Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

07 Июл 2014 15:09

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Да...я ж за здоровье, бокальчик dance2 !
И мне много нельзя, у меня это...мебель вылетает, успевай выносить. Думала, что после перехода на Закреп, фрукты там, хлеб так влияет...
Ужо молочку совсем сократила...Мне кажется мне надо кровь сдать или еще какие анализы, может у меня уже поджелудочная накрывается или еще что...А я еще на белковой диете.

07 Июл 2014 15:49

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Аняша
Аня, поздравляю!
за 7 дней июля 4-ый др в нашей темке))

07 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, добрый день! Вся в сборах, комментировать некогда.
Аня, с Днем Рождения!

Надя, с Днем Рождения сына! Счастья, здоровья и ему и тебе!
Ленок, как там погода в Болгарии?
Ириш, выпечка супер!
Аля, как вам отдыхается?

07 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Почитаю вечером, инет отрубили, лазию с телефона, а на тел.ооооочень медленный инет, отчитываюсь за 2 БО -300 грамм!!! Всем отвесиков!

07 Июл 2014 16:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Тань, погода отличная, 28 и солнечно

07 Июл 2014 16:36

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки, кто-нибудь что нибудь знает про заменитель крахмала инулин? стоит он примерно в 3 раза дороже крахмала, но если он не Доп, то может помогать экономить допы. Стоит брать?

07 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Инулин — полифруктозан, который может быть получен в виде аморфного порошка и в виде кристаллов, легко растворимый в горячей воде и трудно в холодной. Молекулярная масса 5000—6000. Имеет сладкий вкус. При гидролизе под действием кислот и фермента инулазы образует D-фруктозу и небольшое количество глюкозы.
Мне кажется нам нежелательно, коли это фруктоза при расщеплении и глюкоза wacko1 а вообще он благоприятен для кишечника Wink

07 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Инулин — полифруктозан, который может быть получен в виде аморфного порошка и в виде кристаллов, легко растворимый в горячей воде и трудно в холодной. Молекулярная масса 5000—6000. Имеет сладкий вкус. При гидролизе под действием кислот и фермента инулазы образует D-фруктозу и небольшое количество глюкозы.
Мне кажется нам нежелательно, коли это фруктоза при расщеплении и глюкоза wacko1 а вообще он благоприятен для кишечника Wink
это все я прочитала. И он продается в группе где все для диеты дюкана, поэтому скорее всего он нам подходит. Он и стевия считаются продуктами нового поколения

07 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Химики относят инулин к числу «запасных углеводов», которым требуется относительно длительная трансформация для того, чтобы превратиться в энергию. Однако от другого «запасного углевода», крахмала, инулин отличает то, что человеческим организмом он усваивается минимально: наши пищеварительные ферменты после продолжительных стараний способны извлечь из него только микроскопическое количество фруктозы. «Остальной» инулин принимает форму пищевых волокон, которые заполняют пищеварительный тракт, обеспечивая длительное ощущение сытости и становясь питательной средой для полезной микрофлоры.
Вот нашла-вроде можно нам Wink

07 Июл 2014 18:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2014 18:13

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки всем привет, всех кто с отвесиками поздравляю, у кого нет терпеливо ждем.
anna a писал(а):
начинает подрываться мотивация

А вот с этого места по подробнее, а то я с вчерашнего дня на закреп пошла на целых 270 дней, а здесь такие новсти.
Irina Divers
пирог отменный, хочууууууууу такой же.

Irina Divers писал(а):
начала делать упражнения для попы, ног и пресса

А чего ждать результатов, упражнения в студию, бум все попу с ногами качать.
Вита СПб писал(а):
Пора организовать партию ленивых!!!

Готова вступить в ряды ленивых, я еще тот ленивец Girl haha

07 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Аняша
Фото

07 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, с добрым утром!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Татар писал(а):
чего ждать результатов, упражнения в студию, бум все попу с ногами качать.

