Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

02 Июл 2014 20:12

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Добрый вечер/день,ласточки! preved
Налила кофею,сижу кайфую с творожным кексом-пирогом. Подсела конкретно,каждый день готовлю,экспериментирую. А когда ем,думаю да какая ж энто нафик диета,ну божественно вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Делаю с клюквой
Фото
Фото

У меня работы прибавилось,звонила бывшая начальница,чертежи ей надо сделать. О цене пока не говорили,и я честно сказать даже не знаю как это оценивается...Никто не знает?Чертежи планировка/перепланировка,мебелировка,экспликация и т.д. не оч сложные,может сталкивался кто.
Еще с картиной беда,уже месяца два мучаюсь,противная попалась. То напечатать не могли нормально,то натянуть,сейчас вот по почте как-то отправить надо. Сегодня пришла,мне говорят вам ее порвут,они все кидают,я говорю заплачу,типо стекло,нет все равно. Короче сказали обшить тканью и какую-то дощечку надо вставить..дурдом,мне эта картина ужи в минусище по деньгам и нервам вышла. Хотела в деловые линии,но там вроде от 1кг. Надо позвонить. Уже на все согласна,лишь бы мозг мне не делала.

02 Июл 2014 20:19

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
vera13 писал(а):
девочки, всем приветик! Я вернулась.

Приветик,Не пропадай! Wink
Стафенка писал(а):
сама в шоке от радости...три раза вставала на весы

С отвесиком,Ленусь!
У меня сегодня тоже еще 400 отвалилось. Итого 82кг -7.6 ужо. А я живу и радуюсь.

02 Июл 2014 20:20

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Привет, Светик! girl_bye
А по какому рецепту пирог?.. Embarassed Выглядит оч. аппетитно! nyam2
Semicveta писал(а):
Еще с картиной беда,уже месяца два мучаюсь,противная попалась.

Semicveta писал(а):
дурдом,мне эта картина ужи в минусище по деньгам и нервам вышла.

.... представляю.... praising И правда, с двух сторон положи плотный картон, что ли.. может так дойдёт не повредившись.. unknown

02 Июл 2014 20:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Semicveta писал(а):
Итого 82кг -7.6 ужо.

Ух ты!!!!! Yahoo! Вот это темп у тебя... wacko1 Молодца! dance2 dance2
А у меня - те же цифры, только ...наоборот... 6,7 Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 20:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Галочка, с днем рождения тебя!!!! girl_in_love

Здоровья тебе, легкого постройнения, радости, улыбок и много подарков!!!!

Фото

Semicveta писал(а):
Налила кофею,сижу кайфую с творожным кексом-пирогом. Подсела конкретно,каждый день готовлю,экспериментирую.

Света, какой пирожок шикарный!!!! good2 good2 good2 good2 По какому рецепту печешь такую красоту? nyam2 nyam2
Semicveta писал(а):
Еще с картиной беда,уже месяца два мучаюсь,противная попалась

А для кого картина? Говорят, если человек противный, то всегда находятся препоны какие-нибудь.

02 Июл 2014 20:41

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А по какому рецепту пирог?.. Выглядит оч. аппетитно!

Тот,что первый делала по рецепту шанежков,только с допустимым кол-ом отрубей http://forum.say7.info/topic69888.html
А второй по рецепту Наташи Глашки только я творога намного больше положила и ложку крахмала. http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110
Спасибо,девочки за рецепты!
Фрау Ксю писал(а):
. представляю.... И правда, с двух сторон положи плотный картон, что ли.. может так

Да тоже так подумала,пойду завтра искать картон wacko1
Фрау Ксю писал(а):
Вот это темп у тебя... Молодца!
А у меня - те же цифры, только ...наоборот... 6,7

Да мы с тобой примерно одинаково идем. У меня вниз идет идет,потом бабах 3 кг,помнишь?потом бабах+2,так что тут как посмотреть)))
Irina Divers писал(а):
Света, какой пирожок шикарный!!!! По какому рецепту печешь такую красоту?

Спасибо,Ириш!По твоему! Romashki
Irina Divers писал(а):
А для кого картина? Говорят, если человек противный, то всегда находятся препоны какие-нибудь.

Вот и я уже о том подумала и мама тоже самое сказала. Как ни странно это давняя знакомая,лежали вместе в роддоме,потом она переехала в деревню какую-то,нашла меня в ОК и написала. Я с нее за макеты денег не брала. Считай бесплатно сидела ей вариантов кучу наделала,скидку большую. А в итоге огребла по полной программе.

