Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Июл 2014 19:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, вот корюшку свежую "коптила" опять, фотка только не очень... Embarassed Embarassed была съедена с хвостами и хребтами girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

04 Июл 2014 19:32

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Зайчиришка
Зайчуль, я вот на твоего мужа линеечку смотрю, считай он уже почти два месяца на Дю, а вроде маловато скинул? Хочу своего посадить, но он конечно хочет результатов скорых, хотя я конечно объясняют, что много худеть сразу нельзя))).
Как вообще мужчины переносят? Мой любитель майонеза и кетчупа, всего жареного, печенек и плюшек, мне кажется Дю для него наверно вообще не вариант unknown ...

04 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аня, какой чизкейк красивый получился

Да, тоже хотела написать, присоединяюсь girl_claping
Irina Divers писал(а):
У меня вообще нет ничего желтого. А вот послушала психолога, думаю, может че прикупить, если так волшебно действует

ну тогда думаю, может трусы оранжевые себе прикупить Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки привет!!!

girl_bye ну вот стоит только покричать Clapping Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Девочки, добавила рецепт своих перчиков "Нежных"

girl_claping ух ты, опять рецептик состряпала Good
Irina Divers писал(а):
Бабахать народ начал уже вчера

Ириш, а соратник у вас не боится салютов таких? У нас многие собачки в страхе от новогодних бабахов всяких, до стресса порой, прячутся дома под диваны-кровати..моей правда пофиг было))
Shony писал(а):
Смотрите альбом "3 роки фітнес-центру":

Аля, с маленькой годовщиной ваш клуб Romashki
Все красивые, позитивные girl_in_love girl_in_love
И еще-наверное это здорово, когда можно доверять своему тренеру good2
Желаю тебе и дальше ходить на занятия с удовольствием! dance2 dance2
Зайчиришка писал(а):
Светик-Мельничка придёт болеть , наверно

Я постараюсь, Зайчик! Drinks or Beer Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
вот корюшку свежую "коптила" опять

вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 какие то ассоциации возникли..футбол-корюшка.. Embarassed Girl haha

04 Июл 2014 20:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Аняша
Анют, переносит её замечательно. good2 good2 Майонез мы года два уже не едим. У Дю вкусные соусы, моему нравится из творога, горчицы и яйца с уксусом,. Делала оливьехи всякие и шубу. Кетчуп давно делаю из томат-пасты. На работе ходить в кафешки запретила давно уже. там же непонятно как и на чём готовят. Ходит на перевес с судочками, тяжело, но зато здоровье важнее. Жареное давно отпало года 3 как, делаю в аэрогриле или на сковороде-гриль. Подсадила его на тортики дюкановские, коврижки, бутеры делаю. Сытый и довольный. Просто мы с овощной диеты пришли, у нас не так немного пошло, как у других Embarassed Embarassed Embarassed
Разжирели мы от рыбы солёной с пивком, макароны с соусами всякими, пельмени всю зиму лепила, вареники с картошкой, картошка тоже зимой была наше всё, свининка проскакивала много раз, ну и как без сосисек и колбасок. Girl haha Girl haha Воть так...
Подсадила его на ДД, понял, что можно всё заменять, даже макарошки "правильные" кушать можно... Ну о картошке как-то не задумываемся уже.
Сажай своего, поставь в пример ещё Алиного мужа, он вон сколько сбросил. Good А мы на качелях. wacko1 Но медленнои верно зато. Я считаю, что 4 кг это очень много в месяц. Embarassed Я и не надеялась на такое, 2-2.5 кг это нормально по-моему. Муж уже худел на овощах быстро, тяжело, а знаешь как у него фартук обвис.. А тут смотрю животик сам подтягивается вверх постепенно, жир на боках вообще ушёл good2 good2
И ещё у нас стояк месяц! У меня вообще тяжело и долго всегда происходит переход на 6, долгими мучениями и училенными занятиями спорта буду сейчас сгонять жир.
В выходные померил джинсы, которые год одеть не могли, сошлись!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

04 Июл 2014 20:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Свет скрин отослала пошла вас читать

04 Июл 2014 20:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
ну тогда думаю, может трусы оранжевые себе прикупить

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Mel'nica писал(а):
ну вот стоит только покричать

Girl haha Girl haha Friends Friends
Mel'nica писал(а):
ух ты, опять рецептик состряпала

Такие нежненькие получились, аж поделиться захотелось Embarassed Embarassed Думаю, может, Анюта-anna A всё-таки попробует сделать, а то придумала, что там что-то свехестественное перцы сделать Girl haha Girl haha
Mel'nica писал(а):
У нас многие собачки в страхе от новогодних бабахов всяких, до стресса порой, прячутся дома под диваны-кровати..моей правда пофиг было))

У нас как осиновый лист трясётся. Embarassed Girl haha Girl haha
Mel'nica писал(а):
какие то ассоциации возникли..футбол-корюшка..

