Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2014 17:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Glashka
За сутки достань и разморозь при комнатной температуре. А вообще))) можно перемазать, подморозить) выровнять ганашем и... бросить в глубокую заморозку) Я замораживаю торты целиком (но без мастики), если какой-то форс-мажор, например, медовик лежал три нед, на НГ достала и съели-он еще вкуснее был). Только размораживай при комнатной температуре и не поддавай повторной заморозке! Смотрю видео, отдыхаю-мне так интересно) Бывший директор кока-кола возглавляет компанию, которая борется с ожирением
Горькая ирония, как в случае с динамитом... |
||||||||
|
04 Июл 2014 17:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
|
Всем привет!
Всех у кого есть с отвесиками!
Ириш, я тоже слышала про позитив от желто-оранжевых оттенков)) но все же у нас у всех разные цветотипы внешности, и не всем идет желтый и оранжевый тем более мне вот они как корове седло так что я лучше буду кушать овощи ну и фрукты немного
Есть где то у меня ссылка про цветотипы внешности в зависимости от цвета глаз, кожи и волос..напишу кому интересно Ируня-Руня Ирунь,желаю положительного разрешения переговоров о работе
(жду вечером скрин))
Друх
Алечка, восстанавливайся
такая нежная красота!
Девочки, писать особо некогда, в поездку собираюсь
так что если мимо чего то прошла, простите
чего то Заяц опять пропала и Ксю не появляется... |
||||||||
|
04 Июл 2014 17:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
|
04 Июл 2014 17:44
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Mel'nica
Спасибо! !!!
На целый тортик места не хватит (((А вот если каждый корж по пакетикам и заморозить, это отлично будет! Спасибо за идею!!! |
||||||||
|
04 Июл 2014 17:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, дык и мне тоже! У меня вообще нет ничего желтого. А вот послушала психолога, думаю, может че прикупить, если так волшебно действует.
Ух, ты!!! Спасибо, Свет!!
Наташка Глашка, какие пинетки красивые!!!! А с торотами на заказ, начни брать предоплату с людей, тогда они меньше хамить будут. Как это вообще возможно, заказать и отказаться в последний момент?
Алечка, выздоравливай.
Аня, какой чизкейк красивый получился. У меня он тоже в планах. |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:05
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Irina Divers
Спасибо, очень старалась! Вязала их на одном дыхании! Я просто так рада, что у них появился малыш, как будто я второго родила. А насчет тортов, теперь только с предоплатой, в Курске такого не было, все ж друг друга знают и т.д., а здесь только так теперь |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
04 Июл 2014 18:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Зайчик, привет!!! |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Vodolei60
Татьяна, классно выглядишь!!!
anna a Хто ето тут раскуксился?!! :girl_haha
Shony Аль, знакомая история про школу..
Алечка, а в обезжиренном твороге нету же никакого кальция, насколько я знаю, могу ошибаться, конечно?!!
Shony Шейку утащила, а то мне так и не достать их
Glashka Оооочень красивые вещи!
Мне так бабулька вязала, ходила самая красивая
Светик, привет, у нас же выходные были... Ксю в кустах щаз гляну!
Привет, Иришка!!! Выходные были, без нарушалок!
Ириш, с днём Независимости вас!!! Сегодня бабахааать будут!! |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Девочки, добавила рецепт своих перчиков "Нежных"
Презентация пока только не очень... За два дня БО были съедены все, часть на работу уехала Очень нежные правда получаются и в мульте понравилось делать
http://forum.say7.info/topic74887.html |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Спасибо, Зайчик!!! Бабахать народ начал уже вчера. Город готовится к салютам капитально, вчера в новостях показали, как это все подключать будут , интересно, что на площадку , где смотреть можно , запрещено проносить спиртные напитки. |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:33
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
|
Shony Аля, бедняжка, лечи ножку! И у меня вопрос про кальций, может кто обсуждал здесь, говорят что из обезжиренных молочных продуктов кальций не усваивается? Мне бабушка мужа твердит об этом, знает что я обезжиренное ем.
