Сообщение |
Автор |
05 Июл 2009 19:38
|
7Я
 Ирина
Север,почти крайний
|
|
05 Июл 2009 19:49
|
Елена М.
 Елена
55 лет г. Томск
|
7Я писал(а): | Девочки!!!Еще раз повторяю просьбу: если мылко делаем на обмен-ставим номер фото ОБЯЗАТЕЛЬНООООО!!! |
Ириш, объясни для меня "особо одаренной" чего делать?
Полинке я мыло уже отправила, еще до таблицы, больше пока не наварила
|
05 Июл 2009 19:57
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
7Я писал(а): | Наверное из Новосибирска? |
точно!  перепутала города! на Н оба. почему то про Новгород вспомнила
7Я писал(а): | Оля, очень даже неплохо для первого раза. А что криво-так можно ножичком аккуратненько по краешкам подрезать-и все |
СПАСИБО! так и сделаю. режется идеально-мягкое такое.
|
05 Июл 2009 20:02
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Пингва писал(а): | мария, вы ведь живете в СПб |
Нет,я живу в НИжнем Новгороде.Только у меня чтото свдруг случилось с компьютером,немогу открыть неодной ссылки •клубничная• писал(а): | Но сегодня зашла на этот сайт... |
Ната,присоединяйся к нам  И всё у тебя получится и будет хорошо
|
05 Июл 2009 20:05
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Девочки , у нас наконец то наступило лето!!!!!!!  Уже два дня ходим на пляж , загораем!!!!!!  А мне муж тут такоееее подкинул , притащил птенца , его кошка хотела сожрать, а он еще летать неумеет .Девочки я ним замучалась........ И выбросить его тоже немогууууу....... 7Я писал(а): | !!!!Доконала я таки табличку, так что кто хочет обмен мылом производить прошу в тему формочек. |
ириша , молодчинка!!!!Спасибо большущее!!!! Solnышко писал(а): | Девочки ,я решила доканать этот ДАВ |
Машуль выглядит очень съедобно , так и хочется съесть!!!! Танита-Дон писал(а): | Вот, выставляю своё мыло-грабли |
Никакие ни грабли , мылко очень даже красивое , а верхнее клубника с шоколадом , просто отпад!!!!! Мама 2 дочекКакие красивые и цвет и форма !!!!!!
С почином!!!!! Solnышко писал(а): | Я заказ сделала в Екате,но оплата при получении.Попробую в личку скинуть куда им можно написать,мне ответили сразу. |
Нинуль и я там заказала наложенным прийдет , но у нас нет транспортной компании , а у вас хорошо , через транспортную компанию , и если на 3000 , то доставка бесплатная. Елена М. писал(а): | Я сегодня пыталась мраморное, но не получилось, разозлилась и все выкинула, мыло взяла какое то левое, одно банное и одно земляничное (розовое), пр-во Екатеринбург, топилось плохо, какими-то пластиками в итоге даже мрамоность не получилась |
 Ленусь непереживай , у меня тоже такое было......... •клубничная• писал(а): | Теперь чувствую себя полным бездарем |
Ната , покажи нам свои бомбешки и мылко , и присоеденяйся к нам , будешь делать еще лучше!!!!
|
05 Июл 2009 20:05
|
•клубничная•
 Ната
41 год Новокузнецк
|
7Я писал(а): | Ната, а ты присоединяйся!!!Мы всех любим и всему бесплатно научим... |
Ирина, спасибо огромное!
У Вас есть чему поучиться!
Пингва, Анна, спасибо!  Постараюсь!
|
05 Июл 2009 20:08
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
7Я писал(а): | Не такой как в основе |
В белой основе тоже бледнее получается цвет,чем в прозрачной
|
05 Июл 2009 20:08
|
•клубничная•
 Ната
41 год Новокузнецк
|
Solnышко писал(а): | Ната,присоединяйся к нам И всё у тебя получится и будет хорошо |
Мария, спасибо
sveta1601 писал(а): | Ната , покажи нам свои бомбешки и мылко , и присоеденяйся к нам , будешь делать еще лучше!!!! |
Светлана, спасибо! Могу только мыло показать  Сфотографирую сейчас то, что осталось  А бомбочки кончились... Собираюсь сегодня еще сделать
|
05 Июл 2009 20:15
|
Оранта
 Нина
67 лет Пермь
|
Танита-Дон писал(а): | Буду ждать, что поменяется в лучшую сторону
|
Танюш, обязательно поменяется!
