Мыло своими руками

Сообщение Автор

13 Июл 2009 1:55

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
олька & алёнушкаАленка, молодчина! Первое мылко и такое замечательное! И состав классный! good2 good2 good2

13 Июл 2009 1:59

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНинуль, формочки перед заливкой желе рекомендуют маслицем слегка смазать. Я в силиконе еще не делала, а из пластмассовой у меня хорошо выскочило.
Оранта писал(а):
мы с тобой телепаем
Нинуль, girl_bye

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Девочки, всем спокойной ночи! girl_bye2 girl_in_love air_kiss

Распечатать сообщение
Мама Тани

Анна

42 года
ННовгород

Мама ТаниМои рецепты
7Я писал(а):
в виде ювелирного камня ограненные-около 50 руб.

а мне можно парочку?

13 Июл 2009 2:00

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
misteria писал(а):
формочки перед заливкой желе рекомендуют маслицем слегка смазать. Я в силиконе еще не делала, а из пластмассовой у меня хорошо выскочило.

Иришенька, спасибо! air_kiss

13 Июл 2009 2:02

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
ОрантаНиночка, спокойной ночи!

13 Июл 2009 2:04

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
олька & алёнушка писал(а):
вы уж не судите строго...я ведь только учусь...)))
Мне непомнило прстой и шоколадный сыр вторая фотка nyam2 good Rose А верхнее фото мылок на вид такое жирненькое,как я люблю.Здорово good good2

13 Июл 2009 2:05

Распечатать сообщение
олька & алёнушка

в основном алена)

31 год
Саров, Нижегородская область

олька & алёнушкаМои рецепты
спасибо!!! очень рада, что вам понравилось Yahoo!

Оранта писал(а):
И, добро пожаловать!

мы с мамочкой с удовольствием присоединяемся к вам, т.к. очень любим рукодельничать Wink

13 Июл 2009 2:08

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
т.к. очень любим рукодельничать
И поболтать с удовольствием Wink

13 Июл 2009 2:10

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
т.к. очень любим рукодельничать
Ещё и подтемки есть ,где много чему научиться можно dance2

13 Июл 2009 2:12

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
мы с мамочкой с удовольствием присоединяемся к вам, т.к. очень любим рукодельничать
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]

13 Июл 2009 2:25

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
мы с мамочкой с удовольствием присоединяемся к вам, т.к. очень любим рукодельничать
Эх, и почему у меня нет дочки... Молодцы! Это ведь так здорово, когда у мамы с дочкой общие интересы! Судя по аватарке еще одна рукодельница подрастает.

13 Июл 2009 2:33

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки,отвела я душу.Вот мои мылки

чудеснейшие мылки!!!!!!! girl_claping good2 good2 good2 good2 girl_claping
а запах винограда Изабелла мне хорошо знаком, во дворе растет, каждый год с него компот и сок делаю, аромат умопомрачительный good2 nyam2
Оранта писал(а):
Девочки, вот мое сердечко, только что из формы

Мыльце лапулечка, просто слов нет, какое красивое good2 good2 good2

13 Июл 2009 2:40

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
вот такие мои первые мыльца...вы уж не судите строго...я ведь только учусь...)))

чудесные мыльца good2 добро пожаловать в нашу дружную, добрую компанию, я здесь сама недавно, но уже успела в этом убедиться Rose Romashki

13 Июл 2009 9:30

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
kozyavka82
Ириш,спасибо Rose

13 Июл 2009 9:30

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
ВОТ ЭТО КРАСОТИЩА!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! и по составу ооочень круто и третье вообще со сменой цветов-это отдельное искуство и рюмка классная!!!! все работы просто идеальны и восхитительны!
girl_claping girl_in_love Вот и кто ваш менеджер после этого??? friends Машустик, мыло - СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Оранта Ниночка!!! Пищу от твоего мыла!!! Таким и мыться-то жалко! Это себе или в подарок??? wacko1 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2009 9:41

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Solnышко писал(а):
У меня в посылку первый нос свой любопытный сунул,все отдушки вскрыл,нюхал,формочки счупал,как будто посылку ему прислали,

girl_haha girl_haha girl_haha good
misteria писал(а):
Юмористы!
Ага!!! Не говори!!! friends
олька & алёнушка Вау!!! Пошла я на кухню!!! Как зачем??? За чаем! На такие пироженки и бисквиты смотреть без него НЕЛЬЗЯ! С первыми мылками, дорогая!!! friends Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2009 9:42

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
7Я писал(а):
Вот это масштабы!!!