02 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Спасибо,Ириш!По твоему!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo!
Semicveta писал(а):
А в итоге огребла по полной программе.

Ну. вот тебе и ответ! А нельзя как-то отказаться, сказать, что почта не принимает. Уверена на 100 %, что когда получит эта дама твою картину, найдет 1000 причин, чтобы высказать свое " фи".

02 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta
Свет, а какой размер картины? она в самую большую почтовую коробку не поместится? а то обложить ее там газетами и все. Либо просто берешь пустые коробки картонные, разрезаешь их так чтобы они длинными листами получились и оборачиваешь картину, а потом все это в мешок зашиваешь.

Какие же у тебя пироги красивые. Ты их миксером взбиваешь? или ложкой просто? для меня все что миксером это напряжно так))) достать, потом помыть, снова убрать, поэтому я делаю попроще то, что ложкой размешать и испечь

02 Июл 2014 21:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, привет!!! girl_bye
Я с планшета забежала!
Фрау Ксю
Ксюнь, с отвесиком!!! Romashki Romashki наконец-то вниз пошёл!!!! Yahoo! Yahoo! dance2
Semicveta
Светик, плюшки фыкарныееее! greeting greeting
И тебе розочку за отвес!!! Rose Rose

Сами на весы не встаём, решили ударным темпом ударить по физнагрузке, посмотрим, что выйдет. Ещё уберу все солёности и в приоритете буду выбирать кургрудку... Embarassed Embarassed

Рунечка[b], ну ты с зайцем насмешила Girl haha прям вижу свою опу тоВстую с пятками розовыми sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

[b]Semicveta

Свет, если можно, я по утяжке картин возьму у тебя совет... Embarassed ничё не понимаю в этом, два холста хороших с Камбо лежит, не знаю с какой стороны подобраться.. unknown
Круто, что умеешь чертежи делать.. good2 Good . Я в институте начертательную геометрию и инженерную графику не переносила... Мама нашла инженера в Центре подготовки осмонавтов, который мне экзамены мои нарисовал, преподы всё увидели, что не мой почерк.. Girl haha Girl haha . Вужос, перевелась на экономиста Girl haha Girl haha [/b]

02 Июл 2014 21:10

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
! А нельзя как-то отказаться, сказать, что почта не принимает.

Нее,она мне деньги перевела ужо,я их и потратила уже на перепечатку и т.д. Так что это вообще не вариант,к сожалению.
Kefirik писал(а):
Свет, а какой размер картины? она в самую большую почтовую коробку не поместится?

Она 110 на 55см. Здоровая. В картон зафигачу и в пленку оберну,у меня огромный рулон пищевой пленки,специально для картин купленный. Надеюсь по почте не принципиально,чтобы в ткань было завернуто,хотя хз.
Kefirik писал(а):
Какие же у тебя пироги красивые. Ты их миксером взбиваешь? или ложкой просто?

Спасибо. Когда как. Чаще просто ложкой,тоже хорошо получается,но когда лень месить,то миксер достаю

02 Июл 2014 21:15

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Светик, плюшки фыкарныееее!
И тебе розочку за отвес!!!

Спасибо,дорогая! Wink
Зайчиришка писал(а):
Свет, если можно, я по утяжке картин возьму у тебя совет...

А что делать то с ними хошь?Просто натянуть?
Зайчиришка писал(а):
Круто, что умеешь чертежи делать..

Я не от руки,упаси боже Girl haha Я в AutoCAD черчу.

02 Июл 2014 21:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta
Света, мы сейчас занимаемся как раз чертежами с дизайнерами. Основные чертежи дома у нас готовы-делал профессиональный архитектор, а вот по расстановке мебели, электрике-розетки выключатели и т д, водоснабжение-раковины краны унитаз, короче вот все типа этого, ну и плюс они все же перенесли стенку чтоб удобно было-ну так по-мелочи еще Wink в-общем все что касается чисто дизайнерской темы а не архитектурной серьезной Wink вот мы заплатили 1500 руб за кв м помещения. Но это по московским ценам Wink у вас наверное дешевле. Может тебе эта инфа поможет Wink

02 Июл 2014 21:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Да просто натянуть и под стекло , наверно... Одна моя, одну маме привезла... С ноября лежат...
Аааа, Семён Семёныч! Girl haha я ж всё по старинке Girl haha Girl haha старинная я уже, у нас тогда толком-то и компутеров не было, учились программировать по идиотски на 3-х компутерах Girl haha Girl haha а так. Усё карандашами рисовал: мягкий, твёрдый полутвёрдый, как в черчении в школе... Я в два института поступила, одна из них была Академия имениЦиолковского, хорошо, что я не пошла туда какие-нить спутники чертить, а то совсем бЯда была бы с роскосмосом, хотя и так не очень у них Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 21:28

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
для меня все что миксером это напряжно так))) достать, потом помыть, снова убрать, поэтому я делаю попроще то, что ложкой размешать и испечь

Girl haha ну ты ещё ТОТ лентяй... Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Ксюнь, с отвесиком!!!

