Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 19:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:32
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Зайчуль, я вот на твоего мужа линеечку смотрю, считай он уже почти два месяца на Дю, а вроде маловато скинул? Хочу своего посадить, но он конечно хочет результатов скорых, хотя я конечно объясняют, что много худеть сразу нельзя))). Как вообще мужчины переносят? Мой любитель майонеза и кетчупа, всего жареного, печенек и плюшек, мне кажется Дю для него наверно вообще не вариант ... |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 19:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Да, тоже хотела написать, присоединяюсь
ну тогда думаю, может трусы оранжевые себе прикупить
ну вот стоит только покричать
ух ты, опять рецептик состряпала
Ириш, а соратник у вас не боится салютов таких? У нас многие собачки в страхе от новогодних бабахов всяких, до стресса порой, прячутся дома под диваны-кровати..моей правда пофиг было))
Аля, с маленькой годовщиной ваш клуб Все красивые, позитивные
И еще-наверное это здорово, когда можно доверять своему тренеру
Желаю тебе и дальше ходить на занятия с удовольствием!
Я постараюсь, Зайчик!
вкуснятина какие то ассоциации возникли..футбол-корюшка.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 20:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Аняша
Анют, переносит её замечательно. Майонез мы года два уже не едим. У Дю вкусные соусы, моему нравится из творога, горчицы и яйца с уксусом,. Делала оливьехи всякие и шубу. Кетчуп давно делаю из томат-пасты. На работе ходить в кафешки запретила давно уже. там же непонятно как и на чём готовят. Ходит на перевес с судочками, тяжело, но зато здоровье важнее. Жареное давно отпало года 3 как, делаю в аэрогриле или на сковороде-гриль. Подсадила его на тортики дюкановские, коврижки, бутеры делаю. Сытый и довольный. Просто мы с овощной диеты пришли, у нас не так немного пошло, как у других
Разжирели мы от рыбы солёной с пивком, макароны с соусами всякими, пельмени всю зиму лепила, вареники с картошкой, картошка тоже зимой была наше всё, свининка проскакивала много раз, ну и как без сосисек и колбасок. Воть так...
Подсадила его на ДД, понял, что можно всё заменять, даже макарошки "правильные" кушать можно... Ну о картошке как-то не задумываемся уже. Сажай своего, поставь в пример ещё Алиного мужа, он вон сколько сбросил. А мы на качелях. Но медленнои верно зато. Я считаю, что 4 кг это очень много в месяц. Я и не надеялась на такое, 2-2.5 кг это нормально по-моему. Муж уже худел на овощах быстро, тяжело, а знаешь как у него фартук обвис.. А тут смотрю животик сам подтягивается вверх постепенно, жир на боках вообще ушёл
И ещё у нас стояк месяц! У меня вообще тяжело и долго всегда происходит переход на 6, долгими мучениями и училенными занятиями спорта буду сейчас сгонять жир. В выходные померил джинсы, которые год одеть не могли, сошлись!!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 20:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
Свет скрин отослала пошла вас читать
|
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 20:12
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Такие нежненькие получились, аж поделиться захотелось Думаю, может, Анюта-anna A всё-таки попробует сделать, а то придумала, что там что-то свехестественное перцы сделать
У нас как осиновый лист трясётся.
Я без ассоциаций, дабы не получить скалкой по башке... даже мысли не было чего-нить неправильного глотнуть! Нарушать никак нельзя, скоро отчаливать надо!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 20:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
нормально переносят, кетчуп можно самой сварить у Али есть прекрасный рецепт, майонез заменить на сметанку обезжиренную с горчичкой и каплей лимона, а мой худел быстрее меня
то ли еще будет Аля отличный клуб действительно все очень позитивные , веселые и ты там хорошо выглядишь Ксю и Наталья выходите из кустов пока я ругаться не начала |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 20:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Зайка! Попробую обязательно твой рецепт, он у меня в закладках
|
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 20:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
угумс мужу переслала
Да и я с чисто виртуальными ассоциациями смайлик с пивом картинка с корюшкой футбол
у меня ваще сегодня ЧБ-пятница |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 20:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Рунь, Ксю с мужем отдыхают, а Вита вот обещала после Москвы прийти так и пропала |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:05
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
О,Заяц пришла!
Как прошли "выходные"?Корюшка вкусная!
Я чего-то отвыкла,когда ребенок весь день дома ,когда их 2 или 3 наверное вообще атас. Плита,игрушки,погулять,позаниматься,плита,еда,работа,мама иди сюда,работа..
К стоматологу сегодня ездили,девочки НЕ ПЛАКАЛ! Но я днями на пролет с ним вела беседы,что к стоматологу нужно идти с радостью и благодарностью доктору,что он лечит наши зубки,чтобы мы их не потеряли и могли кушать сладости,в общем за проявленное мужество с бабулей завтра идут выбирать машинку, какую-то там он хотел.
