Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2014 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Зайчик, ну, вот видишь, как хорошо, что химия не нужна. Пусть мама поправляется! |
||||
|
07 Июл 2014 18:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||
вот у мну вроде по 5 мин упражнения как нибудь начну, надо хотя бы недельку позаниматься |
||||
|
07 Июл 2014 19:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
07 Июл 2014 19:10
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
Татар
Таня! Просто, когда вес уходит, видишь результат, ииспытываешь чувство радости, видя очередной отвес... а теперь вес постоянный... на весы встаешь и никаких новостей, все так же.... я до сих пор скучаю по утренним отвесам
И юкан пишет, что на 3-чем этапе возможны срывы именно из-за того, что цель достигнута, можно расслабиться, поэтому НЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ
Irina Divers Ира! Упражнения в закладки, тоже буду качать Вита СПб Наталья! А как же не строжиться... тут же как: дал слабину и все... мыши в пляс... |
||||
|
07 Июл 2014 19:12
|
anna a
|||
|
Зайка! ТТТ, чтобы и дальше все обошлось
|
||||
|
07 Июл 2014 19:18
|
Вита СПб
Питер |
|||
Вот тебе кофеёк и цветочек всё будет хорошо!!!
Анна! если вес как у мышки, то наверное уже можно 45 гр а?
Жаль, что бейлис незя....((( я раза два в год по рюмочке любила с кофе.... рюмочка всего 26гр...а вот ведь - незя теперь и это...((( ))))) |
||||
|
07 Июл 2014 19:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
anna a
Анют, спасибки! Вот и сейчас сижу и взахлёб с лимонным муссом калдыхаюсь, как желе вся |
||||
|
07 Июл 2014 19:22
|
Зайчиришка
44 года |
|||
Я промолчу... Но бейлизом в алкоугол меня не заманишь... приторный он для меня Я и так вон наказываю себя по полной: и приседаю, и хожу и гантелями убиваюсь. |
||||
|
07 Июл 2014 19:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||
Я после юкана и 3-чего этапа прочитала, что взрывы возможны |
||||
|
07 Июл 2014 19:25
|
Вита СПб
Питер |
|||
а мне самое то! ))) да и 26гр мне хватает для вкуса )))
За что это ты себя так а? хулюганила что ли? ))) |
||||
|
07 Июл 2014 19:27
|
Вита СПб
Питер |
|||
замечательно Танюш!!! - наши ряды пополняются!!! ))))
|
||||
|
07 Июл 2014 19:29
|
Вита СПб
Питер |
|||
|
Всё, убежала ))) Всем всего доброго!!!
|
||||
|
07 Июл 2014 19:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||
Вином "отравилась"
Думаю, почему с весом так. Сижу сегодня считаю, сколько бокалов воды пью... оказывается я в день фигачу больше 2,5 л, может поэтому... За утро перед завтраком натощак 1л. уже выпиваю И своего хлобыстать заставляю...
Зато штаны, которые в 68кг носила, сейчас залезла... |
||||
|
07 Июл 2014 19:48
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||
|
Зайчиришка
маме скорейшего выздоровления, тебе выдержки. Все будет хорошо |
||||
|
07 Июл 2014 19:56
|
anna a
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-36025767.html] [/URL]
ты уже за мой планшет додумывать начала? |
||||
|
07 Июл 2014 20:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
Татар
Спасибо, Танюш!!! Заказала сейчас ей пластырей перевязочных каких-то дорогущих и лекарств, разфигачили кусок ниже шеи чуть-чуть. Врач ещё сказал, что надо почему-то именно в израиль ехать, я не поняла чуть-чуть. Восстанавливаться что ли??? а окромя Израиля, чё нет больше ничего??
Ты ж меня знаешь, я завсегда порж... посмеяться и похихикать, из всего стараюсь положительное выискать. |
||||
|
07 Июл 2014 20:54
|
anna a
|||
|
Зайчиришка
Надо у врача уточнить, почему именно в израиль |
||||
|
07 Июл 2014 21:02
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
anna a
Подсадила меня на "ПМК"! стараюсь за ужином и на дорожке смотреть, чтобы слюнями не истекать! |
||||
|
07 Июл 2014 21:13
|
anna a
|||
|
Зайчиришка
ааааааа.... понравилось
я 3-ий сезон даже на английском смотрела... так нетерпелось посмотреть... |
||||
|
07 Июл 2014 21:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||
аГА!!! Я аццкую кухню люблю ещё, там Рамзи так же орёт на поваров, как и мой на работе на своих Сейчас сказал, что уволил одного, работать совсем не хотят... А половину приятели его... Не фиг знакомых брать...
Сижу считаю каллории и жиры... Думаю, почему не худеем??? по весам особенно...
За день я посчитала у меня не набирается 800ккал, а я же ещё хожу, у мужа рацион на 400ккал больше, но это же всё равно мало для мужика, потому что тратим ещё!!! Говорю про ЧБ.... На БО в рацион входят овощи, ну ещё плюс 200 с натягом... Всё равно, чё-то не то, мне кажется... Я уже крахмал удалила и ДОПы не едим неделю...
Выходит, нам что есть больше наоборот надо???? На дорожке хожу, можно смело 300-400ккал отнимать. |
||||
|
07 Июл 2014 22:01
|
anna a
|||
|
Зайка! Ешьте столько, чтобы голодными не ходить.
А я новый сезон смотрю... вместо вареного яйца чуть яичницу не сделала, зашла на кухню как раз в тот момент, когда кастрюля варить прекращала |
||||
|
07 Июл 2014 22:05
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||
Привет, Аля! у меня сейчас вес 50,9 а правильный 52,420. я была на закрепе а потом когда отец умер у мужа приехали в деревню там о таких продуктах как обезжиренные никто слыхом не слыхивал, мужа в город гонять мне за продуктами в сложившейся ситуации посчитала не правильным. ну ныть что я на диете мне с моим весом не прилично, тем более у людей такое горе, в общем 3 недели питалась что готовили, старалась конечно не жирное чтобы что-то и отруби каждый день ела но получается с диеты совсем сошла. в итоге набрала за 3 недели 1,7 кг. приехала решила чередоваться. вот с прошлого вс чередуюсь. |
||||
|
07 Июл 2014 22:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||
А мы ж и так как хомяки... Я думала объелась вчера, посчитала, съела всего-то 494 ккал +ходила ещё... Это чё??? я за ден 94 кал только снобдила организм, походу не порядочек...
А мой орал, что много положила... Хоят там были: белковый салат из кальмара с крабпалкой и белком порция 250грамм, четыре кусочка постной телятины-100гр, 1 отрубной блинчик с курпаштетом(50гр) и 1,5 кургрудки. на вечер:бульон с окорочком без кожи+2 яичка, через 2 часа мусс дала. А завтрак сейчас стандартно у него кефир 250 мл+1ч.л. пш. отрубей+белковый омлет(2 белка)+50 гр, постной ветчины(50ккал). Всё... Никаких плюшек... Жарища же началась, а кондей я дурында чёй-то не захотела ставить , что тогда мной двигало??? |
||||
|
07 Июл 2014 22:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||
|
Пошла на дорогу!
|
||||
|
07 Июл 2014 22:57
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||
|
приветики. готовила сегодня новую запеканку из курицы грибов и кабачков. рецептик добавила - может кому интересно будет
http://forum.say7.info/post4704922.html#4704922 |

[/URL]
Восстанавливаться что ли??? а окромя Израиля, чё нет больше ничего??