Yahoo!
Зайчиришка писал(а):
Сами на весы не встаём, решили ударным темпом ударить по физнагрузке,

Girl haha извини, песня вспомнилась.." Давай, давай, Дуня! Эх, Дуня выжимай!"... Girl haha Embarassed

02 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
. Но это по московским ценам у вас наверное дешевле. Может тебе эта инфа поможет

Спасибо,Лена!Ну это прям конкретный такой ценник,прям очень не смотря на то что Москва..Но все равно спасибо!
Зайчиришка писал(а):
Да просто натянуть и под стекло , наверно...

Заяц,ну как холст да под стекло. Не канает. Холст на то и холст, чтобы видно было текстуру,материал. Если боишься выгорания или еще чего,лаком надо покрыть. И прежде чем его в раму вставлять его надо на подрамник натянуть,а только потом в раму. Воть

02 Июл 2014 21:32

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
, хорошо, что я не пошла туда какие-нить спутники чертить, а то совсем бЯда была бы с роскосмосом

ааа, Заяц, упала..... Smile Smile Smile verygood

02 Июл 2014 21:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta
Света, на самом деле это не дорого Girl haha у нас дизайнеры молодые еще, нарабатывают клиентов. У маститых цена в евро Wink но ведь это труд, еще и чертежи чертить, планировать-а это дешево тоже не может стоить. Позвони в любое дизайнерское бюро объясни работу типа у них заказать хочешь и спроси сколько это будет стоить Wink

02 Июл 2014 21:39

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Позвони в любое дизайнерское бюро объясни работу типа у них заказать хочешь и спроси сколько это будет стоить

Отличная идея, Леночка! Светик, воспользуйся! Friends

02 Июл 2014 21:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Малина поспела , снимаю джинсы подставляю опу, мимо нее пройти не могу

Фото

02 Июл 2014 21:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю[/b Smile Smile Smile
Ксюнь,
давай, давай дуСя, ты Дуся агрегат...
Ты агрегат, дуся на сттоо киловат Girl haha Girl haha
[b]Semicveta

Я просто не знаю, чё объяснить, когда я пойду холсты ети давать, приду буду мычать мууууу Girl haha Girl haha

Кому наЧЕртить??? Crazy Crazy Crazy tease tease

02 Июл 2014 21:41

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Позвони в любое дизайнерское бюро объясни работу типа у них заказать хочешь и спроси сколько это будет стоить

Когда чертежи на высшем уровне - само собой,евро ни евро,но дорого,потому что сложно и профессионально,здесь слава богу этого не требуется. У нас 3д стоит порядка 1000 за метр2,а планы понятно,что еще меньше,но насколько я не знаю. Про Москву..дизайн это конечно труд,но я смотрела вакансии дизайнера в Москве зп немногим больше чем у нас..Ну для Москвы я думала намного больше будет. вот как то так. Поэтому удивилась.
А так позвоню завтра узнаю в несколько студий,посмотрим что скажут

02 Июл 2014 21:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Плюнь!!! punish2 punish2 Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 21:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
Drinks or Beer Я бы тоже опу подставила, но наелась Embarassed
Semicveta
3d цена такая же Wink молодые дизайнеры, муж с женой, только вышли в свободное плаванье, вот и цены не дерут пока-нам их порекомендовала знакомая, тоже дизайнер но по мебели. Но они такие креативные и не в рамках, но и не с придурошными идеями унитаза на потолке. Я очень довольна. А так цены конечно трындец wacko1

02 Июл 2014 21:51

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
давай, давай дуСя, ты Дуся агрегат...

Точно... Дуся там была... Embarassed Ну, главное мотивчик напелся... tease tease tease

02 Июл 2014 21:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Сейчас прочитала про Омск, там жителей 1млн 650 тыс чел wacko1 а я думала это маленький город wacko1 метро есть?

Наверх