Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

06 Мар 2015 13:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем приветик

06 Мар 2015 13:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну сказать то все, что угодно можно, а какое этому научное обоснование

give_heart
lilidzhan писал(а):
я была 60 а сейчас уже 65!!! а на выхах к слову 63!

а моет вода задержалась? sharik
taskia
give_heart прЮвет куколка

06 Мар 2015 13:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем драссти girl_bye air_kiss girl_bye
Юля вождь иду с очередной спасибой, на сей раз от муженька мово Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Муж мой всегда ооооочень скептиццки относился к моим поеданиям овощей, приготовленных в микре- всегда говорил- мать, да поешь ты уже нормальной еды praising А тут у него весеннее обострение ускоренного очищения организма началось и уже не знает что бы такого сьесть-выпить чтобы приостановить.. нарвался на картофельный сок- вроде помогло. Но и потребовал обезжиренного питания dance2 Грю- мое будешь???- а давай girl_claping Ну подсунула отварные желудочки с цветной капустой с микры dance2 олько он себе солил- ему сейчас электролиты нужны wacko1 Сказал- я и не подозревал, что это может быть не тока съедобным, но и вкусным Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что юль, в очередной раз снимаю шляпу give_heart hi give_heart

Девочки начитавшиеся на ночь- ставте просто вазочку с конфетами на стол- будет вам щастье Congratulate

Чо еще.. а, на пирожки облизнуууулась nyam2 nyam2 nyam2 ооочень аппетитные nyam2 nyam2 good2 good2

Таньку с отвесом, Лилек велком в ряды постоянно худеющих girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2015 13:37

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
О всяких приведениях и тому могу читать спокойно, наверное я не впечатлительная Embarassed
Пирожков хочу Юлькиных dance2
Питаться по группе крови у меня не получится, ибо моя кровь загадка для лабараторий girl_haha Когда беременная была, на меня приходили тетки из лабаратории посмотреть girl_haha ак и рожала с нейзвестностью girl_haha чем напрягала врача girl_haha

06 Мар 2015 13:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ходила вчера по магазинам, прикупила блузочку в горох на лето, и примерила две пары темно синих брюк, качество супер, но один размер как бы слишком в притык, а на размер побольше явно великоваты, вот теперь в раздумьях, толи похудеть, толи попарвится, ну, чтобы штанишки купить girl_haha

06 Мар 2015 13:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
ибо моя кровь загадка для лабараторий

это как? wacko1

Мамочка1 писал(а):
Ходила вчера по магазинам, прикупила блузочку в горох на лето, и примерила две пары темно синих брюк, качество супер, но один размер как бы слишком в притык, а на размер побольше явно великоваты, вот теперь в раздумьях, толи похудеть, толи попарвится, ну, чтобы штанишки купить

эээммммм... ты вчера отпрашивалась за сумкой длля курсов...... unknown girl_haha girl_haha
А показать?? girl_claping girl_claping Желательно на модели girl_claping girl_claping girl_claping

06 Мар 2015 13:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
эээммммм... ты вчера отпрашивалась за сумкой длля курсов...... unknown girl_haha girl_haha
А показать?? girl_claping girl_claping Желательно на модели girl_claping girl_claping girl_claping

Шлю мужу фотку из примерочной, я в блузке, он отвечает: о, отличная сумка girl_haha покажу, но летом, она летеняя, я ее на будущее взяла так сказать girl_haha

06 Мар 2015 13:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
я в блузке, он отвечает: о, отличная сумка

вот-вот girl_haha girl_haha girl_haha за ней снова в поход? girl_claping girl_claping girl_claping

06 Мар 2015 13:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
Юля вождь иду с очередной спасибой

give_heart
Nuss писал(а):
олько он себе солил

я вот инкогда соль не исключаю - лишнее это, имхо
Nuss писал(а):
Ну подсунула отварные желудочки с цветной капустой с микры

ну явно ты такое и сама делала))) А ты реазала их ну круглешочки? они так прям реально вкуснее идут. Только вот цена сердечек у нас подскочила сильно (( 280 р за кг идут

06 Мар 2015 14:00

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Larisssss писал(а):
я тоже думала))но в 12 часов ночи они оказывается дюже вкусные))

а что потом с желтками делаете? Embarassed я вот тоже все хочу белки на ночь есть, но не представляю, куда столько желтков потом, а выкинуть жалко unknown
Larisssss писал(а):
делала винегрет без картошки, с фасолью)))посмотрю мои почуят подвох или нет

все как обычно, только фасоль вместо картохи? мой, канеш, такое есть не будет, а себе бы сделала good2
Pulemet4ica
Анюта, с новой авкой! красотка girl_in_love
Аллара писал(а):
Сейчас как раз пишу статью о масках для лица на основе яйца и меда.

