Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Июл 2014 0:33

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
сатурния писал(а):
а то больших размеров только чехлы на танки

Girl haha Girl haha я хоть и не в таком весе, но про танки - это ты точно сказала! Girl haha Как начнёшь что-нить присматривать.... ёкарный бабай!!! Такое АчУчение, что красивые вещи должны носить только стройняшки... unknown Причём, с похудением, красивые вещи ...каким-то образом... всё равно.. оказываются на размер... МЕНЬШЕ.... Crazy Crazy Crazy

08 Июл 2014 0:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Маму прооперировали, химия не нужна. У меня башка трещит изнервничалась вся. Всё, вроде (ттт)...Пока не говорим ничего, чтобы не спугнуть, не дай Бог ,эту опухоль, блин.

здоровья здоровья здоровья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2014 0:46

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Причём, с похудением, красивые вещи ...каким-то образом... всё равно.. оказываются на размер... МЕНЬШЕ....

Ну все равно прощеуже что то можно подобрать.

Я сейчас вешу 91 кг,а мой обычный вес-95-97,но на этой диете я очень сильно уменьшилась в объеме-мне никто не верит что я вешу больше 90кг-кажусь меньше-фотки не передают-не любит меня камера-получаюсь толще и выше wacko1

08 Июл 2014 0:51

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Я к вам на вечерний перекус вырвалась. Таааак жрать (простисте Embarassed ) хотела аж трясло и самое мерзкое понимала, что если что-нить нашего срочно не сделаю, нажрусь гадости. С ужасом всномнила, что отрубей мне не положено уже, крахмал закончился....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html][/url] я уже бежала в сторону воооооон тех вкусных мятных пряников и вспомнила...ПУДИНГ...у меня же есть пудинг Yahoo! Yahoo! Yahoo! В секунды замешала тесто, творог смешала с сахзамом...нажарила блинов
Фото
начинила творогом...
фуууух girl_haha girl_haha girl_haha Спаслась girl_haha Сижу чай пью, макаю блинчики в йогурт с сахзамом, офигенно!!! И мне не мучительно больно girl_haha
Фото

Доброго вечера девочки girl_haha
Зы: еще три штуки в кадр не попало Embarassed они в тот момент уже прееекрасно уложились в желудке...

08 Июл 2014 0:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Заяц, не жадничай давай..

Razz Razz
Vodolei60
Татьян, спасибо!!! sharik sharik Приятного перелёта, тёплого солнышка и моря!!! girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye
сатурния писал(а):
Ириш по моему не надо считать калории-я заметила чем меньше я ем -тем меьше худею,а когда целый день жую-есть отвесы,правда я совсем не ем нашу выпечку и десерты,а из допов только йогурт,хотя каюсь иногда нарушаю-могу слопать кусок арбуза или чтонибудь из фруктов,и

Марин, да это я после 2-х месяцев посчитала, интересно стало, чё ето стоим, кого ждём, так сказать... Girl haha Girl haha
Десерты наши, выпечку Едим только неделю перед моими кд, так как не очень падки... А нарушалки у нас винцом только... Вот в алко-углу и стоим, завтра ещё туда Аняша подтянется! Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-варлаша
sharik sharik Натусик, держимся, сейчас позвонила, говорит подушек новых хочу с одеялом. Завтра куплю Girl haha Girl haha
сатурния писал(а):
фотки не передают-не любит меня камера-получаюсь толще и выше

Мариш, не тебя одну... я и 59 себе жиртресом казалась и морда лица у меня тоже ваще "не очень"!!! Муж у тебя красивый и сын тоже (ттт на вас), нравятся мене брунэты(пока мой, ходя на дорожке не слышит secret) secret secret Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 0:52

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
сатурния писал(а):
кажусь меньше-фотки не передают

Friends Верю!!! Good Я тоже - смотрю в зеркало - ...КРАСАВИШНА! С талией! girl_in_love Подтянутая! Попыталась сфотать себя в зеркале - ВУЖАСТЬ!!! Crazy Crazy Crazy Эта тётка - ни разу ни я!!! Лицо кривое, талии - никоХда не бУло, ещё и с боков (откуда то... unknown ) свисает САЛО.... ЖУТЬ! sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

08 Июл 2014 0:55

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Натусик, держимся, сейчас позвонила, говорит подушек новых хочу с одеялом. Завтра куплю

НУ и здорово...Я очень понимаю твои волнения, близки мне. ВЕрь и все обязательно будет хорошо. Мамочке отменного здоровья!

08 Июл 2014 0:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
.КРАСАВИШНА! С талией! Подтянутая! Попыталась сфотать себя в зеркале - ВУЖАСТЬ!!!

Ну-ка кажись!!! girl_wink girl_wink Не верю, на прошлой фотке нет никаких вужостей, что щаЗ хуже стало, хочешь сказать???? Wink Wink

08 Июл 2014 0:57

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
.-море всего 100 км от на

Да море близко-Лигурия-только очень скучно. места красивые,но нет никаких развлечений-ни дискотек ни клубов wacko1

Мы в прошлом и позапрошлом снимали квартиру там-но так скучноооооооо,что решили не тратиться в это лето-поездим так.На следующий год хочу в Турцию,могли бы поехать и в это лето,но муж не хочет-сказал,что без денег ехать не хочет ему надо иметь не меньше 3-4 тыс в кармане,а сейчас у нас напряженка с деньгам -я не работаю,а с одной зарплаты не разгонишься wacko1

08 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
что щаЗ хуже стало, хочешь сказать????