Вот они. sharik
https://www.youtube.com/watch?v=plGxztrvt5A
Делаю их всего 2 дня, но вот стала чувствовать, что у меня есть попа и пресс. girl_haha Хоть какие-то мышцы стали вырисовываться. Буду продолжать. dance2
Татар писал(а):
Готова вступить в ряды ленивых, я еще тот ленивец

girl_haha girl_haha girl_haha Там Наталья взносы принимает в виде пирогов и чизкейков, так что не забудь притаранить . Drinks or Beer
Анечка Аняша, с днем рождения!!!!

Фото

В коробочке отвесик конечно! good2 Я кстати тоже люблю отмечать ДР в ресторане, пошел, наелся от пуза, вернулся домой, ничего не надо мыть, убирать. Такое счастье. girl_in_love

07 Июл 2014 18:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Привет, Катюшка! girl_bye
Вкусняшек принесла nyam2 nyam2 good2 good2 Красивые формочки тоже хацу! Embarassed Embarassed
мама 2-х сыночков писал(а):
Заяц как всегда поднимаешь настроение картинками и про опы порадовало ))).

Веселю, как могу, других и себя girl_haha girl_haha sharik sharik
я даже обруч сейчас не кручу ((( все равно уезжать через неделю и там крутить нечего

Фух... Прочитала "там кУрить нечего" girl_haha girl_haha girl_haha
а у меня из нового у младшего температура 38,5 сегодня к вечеру поднялась, тошнило... не расстраиваюсь, т.к. заглянула в рот ему горло не красное, соплей-кашля нет, зато лезет зуб

Может правда зубик??? Пусть выздоравливает малыш! praising praising pig_ball pig_ball Сейчас жарко, тяжело с температурой...
Irina Divers писал(а):
Белок в поход собирала

Каких бЕлок??? Живых зажарила???

Весь день ловила, правда на кухне. Правда, у меня вчера пачка с яцами по кухне летала girl_haha girl_haha Я потом отшкребала свежепомытый пол от них. Гадская закономерность отдраю полы хорошо, обязательно чё-нить уроню или разобью. girl_crazy girl_wacko
nadegda73 писал(а):
Здоровье вопрос спорный - мы в себя сейчас столько химии закладываем ,мама не горюй

wacko1 wacko1 wacko1
Передышку хоть делайте! praising praising
Аняша
Анечке! Romashki Romashki
Фото

Подарочек! sharik girl_haha girl_haha
Фото

Аняша писал(а):
Готова с голой опой для наказания, стоять в углу, я немножко

Со мной бушь, я там ещё на наказании с тремя ЧБ friends friends Embarassed Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
ага точно точно с подробными инструкци и предостережениями, демонстрацией аргументов , распечаткой планов с четким указанием расположения алкоугла

Ага, а потом со скалками наголо! girl_haha girl_haha
Glashka писал(а):
отчитываюсь за 2 БО -300 грамм!!!

С отвесиком!!! sharik sharik Romashki Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Тань, погода отличная, 28 и солнечно

Классно!!! good2 good2 dance2 dance2 dance2

07 Июл 2014 18:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Химики относят инулин к числу «запасных углеводов», которым требуется относительно длительная трансформация для того, чтобы превратиться в энергию. Однако от другого «запасного углевода», крахмала, инулин отличает то, что человеческим организмом он усваивается минимально: наши пищеварительные ферменты после продолжительных стараний способны извлечь из него только микроскопическое количество фруктозы. «Остальной» инулин принимает форму пищевых волокон, которые заполняют пищеварительный тракт, обеспечивая длительное ощущение сытости и становясь питательной средой для полезной микрофлоры.
Вот нашла-вроде можно нам Wink

вот че мне ответили В кук.крахмале 84% углеводов, т.е в 9 раз больше чем в инулине. А по поводу фруктозы, так в СОМе 52 % лактозы, что по сути является сахарозой, но он идет как доп. Если инулин использовать для выпечки, то его можно использовать в больших количествах чем кук.крахмал. В любом случае мы обсуждаем вопрос инулина с офиц. группой дюкан, в скором будущем постараемся разъяснить этот вопрос.

