Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Июл 2014 17:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka
За сутки достань и разморозь при комнатной температуре.
А вообще))) можно перемазать, подморозить) выровнять ганашем и... бросить в глубокую заморозку)
Я замораживаю торты целиком (но без мастики), если какой-то форс-мажор, например, медовик лежал три нед, на НГ достала и съели-он еще вкуснее был).
Только размораживай при комнатной температуре и не поддавай повторной заморозке!

Смотрю видео, отдыхаю-мне так интересно) Бывший директор кока-кола возглавляет компанию, которая борется с ожирением Girl haha
Горькая ирония, как в случае с динамитом...

04 Июл 2014 17:39

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Всех у кого есть с отвесиками! Romashki Romashki Romashki
Ирина Диверс писал(а):
что не хватает энергии, сил или депрессняк начал мучить, надо окружить себя желтым цветом, в одежде, желтых овощах и фруктах, каких-нибудь мелочах дома.
А я вот не знала этого до шоппинга, ничего желтого не прикупила

Ириш, я тоже слышала про позитив от желто-оранжевых оттенков)) но все же у нас у всех разные цветотипы внешности, и не всем идет желтый и оранжевый тем более Wink мне вот они как корове седло Girl haha так что я лучше буду кушать овощи ну и фрукты немного Girl haha
Есть где то у меня ссылка про цветотипы внешности в зависимости от цвета глаз, кожи и волос..напишу кому интересно
Ируня-Руня Ирунь,желаю положительного разрешения переговоров о работе Drinks or Beer
(жду вечером скрин)) Friends
Аняша писал(а):
У меня сегодня чисто белковая пятница

Друх Friends Friends
Shony писал(а):
Упала на мокром полу на больную ногу-очень сильно, колено горячее и подпухло. Лежу...

Алечка, восстанавливайся praising praising
Glashka писал(а):
фотки покажу что вязала

такая нежная красота! girl_in_love girl_in_love

Девочки, писать особо некогда, в поездку собираюсь heat heat
так что если мимо чего то прошла, простите flirt
чего то Заяц опять пропала и Ксю не появляется... girl_in_dreams

04 Июл 2014 17:43

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers
Иринка, с днем независимости вас! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Фото

04 Июл 2014 17:44

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Mel'nica
Спасибо! !!! Romashki Romashki Romashki
Shony писал(а):
Glashka
За сутки достань и разморозь при комнатной температуре.
можно перемазать, подморозить) выровнять ганашем и... бросить в глубокую заморозку)
Я замораживаю торты целиком (но без мастики), если какой-то форс-мажор, например, медовик лежал три нед, на НГ достала и съели-он еще вкуснее был).
Только размораживай при комнатной температуре и не поддавай повторной заморозке!
.

На целый тортик места не хватит (((А вот если каждый корж по пакетикам и заморозить, это отлично будет! Спасибо за идею!!! Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2014 17:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
но все же у нас у всех разные цветотипы внешности, и не всем идет желтый и оранжевый тем более мне вот они как корове седло

Ну, дык и мне тоже! Girl haha У меня вообще нет ничего желтого. А вот послушала психолога, думаю, может че прикупить, если так волшебно действует.
Mel'nica писал(а):
Иринка, с днем независимости вас!

Ух, ты!!! Спасибо, Свет!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Наташка Глашка, какие пинетки красивые!!!! А с торотами на заказ, начни брать предоплату с людей, тогда они меньше хамить будут. Как это вообще возможно, заказать и отказаться в последний момент? wacko1 wacko1 wacko1
Алечка, выздоравливай. Friends Friends Friends
Аня, какой чизкейк красивый получился. good2 good2 good2 У меня он тоже в планах. dance2

04 Июл 2014 18:05

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Irina Divers
Спасибо, очень старалась! Вязала их на одном дыхании! Я просто так рада, что у них появился малыш, как будто я второго родила. Girl haha Girl haha Girl haha А насчет тортов, теперь только с предоплатой, в Курске такого не было, все ж друг друга знают и т.д., а здесь только так теперь wacko1

04 Июл 2014 18:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки привет!!! girl_bye girl_bye
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Поздравляю всех с пятницей!!! Yahoo! dance2 :dance2
А у нас понедельник girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink

04 Июл 2014 18:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки привет!!!

