Girl haha Girl haha Girl haha

Хотя у нас часто туалетное мыло бывает со слегка разорванной обвёрткой... Не иначе коллега твоя Wink Я боюсь такое делать - охрана в маркете обезбашенная (любят в карманах и женских сумках ковыряться), всё может быть - потом докажи, что ты хорошая! girl_blush2

24 Июн 2009 18:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Хотя у нас часто туалетное мыло бывает со слегка разорванной обвёрткой... Не иначе коллега твоя

Тогда остаеться довольствоваться малым. Тем что "коллеге" не понравилось Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июн 2009 18:57

Распечатать сообщение
ovsjanjuk

наталья

43 года

ovsjanjukМои рецепты
Елена М. писал(а):
Попробуй любое детское ф-ки свобода, оно почти все без запаха

Танита-Дон писал(а):
Поищи детское "Агу" с витаминами - оно ваабще без запаха

Спасибо,девочки,чтоб я без вас делала girl_claping

24 Июн 2009 19:00

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Оранта писал(а):
Я на этой или на следующей неделе сделаю мастер-класс из детского (если девочки не против).

Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Танита-Дон писал(а):
А хоз. мыло без запаха - это случайно не Максима?

Скорее всего, я брала МАКСИМА для детского белья и для чувствительной кожи рук, они белоснежные и не пахнут совсем, а МАКСИМА отбеливающее оч сильно лимоном пахнет

24 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
ovsjanjuk

наталья

43 года

ovsjanjukМои рецепты
7Я писал(а):
Наташа, оно может быть и с поросятами и с утятами.Можно брать детское-большой кусок-200г. г.Казани в прозрачной упаковке, а еще хорошо топится и пахнет Джонсонс -все разновидности, на молоке, с медом, перед сном.

Большое спасибо,попробую,а я брала такой большой кусок 200гр в бумажной обертке и с синими буквами ДЕТСКОЕ,я бы своего ребенка таким мы не стала Sad

24 Июн 2009 19:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Интересно, а где Мама-мыла и Дом ароматов товар закупают? Может тоже такой магазин открыть?

24 Июн 2009 19:38

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
ovsjanjuk писал(а):
синими буквами ДЕТСКОЕ

Такое у нас тоже есть, Я его использую когда хочу сделать цветное мыло. Wink
Ну вот сегодня наконец-то помыловарила.Мыло называется "Утилизация отходов" girl_haha girl_haha Брала хоз. Дуру и все свои обмылки. С касторовым маслом и жожоба. ЭМ лимона и чайного дерева.Пока пахнет Дуру, но запах выветривается.Вообще Дуру мне очень нравится и по запаху, по цвету и мягкости.
Фото

А энто вот разводики поближе
Фото

24 Июн 2009 20:00

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

56 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты

Иринка, такие яркие получились, прямо калейдоскоп good2 good2 good2

24 Июн 2009 20:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты

Глядя на твои мылки мне сразу на море захотелось. unknown Good

24 Июн 2009 20:06

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Мыло называется "Утилизация отходов"

Ирочка, отличное мыло получилось! good2 Мне так нравится мозаичное, просто слов нет! girl_in_love good2

24 Июн 2009 20:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, вчера пробовала Англ. основу
Ириш , здорово!!!! Rose
Иринча писал(а):
Вот мои карандаши:
Ирин , спасибо , что выставила!!!! Romashki
Иринча писал(а):
А вот "чушки" в разрезе:
Иришка , хватит уже свои красивые мылки обзывать..... Smile
Оранта писал(а):
Я на этой или на следующей неделе сделаю мастер-класс из детского (если девочки не против).
Ниночка , только за и обеими руками!!!!!! Romashki Romashki Romashki

7Я писал(а):
Полинка, Лена М. и Света1601 посылки отправила.Только коробки у нас большие, так что полпосылки будут одни газеты!!!
Иринка , спасибо большое!!!!! Romashki Romashki Romashki Теперь за мной очередь. sharik
Иринча писал(а):
Интересно, а где Мама-мыла и Дом ароматов товар закупают? Может тоже такой магазин открыть
Ну дык Ирин , давай займись этим делать , будешь нам посылки слать!!!!! Yahoo! dance2
7Я писал(а):
Брала хоз. Дуру и все свои обмылки. С касторовым маслом и жожоба. ЭМ лимона и чайного дерева.Пока пахнет Дуру, но запах выветривается.Вообще Дуру мне очень нравится и по запаху, по цвету и мягкости
Ириша, ну очень красивые, веселые , я б даже сказала как мультяшное!!!!!Просто супер!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose

24 Июн 2009 20:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну дык Ирин , давай займись этим делать , будешь нам посылки слать!!!!!

Свет, я вам даже позакупке отдам, будете мою рекламу распространять. Мне главное найцти где взять товар. И просчитать. А так у меня все готово.

24 Июн 2009 20:37

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
7Я писал(а):
Девочки, Полинка, Лена М. и Света1601 посылки отправила.

спасибки..жду..
7Я писал(а):
Мыло называется "Утилизация отходов
по виду просто супер Rose
Иринча писал(а):
Свет, я вам даже позакупке отдам, будете мою рекламу распространять. Мне главное найцти где взять товар. И просчитать. А так у меня все готово

давай,давай Rose

24 Июн 2009 20:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Свет, я вам даже позакупке отдам, будете мою рекламу распространять. Мне главное найцти где взять товар. И просчитать. А так у меня все готово.
Ну ты даешь, какая молодец, а я думала ты шутишь.... Rose

24 Июн 2009 20:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну ты даешь, какая молодец, а я думала ты шутишь..

Блин, все перерыла. Ни где не могу найти инфу про оптовые закупки или диллерство ireful ireful ireful Ни кому на глаза не попадалось?

24 Июн 2009 20:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, все перерыла. Ни где не могу найти инфу про оптовые закупки или диллерство Ни кому на глаза не попадалось?
Ирин , ну я теперь буду иметь в виду, пороюсь , если что , то сразу дам тебе знать. unknown

24 Июн 2009 20:48

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
Девочки!У меня опять"бредовая" идея..А давайте произведем обмен мылками по почте?Испробуем творения друг друга в реале,так сказать))))

24 Июн 2009 20:49

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, все перерыла. Ни где не могу найти инфу про оптовые закупки или диллерство Ни кому на глаза не попадалось?
Ирин , ну я теперь буду иметь в виду, пороюсь , если что , то сразу дам тебе знать. unknown

Наверх