Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 22:08
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
Я с вами, смотрю футбол. Но печатать не могу-вишни от косточек чищу, мои 2 ведра нарвали. Все закроем в собственном соку-для тортов
|
||||
|
04 Июл 2014 22:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
Гооооол!!!!!
|
||||
|
04 Июл 2014 22:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||
Думаю, что да. Там же надо эффект застолбить, чтоб уж наверняка, как говорится А мы уже давно на сахзаме |
||||
|
04 Июл 2014 22:19
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||
|
Привет, девчонки! Сто лет к вам не заглядывала! Соскучилась даже!
Работа меня выматывает, дома детки все свободное время занимают и муж любимый. А вечером уже и сил нет- с ног валюсь. А вы молодчинки- все успеваете: и поработать, и поболтать!
Все в моем окружении заметили, что я похудела. Но многие ругают- хватит уже! Хотя мне до правильного веса еще 4 кг надо скинуть. Муж вот тоже не очень доволен похудением моим- подержаться не за что! А я себя прекрасно чувствую и очень нравлюсь себе! Такая легкость появилась! Первые кг быстро ушли, а сейчас медленнее дело идет...Не успею, видимо за 3 нед избавиться от 4 кг. Ну, пусть медленно, но верно иду к цели! Чего и вам желаю!!! |
||||
|
04 Июл 2014 22:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
я только подошла)) |
||||
|
04 Июл 2014 22:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
Shony
Спасибо
Вот я тоже долго шейки парила так, что стыдно было
Заяц! За что наказание? Что я пропустила? |
||||
|
04 Июл 2014 22:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||
Меня Руня уже отдубасила, я в алко-углу после вина
Тенерифе Привет, Оля!!
Главное, чтобы тебе было комфортно в том весе, которого хочешь достигнуть, не им же жир лишний на себе носить!!!
Что ставить бум? У Али вон вишнёвые косточки для нас, так ка другого нам низяяяя
А я отдыхала от выходных, не пекла ничего |
||||
|
04 Июл 2014 22:34
|
anna a
|||
|
Kefirik
Не совсем поняла про после 4 этапа, т.к. 4 этап - это на всю жизнь... конечно, дюкан пишет, что на 4 этап можно питаться как обычно с соблюдением правил ЧБЧ и употребления отрубей, поэтому можно сахар есть, но я сахар кладу только в выпечку обычную и кофе, т.к. сам.зам. в кофе мне привкус дает, но в уже ГОРАЗДО меньшем количестве, а так в основном ГитАра, т.к. он натуральный и диабет (даже если не думаю о диете) никто не отменял |
||||
|
04 Июл 2014 23:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
мы на нормальный сахар перешли главное не забывать ЧБЧ делать, но за время на диете Юра стал меньше сладкого есть отвык и сейчас сластит меньше чем раньше, а то я его все пугала что слипнется у него опа то.. |
||||
|
04 Июл 2014 23:05
|
anna a
|||
|
Германия рубит
|
||||
|
04 Июл 2014 23:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||
Кого???? Хде??? |
||||
|
04 Июл 2014 23:09
|
anna a
|||
|
Зайчиришка
тадам ... планшет
я хотела написать рулит |
||||
|
04 Июл 2014 23:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
anna a
Я поняла, просто смешно... |
||||
|
04 Июл 2014 23:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
Девочки, чё делаете с сывороткой от сметаны, которая остаётся???
|
||||
|
04 Июл 2014 23:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
У меня ничего почти нет-ЧБЧ, мойву, салат с говядиной, зеленью и яйцом, бульон куриный из шеек и коврижку по типу хлеба - сегодня все съела
из разрешенки чеплашка мусса лимонного осталась-его ставлю
Я опять футбол спиной смотрю-некогда |
||||
|
04 Июл 2014 23:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Зай я с планшета не могу цитировать (муж в компе) что касается сыворотки подогрей ее и ножки попарь будут как у младенца
|
||||
|
04 Июл 2014 23:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||
Понятно, т.е. у нас только мусс с вишнёвыми косточками. Бедные немецкие футболисты..
Придётся ванночку доставать, а то чё-то забросила я её.
Спасибо, Рунечка! |
||||
|
04 Июл 2014 23:24
|
anna a
|||
|
Зай! да я знаю, что ты поняла
|
||||
|
04 Июл 2014 23:25
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
У меня с вишнями перерыв-спина заболела))) но полтора ведра уже очистила
Франция наседать стала, но немцы молодцы! Хртя в первом тайме и два раза реально повезло, фух |
||||
|
04 Июл 2014 23:27
|
anna a
|||
|
Зайчиришка
Ааааа, какие лапочки
а к нам тута кот ломился, но Лиза на страже
Девочки! а вы видели ролик как кошка во сне котенка обнимает-успокаивает? Обожаю его |
||||
|
04 Июл 2014 23:28
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
ну я это и имела ввиду, что когда уже можно сахар то будет употреблять? я все таки считаю что сахарзам это вредно и уж лучше меньше обычного сахара, или коричневого, чем везде и всюду класть сахарзам Ань, что за ГитАра? мне уже не раз говорили, что при диабете сахзам нельзяя, т.к. он провоцирует еще большее повышение сахара у диабетиков. Это так или нет? по крайней мере брату мужа (он диабетик) врач запретил сахзам
вот отлично! в общем это радует |
||||
|
04 Июл 2014 23:29
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
Я перед футболом захотела есть-поковыляла в кухню, собиралась пожарить Ирочкину коврижку и сделать крем из Наполеона (как раз отруби и три допа). Но яйца не было) вместо коврижки получилась живописная кучка шоколадных отрубей
и как раз пришла моя подружка соседка-дюканщица-покормить меня решила с кружкой латте и порцией рулетиков из печени
Но я съела свои отруби, полив кремом половину крема подружке отдала!
Так что ставлю рулетики) |
||||
|
04 Июл 2014 23:39
|
anna a
|||
|
Оля! Это не планшет, а вредитель какой-то, писала ФитПарад ... еще ведь проверяла, чтобы правильно было написано... у меня обе бабушки диаметром болеют, им не запрещали.... ФитПарад, истерия - натуральные, поэтому я считаю, можно есть спокойно. Про синтетические сам.замы, вообще-то, есть правила, например, не больше 20 таблеток в день, а если есть раздумий,то, конечно, вредно
А я тут иришкиной пшенной кашкой побаловалась |
||||
|
04 Июл 2014 23:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||
ааааааааааааааааааааааааа, я не могу, что ты со мной творишь!!!!
я падцталом |
||||
|
04 Июл 2014 23:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||
новый рецепт))
рыжие котята лапусики |

с кружкой латте и порцией рулетиков из печени