Танита-Дон писал(а): | Вот ещё вид "снизу" типа мраморное |
Хорошо выглядит!
Мама 2 дочек писал(а): | а я мыло сварила из основы первое! |
Классное мыло получилось!  А цвет!  Супер! С почином, Оленька!
Пингва писал(а): | а в мыло из детского мелки восковые можно добавлять? |
Можно, только цвета яркого не будет.
Мама 2 дочек писал(а): | а что за мелки? можно марку, фирму, и упаковку посмотреть? |
Оля, посмотри в моем альбоме или в темке "Начинающему мыловару! Мои тоже оч хорошо топятся.
Solnышко писал(а): | Я заказ сделала в Екате,но оплата при получении.Попробую в личку скинуть куда им можно написать,мне ответили сразу. |
Машунь, они мне тоже сразу ответили. Тебе, наверное, наложенным платежом доставка, а мне транспортной компанией. У них на сайте указано, что предоплата. Вот и сижу вся в сомнениях.
Елена М. писал(а): | но самое главное - это земляничне оказалось редкой вонючести мыло, пока не плавилось вроде не пахло, |
Ленусь, у меня недавно тоже самое было с земляничного, оно топилось отлично, г.Самара. Я его смешала с детским и получился приятный цвет.
•клубничная• писал(а): | Совсем недавно сварила свои первые мыльца и сделала первые бомбочки.. |
Наточка, так показывай! Мы все тоже когда-то начинали. Присоединяйся! Мы новеньких любим!
sveta1601 писал(а): | Девочки , у нас наконец то наступило лето!!!!!!! |
Светочка, поздрвляю!!!!!!!! А у нас, как в деревне Гадюкино - дожди!!!
sveta1601 писал(а): | И выбросить его тоже немогууууу....... |
Спроси у ветеринаров. Я не знаю - птиц не держали.
sveta1601 писал(а): | Нинуль и я там заказала наложенным прийдет , но у нас нет транспортной компании , а у вас хорошо , через транспортную компанию , и если на 3000 , то доставка бесплатная. |
Так меня и смущает предоплата 100%. А вдруг, думаю, обманут? Это видимо старость наступает!
|
05 Июл 2009 20:16
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
sveta1601 писал(а): | И выбросить его тоже немогууууу....... |
У нас обычно в таких ситуациях обращаются в зоопарк •клубничная• писал(а): | Могу только мыло показать |
Посмотреть оооочень хочется
|
05 Июл 2009 20:19
|
•клубничная•
 Ната
41 год Новокузнецк
|
Тут тааакой позитив!
Редко в интернете такое встретишь...
Оранта, Нина, спасибо Вам за теплые слова!
Солнышко, Мария, сейчас этим занимаюсь)) Уже сфотала, разбираюсь, как добавлять фото...
|
05 Июл 2009 20:22
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Оранта писал(а): | А у нас, как в деревне Гадюкино - дожди!!! |
И у нас тоже,спать даже охота Оранта писал(а): | Это видимо старость наступает! |
Нет это не старость,это предусмотрительность  Бывает и не высылают магазины заказаный товар
|
05 Июл 2009 20:24
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
•клубничная• писал(а): | Тут тааакой позитив |
Я раньше с работы уставшая приходила и сразу спать.А сейчас с работы звоню сыну чтобы комп.освобождал,прихожу и ещё часа два общаюсь и куда усталость девается
|
05 Июл 2009 20:25
|
•клубничная•
 Ната
41 год Новокузнецк
|
Вот... Правда, на фото цвета не такие яркие... Возможно, из-за недостаточного освещения...
P.S.: Извиняюсь за качество фото...  Ну не умею я это делать...
Только позировать
|
05 Июл 2009 20:25
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
Оранта писал(а): | Так меня и смущает предоплата 100%. А вдруг, думаю, обманут? Это видимо старость наступает! |
Нинуль, я из Новосиба выписываю тоже транспортной компанией , тоже предоплату делаю, но он там очень порядочный и я уже небоюсь.А так конечно страшновато первый раз, если бы еще знать кто так уже выписывал.
Solnышко писал(а): | У нас обычно в таких ситуациях обращаются в зоопарк |
Машунь , а у нас ни зоопарка и ничего подобного нету.....
|
05 Июл 2009 20:30
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
sveta1601 писал(а): | Мама 2 дочекКакие красивые и цвет и форма !!!!!!
