Сообщение |
Автор |
22 Июл 2009 20:35
|
Tигра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/13139605215f8ce51d61975.jpg) Елена
Australia
|
|
22 Июл 2009 20:37
|
Solnышко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/3949549225651e5fc81407.jpg) Мария
52 года Нижний новгород
|
|
22 Июл 2009 20:41
|
Tигра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/13139605215f8ce51d61975.jpg) Елена
Australia
|
|
22 Июл 2009 20:47
|
miann
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/2584111149e4959b26323.gif) Аня
санкт-петербург
|
Всем привет!
Собираюсь сварить мыльце.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) В первый раз когда варила пробный экземпляр ( на основе детского), не понравилось то, что пахло ужасно ( ЭМ не перебили). Я варила из Джонсонс беби.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Поэтому теперь хочу очень тщательно подойти к выбору мыла.
Почитав много инфы, сделала вывод, что самое лучшее - 1)Агу 2) с дельфинчиками, с жирафчиками и т.д.
Может, кто-нибудь поможет:
1) где в Питере их можно купить (уже неделю хожу по магазам разным безрезультатно....)
2) как все-таки называется то, которое с дельфинчиками, чье производство
Спасибо
|
22 Июл 2009 21:27
|
Tигра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/13139605215f8ce51d61975.jpg) Елена
Australia
|
miann
Анют, я не из Питера, и мыла с дельфинчиками и жирафчиками тоже пока не нашла..
Я пользовалась детским мылом как на фото, запаха ужасного не было, но не все ЭМ в детском мыле держатся, во всяком случае, меня больше впечатлили пищевые ароматизаторы. А из ЭМ - мята, лимон и хвойники, детского мыла даже слышно не было
|
22 Июл 2009 21:44
|
Елена М.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/7172457705a34f600332e3.jpg) Елена
55 лет г. Томск
|
7Я писал(а): | Вот она наша крыска- принимает водные процедуры |
Самородок, а не кошка, и видно что на все у нее свое мнение
Tигра
Мыло, очень красивое и фото профессиональное ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) На желтом мыле как надпись делала?
|
22 Июл 2009 21:48
|
Елена М.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/7172457705a34f600332e3.jpg) Елена
55 лет г. Томск
|
miann писал(а): | как все-таки называется то, которое с дельфинчиками, чье производство |
ф-ка "Свобода", г. Москва. Детское этой ф-ки практически все хорошо плавится, на фото у Tигра "Я и мама" как раз "Свобода"
|
22 Июл 2009 21:58
|
lisena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/5956108224a15388b06647.jpg) Марина
41 год Уфа
|
Тигра, такой вопрос, а с чередой мыло какого цвета белое или желтое?
|
22 Июл 2009 23:25
|
Solnышко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/3949549225651e5fc81407.jpg) Мария
52 года Нижний новгород
|
|
22 Июл 2009 23:31
|
lisena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/5956108224a15388b06647.jpg) Марина
41 год Уфа
|
У меня не открывются фотки с радикала, а так красоту посмотреть охота.
Вот вчера сделала взбитое мыло
и еще
Они большие получились, объем где-то 500 и 700 мл.Кокосовое масло, молочко с лавандой, ЭМ горький миндаль, мандарин,апельсин, мята.
|
22 Июл 2009 23:36
|
marin@80
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/1319723334aefd95378e9c.jpg) Марина
45 лет Россия,Псков
|
Tигра писал(а): | Мои новые мылки.. |
Елена,просто чудо!!!!!!
просла "детское мыло",это что ж, из основы возможно мыло для совсем маленьких деток сварить????
|
22 Июл 2009 23:40
|
marin@80
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/1319723334aefd95378e9c.jpg) Марина
45 лет Россия,Псков
|
lisena писал(а): | Вот вчера сделала взбитое мыло |
ух ты,красота, оно мылится нежнее,да?
|
22 Июл 2009 23:50
|
Stanya
39 лет Израиль
|
Девочки, у вас такие красоты!
А я как всегда - как зайду, так тут уже 50 новых страниц и не успеваю всё-всё прочитать! Что делать-то?