Я без ассоциаций, дабы не получить скалкой по башке... Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha даже мысли не было чего-нить неправильного глотнуть! Нарушать никак нельзя, скоро отчаливать надо!!! Embarassed

04 Июл 2014 20:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Аняша писал(а):
Как вообще мужчины переносят? Мой любитель майонеза и кетчупа, всего жареного, печенек и плюшек, мне кажется Дю для него наверно вообще не вариант

нормально переносят, кетчуп можно самой сварить у Али есть прекрасный рецепт, майонез заменить на сметанку обезжиренную с горчичкой и каплей лимона, а мой худел быстрее меня
Зайчиришка писал(а):
В выходные померил джинсы, которые год одеть не могли, сошлись!!!

то ли еще будет
Аля отличный клуб действительно все очень позитивные , веселые и ты там хорошо выглядишь
Ксю и Наталья выходите из кустов пока я ругаться не начала

04 Июл 2014 20:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайка! Попробую обязательно твой рецепт, он у меня в закладках Wink Girl haha

04 Июл 2014 20:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Свет скрин отослала пошла вас читать

Friends угумс мужу переслала
Зайчиришка писал(а):
Я без ассоциаций, дабы не получить скалкой по башке... даже мысли не было чего-нить неправильного глотнуть

Да и я с чисто виртуальными ассоциациями Wink смайлик с пивом Drinks or Beer картинка с корюшкой nyam2 футбол
у меня ваще сегодня ЧБ-пятница dance2

04 Июл 2014 20:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Зайка! Попробую обязательно твой рецепт, он у меня в закладках

Friends Friends Friends good2 good2 Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Ксю и Наталья выходите из кустов пока я ругаться не начала

Рунь, Ксю с мужем отдыхают, а Вита вот обещала после Москвы прийти так и пропала unknown

04 Июл 2014 21:05

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
О,Заяц пришла! Friends Как прошли "выходные"?Корюшка вкусная!
Я чего-то отвыкла,когда ребенок весь день дома wacko1 ,когда их 2 или 3 наверное вообще атас. Плита,игрушки,погулять,позаниматься,плита,еда,работа,мама иди сюда,работа..
К стоматологу сегодня ездили,девочки НЕ ПЛАКАЛ! Yahoo! dance2 Но я днями на пролет с ним вела беседы,что к стоматологу нужно идти с радостью и благодарностью доктору,что он лечит наши зубки,чтобы мы их не потеряли и могли кушать сладости,в общем за проявленное мужество с бабулей завтра идут выбирать машинку, какую-то там он хотел.
За творогом не успела сегодня - думу думаю че приготовить,время то уже ого го. Без творога и сома какая нить есть коврижка/кекс?Кекс без ДОП не хочу,он больше в виде хлеба нравится.
Звонили на счет работы в газетенку какую-то,но там с выходными непонятно че-то. В общем выясню в понедельник. В среду идем в другой садик,нам оказывается дали,только сказать забыли unknown "Я вроде всем смс отправляла". Капец,а если бы я не дома работала..

04 Июл 2014 21:10

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Да, тоже хотела написать, присоединяюсь

Вкусняха, спасибо Анютке Romashki !

Зайчиришка писал(а):
Анют, переносит её замечательно

Это радует!
Я сама майонез и не ела никогда, не люблю.
У меня всегда салатики овощные - это и до Дю было. А он поест-поест моей "травы" как он называет и просит свой любимый салатик с жареными грибами, сыром и курицей и есстесно с майонезом wacko1 .
Я делала сама майонез, и ему нравилось, сейчас что то сто лет не делала.
Потом как появилась мультя, я давай в ней овощи с мясом тушить, я как раз сына родила - мне это полезно было. Так он тоже взвыл после пару недель такого питания. И чайку попить ему всегда нужно что то мучное, к шоколаду он равнодушен.
Сейчас я ему и блины и коврижки да и всю нашу выпечку даю пробовать - ему нравится, вот чиз вчера ел Анин и говорит: "Дай сгущеночкой полью Girl haha !" - ну вот как тут быть.
Рыбу, курицу и мясо без вопросов ест по-нашему приготовленные.
Вобщем это мне замутка, я и сама осознаю, что как я захочу - он никуда не денется Girl haha .
Ему надо 20 скинуть. Проблемы со здоровьем есть и лишний вес конечно мешает.
А еще он говорит разорится на Фитпараде и мясе, твоя диета говорит больно дорогая)))

