Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 13:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Всем приветик
|
||||||
06 Мар 2015 13:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
![]()
а моет вода задержалась? ![]() taskia ![]() |
||||||
06 Мар 2015 13:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Всем драссти
![]() ![]() ![]() Юля вождь иду с очередной спасибой, на сей раз от муженька мово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж мой всегда ооооочень скептиццки относился к моим поеданиям овощей, приготовленных в микре- всегда говорил- мать, да поешь ты уже нормальной еды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что юль, в очередной раз снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() Девочки начитавшиеся на ночь- ставте просто вазочку с конфетами на стол- будет вам щастье ![]() Чо еще.. а, на пирожки облизнуууулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таньку с отвесом, Лилек велком в ряды постоянно худеющих ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 13:37
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() О всяких приведениях и тому могу читать спокойно, наверное я не впечатлительная ![]() Пирожков хочу Юлькиных ![]() Питаться по группе крови у меня не получится, ибо моя кровь загадка для лабараторий ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 13:39
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ходила вчера по магазинам, прикупила блузочку в горох на лето, и примерила две пары темно синих брюк, качество супер, но один размер как бы слишком в притык, а на размер побольше явно великоваты, вот теперь в раздумьях, толи похудеть, толи попарвится, ну, чтобы штанишки купить
![]() |
||||||
06 Мар 2015 13:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
это как? ![]()
эээммммм... ты вчера отпрашивалась за сумкой длля курсов...... ![]() ![]() ![]() А показать?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 13:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Шлю мужу фотку из примерочной, я в блузке, он отвечает: о, отличная сумка ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 13:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот-вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 13:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]()
я вот инкогда соль не исключаю - лишнее это, имхо
ну явно ты такое и сама делала))) А ты реазала их ну круглешочки? они так прям реально вкуснее идут. Только вот цена сердечек у нас подскочила сильно (( 280 р за кг идут |
||||||
06 Мар 2015 14:00
|
olesik
Олеся |
|||||
Всем привет!
а что потом с желтками делаете? ![]() ![]()
все как обычно, только фасоль вместо картохи? мой, канеш, такое есть не будет, а себе бы сделала ![]() Pulemet4ica Анюта, с новой авкой! красотка ![]()
о, и нам потом расскажи ![]() |
||||||
06 Мар 2015 14:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
не, до ЗОЖа никогда не делала, просто отваривала если себе. Но у нас не было никогда их в продаже, ну а мож не видела. А здесь как-то не брала... ну а с вами вот начала, и вспомнила заодно, что они дюже мне по сердцу. вот мож муж теперь так будет питаться, надеюсь его хватит не только до того момента как "отлегло" ![]()
не, у меня на такие излишества вчера времени в обрез было ![]() |
||||||
06 Мар 2015 14:02
|
olesik
Олеся |
|||||
таня-МАМА с отвесом
![]() Мур@шк@ Марин, так не читай ты всякое, раз такая впечатлительная ![]() хотя согласна, бывает интересно ![]()
я тоже пока кормила, не поправлялась, причем есть могла хоть ночью, а потом да... нужно брать в руки себя |
||||||
06 Мар 2015 14:04
|
olesik
Олеся |
|||||
кстати вот и у меня также... Юль, Шудьдих, не знаешь случайно, есть ли какие упражнения, чтоб убрать? ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 14:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну так можешь своим намазку сделать с зеленым лучком, чесночком и йогуртом. На хлебушек потом намазюкал и с чаем мммммм ![]() ![]() ![]() ![]()
о, вернулась, глянула- красааавишнаа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 14:05
|
olesik
Олеся |
|||||
Nuss
Наташ, а ты капусту в микре свежую готовишь? или замороженную тоже можно? расскажи, плиз |
||||||
06 Мар 2015 14:09
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а вот попробуй - реально 5 минут уходит. Я их отвариваю без ничего - сливаю (эту жирную жижу однозначно выливаю), пока порезала лук и кинула на сковородку, они уже и подостыли и, без всяких досточек, прям в руках режу на кружочки и в лук. Притомила уже с солью и специями, а потом эту мешанинку можно добавить куда угодно
ооо.. точно, и я глянула - красоточка ![]() |
||||||
06 Мар 2015 14:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
тут он совершенно прав, НО! У меня же тоже такое счастье имеется, все корректируется правильным питанием, фартука точно нет))) просто над швом чуток выпирает, ну да и хрен с ним А насчет упражнений - таких в природе не существует, плоский живот, это только питание. В принципе и пресс отдельно качает не нужно, если тренируешься он сам прокачивается, но жировая прослойка уйдет, повторюсь только с питанием...и не локально, а вся, в зависимости от твоей физиологии. Вот у меня, к примеру, если худеть, то в ноль уйдет лицо, грудь, руки, а бедра вполне себе будут крепкими - я груша |
||||||
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
нет, не капусту ![]() Я как-то видела в умной передаче, что овощи проходят шоковую заморозку и в них остается намного больше полезного, нежели в свежих, + рекомендации Юльчика ![]() ![]() |
||||||
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
Мы погуляли, но как то очень быстро. На улице серо, ветрено. Я замерзла,мелкая нет .
Нуссик, у меня стоит вазочка с конфетами и орешками. .но один фиг прислушался лежала )удалила сегодня эту тему из отслеживаемых. |
||||||
06 Мар 2015 14:14
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
Шульдих
А упражнение планка? |
||||||
06 Мар 2015 14:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я замороженную готовлю, где ее свежуб то щас взять ![]() |
||||||
06 Мар 2015 14:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вот ага, предложила мужу так сделать- тока с ол. маслом, ну чтоб шибко не шокировать обезжиренностью ![]() ![]() но у меня совсем не было времени- поел и то хорошо ![]() |
||||||
06 Мар 2015 14:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а что планка? ну укрепяться мышцы спины и косые, но жир, если он имеется, это не уберет. И если так обещают - нагло врут |
||||||
06 Мар 2015 14:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
мне однажды соседка сказала- если приснился кошмар, уснуть не можешь от страха, или еще чего в том же роде- перекреститься нужно 3 раза и молитву "Отче наш" прочесть.. мне помогает до сих пор ![]()
ну у нас есть конечно, но видок настораживает ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2015 14:19
|
olesik
Олеся |
|||||
![]() |