Зайчик, привет!!! sharik Где пропадала? Friends

04 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60
Татьяна, классно выглядишь!!! good2 good2 Rose Rose

anna a
Хто ето тут раскуксился?!! Wink sharik sharik Где Вита с её иголками, пристёгивать тебя бум, чтоб не убежала Girl haha :girl_haha
Shony
Аль, знакомая история про школу.. Wink Wink
Shony писал(а):
-плохо усваиваю кальций, недостаток.

Shocked Shocked Shocked Я в шоке от твоих переломов!! Так ты чё, хрустальная у нас, что ли?!! Embarassed Embarassed
Алечка, а в обезжиренном твороге нету же никакого кальция, насколько я знаю, могу ошибаться, конечно?!! Embarassed Embarassed Embarassed
Shony
Шейку утащила, а то мне так и не достать их nyam2 nyam2 good2
Glashka
Оооочень красивые вещи! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Рукодельница praising praising
Мне так бабулька вязала, ходила самая красивая Girl haha Girl haha

Mel'nica писал(а):
чего то Заяц опять пропала и Ксю не появляется...

Светик, привет, у нас же выходные были... girl_bye girl_bye Ксю в кустах щаз гляну! Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Зайчик, привет!!! Где пропадала?

Привет, Иришка!!! girl_bye Выходные были, без нарушалок! Embarassed Embarassed
Ириш, с днём Независимости вас!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня бабахааать будут!! Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, добавила рецепт своих перчиков "Нежных" Embarassed Embarassed Embarassed
Презентация пока только не очень... Embarassed За два дня БО были съедены все, часть на работу уехала Embarassed Embarassed Очень нежные правда получаются и в мульте понравилось делать good2 good2
http://forum.say7.info/topic74887.html

04 Июл 2014 18:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, с днём Независимости вас!!!

Сегодня бабахааать будут!!

Спасибо, Зайчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бабахать народ начал уже вчера. Girl haha Girl haha Girl haha Город готовится к салютам капитально, вчера в новостях показали, как это все подключать будут , wacko1 интересно, что на площадку , где смотреть можно , запрещено проносить спиртные напитки.

04 Июл 2014 18:33

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Shony Аля, бедняжка, лечи ножку! И у меня вопрос про кальций, может кто обсуждал здесь, говорят что из обезжиренных молочных продуктов кальций не усваивается? Мне бабушка мужа твердит об этом, знает что я обезжиренное ем.

Glashka Наташ, красивенное все вязаное good2 ! Обожаю такие штучки для деток!

04 Июл 2014 18:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Привет, пропажа!
Ага, хрустальная я Girl haha меня беречь надо Embarassed
В обезжиренном твороге нет только жира))) все остальное, в том числе и кальций, есть) только, чтобы он хорошо усваивался, его надо есть с овощами или ягодам)

Ирочка, с Днем независимости Вас! Romashki Romashki Romashki

Девочки, вот это сайт клуба, в котором я занимаюсь)
Им три года было) и когда я писала пожелание-подловили и сфотографировали))) я после тренировки и сауны, расспатланная, уставшая и счастливая))) на следующих фото темноволосый парень с бородкой-это мой тренер Миша)))
Смотрите альбом "3 роки фітнес-центру":
http://www.egoclub.com.ua/photos.html

04 Июл 2014 18:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Аняша писал(а):
Shony Аля, бедняжка, лечи ножку! И у меня вопрос про кальций, может кто обсуждал здесь, говорят что из обезжиренных молочных продуктов кальций не усваивается? Мне бабушка мужа твердит об этом, знает что я обезжиренное ем.

Спасибо! У меня постельный режим)
Усваивается, но надо стараться есть творог с овощами (как у меня в рецептах "мизерия") или ягодами/фруктами.
На самом деле в обезжиренном твороге очень много полезного и нужного организму!
Вчера давала Вам ссылку о твороге.

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Shony писал(а):
Ага, хрустальная я меня беречь надо

praising praising praising praising
Ну как же ты с ногой так!!!(ругаюсс Girl haha )Я тоже своей несчастной коленкой и локтём стукаюсь. Муж и родики просился и велик, но я обхожу их стороной, не дай Бог что с ногой будет. wacko1
Irina Divers писал(а):
Город готовится к салютам капитально, вчера в новостях показали, как это все подключать будут , интересно, что на площадку , где смотреть можно , запрещено проносить спиртные напитки.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Shony
Увидела, увидела тебя симпотяшка!!! girl_claping girl_claping girl_claping И ручки скрыла хорошо, тоже люблю кофты или платья с такими рукавами good2 good2

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
все остальное, в том числе и кальций, есть

Только вчера разговаривала с родителями и напомнила, что племяшке обязательно надо кальций, т.к. ребеночек начнет тянуть все из организма матери сейчас. Волосы, ногти, кости - на все отразится.
Shony писал(а):
Ирочка, с Днем независимости Вас!