04 Июл 2014 21:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Как прошли "выходные"

Мой отсыпался, весь день в горизонтальном положении, я в вертикальном около плиты была пол дня Girl haha Girl haha Второй день кино пересмотрели и "Рио2" смотрели, мне очень понравилась и вторая часть. В теннис играли, получили смс от пони-экспресс, что паспорта с кЕтайскими визами выдало посольство, надо ехать забирать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Semicveta писал(а):
когда их 2 или 3 наверное вообще атас. Плита,игрушки,погулять,позаниматься,плита,еда,работа,мама иди сюда,работа..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Друзей, что ли , привёл??? Girl haha Girl haha
Semicveta писал(а):
Без творога и сома какая нить есть коврижка/кекс?

А Иришкину коврижку??? я с Алиным кремом шоколадным делала, только тогда из коврижки какао надо убрать. Wink good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Июл 2014 21:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Только вчера разговаривала с родителями и напомнила, что племяшке обязательно надо кальций, т.к. ребеночек начнет тянуть все из организма матери сейчас. Волосы, ногти, кости - на все отразится.

Надо-надо:
Беременным надо кальция и фосфора в два раза больше, чем обычным людям, а кормящим матерям-в три раза больше.
Но беременным переусердствовать не стоит: есть каждый день рыбу и творог небольшими порциями. Если сильно много кальция поступает, то начинается так званное "старение плаценты"-появляются крупные очаги уплотнен я плаценты-кальцинаты, через которые труднее к ребенку попадает воздух и полезные вещества, от чего может начаться внутриутробное кислородное голодания младенца.
Я не доктор, и может не прямо там терминологически правильно объяснила, но суть такова: пачками есть творог и пить витамины не стоит, но и отказываться нельзя-все должно быть в меру! Правильное питание и водный режим, пешие прогулки на свежем воздухе, плавание и позитивные эмоции-залог здоровья младенца и матери! good2
Зайчиришка писал(а):

Увидела, увидела тебя симпотяшка!!! girl_claping girl_claping girl_claping И ручки скрыла хорошо, тоже люблю кофты или платья с такими рукавами good2 good2

Спасибо))) какая я уж там симпатяжка))) после силовой тренировки и сауны girl_haha Embarassed футболку купила в нете за 180 руб на. Ваши деньги girl_haha Embarassed теперь моя любимая) и из вискозы))) дышит good2
Зайчиришка писал(а):
Ну как же ты с ногой так!!!(ругаюсс )

Повинно опустила голову... Каюссссссссс. Не посмотрела под ноги и не увидела помытый пол wacko1
Irina Divers писал(а):
И кейсодиас из мексиканского ресторана, которое любят все, включая соратника.

Режешь без ножа Embarassed сама их обожаю))) покупала раньше кукурузные такос и готовила nyam2 Только у нас называют "кессадилья" girl_in_love girl_in_love girl_in_love но это одно и тоже блюдо с Вашим кейсодиас nyam2 Drinks or Beer
anna a писал(а):
Зайка! а я уже все... я как в анекдоте: не загоняйте женщину в угол. она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы... вот и такая же при возникновении неожиданностей: я сначала поплачу, потом подумаю, составлю план и тихонько успокаиваюсь, т.к. план действий же придумала... нервная, но спокойная girl_haha

Молодец ты у нас! good2 good2 good2
anna a писал(а):
а я люблю зажаритые утащила

И я теперь люблю girl_haha но фото такое стыдно в темке твоей выставлять Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Мама моя килолитрами кефир пила, я родилась с длинющей чёрной шерстью на голове girl_haha girl_haha girl_haha Мама больше кефир не пьёт и молоко, даже видеть не может girl_haha girl_haha girl_haha

Это не зависит от кефира и молока girl_haha girl_haha girl_haha
Оволосение-генетический факт))) у тебя тоже будет волосатенькая девочка или мальчик Wink good2
Irina Divers писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аль, посмотрела альбом!!! Ну, там и парнишки!!!! wacko1 wacko1 good2 good2 good2 Ты тоже хороша!!!!! good2 good2 good2 И клуб у вас очень добротный и красивый.

