Ватрушки с грибами и картошкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2008 22:58
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||||
Олечка, славные ватрушечки!
Не напрасно притягивает твоя "кухня" - все по вкусу приходится! Такие ватрушки готовлю, но только из картофельного теста - и гарнир не нужен. Вот только не с лисичками, а с шампиньонами. А с лесными грибочками - это вкууусно как... Спасибо за неутомимые ручки! |
||||||||
03 Авг 2008 2:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Людочка, это взаимно
И тебе спасибо огромное за твои замечательные рецепты и всегда мастерское их исполнение |
||||||||
30 Июн 2009 23:08
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
01 Июл 2009 1:30
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Лайтушка, спасибо большое, я очень рада !!! Фото замечательное !!!
Это лучшая похвала !!! |
||||||||
02 Июл 2009 23:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Оленька,очень понравились твои ватрушечки, когда начала делать, возник вопрос - в рецепте в тесто добавляется 1ст.л. сахара, это не ошибка? Ведь начинка не сладкая, а соль не указана, нужно ли ложить?
Заранее спасибо за консультацию! |
||||||||
03 Июл 2009 1:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо большое, Полиночка !
Я в тесто почти никогда соль не кладу , а сахар я добавляю для едва-едва заметной сладинки Ну как в дрожжевое. Мне так нравится. Но, если тебя это смущает , то прекрасно можно обойтись и без этой ложки сахара, а наоборот присолить тесто. Удачной выпечки !!! |
||||||||
03 Июл 2009 2:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Спасибо, поняла, завтра отчитаюсь! |
||||||||
03 Июл 2009 2:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Буду очень рада и очень хочу, чтобы ватрушечки понравились !!!
|
||||||||
03 Июл 2009 19:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
03 Июл 2009 19:59
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Очень !!!
Тяжелое в работе или после выпечки ? Оно должно быть пористое и мягкое.
На здоровье , Полиночка! Да уже пора мне что-нибудь выставить, только сейчас лето и готовить совсем не хочется. Хочется гулять и отдыхать. Большое спасибо за хороший отзыв и чудесное фото ! |
||||||||
03 Июл 2009 21:00
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Оленька, а у меня, почему-то получилось твердое и плотное. Но рассыпчатое. Видимо и на старуху бывает проруха. Но это бывает, у одной и той же хозяйки и борщ бывает разный! |
||||||||
03 Июл 2009 22:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Это правда !
Жаль. Может быть в духовке передержала ? Маслицем бы смазать и под полотенчико. А может просто такой день был . Я из этого теста и разные пироги пеку http://forum.say7.info/topic1643.html |
||||||||
11 Сен 2009 0:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Тоже попробую.
|
||||||||
14 Сен 2009 0:29
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
painkiller34369 Удачной выпечки ! |
||||||||
31 Дек 2009 16:27
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
счас грибы подешевеют... после НГ... попробую )))))
|
||||||||
17 Май 2010 18:39
|
Eni
Болгария |
|||||||
20 Май 2010 13:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
СПАСИБО, Еничка за восхитительные фото Очень рада, что ватрушечки понравились
Вкусно |
||||||||
06 Май 2011 21:07
|
Azazzel
37 лет Екатеринбург-Зеленоград |
|||||||
19 Май 2011 3:25
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ой какие ватрушечки аппетитные
СПАСИБО, Аленочка Очень рада, что ватрушки понравились |
||||||||
10 Июн 2011 22:13
|
bagira73
54 года Ульяновск |
|||||||
19 Июн 2011 23:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Очень аппетитные ватрушечки, СПАСИБО, Ларочка! Я рада, что они пришлись по вкусу
|
||||||||
30 Июн 2011 19:53
|
polyav
polyav 42 года Москва |
|||||||
рецепт в данный момент для меня очень актуален,но я не поняла сколько грибов,сметаны,лука,картошки???наверное опытным хозяйкам уточнения не нужны,но я не из таких,увы...пожалуйста напишите подробнее.заранее спасибо!!!!
|
||||||||
21 Июл 2011 15:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
polyav Прошу прощения за то, что отвечаю с опазданием. Но быть может рецепт все еще актуален.
Будьте смелее, иначе опыт не приобретается
Начинку в пирожки обычно готовят "на глаз", если даже ее будет немного больше или меньше - не беда.
|
||||||||
31 Авг 2011 14:36
|
polyav
polyav 42 года Москва |
|||||||
Спасибо за ответ и за рецепт,конечно."на глаз" мне и пришлось делать,вроде глаз не подвёл))всем очень понравилось.и тесто приятное(хотя с ним у меня обычно проблемы))Спасибо!
|
||||||||
11 Сен 2011 22:25
|
Макарова
45 лет КЛИН |
|||||||