Мыло своими руками

Сообщение Автор

28 Июн 2009 2:49

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Машуля, оч красивые мылки! good2 Зеленое оч славное! good

28 Июн 2009 7:51

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
pilulkaПолина!!!Елена М.Ленуля!!!!Девочки, какие вы молодцы!!!!!Потом поделитесь , стоит там регестрироваться... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Silva писал(а):
Девочкииии!!! Скучаюууу!!!
Надюша , и мы скучаем!!!!! Smile
7Я писал(а):
Ой, девочки!Забыла похвастаться.Мне муж сегодня мультиварку купил, пошла искать рецепты
Ирина , как здорово давай побыстрей к нам присоеденяйся, ждем!!!!! girl_claping И поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Solnышко писал(а):
Девочки,а я тут вспомнила,Настя Грозилась выставить свой мастер -класс из основы и кудато пропала
И я тоже помню!!!!!! Embarassed
Оранта писал(а):
Ирочка, поздравляю! Это такая классная веСЧ! В мультяшной теме уже полно рецептов - приходи!
Полностью согласна, я от нее безума!!!!! give_heart
Solnышко писал(а):
Девочки,сегодня делала мыло на продажу,зака
Маша , мылки просто супер!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Девочки , ну вот потихоньку начинает налаживаться бизнес!!!!! Yahoo! dance2 sharik Маш, а ты почем торгуешь? Embarassed

28 Июн 2009 10:10

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Silva писал(а):
Леночка, поздравляю с получением аттестата! Пусть следующие экзамены (вступительные) пройдут на ура!

Спасибо, Надюша Rose А вступительные слава богу теперь сдавать не надо, ЕГЭ они и выпускные и вступительные одновременно
pilulka писал(а):
Нет,не за каждую,там за месяц,типа сертификата покупаешь,при стандартном одно кол-во работ можно выложить,при следущем другое..

Да в принципе там цена за стандартный сертификат копеечная, выставить можно 13 работ, я на пару месяцев проплачу, если толку ноль, соответственно и заморачиваться нечего, конечно если навороченную карту покупать рекламы побольше, но она и стоит больше 500 р в месяц, пока даже смысла не вижу
Оранта писал(а):
Ленусь, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!

К черту!
misteria
Ириш, спасибо Rose
Solnышко
Маш, мылки очень красивые, синенькое особенно good2 Ох, нравится мне объемная форма!
sveta1601 писал(а):
Девочки, какие вы молодцы!!!!!Потом поделитесь , стоит там регестрироваться...

Светуль, думаю мы быстро определимся

28 Июн 2009 10:24

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта
sveta1601
Елена М.
Девочки ,спасибо.Продаю по 100руб.А объёмная форма мне тоже нравится.Девочки я Вас всех очень люблю girl_in_love give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июн 2009 10:32

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
pilulka писал(а):
красивенько
Спасибо Палин Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июн 2009 14:48

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
Solnышко Маш, как красиво!

28 Июн 2009 15:28

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
зелёное с запахом чайного дерева.

Выглядит - как атласное! Супер good
Solnышко писал(а):
заказСиненькое с запахом свежести

Почти как снежинка girl_claping

28 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
сегодня делала мыло на продажу,
Как всегда, очень красиво! Как игрушки!

28 Июн 2009 16:26

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
pilulka писал(а):
,с мультиваркой...

Спасибо, Полин! Romashki
pilulka писал(а):
фикня короче..навар тока админу сайта))

Да уж!!!По-моему развод по полной!!!Да еще и цены смотрю у этих мастеров... wacko1 wacko1
Оранта писал(а):
В мультяшной теме уже полно рецептов - приходи!

Ниночка, уже побывала!Молодцы!!!Своих рецептов пока нет, как появятся приду обязательно!!!А пока по вашим сегодня готовила супчик гороховый с копченостями, плов и тефтельки на пару, при всем при том чито все время сидела на диване! girl_haha girl_haha girl_haha
Муж дООООвольный, как удав! Wink А я то как!!!Хорошее приобретение для лентяек таких, как я! Embarassed
misteria писал(а):
поздравляю с обновкой!

Спасибо, Ириш!!! Romashki
Solnышко
Машунь, красивОО!!!Особенно зелененькое красиво переливается волнами! Rose Rose И ты у нас бизнесом занялась?Колись как получается? Wink
sveta1601 писал(а):
И поздравляю!!!!