Glashka Наташ, красивенное все вязаное ! Обожаю такие штучки для деток! |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Зайчиришка
Привет, пропажа! Ага, хрустальная я меня беречь надо
В обезжиренном твороге нет только жира))) все остальное, в том числе и кальций, есть) только, чтобы он хорошо усваивался, его надо есть с овощами или ягодам) Ирочка, с Днем независимости Вас! Девочки, вот это сайт клуба, в котором я занимаюсь) Им три года было) и когда я писала пожелание-подловили и сфотографировали))) я после тренировки и сауны, расспатланная, уставшая и счастливая))) на следующих фото темноволосый парень с бородкой-это мой тренер Миша))) Смотрите альбом "3 роки фітнес-центру": http://www.egoclub.com.ua/photos.html |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Спасибо! У меня постельный режим) Усваивается, но надо стараться есть творог с овощами (как у меня в рецептах "мизерия") или ягодами/фруктами. На самом деле в обезжиренном твороге очень много полезного и нужного организму! Вчера давала Вам ссылку о твороге. |
||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Shony
Ну как же ты с ногой так!!!(ругаюсс )Я тоже своей несчастной коленкой и локтём стукаюсь. Муж и родики просился и велик, но я обхожу их стороной, не дай Бог что с ногой будет.
Shony Увидела, увидела тебя симпотяшка!!! И ручки скрыла хорошо, тоже люблю кофты или платья с такими рукавами |
||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Только вчера разговаривала с родителями и напомнила, что племяшке обязательно надо кальций, т.к. ребеночек начнет тянуть все из организма матери сейчас. Волосы, ногти, кости - на все отразится.
Спасибо, Алечка!!!! И кейсодиас из мексиканского ресторана, которое любят все, включая соратника. Он с утра, на всякий случай, уже всю собачью еду из миски стрескал, чтобы больше досталось вечером.
Пошла смотреть. |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Я усё смотрел и читал, в голове бардак! |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:41
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
ТАКАЯ КРАСОТА
я в ВОСХИЩЕНИИ
а у меня руки из опы растут ((((
а я люблю зажаритые утащила
вообще, так непорядочно... ладно, форс-мажор у всех бывает, но заплати за работу...
Зайка! а я уже все... я как в анекдоте: не загоняйте женщину в угол. она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы... вот и такая же при возникновении неожиданностей: я сначала поплачу, потом подумаю, составлю план и тихонько успокаиваюсь, т.к. план действий же придумала... нервная, но спокойная |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Мама моя килолитрами кефир пила, я родилась с длинющей чёрной шерстью на голове Мама больше кефир не пьёт и молоко, даже видеть не может |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Сразу вспомнила, как в одном фильме Сталоне довели до ручки, и показывают, как он медленно и спокойно все пистолеты, ружья и ножи собирает, раскладывает по разным карманам жилета и штанов. И лицо такое умиротворенное, типа, ну, все, допрыгались!!!!!! |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аль, посмотрела альбом!!! Ну, там и парнишки!!!! Ты тоже хороша!!!!! И клуб у вас очень добротный и красивый. |
||||||||
|
04 Июл 2014 18:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Садись на лавку рукозадых
Нос вешать хуже всего, можно в рот чё-нить не то засунуть
Хде второй Заяц, где Заюша??? Долго болеет чегой-то...
Фая пропала! |
||||||||
|
04 Июл 2014 19:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Irina Divers
Зайка! уже на лавке
Тык-тык.... сегодня германия с кем-то играют... где Ксю и Вита? |
||||||||
|
04 Июл 2014 19:22
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Ксю занята
В 20:00 по первому Франция-Германия.
Светик-Мельничка придёт болеть , наверно. Алечка тоже смотрит, если не занята будет! Олечка-Водолей может тоже будет
Вита после Москвы пропала... |
||||||||
|
04 Июл 2014 19:25
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
|
Shony
Про творог поняла, спасибо. Аля, тренер то какой красивый, меня б муж к такому не отпустил)))) Клуб классный, свое кафе это здорово, кофе есть где попить. Аль, а сколько абонемент стоит, если без тренера? |
мне вот они как корове седло

:dance2