Спасибо, Алечка!!!! Romashki Romashki Romashki Мы с мужем по-простому отметим. Ударной уборкой дома, как всегда по пятницам, Girl haha Girl haha Girl haha И кейсодиас из мексиканского ресторана, которое любят все, включая соратника. Он с утра, на всякий случай, уже всю собачью еду из миски стрескал, чтобы больше досталось вечером. Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Смотрите альбом "нам 3 роки":

Пошла смотреть.

04 Июл 2014 18:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Вчера давала Вам ссылку о твороге.

Я усё смотрел и читал, в голове бардак! tease tease tease Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Glashka писал(а):
А сейчас фотки покажу что вязала

ТАКАЯ КРАСОТА girl_claping girl_claping girl_claping
я в ВОСХИЩЕНИИ Rose Rose Rose Rose Rose
а у меня руки из опы растут ((((
Shony писал(а):
Вчера замариновала куриные шейки от Анечки! Сегодня муж их слегка пережарил))) но они тааакккиииеее вкусные!

а я люблю зажаритые nyam2 утащила Embarassed
Glashka писал(а):
я говорю, что я вообще-то предупреждала что и как, что испекла уже и мне что самой кушать теперь?! (((А она сказала, ну извини

вообще, так непорядочно... ладно, форс-мажор у всех бывает, но заплати за работу...
Зайчиришка писал(а):
Хто ето тут раскуксился?!! Где Вита с её иголками, пристёгивать тебя бум, чтоб не убежала

Зайка! а я уже все... я как в анекдоте: не загоняйте женщину в угол. она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы... вот и такая же при возникновении неожиданностей: я сначала поплачу, потом подумаю, составлю план и тихонько успокаиваюсь, т.к. план действий же придумала... нервная, но спокойная Girl haha

04 Июл 2014 18:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Только вчера разговаривала с родителя и напомнила, что племяшке обязательно надо кальций, т.к. ребеночек начнет тянуть все из организма матери сейчас. Волосы, ногти, кости - на все отразится.

Мама моя килолитрами кефир пила, я родилась с длинющей чёрной шерстью на голове Girl haha Girl haha Girl haha Мама больше кефир не пьёт и молоко, даже видеть не может Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2014 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
.к. план действий же придумала... нервная, но спокойная

Сразу вспомнила, как в одном фильме Сталоне довели до ручки, и показывают, как он медленно и спокойно все пистолеты, ружья и ножи собирает, раскладывает по разным карманам жилета и штанов. И лицо такое умиротворенное, типа, ну, все, допрыгались!!!!!! tommy

04 Июл 2014 18:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мама больше кефир не пьёт и молоко, даже видеть не может

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аль, посмотрела альбом!!! Ну, там и парнишки!!!! wacko1 wacko1 good2 good2 good2 Ты тоже хороша!!!!! good2 good2 good2 И клуб у вас очень добротный и красивый.

04 Июл 2014 18:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
а у меня руки из опы растут ((((

Садись на лавку рукозадых Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends
anna a писал(а):
нервная, но спокойная

praising praising praising
Нос вешать хуже всего, можно в рот чё-нить не то засунуть Girl haha Girl haha

Хде второй Заяц, где Заюша??? search search Долго болеет чегой-то... this this
Фая пропала! unknown

04 Июл 2014 19:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers
Girl haha Girl haha Girl haha
Зайка! уже на лавке Friends Girl haha
Тык-тык.... сегодня германия с кем-то играют... где Ксю и Вита?

04 Июл 2014 19:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ксю занята Embarassed Embarassed Wink Wink

В 20:00 по первому Франция-Германия. Drinks or Beer Drinks or Beer Friends Friends

Светик-Мельничка придёт болеть , наверно. Алечка тоже смотрит, если не занята будет! Wink Wink Олечка-Водолей может тоже будет unknown

Вита после Москвы пропала... unknown

04 Июл 2014 19:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Shony
Про творог поняла, спасибо.
Аля, тренер то какой красивый, меня б муж к такому не отпустил))))
Клуб классный, свое кафе это здорово, кофе есть где попить. Аль, а сколько абонемент стоит, если без тренера?

Наверх