Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 0:33
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
я хоть и не в таком весе, но про танки - это ты точно сказала! Как начнёшь что-нить присматривать.... ёкарный бабай!!! Такое АчУчение, что красивые вещи должны носить только стройняшки... Причём, с похудением, красивые вещи ...каким-то образом... всё равно.. оказываются на размер... МЕНЬШЕ.... |
||||||
|
08 Июл 2014 0:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
здоровья здоровья здоровья |
||||||
|
08 Июл 2014 0:46
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||
Ну все равно прощеуже что то можно подобрать. Я сейчас вешу 91 кг,а мой обычный вес-95-97,но на этой диете я очень сильно уменьшилась в объеме-мне никто не верит что я вешу больше 90кг-кажусь меньше-фотки не передают-не любит меня камера-получаюсь толще и выше |
||||||
|
08 Июл 2014 0:51
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Я к вам на вечерний перекус вырвалась. Таааак жрать (простисте
) хотела аж трясло и самое мерзкое понимала, что если что-нить нашего срочно не сделаю, нажрусь гадости. С ужасом всномнила, что отрубей мне не положено уже, крахмал закончился....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html] [/url] я уже бежала в сторону воооооон тех вкусных мятных пряников и вспомнила...ПУДИНГ...у меня же есть пудинг В секунды замешала тесто, творог смешала с сахзамом...нажарила блинов
начинила творогом... фуууух Спаслась Сижу чай пью, макаю блинчики в йогурт с сахзамом, офигенно!!! И мне не мучительно больно
Доброго вечера девочки
Зы: еще три штуки в кадр не попало они в тот момент уже прееекрасно уложились в желудке... |
||||||
|
08 Июл 2014 0:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Vodolei60 Татьян, спасибо!!!
Марин, да это я после 2-х месяцев посчитала, интересно стало, чё ето стоим, кого ждём, так сказать...
Десерты наши, выпечку Едим только неделю перед моими кд, так как не очень падки... А нарушалки у нас винцом только... Вот в алко-углу и стоим, завтра ещё туда Аняша подтянется!
Наташа-варлаша
Мариш, не тебя одну... я и 59 себе жиртресом казалась и морда лица у меня тоже ваще "не очень"!!! Муж у тебя красивый и сын тоже (ттт на вас), нравятся мене брунэты(пока мой, ходя на дорожке не слышит ) |
||||||
|
08 Июл 2014 0:52
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Верю!!! Я тоже - смотрю в зеркало - ...КРАСАВИШНА! С талией! Подтянутая! Попыталась сфотать себя в зеркале - ВУЖАСТЬ!!! Эта тётка - ни разу ни я!!! Лицо кривое, талии - никоХда не бУло, ещё и с боков (откуда то... ) свисает САЛО.... ЖУТЬ! |
||||||
|
08 Июл 2014 0:55
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
НУ и здорово...Я очень понимаю твои волнения, близки мне. ВЕрь и все обязательно будет хорошо. Мамочке отменного здоровья! |
||||||
|
08 Июл 2014 0:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Ну-ка кажись!!! Не верю, на прошлой фотке нет никаких вужостей, что щаЗ хуже стало, хочешь сказать???? |
||||||
|
08 Июл 2014 0:57
|
сатурния
|||||
Да море близко-Лигурия-только очень скучно. места красивые,но нет никаких развлечений-ни дискотек ни клубов
Мы в прошлом и позапрошлом снимали квартиру там-но так скучноооооооо,что решили не тратиться в это лето-поездим так.На следующий год хочу в Турцию,могли бы поехать и в это лето,но муж не хочет-сказал,что без денег ехать не хочет ему надо иметь не меньше 3-4 тыс в кармане,а сейчас у нас напряженка с деньгам -я не работаю,а с одной зарплаты не разгонишься |
||||||
|
08 Июл 2014 0:58
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
это знаешь такой ээфект похудения, чем меньше, тем придирчевее к себе становишься |
||||||
|
08 Июл 2014 0:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
|
Наташа-варлаша
Натусь, ты как после вчерашнего-то??? |
||||||
|
08 Июл 2014 1:00
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Ещё бы! Теперь любой каприз - пожалуйста! Главное - Здоровье!!!