Я вчера впервых разжилась люфой и сразу сделала традиционные апельсинчики и арбузики. Попозже обязательно выложу фотки!
|
22 Июл 2009 23:54
|
lisena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/5956108224a15388b06647.jpg) Марина
41 год Уфа
|
marin@80
Спасибо!Да, Марин, оно легкое, и плавает,мне кажется деткам нравится, моег то не проймешь мылом, он любит воду на пол лить. Я не удержалась,один кусочек отрезала,оно разноцветное на срезе))) не получилось силу воли отработать))бум дальше терпеть. Оно сохнет только долго, я своим через неделю пользоваться начинала.
|
23 Июл 2009 0:00
|
lisena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/5956108224a15388b06647.jpg) Марина
41 год Уфа
|
Лиза, чащевыкладывайся, твои профессиональные елочки и новогодние мылки очень хорошо помню)))
|
23 Июл 2009 0:12
|
pilulka
|
Tигра писал(а): | Любуюсь, восхищаюсь и вдохновляюсь вашими мылками! |
спасибо Tигра писал(а): | Мои новые мылки.. |
очень яркие..особенно малиновое понра...
|
23 Июл 2009 0:16
|
pilulka
|
|
23 Июл 2009 0:40
|
Tигра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/13139605215f8ce51d61975.jpg) Елена
Australia
|
Елена М. писал(а): | Мыло, очень красивое и фото профессиональное На желтом мыле как надпись делала? |
Леночка, спасибо! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) А надпись не на мыле, а на фотке, увы.. marin@80 писал(а): | Елена,просто чудо!!!!!!
просла "детское мыло",это что ж,из основы возможно мыло для совсем маленьких деток сварить???? |
Мариночка, спасибо-спасибо! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Для деток варю мыло не из основы, а из детского.. И не подкрашиваю ничем, разве что облепиховым маслом
pilulka писал(а): | очень яркие..особенно малиновое понра... |
Полиночка, спасибо! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Твои последние мылки просто класс!
lisena писал(а): | Тигра, такой вопрос, а с чередой мыло какого цвета белое или желтое? |
Марин, как обычное детское, не белоснежное, конечно, но и не желтое. Мылки у тебя - мням! Такие цветааа.. Вкусно выглядят
|
23 Июл 2009 0:42
|
lisena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/5956108224a15388b06647.jpg) Марина
41 год Уфа
|
Cпасибо, ПОлина! Очень приятно! ты же с основы тока практикуешь)))).Девочки я вот сварила, и боюся, вдруг оно покорежится теперь, тока 1 кусок отрезала.
|
23 Июл 2009 0:49
|
lisena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/5956108224a15388b06647.jpg) Марина
41 год Уфа
|
ААА, объемный львеночек, красота!!!! Вот деткам то радости!!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Я просто вчера стояла над таким мылом и думала-брать не брать.посмотрела раз счередой, может желтое быть, хотя от череды там вряд ли много с=чего есть.Это мы тока если положим, так от души, полстакана на кусок!!!!
Спасибо, я очень старалась- эксперимент так сказать)))
|
23 Июл 2009 0:50
|
Tигра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/13139605215f8ce51d61975.jpg) Елена
Australia
|
lisena писал(а): | Девочки я вот сварила, и боюся, вдруг оно покорежится теперь, тока 1 кусок отрезала. |
Покорежится не покорежится, а вот в объеме вполне может уменьшиться, как все взбитые мылки. Но на красоте это, по-моему никак не отразится!
|
23 Июл 2009 0:57
|
Tигра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/13139605215f8ce51d61975.jpg) Елена
Australia
|
lisena писал(а): | ААА, объемный львеночек, красота!!!! Вот деткам то радости!!!! |
Ага, варила для деток друзей, для малышей совсем.. А мои детки большие уже, к сожалению..
|
23 Июл 2009 1:26
|
miann
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/2584111149e4959b26323.gif) Аня
санкт-петербург
|
TиграСпасибо))
Я хочу добавить в мыло измельченную ( в кофемолке) мяту и листья розы ( сухие) - вот думаю, какой это даст эффект, в плане будет как легкий скраб или разойдется и будут просто точечки?
Может кто-то так делал уже ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) [/quote]
|
23 Июл 2009 1:32
|
lisena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/5956108224a15388b06647.jpg) Марина
41 год Уфа
|
в мыло только сухое добавлять, а то заплесневеет. Говорят розачернеет, а вдруг получится, травки то тоже темные.я добавляла сухую мяту из пакетиков и ромашку, оч хорошо скрабит, только надо водыпоменьше, чтоб мыло медленно смыливалось. я таким массаж от цуллюлиту делаю ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) .Только оно оченьдолго сохло у меня- как камень почти, но это только плюс.
лучше наверное нев пыль молоть, а мелко просто.
|
23 Июл 2009 1:35
|
miann
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/2584111149e4959b26323.gif) Аня
санкт-петербург
|
lisena
а запах был от ромашки и мяты?
У меня тока кофемолка - она в порошок измельтчает... ну посмотрим чего получится)))
|