Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2014 23:00
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||
|
Приветик, дорогие!
У меня привесик,хотя и чб был.
Вау!Классно и наглядно!Тоже буду делать,скоро Аняша
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Вита СПб Приветик С возвращением! |
||||||
|
07 Июл 2014 23:23
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||
|
Аня-Аняша,поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого и Исполнения всех желаний!
|
||||||
|
07 Июл 2014 23:24
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
|
Девочки, всем приветик!
Не была с вами целую вечность....... Столько пропустила..,буду вливаться по-ходу..
Всех, у кого быд День Рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья вам, здоровья, чтоб на всё хватало сил и терпения! Всем, кто уехал на отдых - отличного настроения и хорошей погоды!
У меня качели. Катаюсь..
Эта неделя будет вся в заботах... |
||||||
|
07 Июл 2014 23:27
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||
|
и немножко вкусняшек от меня
обалденная мойвочка в духовке конфетки от Анечки . их плюс -в отсутствии желатина. Они даж из морозилки мяяконькие. И жыырненькие. Прям как настоящие. Оч вкусно, даже учитывая что у меня гадкое какао
ленивые сырники из микроволновки. Пойдут со мной завтра на работу. Там и попробую
после КД наконец-то начинаю возвращаться к линеечке. |
||||||
|
07 Июл 2014 23:35
|
сатурния
|||||
|
девочки всем приветик
у меня сегодня минус 1кг-91,5
Вера конфетки-отпад-стащила всю тарелочку |
||||||
|
07 Июл 2014 23:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
.....везёт тебе! а мне - делай, не делай, ....до "вырисовывания"" - как до Китая пешком.... |
||||||
|
07 Июл 2014 23:42
|
сатурния
|||||
|
девочки отдыхающие-всем хорошего отдыха!
А мы в этом году только один разок искупались в море-у нас холодно и все время идут дожди-такого холодного и дождливого лета здесь не было 100 лет. Надеемся в августе будет тепло.У мужа отпуск в августе.Вэтом году не поедем никуда будем ездить одним днем-море всего 100 км от нас-по автостраде меньше часа |
||||||
|
07 Июл 2014 23:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Какие красивые! а у меня, что-то не получились... Я их ложкой выкавИрИвала... Но на вкус, конечно вкусно! Шоколадно!
Здорово, Мариш!
Ну, ты что?... Почему всю?... .. мы тоже ..хотели утащить парочку... Вер, доставай новую порцию! А то у нас толпа большая! |
||||||
|
07 Июл 2014 23:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Мариш, мы с тобой ещё не знакомы... Давай знакомиться! А где вы живёте? Просто под авкой большой выбор предполагаемого проживания.. |
||||||
|
07 Июл 2014 23:52
|
сатурния
|||||
|
привет КСЮ
Яживу в Италии вгородке Казале Монферато-недалеко то Милана-80 км |
||||||
|
07 Июл 2014 23:55
|
сатурния
|||||
Просто очень хочется конфет до жути,а тут напряженка с обезжиренным какао и вообще с овень трудно найти наши продукты, атворога вообще нет |
||||||
|
07 Июл 2014 23:59
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
О! Этого было достаточно!. ....остальное для меня.....игра слов...
Удивительно, что у вас не жарко... Ассоциация с Италией : жара, солнце, спагетти, солнце, море, мачо, солнце, закат, море, луна, мачо, солнце, помидоры,солнце.... |
||||||
|
08 Июл 2014 0:00
|
сатурния
|||||
Я как-то странно худею-вес стоит стоит а потом -резко вниз и никакой системы не заметила,только выходит минус 7 кг в месяц. вот похудела на 23 кг -осталось еще 10,посмотрим как будут уходить последние кг |
||||||
|
08 Июл 2014 0:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
А, ну тОда другое дело! Можешь и нашу порцию забрать! Я без творога не могу... Очень я его уважаю! Для меня это проблема была бы... |
||||||
|
08 Июл 2014 0:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Фрау Ксю
Агааааа... Выползла всё-таки из кустов!!! Искала тебя там с фонарём на голове... никого. Я ауау, а в ответ тишина!
Я с дорожки выползла...
|
||||||
|
08 Июл 2014 0:07
|
сатурния
|||||
Уменя раньше тоже были такие представления
Жара -иногда,спагетти-только спагетти такое ощущение что кроме них ничего больше не едят,мачо-только в телевизоре,а на улице-только мочо-по ит-ки тряпка.
А так не плохо -мне нравится.А солнца не так много потомучто живем на севере |
||||||
|
08 Июл 2014 0:07
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
С ума сойти!!!
Ну, наверное, потом будет организм сложнее отдавать килограммы... Ты , особо то не привыкай! Чтоб потом стресса не было... Вон, девчата сидят на закрепе и жалуются, через одну, что вес не уходит...
Умница! Так приятно себя видеть в другом облике, да?! То-ли ещё будет! |
||||||
|
08 Июл 2014 0:10
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
УБИЛА!.....
Куда ж я денусь, с подводной лодки.... |
||||||
|
08 Июл 2014 0:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Фсё!....
МожнА мне так! Дайте два, 14 на двоих!!! |
||||||
|
08 Июл 2014 0:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
1/2 финала Бразилия — Германия 9 июля 00:00
Завтра футбол! Болеет Хто??? |
||||||
|
08 Июл 2014 0:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||
|
Добрый вечер!
С отвесиками и отвесищами у кого есть! У кого нет... ждем... качаемся.... Вера, все очень аппетитно.
Иришка (Зайка), маме быстрейшей адаптации и выздоровления! Тебе сил и терпения! Все будет хорошо. Меня не теряйте, утром улетаю. Надеюсь там с нетом все нормально. |
||||||
|
08 Июл 2014 0:23
|
сатурния
|||||
Ты знаешь-приятно-особенно когда покупаещь вещи,а то больших размеров только чехлы на танки |
||||||
|
08 Июл 2014 0:27
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Заяц, не жадничай давай... у тебя Усё по плану! А то захотела.... иШь, мААленькая такая, а вААжная....(мультик про Масленницу) Решила нас быстрее бросить??? НИЗЗЯ!!!
КонЭчно, дорогой!
Танечка, отличного тебе отдыха! Возвращайся красивая, отдохнувшая и счастливая!!! Ждём интересных рассказов и фоток! Ах, да, я ж тебя видела на фото - ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! ТТТ на тебя! И мне очень твои платья понравились! Удачи! |
||||||
|
08 Июл 2014 0:30
|
сатурния
|||||
лови-по 7 каждому
Ириш по моему не надо считать калории-я заметила чем меньше я ем -тем меьше худею,а когда целый день жую-есть отвесы,правда я совсем не ем нашу выпечку и десерты,а из допов только йогурт,хотя каюсь иногда нарушаю-могу слопать кусок арбуза или чтонибудь из фруктов,и стараюсь ходить мин пол часа |
||||||
|
08 Июл 2014 0:32
|
сатурния
|||||
Таня хорошего отдыха-только положительных эмоций! |
С возвращением!

Оч вкусно, даже учитывая что у меня гадкое какао

а мне - делай, не делай, ....до "вырисовывания"" - как до Китая пешком....
А то у нас толпа большая!
Ассоциация с Италией : жара, солнце, спагетти, солнце, море, мачо, солнце, закат, море, луна, мачо, солнце, помидоры,солнце....
Я без творога не могу... Очень я его уважаю!
С ума сойти!!!
у тебя Усё по плану! А то захотела.... иШь, мААленькая такая, а вААжная....(мультик про Масленницу)
НИЗЗЯ!!!
И мне очень твои платья понравились!