Вот и правда, пока здоров - не замечаешь, насколько это важно!... Стоит приболеть - думаешь, да на фиг мне все проблемы, о чём я думала раньше?!... Заботься о маме, Заяц. Балуй её, ....иногда. |
||||||
|
08 Июл 2014 1:01
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
Целый день на Ириной мясной каше и одно яблочко, ну вишь отошла к ночи снова налопалась, правда все нашенское |
||||||
|
08 Июл 2014 1:02
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
это точно |
||||||
|
08 Июл 2014 1:04
|
сатурния
|||||
Спасибо Ириш,очень приятно! А муж у меня таджик-такие красавцы водятся только в Таджиеистане-так любит говорить он,короче от скромности он не умрет |
||||||
|
08 Июл 2014 1:05
|
Vodolei60
Москва |
|||||
|
Девчонки, спасибо за пожелания. До встречи в "эфире"...
|
||||||
|
08 Июл 2014 1:07
|
сатурния
|||||
Наташа ,какая вкуснотища
А у нас нет творога-только жирнющая рикота |
||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
Красатули -всем добрый вечер)))
Вот кофе принесла - Хто будет? )))
это точно!!! Вот и приходится в мешках ходить ((( хоть бы уж мешки шили моднявые что ли ))) сатурния Марин, а я на фотках обратила внимание на ноги - стройные такие !!!)))
Аха...у меня когда вес был с тонну, то мечтала хоть чуть-чуть скинуть....но аппетит приходит во время еды....ну хоть еще с десяток кг...)))) |
||||||
|
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
????????? Вот честно, не представляю даже.... Если только одеваться там... и то не факт... Ну, это мне так кажется. Может, можно и по-другому там отдыхать... НО мне лучше об этом не рассказывайте!!! У меня, всё равно нет таких денег...
100% |
||||||
|
08 Июл 2014 1:08
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Да что я за человек...объелась...теперь тяжесть такая, а все от желания быстро все в себя запихать
|
||||||
|
08 Июл 2014 1:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
Vodolei60
Удачного отдыха!!! |
||||||
|
08 Июл 2014 1:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
А чё ж иногда... Перечислять не буду, не скромно, сколько муж и я сделали...
Наташ, а её можно с ночи сделать??? Хочу, чтобы мой позавтракал... Он-то каши, в отличие от меня очень любил... Я только булгур и киноа ела...
Итальянец.... ни дать, ни взять.. |
||||||
|
08 Июл 2014 1:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||
привет Светулькин!!! Посмотрела твои фотки..ну, что сказать - красавишна да и только!!!!)))
девочки, как думаете - можно один день пропустить отруби? Не успела сегодня их съесть, а на ночь уже не хочется.... |
||||||
|
08 Июл 2014 1:13
|
сатурния
|||||
Наташа,спасибо-прятнааааааааа
У меня почему-то очень сильно похудели ноги-муж говорит что таких худых ног у меня никогда не было.Правда я на каблучищах там стою-может поэтому такой эффект стройности |
||||||
|
08 Июл 2014 1:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||
Ты перед едой водичку не пьёшь или после???
Я в Стамбуле сколько раз была... Ничего приличного, а в моллах цены такие же как московские |
Причём, с похудением, красивые вещи ...каким-то образом... всё равно.. оказываются на размер... МЕНЬШЕ....
) хотела аж трясло и самое мерзкое понимала, что если что-нить нашего срочно не сделаю, нажрусь гадости. С ужасом всномнила, что отрубей мне не положено уже, крахмал закончился....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
[/url] я уже бежала в сторону воооооон тех вкусных мятных пряников и вспомнила...ПУДИНГ...у меня же есть пудинг

)
Верю!!!
Я тоже - смотрю в зеркало - ...КРАСАВИШНА! С талией!
Главное - Здоровье!!!