ЭКО.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2012 6:01
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
не вздумай даже ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2012 11:14
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||
если вес позволяет можно и троих подсаживать, вот только не всегда все приживаются,как это не печально звучит, но надежда есть всегда, я тааак хочу королевскую двойню! ![]() |
||||
14 Фев 2012 11:24
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
А что значит королевскую??? |
||||
14 Фев 2012 11:37
|
Dinga
|||
мальчик и девочка ![]() |
||||
14 Фев 2012 14:52
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
![]()
О, может мне не худеть ![]() Глядишь троих подсадят ![]() Dinga Желаю тебе Королевскую двойню!!! ![]() |
||||
14 Фев 2012 15:39
|
Dinga
|||
ну судя по линеечке ты мечтаешь до 58 сбросить - тогда уж если цель достигнешь точно не подсадят двоих троих,так что да ну эту диету ![]()
спасибко ![]() |
||||
14 Фев 2012 15:58
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
А 60-62 кг? можно? Уж больно похудеть охота... ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2012 17:09
|
Dinga
|||
мне на мои драгоценные 70 кг двоих подсаживали, говорят девочкам до 55 кг одного подсаживают
|
||||
14 Фев 2012 17:20
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
ну так 60-62 значит тоже двоих ![]() У тебя какой рост? |
||||
14 Фев 2012 22:53
|
Dinga
|||
176 где то ![]() |
||||
15 Фев 2012 11:56
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
какая ты высокая ![]() О 58 кг я просто мечтаю ![]() |
||||
15 Фев 2012 12:01
|
Dinga
|||
я тож хочу 58, начала бодифлексом заниматься 3 кг ушло, и заболела, гайморит начинается((( сижу думаю как лечить |
||||
15 Фев 2012 12:22
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
Ух ты, и я всё присматриваю бодифлекс. Я как-то начинала им заниматься, но голова начинала болеть страшно. В итоге забрасывала. А тут недавно, ко мне пришла покупательница, вся такая подтянутая, я у нее спросила, чем занимается. Она ответила бодифлексом. Я спросила насчет головной боли, говорит, надо либо таблетки от головы попить и продолжать...говорит пройдет, либо неправильно дышу.... Вчера вечером лежа в постели, тренировала втягивание живота и дышала ![]() ![]()
К врачу. Только к врачу. Не думаю что самолечением можно заниматься с этим заболеванием. |
||||
15 Фев 2012 13:00
|
Dinga
|||
я при муже не могу делать он с дивана падает от смеха, и меня смешит ![]()
нет не пойду-у нас нет нормальных, мне один раз 20 проколов поставили оказалось что ринит аллеригческий а они меня мурыжили и удивлялись как так колем колем а насморк не кончается, злая я на них |
||||
15 Фев 2012 13:07
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
Да... это наверное единственный минус в бодике. Я и сама ржу над собой ![]()
А у нас тут как-то без проколов лечат. Не знаю правда как, не было гайморита. Но рекламу гоняют и отзывы не плохие. Что-то мы тут флудить начали...Тема об ЭКО. Пошли в планирование ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2012 13:14
|
Dinga
|||
бежим
![]() |
||||
25 Фев 2012 0:54
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||
Средняя стоимость процедуры ЭКО в не самой дорогой клинике Москвы с предворительными анализами(которые они обычно просят сдать именно у них в лаборатории), лекарствами на стимуляцию (от 4-5 тыс за 1 укол), работой эмбриологов, криоконсервацией и лекарствами "поддержки" от 220 до 270 тыс. И это именно "средняя цена". Если решитесь на такое "удовольствие", в заначке должно быть не меньше 350 тыс(на всякие "а вдруг")
Думаю, сумма для большинства значительная. В Москве есть городская квота на 2 бесплатные попытки ЭКО. Сроки ожидания от 2-3 месяцев, в зависимости от округа. В квоту входят бесплатно все посещения врача, УЗИ, уколы на стимуляцию, пункция фоликулов, работа эмбриологов, перенос эмбрионов в полость матки, криоконсервация оставшихся эмбрионов и разморозка и перенос их по необходимости при неудаче в "свежем" протоколе. Анализы перед процедурой можно сдать бесплатно в ЖК. Лекарства на поддержку после переноса до сдачи анализа на беременность тоже выдаются. Условия квоты - возраст женщины до 38 на момент подачи документов, отсутствие в анамнезе у нее и её мужа онкологии, пусть и излеченной, ну и без всяких венерических и тем более вич, гепатиты. За квотой надо идти в районный центр планирования, или к врачу по бесплодию вашей ЖК. Квоту дают даже если у женщины все ок, а есть проблемы с качеством спермы у мужа. В этом случае надо от андролога получить справку с фразой "требуется квота ЭКО-ИКСИ". |
||||
25 Фев 2012 2:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Офигеть, ну и цены. Это примерно средняя з/п за полгода?
