Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 1:13
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
До встречи
А сделать самой? Это очень легко
На утречко оставьте мне, люблю холодный
Я в мультю поставила, и она там целвй день на подогреве была, я ее от туда по чутка и ела |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
ОЙ, а я тоже жила в Таджикистане! В Ленинабаде. А вы от куда?
Приветик, Натуль! Наливай! Да в кружечку с бабочками, если не занята...
ага, дык и мешки-то трудно подобрать... Хрудь выпадаеТЬ оттедова... |
||||||||
|
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Я воду не пью, я ее хлещу литрами Перед едой, вов ремя и после...и даже чай мне надо запить |
||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Мариш, стройность ног природой дана ))) а каблуки - это в помощь ей ))) и правильная длина платья - всё вместе |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:16
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
а еще меня беесят продавцы, заходишь и сразу " а на ваааас у наас ничегоо нет", прям бы так и треснула по башке |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
так с бабочками только твоя )))
тоже верно! хотя и она схуднула значительно, но всё равно не маленькая ))) Может на места её "выпадения" бабочек пришить? )))
хорошо Натуль! Всегда на утро на столе оставляю ))) |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:22
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||
В Москву какие-то неправильные таджики едут,которых знаю я почти все красавцы,а итальянцы такие страшненькие тут на севере-блеклые блондины,брюнеты наверное только на юге.А муж мой наверное единственный таджик в Италии-они даже не понимают откуда он-в банковской системе даже нет Таджикистана-они для документов Узбекистан пишут |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:24
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Вот и я про то.... Не, ну можно кое что прикупить. Я в подарки детям всегда беру что-нибудь. Мужу можем взять. А вот на себя - НИ РАЗУ НИЧЕГО не нашла...
Что правда???? Ужас... Не, у меня так не было... У меня наоборот, пристают - а может это? или это? Я ж вижу, что ни это ни то - не на меня! Тоже треснуть охота...
аааааааааа.... |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:27
|
сатурния
|||||||
Вот и я тоже самое говорю,но его не переубедить-ослик Иа-такой же упрямый
Мы когда вдвоем работаем-нормально-можно отложить одну зарплату-одной хватает на житье.Просто я болела ,а сейчас никак не могу найти подходящую работку |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
О, вот я может и сделаюю. А то поставила Ляночки-Светины лепёшки, а они первый раз у меня не получились Столько раз пекла, думаю это из-за новой бумаги, которую мой только сегодня купил Всё прилипло и не отлипается...
Ни фига себе, тебя поносило Ксю!!!
Я, правда, считала сегодня стаканЫ Думаю, может воды много пью, что с весом что-то не так...
Сами, главное, иногда не совсем стройняшки
А мне попробУвали бы, я с мужем хожу по магазинам, при нём боятся, наверно
Сошёл с дорожки, пойду кормить
С планшета зайду... |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:31
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
никто не заметил мою запеканку... ((( ну да ладно
Заяц, моей маме делали 2 химии, рада что твоей не надо |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:31
|
сатурния
|||||||
Оксан.я никогда не была в Таджикистане А Сашка из Кургантюбинской обл. |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:34
|
сатурния
|||||||
У меня из 4 литров молока 200гр творога получается и невкусный какой-то |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:36
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
девочки, у кого-нить осталась ссылка которую Ирина присылала на книгу? из которой шарлотку недавно Аля делала.
Ира и мне присылала а я подевала куда-то найти не могу ((( |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:36
|
сатурния
|||||||
Я заметила и поставила в закладки -она такя аппетитная и наверняка вкуснющаяяяяяяяяяя |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
пора свою линию одежды открывать - Дю-бабочки )))
так твоего размера морЭ - эт на меня коровеньку нет ничего (((
и не только в Москву....))) |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:37
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки жутко звиняюсь, я приболевшая + обожраваяся ...чет хреновенько мне...погуляла с собакой (муж рабоатет сегодня) и отползаю. Сладких снов
|
||||||||
|
08 Июл 2014 1:40
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
да-да, она вкуснющая , мужу очень понравилась моему.
я мясное и мясо-овощное на всех готовлю, и + своим еще отдельно гарниры ну и супы с картохой. как на диету села так новые блюда через день, муж не нарадуется ))) кто со спортом дружит подскажите - если заниматься ночью в 22-23 часа то толк будет? потом спать же сразу. просто я с моих архаровцами могу только когда уложу их |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
мама 2-х сыночков
Тьфу, забыла Катюш! Вкусная конечно!!! грибы с курицей и сыром все точно любят я с кабачками просто делала с фаршем в перемешку
да уж.... Страшно всё это...
сатурния Едут из самых дальних аулов, изо всех стран... Я многих людей разных национальностей знаю... Знаю как азербаджанцы отличаются сильно... Про армян и грузин вобще молчу |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:43
|
сатурния
|||||||
я в Стамбуле уже 12 лет как ни была-соскучилась-я ведь в Стамбуле 5 лет прожила.Если честно то мне Турция больше нравится чем Италия,только в Италии конечно жизнь стабильнее и дают вид на жительство и со временем гражданство и конечно зарплаты выше намного,и защищены гос-вом.Здесь не боишься бедности. |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
У меня только в это время и получается....не знаю правильно или нет, но для меня замечательно! Как раз "наеденное" за день и калории перед сном сжигаются...))) ну, я так думаю )) |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Наташа-варлаша
спокойной ночи )) |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
мама 2-х сыночков
У мене нетю ссылки
Тычу пальцем как могу, щаЗ экран работать перестанет
Вита СПб Ну, да... пока я в 46 умесчаюсь, а спортивки м-ку уже надо покупать... Я ж говорила, я за штанами по дорожке бегаю, только и занимаюсь, что подтяхиваю
Наташа-варлаша Спокойной ночи и красивых снов!!!
мама 2-х сыночков Катюш, мой только отзанимался...
Сама если поздно хожу, сплю как-то не очень, гормоны, видать все выплёскиваются всё индивидуально |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:49
|
сатурния
|||||||
Я не большой спортсмен ,но хожу перед сном |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ах вот оно каааак!!! Что же я самое главное-то пропустила....дело-то в щтанах оказывается ...))))) ДЕвочкииии, ну скажите мне, пожалуйста, по поводу отрубей уже а .... ну, не страшно если я сегодня без них буду? |
До встречи
В Ленинабаде. А вы от куда?
Хрудь выпадаеТЬ оттедова...
Всё прилипло и не отлипается...