Спасибо, Свет! С вашей с Ниной подачи с зимы все уши ему прозудела!!!Даже в инете выписывали, но там только в июле будут в продаже.И вот нечаянно вчера нашли у себя в одном магазине! Smile Smile
sveta1601 писал(а):
я от нее безума!!

И я теперь похоже тоже friends

28 Июн 2009 21:26

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
misteria
Танита-Дон
DAFNA

Девочки,огромное Вам спасибо за поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
7Я писал(а):
Колись как получается?
Ириш,пока никак.Я ведь не бизнесмен.Знакомая заказала для подруги в подарок,ещё одна заказала,тоже в подарок.Незнаю,может современем будут продажи небольшие.Я согласна по минимуму,затраченое вернуть.Я по профессии парикмахер ,а в силу обстаятельств стала продавцомЮтак что я больше человек творческий,мнебы изобретать sharik

28 Июн 2009 21:53

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
так что я больше человек творческий,мнебы изобретать

Очень даже получается изобретать! А насчёт продаж - я считаю, начало положено, а там само собой процесс пойдёт... ещё и отбиваться от покупателей будете girl_claping

28 Июн 2009 22:08

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Очень даже получается изобретать! А насчёт продаж - я считаю, начало положено, а там само собой процесс пойдёт... ещё и отбиваться от покупателей будете
Татьяна спасибо тебе Rose (меня можно тоже на ты)Всё сразу не бывает(это я насчёт продаж),да я и не рвусь продавать.Я на работе бывает так напрадаюсь,что слово продажа начинаю ненавидеть.У меня сейчас другая болезнь появилась,ищу подходящие фигурки для компаута.Видела я в магазине фигурку прикольную,мыш расплющенную на сыре,так она мне понравилась,а я болда не купила.Теперь всю голову сломала,дождётся она меня или нет sharik

28 Июн 2009 22:14

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Маш, а ты в магазине мыльном итак работаешь, может покупателям своим предлагать?
Мылко очень красивое, вот люблю я твою объемную форму give_heart .

28 Июн 2009 22:23

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
lisena писал(а):
может покупателям своим предлагать?
У нас самый дешовый магазин в городе,соответственно и ходят к нам восновном бабушки.Им бы мыло по 7руб.лиш бы было да туалетная бумажка "КОРАЛИНКА"по 3,50 вот это дело.А мыло ручной работы это бред для них.А начальница когда увидела моё мыло сказала,что им страшно руки мыть,неизвестно,что туда понапихано,это мне уже потом сказали добрые люди girl_haha

28 Июн 2009 22:24

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
У меня сейчас другая болезнь появилась,ищу подходящие фигурки для компаута.

За мастер-класс респект! Romashki Хотя я слабо себе представляю, что такое компаут, мне очень понравилась твоя собачка. А сколько у меня дома таких зверьков-статуэточек - точно все бы пошли под формы... Но я обхожусь тем, что имею - вчера ходила на трёхчасовую экскурсию wacko1 в Ашан, прикупила песочных формочек недорого Yahoo!

28 Июн 2009 22:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
7Я писал(а):
Своих рецептов пока нет, как появятся приду обязательно!!!

Ириш, ты приходи без рецептов и показывай, что готовишь! girl_in_love
7Я писал(а):
А пока по вашим сегодня готовила супчик гороховый с копченостями, плов и тефтельки на пару,

nyam2 girl_claping good2
7Я писал(а):
при всем при том чито все время сидела на диване! girl_haha girl_haha girl_haha
Муж дООООвольный, как удав! Wink А я то как!!!Хорошее приобретение для лентяек таких, как я!

Мультя дает возможность заниматься другими делами, а сама в это время еду готовит! Wink good2
Solnышко писал(а):
так что я больше человек творческий,мнебы изобретать

Оно и видно! У тебя все здорово получается! good2 friends

28 Июн 2009 22:31

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко писал(а):
.А начальница когда увидела моё мыло сказала,что им страшно руки мыть,неизвестно,что туда понапихано,это мне уже потом сказали добрые люди

Машуль, не слушай ее. Это она от зависти! Wink

28 Июн 2009 22:33

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
А начальница когда увидела моё мыло сказала,что им страшно руки мыть,неизвестно,что туда понапихано,

Shocked Shocked Шок - это ещё слабо сказано... На такую красоту наговаривать!