За творогом не успела сегодня - думу думаю че приготовить,время то уже ого го. Без творога и сома какая нить есть коврижка/кекс?Кекс без ДОП не хочу,он больше в виде хлеба нравится. Звонили на счет работы в газетенку какую-то,но там с выходными непонятно че-то. В общем выясню в понедельник. В среду идем в другой садик,нам оказывается дали,только сказать забыли "Я вроде всем смс отправляла". Капец,а если бы я не дома работала.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:10
|
Аняша
|||||||||||||||||||
Вкусняха, спасибо Анютке
Это радует! Я сама майонез и не ела никогда, не люблю. У меня всегда салатики овощные - это и до Дю было. А он поест-поест моей "травы" как он называет и просит свой любимый салатик с жареными грибами, сыром и курицей и есстесно с майонезом .
Я делала сама майонез, и ему нравилось, сейчас что то сто лет не делала. Потом как появилась мультя, я давай в ней овощи с мясом тушить, я как раз сына родила - мне это полезно было. Так он тоже взвыл после пару недель такого питания. И чайку попить ему всегда нужно что то мучное, к шоколаду он равнодушен. Сейчас я ему и блины и коврижки да и всю нашу выпечку даю пробовать - ему нравится, вот чиз вчера ел Анин и говорит: "Дай сгущеночкой полью !" - ну вот как тут быть.
Рыбу, курицу и мясо без вопросов ест по-нашему приготовленные. Вобщем это мне замутка, я и сама осознаю, что как я захочу - он никуда не денется .
Ему надо 20 скинуть. Проблемы со здоровьем есть и лишний вес конечно мешает. А еще он говорит разорится на Фитпараде и мясе, твоя диета говорит больно дорогая))) |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Мой отсыпался, весь день в горизонтальном положении, я в вертикальном около плиты была пол дня Второй день кино пересмотрели и "Рио2" смотрели, мне очень понравилась и вторая часть. В теннис играли, получили смс от пони-экспресс, что паспорта с кЕтайскими визами выдало посольство, надо ехать забирать
Друзей, что ли , привёл???
А Иришкину коврижку??? я с Алиным кремом шоколадным делала, только тогда из коврижки какао надо убрать. |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Надо-надо: Беременным надо кальция и фосфора в два раза больше, чем обычным людям, а кормящим матерям-в три раза больше. Но беременным переусердствовать не стоит: есть каждый день рыбу и творог небольшими порциями. Если сильно много кальция поступает, то начинается так званное "старение плаценты"-появляются крупные очаги уплотнен я плаценты-кальцинаты, через которые труднее к ребенку попадает воздух и полезные вещества, от чего может начаться внутриутробное кислородное голодания младенца. Я не доктор, и может не прямо там терминологически правильно объяснила, но суть такова: пачками есть творог и пить витамины не стоит, но и отказываться нельзя-все должно быть в меру! Правильное питание и водный режим, пешие прогулки на свежем воздухе, плавание и позитивные эмоции-залог здоровья младенца и матери!
Спасибо))) какая я уж там симпатяжка))) после силовой тренировки и сауны футболку купила в нете за 180 руб на. Ваши деньги теперь моя любимая) и из вискозы))) дышит
Повинно опустила голову... Каюссссссссс. Не посмотрела под ноги и не увидела помытый пол
Режешь без ножа сама их обожаю))) покупала раньше кукурузные такос и готовила Только у нас называют "кессадилья" но это одно и тоже блюдо с Вашим кейсодиас
Молодец ты у нас!
И я теперь люблю но фото такое стыдно в темке твоей выставлять
Это не зависит от кефира и молока
Оволосение-генетический факт))) у тебя тоже будет волосатенькая девочка или мальчик
Спасибо! Клуб мне очень-очень нравится! Все добротно, качественно, доступно по цене и благожелательно! А парнишек я тебе сейчас всех покажу)))😜😜😜 Вот это весь коллектив клуба-левый худосочный парнишка-это администратор... Только начал заниматься) пока что я жму в три раза больше, чем он) но через пару лет и он в форму придет! Дальше ряд молодых людей-первые три-персональные тренера в зале силовых нагрузок и зале пауэр-лифтинга, менее накаченный-ведет групповые фитнесс-занятия, директор в рубашке и снова персональные тренера в залах. Внизу по центру собственник, администрация и девочки, которые ведут танцы и групповые фитнесс-занятия. Молодой и весёлый коллектив)))
Я уже ничем не занята))) с 11 утра валяюсь)
Болею за Германию Хоть и они так себе прошлый раз играли...но из-за Франции и судейской ошибки Украина не попала на ЧМ пусть немцы им отомстят
С тренером-это вообще прикол))) я только через пару недель заметила, какой он симпатичный))) Когда подружки стали акцентировать на этом внимание)
Просто я настолько была нацелена на результат, что все остальное не имело значения Тренера выбрала по принципу профессионализма!
Конечно, муж ревновал, почему-то. Для меня это не понятно. Как можно ревновать к человеку, который всеми силами помогает твоей жене совершить мечту, стать сильной и здоровой? Потом я их познакомила, он понял, что это лишь напрасная трата нервов) хожу в спортзал заниматься, с Мишей дружески-рабочие отношения, результат "на лицо"-почти минус 60 кг!
