Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2009 2:49
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Solnышко
Машуля, оч красивые мылки! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 7:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
pilulkaПолина!!!Елена М.Ленуля!!!!Девочки, какие вы молодцы!!!!!Потом поделитесь , стоит там регестрироваться...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 10:10
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Спасибо, Надюша ![]()
Да в принципе там цена за стандартный сертификат копеечная, выставить можно 13 работ, я на пару месяцев проплачу, если толку ноль, соответственно и заморачиваться нечего, конечно если навороченную карту покупать рекламы побольше, но она и стоит больше 500 р в месяц, пока даже смысла не вижу
К черту! misteria Ириш, спасибо ![]() Solnышко Маш, мылки очень красивые, синенькое особенно ![]()
Светуль, думаю мы быстро определимся |
||||||||||||
28 Июн 2009 10:24
|
Solnышко
53 года Нижний новгород |
|||||||||||
Оранта
sveta1601 Елена М. Девочки ,спасибо.Продаю по 100руб.А объёмная форма мне тоже нравится.Девочки я Вас всех очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 10:32
|
Solnышко
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 14:48
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||||||||
Solnышко Маш, как красиво!
|
||||||||||||
28 Июн 2009 15:28
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Выглядит - как атласное! Супер ![]()
Почти как снежинка ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 15:37
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Июн 2009 16:26
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Спасибо, Полин! ![]()
Да уж!!!По-моему развод по полной!!!Да еще и цены смотрю у этих мастеров... ![]() ![]()
Ниночка, уже побывала!Молодцы!!!Своих рецептов пока нет, как появятся приду обязательно!!!А пока по вашим сегодня готовила супчик гороховый с копченостями, плов и тефтельки на пару, при всем при том чито все время сидела на диване! ![]() ![]() ![]() Муж дООООвольный, как удав! ![]() ![]()
Спасибо, Ириш!!! ![]() Solnышко Машунь, красивОО!!!Особенно зелененькое красиво переливается волнами! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Свет! С вашей с Ниной подачи с зимы все уши ему прозудела!!!Даже в инете выписывали, но там только в июле будут в продаже.И вот нечаянно вчера нашли у себя в одном магазине! ![]() ![]()
И я теперь похоже тоже ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 21:26
|
Solnышко
|||||||||||
misteria
Танита-Дон DAFNA 7Я Девочки,огромное Вам спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 21:53
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Очень даже получается изобретать! А насчёт продаж - я считаю, начало положено, а там само собой процесс пойдёт... ещё и отбиваться от покупателей будете ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 22:08
|
Solnышко
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 22:14
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
Маш, а ты в магазине мыльном итак работаешь, может покупателям своим предлагать?
Мылко очень красивое, вот люблю я твою объемную форму ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 22:23
|
Solnышко
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 22:24
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
За мастер-класс респект! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 22:28
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Ириш, ты приходи без рецептов и показывай, что готовишь! ![]()
![]() ![]() ![]()
Мультя дает возможность заниматься другими делами, а сама в это время еду готовит! ![]() ![]()
Оно и видно! У тебя все здорово получается! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 22:31
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||
Машуль, не слушай ее. Это она от зависти! ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 22:33
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
![]() ![]() Ей же хуже - пусть лучче моется химическим мылом... ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 22:59
|
Solnышко
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Нет там расклад такой:Я езжу на машине(старая скрипучая семёрка),пью литрами пиво,и при всём при этом Я НАЧАЛЬНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 23:00
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
Ага, я это уже поняла.Спасибо тебе Ниночка и Свете1601 ! ![]() Благодаря вам и приобрела!!! ![]()
Ну я еще тока сегодня первый день училась кнопочки тыкать, а потом обязательно! ![]() А еще благодаря такой помощнице на кухне, нашлось время помыловарить маленько.Испытывала сегодня мелки 3 фирм:Гамма, Луч и Трансаэро.Самые лучшие-Гамма, остальные девочки не берите.Луч-топила, топила и выкинула всё! ![]() ![]() Состав:касторовое масло, мужской гель для душа AХЕ-Африка, ЭМ шалфей мускатный и кедр. Вот нарезанные и видно на попке крупинки нерастопившегося мелка |
||||||||||||
28 Июн 2009 23:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
А я еще видела как мыши из сыра выглядывают тоже классно!А у меня есть фигурка фарфоровая танцующей тетеньки (в руке держать оч. удобно)вот бы мужикам такое мыло ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Машунь, а потом формами из компаунда меняться начнем!Эх, придется наверное еще и на него разоряться!!! ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2009 23:09
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
Взаимно! |
||||||||||||
28 Июн 2009 23:11
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Клёвое мыло! Такие разводы! ![]() ![]() Хорошие мелки Crayons - у меня расходились в масле за считанные секунды, а цена вообще копеечная (меньше 4 руб. за 12 шт.)! |
||||||||||||
28 Июн 2009 23:17
|
Solnышко
|||||||||||
Ириш я тоже на такие фигурки смотрю,под них надо ещё отыскать кантейнер,чтобы растояние стенок до фигурки было гдето 5мм.Если ещё фигуркавысокая и стенки широкие,нужно много кампаута,это не экономично ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
28 Июн 2009 23:24
|
ovsjanjuk
42 года |
|||||||||||
Девочки,научите пожалуйста делать многослойное мыло и веревочки вставлять
![]() |