Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Июл 2014 22:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я с вами, смотрю футбол. Но печатать не могу-вишни от косточек чищу, мои 2 ведра нарвали. Все закроем в собственном соку-для тортов Embarassed

04 Июл 2014 22:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Гооооол!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

04 Июл 2014 22:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, я матчасть так далеко не изучала но мучает вопрос на 4 этапе и после него все равно жить на сахзаме?

Думаю, что да. Там же надо эффект застолбить, чтоб уж наверняка, как говорится А мы уже давно на сахзаме Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 22:19

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Привет, девчонки! Сто лет к вам не заглядывала! Соскучилась даже! Friends
Работа меня выматывает, дома детки все свободное время занимают и муж любимый. А вечером уже и сил нет- с ног валюсь. А вы молодчинки- все успеваете: и поработать, и поболтать!
girl_claping
Все в моем окружении заметили, что я похудела. Но многие ругают- хватит уже! Хотя мне до правильного веса еще 4 кг надо скинуть. Муж вот тоже не очень доволен похудением моим- подержаться не за что! Girl haha А я себя прекрасно чувствую и очень нравлюсь себе! Такая легкость появилась! Первые кг быстро ушли, а сейчас медленнее дело идет...Не успею, видимо за 3 нед избавиться от 4 кг. Ну, пусть медленно, но верно иду к цели! Чего и вам желаю!!! Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2014 22:20

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Гооооол!!!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer я только подошла))

04 Июл 2014 22:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony
Спасибо Embarassed
Вот я тоже долго шейки парила так, что стыдно было Wink
Заяц! За что наказание? Что я пропустила?

04 Июл 2014 22:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Заяц! За что наказание? Что я пропустила?

Меня Руня уже отдубасила, я в алко-углу после вина Embarassed Embarassed
Тенерифе
Привет, Оля!! girl_bye girl_bye
Главное, чтобы тебе было комфортно в том весе, которого хочешь достигнуть, не им же жир лишний на себе носить!!! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Mel'nica писал(а):
я только подошла))

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Что ставить бум? У Али вон вишнёвые косточки для нас, так ка другого нам низяяяя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я отдыхала от выходных, не пекла ничего Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed

04 Июл 2014 22:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik
Не совсем поняла про после 4 этапа, т.к. 4 этап - это на всю жизнь... конечно, дюкан пишет, что на 4 этап можно питаться как обычно с соблюдением правил ЧБЧ и употребления отрубей, поэтому можно сахар есть, но я сахар кладу только в выпечку обычную и кофе, т.к. сам.зам. в кофе мне привкус дает, но в уже ГОРАЗДО меньшем количестве, а так в основном ГитАра, т.к. он натуральный и диабет (даже если не думаю о диете) никто не отменял

04 Июл 2014 23:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, я матчасть так далеко не изучала но мучает вопрос на 4 этапе и после него все равно жить на сахзаме?

мы на нормальный сахар перешли главное не забывать ЧБЧ делать, но за время на диете Юра стал меньше сладкого есть отвык и сейчас сластит меньше чем раньше, а то я его все пугала что слипнется у него опа то..

04 Июл 2014 23:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Германия рубит Wink

04 Июл 2014 23:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
рубит

Кого???? Girl haha Хде??? girl_crazy girl_crazy girl_crazy

04 Июл 2014 23:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
тадам ... планшет Girl haha
я хотела написать рулит Girl haha

04 Июл 2014 23:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
Girl haha Girl haha Girl haha Я поняла, просто смешно... Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

04 Июл 2014 23:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, чё делаете с сывороткой от сметаны, которая остаётся??? Smile Smile

04 Июл 2014 23:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Что ставить бум? У Али вон вишнёвые косточки для нас, так ка другого нам низяяяя

У меня ничего почти нет-ЧБЧ, мойву, салат с говядиной, зеленью и яйцом, бульон куриный из шеек и коврижку по типу хлеба - сегодня все съела Embarassed
из разрешенки чеплашка мусса лимонного осталась-его ставлю dance2

