ЭКО.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2008 15:02
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||||||
Скажите если кто проходил ЭКО с какой попытки у вас получилось за Б.
|
||||||||
22 Июл 2008 3:11
|
Матрена
Mexico |
|||||||
Две знакомых делали в Харькове. У обоих с первого раза получилось.
|
||||||||
22 Июл 2008 13:28
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||||||
Скажите перед тем как делать,все здают анализы,у них все отличные были или им приходилось перездавать,если да,то сколько времени взяло на то чтоб пролечится перед опладотворением.
![]() |
||||||||
22 Июл 2008 20:39
|
Матрена
Mexico |
|||||||
у одной (32 года) все было в норме. а у второй (ей нет 30) я не знаю, это очень дальняя знакомая знакомых знакомых.
|
||||||||
22 Июл 2008 21:12
|
luluza
53 года canada |
|||||||
у меня одна девочка проходила через эту процедуру 12 лет тому назад , было 6 попыток и все безрезультатны....после оказалось что они с мужем не совместимы , использовали услуги сурогатной матери...
анализы брали перед каждой попыткой, лекарства тоже калоли , новые при каждой попытке , но я думаю это было так давно ...медицина наверное уже давно продвинулась вперед... я смотрю вы из Израиля ![]() процедура , очень простая, я так поняла , сначало берут яйцеклетку , (предворительно вам колят припорат , чтобы этих яйцеклеток было много)сами в лаборатории выращивают , подсаживают спермотозойку, и потом вводят в маму , там помоему есть огроничения , не менее 2 и не более 5...и опять гармоны , которые помогают удерживать яйцеклетку в лоне мамы...потом ждетесь...я думаю у вас будет все удачно!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
22 Июл 2008 21:22
|
Матрена
Mexico |
|||||||
еще есть одни знакомые, которые обращались в ту же клинику что и первые двое. но у них нашли трихомонады и еще какую то инфекцию, я забыла какую. Лечились долго, а потом эмигрировали и решили отложить протокол.
|
||||||||
23 Июл 2008 2:02
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||||||
У меня проблема,было две внематочные беремммености.
![]() ![]() Хотелось просто узнать, как долго можно ждать ЧудА? |
||||||||
23 Июл 2008 2:23
|
luluza
53 года canada |
|||||||
Мелодия так у вас то была беременность , просто проблемка в трубах , я думаю все будет ну очень хорошо , у меня одна девочка тоже родила без труб , все нормально , той сложной процедуры как у моей первой знакомой не было , была просто обычная подсадка , если не ошибаюсь со второго раза... ваш организм этого хочет , и вы хотите , если сильно мечтать то мечты збываются, самое главное верить что мечты исполнимы, вот придет моментик и в руках у вас будет малыш...только вы в это верьте...!!!! кстате просите сразу 2-3 яйцеклетки подсадить , чтобы точно и сразу ....дай Бог сразу два чуда ![]() гормоны они могут наладить ....не переживайте... ![]() |
||||||||
23 Июл 2008 2:45
|
Матрена
Mexico |
|||||||
Конечно, все должно получится! Было целых 2 беременности! и второй раз эмбриончик почти дошел до цели! Какая воля к победе! Ну уж в следущий раз ему застрять будет негде и он прикрепится где надо!
У меня тоже первая была внематочная. |
||||||||
23 Июл 2008 3:12
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||||||
Спасибо девчат,я верю,надеюсь и жду!!!
Хоть и ногда вера чуть угасает,но все же пересиливаю себя что дойду до конца,в этом помогает муж и сынулька. Спасибо и вам за поддержку. ![]() Я с врачом разговаривала просила чтоб мне подсадили двоих,он спращивает немного? вы ведь молода?,я ему отвела что пусть лучше двое чем неприживается не один. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2008 16:39
|
Oceania
40 лет |
|||||||
Мелодия, у вас такая история трогательная.
![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2008 16:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
23 Июл 2008 16:58
|
Oceania
40 лет |
|||||||
Рита, какая прелесть!!!!
![]() |
||||||||
23 Июл 2008 19:21
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||||||
Cпасибо.
![]()
Меня Таня зовут. ![]()
Суперрррр!!! какая прелестная модница. ![]() |
||||||||
24 Июл 2008 8:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Это от меЛОДИя ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто жжжжжж знал ![]() ![]() *********************
Да! Барышня, что надо! ![]() Я говорю:"Зато мы точно знаем, за сколько Тебя "купили" в магазине" ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2008 9:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Рит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2008 5:35
|
Anet
38 лет |
|||||||
Результат на славу! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
03 Авг 2008 0:09
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||||||
Девочки 4-го числа иду к врачу,сказали если анализы
![]() Только чтоб все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2008 0:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Мы тоже все надеемся и переживаем за тебя.
![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2008 0:29
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||||||
Спасибо огромное. |
||||||||
07 Авг 2008 5:28
|
Keren
45 лет Израиль, Кирьят-Ям |
|||||||
Мелодия, только не бей меня. я напишу, ладно?
Врачи Тане разрешили начать процедуры! ![]() Танюш, удачи тебе! Ты через столько прошла, тебе осталось совсем чуть-чуть! ![]() Возьми их там всех за жабры! И звони завтра сама, если эти заразы не позвонят! |
||||||||
27 Авг 2008 1:04
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Танюш, ты не одна! Мы на ЭКО идем в октябре. Тоже будем ждать маленького Экошонка.
Я давно за твоей темкой следила, но стеснялась все написать. |
||||||||
27 Авг 2008 2:25
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||||||
Спасибо.Вчера была в больнице,так они анализ потеряли,сейчас нужно успеть попасть к тому врачу который его делал до истечения срока этого анализа.А если бы не это уже начался бы процесс. |
||||||||
25 Сен 2008 0:35
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||
У меня знакомая забеременела со 2 попытки и теперь у нее девочка, а еще в одной двойняшки. Главное верить и молится и все будет ОК |
||||||||
28 Окт 2008 3:59
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
МелодияТанюш, как ваши дела? Что-то ты давно в своей темке не появлялась.
Мы идем в четверг 30 октября уже в протокол. СТРАШНО. |