что не сделаешь-лишь бы на доставке сэкономить Embarassed да и некоторые формочки покупать вот дорого. те же розочки у нас 230 стоят 6 штук, а мы на 3 скинемся-и дешевле. потом разрезать и все. Embarassed
Оранта писал(а):
Девочки, вот мое сердечко, только что из формы. Оно пока далеко от совершенства и не такое аккуратное, но я стараюсь.
красивое!!! good2 уже из новых формочек? неутерпела? Wink

13 Июл 2009 9:47

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
а это плавающие "воздушные" мыльца) просто растопленное детское мыло взбивала миксером) желтенькие с ЭМ лимона и маслом персика, а коричневые с какао, кофе, корицей, апельсиновой крошкой (сухую цедру апельсина перемолола в кофемолке), ЭМ апельсина, ЭМ грейпфрута, маслом персика и глицерином) такое мыло-скраб получается)

круто! мне очень понравились эти!!! good2 я сама такие еще ни разу не делала. все время забываю кгда взбивать надо. перед тем как по формочкам разливать, да? когда все уже компонетны добавлены... а сохнет такое мыло долго?

13 Июл 2009 9:48

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
SilvaНадюша Rose Rose Rose girl_in_love

13 Июл 2009 9:49

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

46 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Солнышко! мнетвое разноцвеное мыло покоя не дает. и перед сном о нем думала и с утра вот.
расскажи как оно у тебя так ровненько заливается? спиртом мажешь? красишь мелками?
мне бы вообще пошаговую инструкцию Embarassed от начала до конца Embarassed

13 Июл 2009 10:08

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

53 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Мама 2 дочекОль ничего сложногои у тебя получится girl_bye Брала две основы белую и прозрачную.сиреневый тон это пищевые краски красный цвет и синий,красный тон таже самая краска только без синиго цвета.Растопила белую основу добавила на глаз краски.Налила чуть-чуть в формочку,в холодильник не ставила,дождалась когда этот слой застынет.на этом слое почеркала зубочисткой,спрыснула спиртом.потом растопила прозрачную основу,в ней краска всегда ярче чем в белой.покрасила и почемуто добавила чуть-чуть белой основы.Прозрачная основа немного стала мутной ,но краска светлее не стала.Залила ещё один слой,оставила застывать.Ну и т.д Rose

13 Июл 2009 11:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну понаписалиииииииииииии wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . Эт меня тока 2 дня не было, а завтра на неделю уезжаю. Приеду, а тут 500 страниц будет! Девочки, мылки и формочки у всех супер-пупер. good good good good

13 Июл 2009 11:54

Распечатать сообщение
олька & алёнушка

в основном алена)

31 год
Саров, Нижегородская область

олька & алёнушкаМои рецепты
misteria писал(а):
Судя по аватарке еще одна рукодельница подрастает.

Ирина, нас у мамы трое, и...все девчонки))) даже кошка и хомячок - девочки girl_haha

Мама 2 дочек писал(а):
я сама такие еще ни разу не делала. все время забываю кгда взбивать надо. перед тем как по формочкам разливать, да? когда все уже компонетны добавлены... а сохнет такое мыло долго?

Оля, я взбивала после того, как все добавила. а сохнет такое мыльце дня 3-4 Wink

13 Июл 2009 12:54

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко
Вот это душу отвела так отвела! Красотища! girl_claping girl_claping girl_claping

Оранта
Новую формочку обновила? Сердечко - неземной красоты! Rose Rose Rose

олька & алёнушка
С почином! Красотень и полезность налицо! Romashki Romashki Romashki

Наверх