Я опять футбол спиной смотрю-некогда unknown

04 Июл 2014 23:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зай я с планшета не могу цитировать (муж в компе) что касается сыворотки подогрей ее и ножки попарь будут как у младенца girl_in_love

04 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
из разрешенки чеплашка мусса лимонного осталась-его ставлю

Понятно, т.е. у нас только мусс с вишнёвыми косточками. Бедные немецкие футболисты.. girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Зай я с планшета не могу цитировать (муж в компе) что касается сыворотки подогрей ее и ножки попарь будут как у младенца

good2 good2 Придётся ванночку доставать, а то чё-то забросила я её.
Спасибо, Рунечка! sharik sharik
Фото

girl_haha girl_haha

04 Июл 2014 23:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зай! да я знаю, что ты поняла Friends Girl haha

04 Июл 2014 23:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
У меня с вишнями перерыв-спина заболела))) но полтора ведра уже очистила Girl haha
Франция наседать стала, но немцы молодцы! Хртя в первом тайме и два раза реально повезло, фух sharik

04 Июл 2014 23:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Ааааа, какие лапочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а к нам тута кот ломился, но Лиза на страже Girl haha
Девочки! а вы видели ролик как кошка во сне котенка обнимает-успокаивает? Обожаю его girl_in_love

04 Июл 2014 23:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
Не совсем поняла про после 4 этапа, т.к. 4 этап - это на всю жизнь... конечно, дюкан пишет, что на 4 этап можно питаться как обычно с соблюдением правил ЧБЧ и употребления отрубей, поэтому можно сахар есть, но я сахар кладу только в выпечку обычную и кофе, т.к. сам.зам. в кофе мне привкус дает, но в уже ГОРАЗДО меньшем количестве, а так в основном ГитАра, т.к. он натуральный и диабет (даже если не думаю о диете) никто не отменял

ну я это и имела ввиду, что когда уже можно сахар то будет употреблять? я все таки считаю что сахарзам это вредно и уж лучше меньше обычного сахара, или коричневого, чем везде и всюду класть сахарзам
Ань, что за ГитАра?
мне уже не раз говорили, что при диабете сахзам нельзяя, т.к. он провоцирует еще большее повышение сахара у диабетиков. Это так или нет? по крайней мере брату мужа (он диабетик) врач запретил сахзам

Ируня-Руня писал(а):
мы на нормальный сахар перешли главное не забывать ЧБЧ делать,

вот отлично!
в общем это радует

04 Июл 2014 23:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я перед футболом захотела есть-поковыляла в кухню, собиралась пожарить Ирочкину коврижку и сделать крем из Наполеона (как раз отруби и три допа). Но яйца не было) вместо коврижки получилась живописная кучка шоколадных отрубей girl_haha и как раз пришла моя подружка соседка-дюканщица-покормить меня решила nyam2 с кружкой латте и порцией рулетиков из печени nyam2 morning1
Но я съела свои отруби, полив кремом nyam2 половину крема подружке отдала!
Так что ставлю рулетики)
Фото

04 Июл 2014 23:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Оля! Это не планшет, а вредитель какой-то, писала ФитПарад ... еще ведь проверяла, чтобы правильно было написано... у меня обе бабушки диаметром болеют, им не запрещали.... ФитПарад, истерия - натуральные, поэтому я считаю, можно есть спокойно. Про синтетические сам.замы, вообще-то, есть правила, например, не больше 20 таблеток в день, а если есть раздумий,то, конечно, вредно
А я тут иришкиной пшенной кашкой побаловалась Embarassed

04 Июл 2014 23:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
у меня обе бабушки диаметром болеют,

ааааааааааааааааааааааааа, я не могу, что ты со мной творишь!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
я падцталом

04 Июл 2014 23:43

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мусс с вишнёвыми косточками

Girl haha Girl haha Girl haha новый рецепт))
Shony писал(а):
Так что ставлю рулетики)

nyam2 nyam2 nyam2 good2
рыжие котята лапусики girl_in_love

Наверх