С почином!!!!! |
Спсибо!
sveta1601 писал(а): | Нинуль и я там заказала наложенным прийдет , но у нас нет транспортной компании , а у вас хорошо , через транспортную компанию , и если на 3000 , то доставка бесплатная. |
буду знать. в след раз тогда побольше заказов соберем и скинемся с девченками и тогда дешевле будет - хоть на доставке сэкономить. я и сестру в перми заразила-варим с ней на расстоянии
Оранта писал(а): | Классное мыло получилось! А цвет! Супер! С почином, Оленька! |
Большое спасибо!
Оранта писал(а): | Оля, посмотри в моем альбоме или в темке "Начинающему мыловару! Мои тоже оч хорошо топятся. |
Спасибо! возьму на заметку!
СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ТЕПЛО ПРИНЯЛИ И ПОМОГАЕТЕ!
|
05 Июл 2009 20:31
|
Мама 2 дочек
 Оля
46 лет Башкирия
|
•клубничная• писал(а): | Вот... Правда, на фото цвета не такие яркие... Возможно, из-за недостаточного освещения... |
как красиво!!!!!! светлое вообще супер!
а я для наполнителя замучалась палмлив прозрачный цветной искать. нет его у нас в городе. вот такие дела
|
05 Июл 2009 20:32
|
sveta1601
 Светлана
Сибирь
|
|
05 Июл 2009 20:35
|
•клубничная•
 Ната
41 год Новокузнецк
|
Мама 2 дочек писал(а): | как красиво!!!!!! |
Оля, спасибо большое  Очень приятно слышать
Темное, кстати, скорее скраб, чем мыло
Жаль, что у Вас его нет  Оно так пахнет!
|
05 Июл 2009 20:36
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
|
05 Июл 2009 20:41
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
Мама 2 дочек писал(а): | а я для наполнителя замучалась палмлив прозрачный цветной искать. нет его у нас в городе |
Оль может мыло"чистая линия"посмотреть,у вас наверное должно быть.Екатеринбург ф-ка Калина.
|
05 Июл 2009 20:41
|
•клубничная•
 Ната
41 год Новокузнецк
|
sveta1601 писал(а): | Ната ,мылки очень красивые |
Светлана, спасибо огромное!  Кстати, мы с Вами земляки!
Конечно!  Светлое: детское мыло, "Палмолив" (арбуз, грейпфрут, манго и гранат), молоко и оливковое масло.
Темное: кофе (заварила и все это вылила в мыльную стружку), корица, эфирное масло (ваниль) и оливковое масло.
|
05 Июл 2009 20:44
|
Solnышко
 Мария
53 года Нижний новгород
|
•клубничная• писал(а): | Светлое: детское мыло, "Палмолив" (арбуз, грейпфрут, манго и гранат), молоко и оливковое масло.
Темное: кофе (заварила и все это вылила в мыльную стружку), корица, эфирное масло (ваниль) и оливковое масло. |
Ох какой хороший составчик
|
05 Июл 2009 20:45
|
•клубничная•
 Ната
41 год Новокузнецк
|
Solnышко писал(а): | Ещё бы запах ощутить |
Мария, большое спасибо!
Пахнут, действительно, оба просто
Делала в достаточно больших формах. Половину подарила, остальное - просто "нагло вымагали"  На фото - то, что осталось...
|
05 Июл 2009 20:48
|
Пингва
 Анечка
45 лет г.Тихвин, Ленинградская обл.
|
Solnышко писал(а): | Нет,я живу в НИжнем Новгороде |
сорри.
javascript sveta1601 писал(а): | Девочки , у нас наконец то наступило лето!!!!!!! |
счастливые, а у нас третий день дожди и +10 Оранта писал(а): | Так меня и смущает предоплата 100%. А вдруг, думаю, обманут? Это видимо старость наступает! |
меня тоже, но я то еще не старая. думаю, это свойство души - доверяй, но проверяй. •клубничная• писал(а): | Тут тааакой позитив!
Редко в интернете такое встретишь... |
мне, кстати, тоже очень нравится. такого больше нигде нет. дальше первой страницы и читать невозможно, а тут...уже318
•клубничная• писал(а): | Вот... Правда, на фото цвета не такие яркие... Возможно, из-за недостаточного освещения... |
а по-моему, классненько!!!!!
|