Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2014 15:09
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||
|
Да...я ж за здоровье, бокальчик
!
И мне много нельзя, у меня это...мебель вылетает, успевай выносить. Думала, что после перехода на Закреп, фрукты там, хлеб так влияет... Ужо молочку совсем сократила...Мне кажется мне надо кровь сдать или еще какие анализы, может у меня уже поджелудочная накрывается или еще что...А я еще на белковой диете. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 15:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Аняша
Аня, поздравляю! за 7 дней июля 4-ый др в нашей темке)) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 15:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:04
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Почитаю вечером, инет отрубили, лазию с телефона, а на тел.ооооочень медленный инет, отчитываюсь за 2 БО -300 грамм!!! Всем отвесиков!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Vodolei60
Тань, погода отличная, 28 и солнечно |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:36
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, кто-нибудь что нибудь знает про заменитель крахмала инулин? стоит он примерно в 3 раза дороже крахмала, но если он не Доп, то может помогать экономить допы. Стоит брать?
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 16:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Инулин — полифруктозан, который может быть получен в виде аморфного порошка и в виде кристаллов, легко растворимый в горячей воде и трудно в холодной. Молекулярная масса 5000—6000. Имеет сладкий вкус. При гидролизе под действием кислот и фермента инулазы образует D-фруктозу и небольшое количество глюкозы.
Мне кажется нам нежелательно, коли это фруктоза при расщеплении и глюкоза а вообще он благоприятен для кишечника |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 17:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 17:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Химики относят инулин к числу «запасных углеводов», которым требуется относительно длительная трансформация для того, чтобы превратиться в энергию. Однако от другого «запасного углевода», крахмала, инулин отличает то, что человеческим организмом он усваивается минимально: наши пищеварительные ферменты после продолжительных стараний способны извлечь из него только микроскопическое количество фруктозы. «Остальной» инулин принимает форму пищевых волокон, которые заполняют пищеварительный тракт, обеспечивая длительное ощущение сытости и становясь питательной средой для полезной микрофлоры.
Вот нашла-вроде можно нам |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:13
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, всех кто с отвесиками поздравляю, у кого нет терпеливо ждем.
А вот с этого места по подробнее, а то я с вчерашнего дня на закреп пошла на целых 270 дней, а здесь такие новсти. Irina Divers пирог отменный, хочууууууууу такой же.
А чего ждать результатов, упражнения в студию, бум все попу с ногами качать.
Готова вступить в ряды ленивых, я еще тот ленивец |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:24
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, с добрым утром!!!
Вот они. https://www.youtube.com/watch?v=plGxztrvt5A Делаю их всего 2 дня, но вот стала чувствовать, что у меня есть попа и пресс. Хоть какие-то мышцы стали вырисовываться. Буду продолжать.
Там Наталья взносы принимает в виде пирогов и чизкейков, так что не забудь притаранить .
Анечка Аняша, с днем рождения!!!! В коробочке отвесик конечно! Я кстати тоже люблю отмечать ДР в ресторане, пошел, наелся от пуза, вернулся домой, ничего не надо мыть, убирать. Такое счастье. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Привет, Катюшка!
Вкусняшек принесла Красивые формочки тоже хацу!
Веселю, как могу, других и себя
Фух... Прочитала "там кУрить нечего"
Может правда зубик??? Пусть выздоравливает малыш! Сейчас жарко, тяжело с температурой...
Весь день ловила, правда на кухне. Правда, у меня вчера пачка с яцами по кухне летала Я потом отшкребала свежепомытый пол от них. Гадская закономерность отдраю полы хорошо, обязательно чё-нить уроню или разобью.
Передышку хоть делайте!
Аняша Анечке! Подарочек!
Со мной бушь, я там ещё на наказании с тремя ЧБ
Ага, а потом со скалками наголо!
С отвесиком!!!
Классно!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
вот че мне ответили В кук.крахмале 84% углеводов, т.е в 9 раз больше чем в инулине. А по поводу фруктозы, так в СОМе 52 % лактозы, что по сути является сахарозой, но он идет как доп. Если инулин использовать для выпечки, то его можно использовать в больших количествах чем кук.крахмал. В любом случае мы обсуждаем вопрос инулина с офиц. группой дюкан, в скором будущем постараемся разъяснить этот вопрос. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
КСЮюююююююююю выходи уже!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Та же картина Репина! А вчера брызнула вишневым соком на белые штанцы. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:35
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
оо я эти приложения на тел. установила, ток я их один раз посмотрела и ни разу не делала еще))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
У них есть еще на 4 минуты. Это ,уж, когда совсем лениво будет делать. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Kefirik
Оль, ага, интересно прям стало-ждем результатов дискуссии |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ир, спасибо за упражнения! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Попробуй. Они не сложные. Но мне кажется. что толк будет. Я до этого пыталась другие делать, так там что мертвому припарка, как пузо было киселем, так ничего не изменилось. А тут как-то ощущается, что что-то стало меняться в теле. Даже приятно как-то. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Kefirik Я боюсь вас, вы мне мосК захимичили В институте у меня 4 с натяжкой по химии была, с очень большой, т.к. в Управлении кадрами работала!
Маму прооперировали, химия не нужна. У меня башка трещит изнервничалась вся. Всё, вроде (ттт)...Пока не говорим ничего, чтобы не спугнуть, не дай Бог ,эту опухоль, блин. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы - всем добрый день )))
Забежала на чуть-чуть с Вами кофейку попить ))) АНЯША - с днём рождения!!!! всего самого замечательного!!!
Представила эту картину
Ну так старались )))) Привет Ириш )))
Надюш - поздравляю!!!! Как же быстро детки растут )))
не огорчайся - всё будет хорошо!!!
это самое главное!!!)))
Ленусь, и это по жизненный приговор да? ))))
а это не мало для бокала? ))
ну запугали совсем....))) Хоть и не пью спиртного, но всё равно уже страшно ))))
Молодец!!!
Ириш, где ты столько фоток забавных зайцев находишь? ))) |
||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2014 18:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Держись Ириш!!! Сейчас самое сложное время...следить за динамикой. От твоего психологического состояния очень многое зависит...Сил тебе и терпения!!! |
!

а вообще он благоприятен для кишечника

Я кстати тоже люблю отмечать ДР в ресторане, пошел, наелся от пуза, вернулся домой, ничего не надо мыть, убирать. Такое счастье.

А вчера брызнула вишневым соком на белые штанцы.