Спасибо! Клуб мне очень-очень нравится! Все добротно, качественно, доступно по цене и благожелательно!
А парнишек я тебе сейчас всех покажу)))😜😜😜
Вот это весь коллектив клуба-левый худосочный парнишка-это администратор... Только начал заниматься) пока что я жму в три раза больше, чем он) но через пару лет и он в форму придет! Дальше ряд молодых людей-первые три-персональные тренера в зале силовых нагрузок и зале пауэр-лифтинга, менее накаченный-ведет групповые фитнесс-занятия, директор в рубашке и снова персональные тренера в залах.
Внизу по центру собственник, администрация и девочки, которые ведут танцы и групповые фитнесс-занятия.
Молодой и весёлый коллектив)))
Фото

Зайчиришка писал(а):

Светик-Мельничка придёт болеть , наверно. Алечка тоже смотрит, если не занята будет! Wink Wink Олечка-Водолей может тоже будет unknown

Вита после Москвы пропала... unknown

Я уже ничем не занята))) с 11 утра валяюсь) girl_haha

Болею за Германию Embarassed Хоть и они так себе прошлый раз играли...но из-за Франции и судейской ошибки Украина не попала на ЧМ wacko1 пусть немцы им отомстят Embarassed
Аняша писал(а):
Аля, тренер то какой красивый, меня б муж к такому не отпустил))))
Клуб классный, свое кафе это здорово, кофе есть где попить. Аль, а сколько абонемент стоит, если без тренера?

С тренером-это вообще прикол))) я только через пару недель заметила, какой он симпатичный))) wacko1 Когда подружки стали акцентировать на этом внимание)
Просто я настолько была нацелена на результат, что все остальное не имело значения Embarassed Тренера выбрала по принципу профессионализма! good2
Конечно, муж ревновал, почему-то. Для меня это не понятно. Как можно ревновать к человеку, который всеми силами помогает твоей жене совершить мечту, стать сильной и здоровой? unknown Потом я их познакомила, он понял, что это лишь напрасная трата нервов) хожу в спортзал заниматься, с Мишей дружески-рабочие отношения, результат "на лицо"-почти минус 60 кг!
Мой младший брат время от времени тоже ходит заниматься в тот зал (когда с учебы приезжает), то говорит, что Миша и правда очень толковый тренер.

А еще один прикол вспомнила))) о моей совершенной невнимательности)))
На 3 этаже здания, в котором размещен клуб, висит огромный плакат-метров 10 точно,-на котором изображен молодой человек в одних шортах с прекрасным телосложением, который как пазл, собирает себя (поллица не видно).
Только через полгода мне брат сказал, что на плакате изображен Миша girl_haha girl_haha girl_haha А я не обращала внимания))) потом подкалывала его) говорю, не знала, что ты фитнесс-модель)))))))))))))

Первый год я потратила на клуб 2300 грн. Второй год уже не пожадничала и купила абонемент на год за 50% цены-1200 грн. Это 3600 рублей))) а значит-всего 300 руб/мес, в цену включены все-все групповые занятие, кроме пул-дэнса (стрип-пластика на шестах), занятие в спортзале, зале пауэр-лифтинга, на кардио-тренажерах) ну и моя любимая сауна в душевой))) по моему, отличная цена и прекрасное соотношение цены-качества!
Мой брат жалуется, что в Харькове в значительно худших клубах цена намного выше...

04 Июл 2014 21:18

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мой худел быстрее меня

какой молодец!

Semicveta писал(а):
К стоматологу сегодня ездили,девочки НЕ ПЛАКАЛ!

Настоящий мужик!
У меня доча тоже в 4 года не пискнула.
А вот сыночка я даже постричь не могу, на весь салон орал, хоть привязывай))
Ну так состригли чуть, а то его за девчонку принимали. Так что, как он у меня ко врачам будет ходить - не представляю.wacko1

04 Июл 2014 21:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Аняша писал(а):
"Дай сгущеночкой полью !" - ну вот как тут быть.

Girl haha Girl haha Girl haha А, так он у тебя ещё и очень сладоёжничить любит. Мы без сладкого спокойно были. Это сейчас разбаловала и дюшные тортики, десертики всякие готовлю и то, балую только одну неделю перед моими кд Girl haha Girl haha

Аняша писал(а):
А еще он говорит разорится на Фитпараде и мясе, твоя диета говорит больно дорогая)))

Можно же всякого и не очень дорогого. Фитпарад только в чай/кофе и в плюшки использую, в крем, муссы кладу только милфорд жидкий. Он слаще намного, да и не каждый день его едим. Wink