07 Июл 2014 18:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
КСЮюююююююююю выходи уже!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping search search search search

07 Июл 2014 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Правда, у меня вчера пачка с яцами по кухне летала Я потом отшкребала свежепомытый пол от них. Гадская закономерность отдраю полы хорошо, обязательно чё-нить уроню или разобью

Та же картина Репина! praising А вчера брызнула вишневым соком на белые штанцы. wacko1

07 Июл 2014 18:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот они.
https://www.youtube.com/watch?v=plGxztrvt5A

оо я эти приложения на тел. установила, ток я их один раз посмотрела и ни разу не делала еще)))

07 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
оо я эти приложения на тел. установила, ток я их один раз посмотрела и ни разу не делала еще)))

У них есть еще на 4 минуты. Это ,уж, когда совсем лениво будет делать. Girl haha

07 Июл 2014 18:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
Оль, ага, интересно прям стало-ждем результатов дискуссии

07 Июл 2014 18:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ир, спасибо за упражнения! Romashki

07 Июл 2014 18:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, спасибо за упражнения!

Попробуй. Они не сложные. Но мне кажется. что толк будет. Я до этого пыталась другие делать, так там что мертвому припарка, как пузо было киселем, так ничего не изменилось. А тут как-то ощущается, что что-то стало меняться в теле. Даже приятно как-то.

07 Июл 2014 18:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Kefirik
Я боюсь вас, вы мне мосК захимичили wacko1 wacko1 В институте у меня 4 с натяжкой по химии была, с очень большой, т.к. в Управлении кадрами работала! Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Маму прооперировали, химия не нужна. У меня башка трещит изнервничалась вся. Всё, вроде (ттт)...Пока не говорим ничего, чтобы не спугнуть, не дай Бог ,эту опухоль, блин. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

07 Июл 2014 18:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки-красавицы - всем добрый день ))) Rose Rose Rose
Забежала на чуть-чуть с Вами кофейку попить )))
АНЯША - с днём рождения!!!! всего самого замечательного!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Irina Divers писал(а):
Каких бЕлок??? Живых зажарила???

Представила эту картину Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
а вы наболтали то ..

Ну так старались )))) Привет Ириш )))
nadegda73 писал(а):
сегодня у сынули день рождения - 20 лет ,

Надюш - поздравляю!!!! Rose Rose Rose Как же быстро детки растут )))
Shony писал(а):
Только на душе тяжко очень...

не огорчайся - всё будет хорошо!!!
Shony писал(а):
Дети довольны.

это самое главное!!!)))
*ЕНОТИК* писал(а):
Дядя Дю разрешил бокальчик на новый год, так шо но не больше

Ленусь, и это по жизненный приговор да? ))))
anna a писал(а):
может быть, разрешим 40 грамм?

а это не мало для бокала? ))
anna a писал(а):
по поводу выдачи остальных "разрешений" решается нами с Руней в индивидуальном порядке...

Ируня-Руня писал(а):
ага точно точно с подробными инструкциями и предостережениями, демонстрацией аргументов , распечаткой планов с четким указанием расположения алкоугла

ну запугали совсем....))) Хоть и не пью спиртного, но всё равно уже страшно ))))
Glashka писал(а):
отчитываюсь за 2 БО -300 грамм!!!

Молодец!!! Rose
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки, привет!!!

Ириш, где ты столько фоток забавных зайцев находишь? )))

07 Июл 2014 18:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Маму прооперировали, химия не нужна. У меня башка трещит изнервничалась вся. Всё, вроде (ттт)...Пока не говорим ничего, чтобы не спугнуть, не дай Бог

Держись Ириш!!! Сейчас самое сложное время...следить за динамикой. От твоего психологического состояния очень многое зависит...Сил тебе и терпения!!!

Наверх