о, и нам потом расскажи Smile

06 Мар 2015 14:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну явно ты такое и сама делала)))

не, до ЗОЖа никогда не делала, просто отваривала если себе. Но у нас не было никогда их в продаже, ну а мож не видела. А здесь как-то не брала... ну а с вами вот начала, и вспомнила заодно, что они дюже мне по сердцу. вот мож муж теперь так будет питаться, надеюсь его хватит не только до того момента как "отлегло" praising

Шульдих писал(а):
А ты реазала их ну круглешочки

не, у меня на такие излишества вчера времени в обрез было Embarassed

06 Мар 2015 14:02

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
таня-МАМА с отвесом good
Мур@шк@
Марин, так не читай ты всякое, раз такая впечатлительная Smile
хотя согласна, бывает интересно Smile
lilidzhan писал(а):
я была 60 а сейчас уже 65!!! а на выхах к слову 63! так что ага..пора в ряды.

я тоже пока кормила, не поправлялась, причем есть могла хоть ночью, а потом да... нужно брать в руки себя

06 Мар 2015 14:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у меня так и висит этот "кожанный фартук" над швом бесит так!!!

кстати вот и у меня также... Юль, Шудьдих, не знаешь случайно, есть ли какие упражнения, чтоб убрать? Embarassed хотя мне врач сказал, что подтянуть, как раньше уже не удастся, т.к. мышцы сами перерезаны unknown

06 Мар 2015 14:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
олесик писал(а):
а что потом с желтками делаете

ну так можешь своим намазку сделать с зеленым лучком, чесночком и йогуртом. На хлебушек потом намазюкал и с чаем мммммм nyam2 nyam2 nyam2 У нас такое за дорого продают wacko1

олесик писал(а):
Анюта, с новой авкой! красотка

о, вернулась, глянула- красааавишнаа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2015 14:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Nuss
Наташ, а ты капусту в микре свежую готовишь? или замороженную тоже можно? расскажи, плиз

06 Мар 2015 14:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
не, у меня на такие излишества вчера времени в обрез было

а вот попробуй - реально 5 минут уходит. Я их отвариваю без ничего - сливаю (эту жирную жижу однозначно выливаю), пока порезала лук и кинула на сковородку, они уже и подостыли и, без всяких досточек, прям в руках режу на кружочки и в лук. Притомила уже с солью и специями, а потом эту мешанинку можно добавить куда угодно
Nuss писал(а):
о, вернулась, глянула- красааавишнаа

ооо.. точно, и я глянула - красоточка girl_in_love

06 Мар 2015 14:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
olesik писал(а):
хотя мне врач сказал, что подтянуть, как раньше уже не удастся, т.к. мышцы сами перерезаны

тут он совершенно прав, НО! У меня же тоже такое счастье имеется, все корректируется правильным питанием, фартука точно нет))) просто над швом чуток выпирает, ну да и хрен с ним
А насчет упражнений - таких в природе не существует, плоский живот, это только питание. В принципе и пресс отдельно качает не нужно, если тренируешься он сам прокачивается, но жировая прослойка уйдет, повторюсь только с питанием...и не локально, а вся, в зависимости от твоей физиологии. Вот у меня, к примеру, если худеть, то в ноль уйдет лицо, грудь, руки, а бедра вполне себе будут крепкими - я груша

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
олесик писал(а):
расскажи, плиз

нет, не капусту Wink
Я как-то видела в умной передаче, что овощи проходят шоковую заморозку и в них остается намного больше полезного, нежели в свежих, + рекомендации Юльчика give_heart Я делаю зеленый горошек, брокколи и цветную капусту. Размораживаю соцветия, потом в зависимости от количества на 2-3 минуты в микру на 600 W и можно кушать. Горошек как правило на 1 минуту- иначе не раццхевать будет. Вор и все Wink

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мы погуляли, но как то очень быстро. На улице серо, ветрено. Я замерзла,мелкая нет .
Нуссик, у меня стоит вазочка с конфетами и орешками. .но один фиг прислушался лежала )удалила сегодня эту тему из отслеживаемых.

06 Мар 2015 14:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих
А упражнение планка?

06 Мар 2015 14:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
olesik писал(а):
в микре свежую готовишь? или замороженную тоже можно?

я замороженную готовлю, где ее свежуб то щас взять unknown

06 Мар 2015 14:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
пока порезала лук и кинула на сковородку, они уже и подостыли и, без всяких досточек, прям в руках режу на кружочки и в лук

вот ага, предложила мужу так сделать- тока с ол. маслом, ну чтоб шибко не шокировать обезжиренностью Embarassed сказал- не нать dance2
но у меня совсем не было времени- поел и то хорошо Embarassed

06 Мар 2015 14:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
А упражнение планка?

а что планка? ну укрепяться мышцы спины и косые, но жир, если он имеется, это не уберет. И если так обещают - нагло врут

06 Мар 2015 14:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Нуссик, у меня стоит вазочка с конфетами и орешками

мне однажды соседка сказала- если приснился кошмар, уснуть не можешь от страха, или еще чего в том же роде- перекреститься нужно 3 раза и молитву "Отче наш" прочесть.. мне помогает до сих пор sharik

Шульдих писал(а):
где ее свежуб то щас взять

ну у нас есть конечно, но видок настораживает wacko1 ну и цена тоже sharik

06 Мар 2015 14:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
sharik

Наверх