Мой младший брат время от времени тоже ходит заниматься в тот зал (когда с учебы приезжает), то говорит, что Миша и правда очень толковый тренер. А еще один прикол вспомнила))) о моей совершенной невнимательности))) На 3 этаже здания, в котором размещен клуб, висит огромный плакат-метров 10 точно,-на котором изображен молодой человек в одних шортах с прекрасным телосложением, который как пазл, собирает себя (поллица не видно). Только через полгода мне брат сказал, что на плакате изображен Миша А я не обращала внимания))) потом подкалывала его) говорю, не знала, что ты фитнесс-модель)))))))))))))
Первый год я потратила на клуб 2300 грн. Второй год уже не пожадничала и купила абонемент на год за 50% цены-1200 грн. Это 3600 рублей))) а значит-всего 300 руб/мес, в цену включены все-все групповые занятие, кроме пул-дэнса (стрип-пластика на шестах), занятие в спортзале, зале пауэр-лифтинга, на кардио-тренажерах) ну и моя любимая сауна в душевой))) по моему, отличная цена и прекрасное соотношение цены-качества! Мой брат жалуется, что в Харькове в значительно худших клубах цена намного выше... |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:18
|
Аняша
|||||||||||||||||||
какой молодец!
Настоящий мужик! У меня доча тоже в 4 года не пискнула. А вот сыночка я даже постричь не могу, на весь салон орал, хоть привязывай)) Ну так состригли чуть, а то его за девчонку принимали. Так что, как он у меня ко врачам будет ходить - не представляю. |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
А, так он у тебя ещё и очень сладоёжничить любит. Мы без сладкого спокойно были. Это сейчас разбаловала и дюшные тортики, десертики всякие готовлю и то, балую только одну неделю перед моими кд
Можно же всякого и не очень дорогого. Фитпарад только в чай/кофе и в плюшки использую, в крем, муссы кладу только милфорд жидкий. Он слаще намного, да и не каждый день его едим.
Ооо, ты ему про моего мужа расскажи, который 3 раза по две недели только одни овощи ел с 2-мя ложками творога, и можно было только сырые овощи. И не дудел, попробывал бы Варёные только после двух недель + кусочек какого-нибудь белка Во, хде голодуха-то?!! Скажи, что лучше диеты не бывает, особенно для мужиков, чем ДД. Сытый постоянно. |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:26
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
ооо поздравляю!!!
Я вообще представила если их 2 или 3,или 5 как у Али бывает. То я бы чиканулась наверное.
аа,точно!Вот ведь сразу про нее подумала,дурында не посмотрела,думала туда сом нужен. Все, вопрос решен. Спасибо
эээээ... Так то я одна ужо которую неделю...Мне такое смотреть низя... Молодцы все,что следят за собой |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Я ходила 3 года и было это 3 года назад за 18900 за полгода платила
Всё равно симпатяжка, ты меня не видела... Это выползает бардовый помидор весь всклокоченный... краснота отходила только дома, а так капюшон натягивала и из фитнеса в машину, из машины бегом домой, чтоб не пугался никто |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:37
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Подрастет,изменится может! Даня помню морковку невзлюбил и не ел ни под каким предлогом,даже в супе малюсенькую,спрятанную за картошкой,уже во рту находил и плевал ,сейчас нормально ее ест. Вообще за последнее время стал кушать хорошо,даже творог..Был то вообще привереда - ничего не ел почти. |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:37
|
Аняша
|||||||||||||||||||
Молодец, верный ход!
Это хорошая цена, еще и с сауной! У нас в Алекс фитнес абонемент стоит 7000р в год. Ну там нет ни саун, ни кафе, и в очередь на нормальные тренажеры стоять надо ( если вечером тренировка), днем такого нет.
Ой, Зайка, это моя больная тема - ем синтетические, и корю себя, вредно ведь. Так что налегаю на Фитпарад.
Да, согласна на все 100%! |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Побегу быстро в душ, до футбола успеть надо. Я тут ещё белков наготавливаю на 3 дня на ЧБ, наказанные мы!!! |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:39
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Ну каждый выбирает по своему бюджету..для меня цена космос. У нас даже не встречала таких абонементов во вполне приличные клубы |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 21:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Semicveta
Сюда ходила, до сих пор шлют мне смс-ки. Ничего особенного, но вот такие цены. Сейчас смотрю акция у них, на половину снизили. Видать, не ходит никто. Я там самый активный участник была, часто одна занималась
http://www.monplaisir.ru/club/cards/individual |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 22:01
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Надеюсь, не будут вялыми, как в прошлый раз, немцы
|
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2014 22:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я матчасть так далеко не изучала но мучает вопрос на 4 этапе и после него все равно жить на сахзаме?
|

...
ну вот стоит только покричать
Но медленнои верно зато. Я считаю, что 4 кг это очень много в месяц.
Только у нас называют "кессадилья"