Аняша писал(а):
Потом как появилась мультя, я давай в ней овощи с мясом тушить, я как раз сына родила - мне это полезно было. Так он тоже взвыл после пару недель такого питания

Ооо, ты ему про моего мужа расскажи, который 3 раза по две недели только одни овощи ел с 2-мя ложками творога, и можно было только сырые овощи. И не дудел, попробывал бы Girl haha Girl haha Girl haha Варёные только после двух недель + кусочек какого-нибудь белка Girl haha Girl haha Во, хде голодуха-то?!! tease tease tease Скажи, что лучше диеты не бывает, особенно для мужиков, чем ДД. Сытый постоянно. Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2

04 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
и визами выдало посольство, надо ехать забирать

ооо поздравляю!!!
Зайчиришка писал(а):
Друзей, что ли , привёл???

Я вообще представила если их 2 или 3,или 5 как у Али бывает. То я бы чиканулась наверное.
Зайчиришка писал(а):
А Иришкину коврижку??? я с

аа,точно!Вот ведь сразу про нее подумала,дурында не посмотрела,думала туда сом нужен. Все, вопрос решен. Спасибо sharik
Shony писал(а):
А парнишек я тебе сейчас всех покажу)))

эээээ... wacko1 Так то я одна ужо которую неделю...Мне такое смотреть низя... Girl haha Молодцы все,что следят за собой

04 Июл 2014 21:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
а значит-всего 300 руб/мес, в цену включены все-все групповые занятие, кроме пул-дэнса (стрип-пластика на шестах), занятие в спортзале, зале пауэр-лифтинга, на кардио-тренажерах) ну и моя любимая сауна в душевой))) по моему, отличная цена и прекрасное соотношение цены-качества!
Мой брат жалуется, что в Харькове в значительно худших клубах цена намного выше...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Я ходила 3 года и было это 3 года назад за 18900 за полгода платила wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
после силовой тренировки и сауны

Всё равно симпатяжка, ты меня не видела... Embarassed Embarassed Это выползает бардовый помидор весь всклокоченный... wacko1 wacko1 краснота отходила только дома, а так капюшон натягивала и из фитнеса в машину, из машины бегом домой, чтоб не пугался никто Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 21:37

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Аняша писал(а):
Так что, как он у меня ко врачам будет ходить - не представляю

Подрастет,изменится может!
Даня помню морковку невзлюбил и не ел ни под каким предлогом,даже в супе малюсенькую,спрятанную за картошкой,уже во рту находил и плевал Girl haha ,сейчас нормально ее ест. Вообще за последнее время стал кушать хорошо,даже творог..Был то вообще привереда - ничего не ел почти.

04 Июл 2014 21:37

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Shony писал(а):
Потом я их познакомила, он понял, что это лишь напрасная трата нервов

Молодец, верный ход!

Shony писал(а):
Это 3600 рублей)))

Это хорошая цена, еще и с сауной!
У нас в Алекс фитнес абонемент стоит 7000р в год. Ну там нет ни саун, ни кафе, и в очередь на нормальные тренажеры стоять надо ( если вечером тренировка), днем такого нет.

Зайчиришка писал(а):
кладу только милфорд жидкий.

Ой, Зайка, это моя больная тема - ем синтетические, и корю себя, вредно ведь.
Так что налегаю на Фитпарад.

Зайчиришка писал(а):
Скажи, что лучше диеты не бывает, особенно для мужиков, чем ДД. Сытый постоянно

Да, согласна на все 100%!

04 Июл 2014 21:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Так то я одна ужо которую неделю...Мне такое смотреть низя...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Побегу быстро в душ, до футбола успеть надо. Embarassed Я тут ещё белков наготавливаю на 3 дня на ЧБ, наказанные мы!!! Embarassed Embarassed

04 Июл 2014 21:39

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я ходила 3 года и было это 3 года назад за 18900 за полгода платила

Ну каждый выбирает по своему бюджету..для меня цена космос. У нас даже не встречала таких абонементов во вполне приличные клубы

04 Июл 2014 21:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Сюда ходила, до сих пор шлют мне смс-ки. Ничего особенного, но вот такие цены. Сейчас смотрю акция у них, на половину снизили. Видать, не ходит никто. Girl haha Я там самый активный участник была, часто одна занималась Girl haha Girl haha
http://www.monplaisir.ru/club/cards/individual

04 Июл 2014 22:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Надеюсь, не будут вялыми, как в прошлый раз, немцы Wink Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Июл 2014 22:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки, я матчасть так далеко не изучала но мучает вопрос на 4 этапе и после него все равно жить на сахзаме?

Наверх