это знаешь такой ээфект похудения, чем меньше, тем придирчевее к себе становишься Girl haha

08 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша
Натусь, ты как после вчерашнего-то??? Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 1:00

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Спаслась Сижу чай пью, макаю блинчики в йогурт с сахзамом

Girl haha Girl haha Girl haha good2
Зайчиришка писал(а):
говорит подушек новых хочу с одеялом. Завтра куплю

Ещё бы! Теперь любой каприз - пожалуйста! girl_claping Главное - Здоровье!!!
Вот и правда, пока здоров - не замечаешь, насколько это важно!... Стоит приболеть - думаешь, да на фиг мне все проблемы, о чём я думала раньше?!... Заботься о маме, Заяц. Балуй её, ....иногда. girl_in_love

08 Июл 2014 1:01

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Натусь, ты как после вчерашнего-то???

Целый день на Ириной мясной каше Girl haha и одно яблочко, ну вишь отошла к ночи Girl haha снова налопалась, правда все нашенское

08 Июл 2014 1:02

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Стоит приболеть - думаешь, да на фиг мне все проблемы, о чём я думала раньше?!.

это точно Good

08 Июл 2014 1:04

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
! Муж у тебя красивый и сын тоже (ттт на вас), нравятся мене брунэты(пока мой, ходя на дорожке не слышит )

Спасибо Ириш,очень приятно!

А муж у меня таджик-такие красавцы водятся только в Таджиеистане-так любит говорить он,короче от скромности он не умрет Embarassed

08 Июл 2014 1:05

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девчонки, спасибо за пожелания. До встречи в "эфире"...

08 Июл 2014 1:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
нажарила блинов

Наташа ,какая вкуснотища nyam2 nyam2

А у нас нет творога-только жирнющая рикота wacko1

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули -всем добрый вечер)))
Вот кофе принесла - Хто будет? )))
Фрау Ксю писал(а):
Причём, с похудением, красивые вещи ...каким-то образом... всё равно.. оказываются на размер... МЕНЬШЕ...

это точно!!! Вот и приходится в мешках ходить ((( хоть бы уж мешки шили моднявые что ли )))

сатурния
Марин, а я на фотках обратила внимание на ноги - стройные такие !!!)))
Наташа-варлаша писал(а):
это знаешь такой ээфект похудения, чем меньше, тем придирчевее к себе становишься

Аха...у меня когда вес был с тонну, то мечтала хоть чуть-чуть скинуть....но аппетит приходит во время еды....ну хоть еще с десяток кг...))))

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
сатурния писал(а):
без денег ехать не хочет ему надо иметь не меньше 3-4 тыс в кармане,

????????? Shocked Shocked Shocked 3-4 тыс ЕВРО??? А что с ними делать в Турции, если взять "Всё включено"? unknown Вот честно, не представляю даже.... Если только одеваться там... и то не факт... Ну, это мне так кажется. Может, можно и по-другому там отдыхать... НО мне лучше об этом не рассказывайте!!! sarcastic_hand sarcastic_hand У меня, всё равно нет таких денег... Girl haha
Наташа-варлаша писал(а):
это знаешь такой ээфект похудения, чем меньше, тем придирчевее к себе становишься

Good 100% Friends

08 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Да что я за человек...объелась...теперь тяжесть такая, а все от желания быстро все в себя запихать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 1:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60
Удачного отдыха!!! Rose Rose Rose

08 Июл 2014 1:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Заяц. Балуй её, ....иногда.

А чё ж иногда... Embarassed Embarassed Перечислять не буду, не скромно, сколько муж и я сделали... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
Целый день на Ириной мясной каше

Наташ, а её можно с ночи сделать??? Хочу, чтобы мой позавтракал... Он-то каши, в отличие от меня очень любил... Я только булгур и киноа ела... Embarassed
сатурния писал(а):
А муж у меня таджик-такие красавцы водятся только в Таджиеистане-так любит говорить он,короче от скромности он не умрет

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Итальянец.... ни дать, ни взять.. sharik sharik . Не подумала бы, чессслово.. Romashki Romashki

08 Июл 2014 1:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Semicveta писал(а):
Приветик С возвращением!

привет Светулькин!!! Посмотрела твои фотки..ну, что сказать - красавишна да и только!!!!))) Rose Rose Rose
девочки, как думаете - можно один день пропустить отруби? Не успела сегодня их съесть, а на ночь уже не хочется....

08 Июл 2014 1:13

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Марин, а я на фотках обратила внимание на ноги - стройные таки

Наташа,спасибо-прятнааааааааа Embarassed

У меня почему-то очень сильно похудели ноги-муж говорит что таких худых ног у меня никогда не было.Правда я на каблучищах там стою-может поэтому такой эффект стройности

08 Июл 2014 1:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Да что я за человек...объелась...теперь тяжесть такая, а все от желания быстро все в себя запихать

Girl haha Girl haha Girl haha
Ты перед едой водичку не пьёшь или после???
Фрау Ксю писал(а):
Если только одеваться там... и то не факт... Ну, это мне так кажется.

Я в Стамбуле сколько раз была... Ничего приличного, а в моллах цены такие же как московские unknown unknown

Наверх