Ну хоть за это спасибо. Но как же все-таки дорого. Делают деньги на людском горе. |
||||
26 Фев 2012 12:04
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||
у нас эта сумма на среднюю зар.плату за 3 года ![]() |
||||
27 Фев 2012 0:30
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||
Даже для нашей "богатой" Москвы, сумма в 350 тыс - это почти год работы, причем работа только в копилочку ЭКО. Но за этот год еще тысяч на 30 цену поднимут - инфляция же! А ЗП не факт что вырастет.
В Питере, на сколько я знаю цены аналогичные. В других городах России цены ниже. Иногда даже раза в 3. Но... цена ниже именно от того, что опыта у врачей маловато, оборудование не самое лучшее, а значит и шансы ниже. А значит и заплатишь по 100 но 3 раза. Здоровье жаль. Я думаю, может не права, цены на это лечение такие огромные потому, что по сути государство бесплатно не лечит болезни бесплодия. Вот если бы можно было пойти к районному врачу с проблемой, он проведет обследование и скажет - я помочь не могу, езжайте в спецклинику, там вас будут лечить бесплатно до победного. Ну не плодилось бы столько экошных клиник, и не было бы таких огроменных цен. но и правда, спасибо нашему государству хоть за эти несколько попыток. |
||||
27 Фев 2012 10:46
|
Dinga
|||
в уфе стоимость Эко выходит в среднем 100-120 тыс руб, статистика успешных протоколов хорошая,тут ведь не только от оборудования зависит но и от врача,бывает что тебя толкают в протокол не проведя полное обследование потом после пролета начинают ковырять почему не получилось... |
||||
27 Фев 2012 11:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Что-то Гугл мне выдает, что средняя з/п в Москве за декабрь 2011 г. составила 43 000 руб. Так что получается не за год, а месяцев за 8 (в среднем). Но все равно дороговато. |
||||
27 Фев 2012 14:04
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||
Ну если сложить зп топменеджера, мою и какого-нибудь неквалифицированного сотрудника, а потом на 3 поделитьто может как раз 43 и будет. Увы, моя зп ниже "рекомендованной" гуглом. Дина, а если ты не в Уфе живешь тебе туда приехать надо, жилье снять примерно на месяц. И это только на сам протокол. А сколко раз до начала протокола нужно с врачо мпообщаться. Это сколько денежек еще плюс? И цена 100 тыс - это уже с лекарствами? Я знаю что только лекраства стимуляции минимум 50 тыс стоят. Очень уж они дорогие. Колятся минимум 10 дней. А фраксипарин потом в подержке тоже доргой - 3 тыс на 5 дней может выйти. Дорого...Все равно очень дорого. |
||||
27 Фев 2012 14:28
|
Dinga
|||
ну если я буду делать в столице-то в Питере и по квоте, жить есть где-сестра там живет.
я уже 1 протокол в уфе сделала -не удачно, но вот какой расклад был в 2011 году 48 000 сам протокол туда входит приемы репродуктолога, наркоз, работа эмбриолога, и препараты у меня вышли где то на 40 тыщ ну и плюс поддержка..эти затраты нужно учитывать на определенный организм- женщины что постарше там да денег много уйдет потомо что препараты стимуляции будут с увеличенными дозами,так же у кого кровь густая там фраксипарин обязательно нужен... я конечно ни кого не переманиваю - но знаю несколько девочек которые с Магадана с ханты мансийского АО, Ямало -ненецкого АО едут у нас делают |
||||
27 Фев 2012 14:40
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||
Dinga
Документы на протоко уже подали? Какое-то дообследование уже назнчили? А д-димер в протоколе мониторили? |