Ей же хуже - пусть лучче моется химическим мылом... girl_haha

28 Июн 2009 22:59

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
За мастер-класс респект! Хотя я слабо себе представляю, что такое компаут,
Спасибо,Танюш.Я уже писала,кампаут по костистенции как густая сгущёнка,через сутки застывает и молучается резиновая форма,при этом фигурки не портит sharik
Оранта писал(а):
У тебя все здорово получается!
Нина спасибо тебе girl_in_love Rose
Оранта писал(а):
не слушай ее.
А я и не слушаю,каждому своё.Я то про своё мыло знаю,что оно из себя представляет.Уж если я со своей противной кожей перестала перхотью покрываться,значит оно даже лучше магазинного детского(от которого кстати я тоже вся чешусяя wacko1 )
Танита-Дон писал(а):
пусть лучче моется химическим мылом...

Нет там расклад такой:Я езжу на машине(старая скрипучая семёрка),пью литрами пиво,и при всём при этом Я НАЧАЛЬНИК wacko1 А у меня расклад такойRazzусть я противный продавец(так считают покупатели,т.к я бывает на них ругаюсь),не езжу на скрипучих машинах(меня больше возят),и пиво и много чего могу выпить(но прежде чем это сделать думаю,какже я завтра буду мыло делать и вышивать,поэтому выпиваю крайне редко),и моюсь дорогим ,вкусным саморучным мылом,общаюсь с ВАМИ ВСЕМИ И ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июн 2009 23:00

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Оранта писал(а):
а сама в это время еду готовит!

Ага, я это уже поняла.Спасибо тебе Ниночка и Свете1601 ! Romashki
Благодаря вам и приобрела!!! girl_in_love
Оранта писал(а):
и показывай, что готовишь!

Ну я еще тока сегодня первый день училась кнопочки тыкать, а потом обязательно! Rose

А еще благодаря такой помощнице на кухне, нашлось время помыловарить маленько.Испытывала сегодня мелки 3 фирм:Гамма, Луч и Трансаэро.Самые лучшие-Гамма, остальные девочки не берите.Луч-топила, топила и выкинула всё! wacko1 wacko1 А Трансаэро так и остался крупинками.Вот мое сегодняшнее мужское мыло-это еще не разрезанный кусок
Фото

Состав:касторовое масло, мужской гель для душа AХЕ-Африка, ЭМ шалфей мускатный и кедр.
Вот нарезанные и видно на попке крупинки нерастопившегося мелка
Фото

28 Июн 2009 23:05

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
мыш расплющенную на сыре

А я еще видела как мыши из сыра выглядывают тоже классно!А у меня есть фигурка фарфоровая танцующей тетеньки (в руке держать оч. удобно)вот бы мужикам такое мыло Yahoo!
Solnышко писал(а):
е езжу на скрипучих машинах(меня больше возят),и пиво и много чего могу выпить(но прежде чем это сделать думаю,какже я завтра буду мыло делать и вышивать,поэтому выпиваю крайне редко),и моюсь дорогим ,вкусным саморучным мылом,о

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Машунь, а потом формами из компаунда меняться начнем!Эх, придется наверное еще и на него разоряться!!! wacko1

28 Июн 2009 23:09

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко писал(а):
усть я противный продавец
Наговариваешь! Wink Глаза у тебя добрые! Smile

Solnышко писал(а):
общаюсь с ВАМИ ВСЕМИ И ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ

Взаимно!

28 Июн 2009 23:11

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
7Я писал(а):
Вот мое сегодняшнее мужское мыло

Клёвое мыло! Такие разводы! good2 Мне даже с крупинками нравится
girl_claping

Хорошие мелки Crayons - у меня расходились в масле за считанные секунды, а цена вообще копеечная (меньше 4 руб. за 12 шт.)!

28 Июн 2009 23:17

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
фигурка фарфоровая танцующей тетеньки

Ириш я тоже на такие фигурки смотрю,под них надо ещё отыскать кантейнер,чтобы растояние стенок до фигурки было гдето 5мм.Если ещё фигуркавысокая и стенки широкие,нужно много кампаута,это не экономично wacko1 Ирин мыло супер,мраморное,мечта моя good2 air_kiss
7Я писал(а):
придется наверное еще и на него разоряться!!!
Средняя форма примерно затрачивает 250гр.кампаута,я незнаю,но думаю что можно разориться для форм собственного производстваюЕщё хочу предупредить,узкие и высокие фигурки ненадо заливать,плохо вынимаются из формы

28 Июн 2009 23:24

Распечатать сообщение
ovsjanjuk

наталья

42 года

ovsjanjukМои рецепты
Девочки,научите пожалуйста делать многослойное мыло и веревочки вставлять Embarassed

Наверх