Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 1:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
сатурния
Оооооо, боже как же я в него влюблена!!!! езжу туда с одним пустым чемоданом, везу все специи, чай, помидоры, всё сушёное... Ещё смесь для любимого"мерджимекчорбасы"
И как различаются Турции... Один раз была в Анталье на мужниной конференции 5дней, жуть в городе не понравилось... Сидела потом из отеля не вылезала... Зато Стамбууууул... Бронировала всегда один и тот же отель " Kalyon" он прямо около набережной мёртвого моря, старого района султанахмета Красотищща! |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Вита СПб
Ваше время истекает в полночь!!!
Ну не ночью же их есть!!! |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
мама 2-х сыночков
Кать я ее скачала, кинь адрес почты в личку, я тебе пришлю Зайчиришка допы надо есть обязательно во время диеты Наташа-варлаша а как это ты с собакой погуляла в такое время? а ребенок с кем был? сатурния так интересно читать про Италию и Таджиков))) никогда бы не подумала (фотки видела) |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Только сейчас до меня дошли твои слова - здорово-то как!!!! У меня объемы слонихи ((( 77кг а размер 52....и то ни всегда (((((( вот ведь какая я мамонтиха....((((( плакаю ((( |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
т.к. отруби у меня всегда в выпечке - а выпечка всегда перед сном))) это конечно плохо, т.к. я не худею уже давно)) более того счс вешу даже больше линейки на целый кг. |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:56
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
.......я правильно поставила ударенье?!
Катюш, заметили конечно!!!! ....отвлеклись токА...
гордо так.... А знаешь, как там здорово!!! ...было, по крайней мере... Я там жила у бабушки в детстве... До сих пор вспоминаю... Люблю я Среднюю Азию... Ностальгия....
Наталь, ЭТ ужО системой попахивает... |
||||||||
|
08 Июл 2014 1:57
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||
Я сегодня тоже не ела отруби,да и частенько пропускаю-склероз
Так что думаю нивего страшного |
||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
И будет на ногах чертечто...)))
так в том-то и дело, что я уже думала сегодня без них прожить ( надоели уже честно говоря) ))) просто на ночь уже наверное и нельзя их есть правда? )))) |
||||||||
|
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
08 Июл 2014 1:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
ну как так надоели? их всю жизнь надо есть))) для меня отруби самая беспроблемная еда))) я ваще их не замечаю) |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:00
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
не, насчет сна я не переживаю, сплю без задних ног - с моими-то двумя за день так умаюсь что ужасть. правда чутко т.к. то один пописать хочет, то другому титю подавай ))) ну надо чтоли попробовать позаниматься а то че-то у меня тоже объемы не очень уходят в этот раз ))) заодно сожгу какие-нибудь не нужные каллории перед сном. вот сегодня я вроде ем целый день - с утра блины наши с творогом, запеканку в обед (она сытная) - ну 1/4 часть что на фото, огурцы-помидоры - а есть все равно хочется... хоть и жара стоит. не правильный какой-то у меня организм не наедается, вернее наедается не надолго, 3 часа от одного приема пищи до др не получается выдерживать |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
понятно....придётся кашу варить .... Спасибо Оль ))
спасибо Мариш - это уже радует!!!)))
Что-то у меня уже дня три после отрубей желудок болеть начинает....((( |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
|
Вечер добрый Дюкашечки!!!!
Всем привет с родины Ленина
Расскажу немного о себе, доехали хорошо, погодка радует))) Почитала вчера пару страничек с планшета мужа, спасибо всем за пожелания хорошего отдыха
Ну на отдых я здесь не особо рассчитываю, ну хотя бы смена обстановки
Маме много чего помогать надо, ладно она с Настей погуляет-поиграет и то хорошо. А я на кухне кашеварю, Дю еду себе, всем остальное
Да и посуду вручную пока перемоешь..Мультю с собой взяла, йогурт кваситься поставила)) Пока сумки разобрали, сходили по магазам, в Метро съездили (а то в Москве все некогда до него добраться ) я наконец-то тоже Уочестерширский(так вроде написано)) соус купила
Потом починили все что сломалось за время отсутствия)) ну и ффсе, муж завтра уезжает уже
Ну а я в парикмахерскую записалась, потом на маникюры-педикюры схожу ну и в выхи уже можно с друзьями встречаться
Интернет тормозной жуть билайн - свисток, базовая станция слабовата здесь..вот ночью еще более менее бегает, а так иногда и картинки и линейки не вижу))
Аняша Анечка с днем рождения тебя!!! nadegda73 Надюша, с днем рождения сынули тебя сколько у нас рачков в июле 5 днюшек уже и июньских раков я троих насчитала
Пока интернет шарит, почитаю ваши новости |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Девочки, спешу вас обрадовать! У меня 42-44 размер!!!
А теперь выдохнули!.....шёпотом ... - немецкий.....
а люблю..... осоБливо с кефириком!!! Прям страдаю, ежели всё израсходую в выпечку... (УПС,,,,, ничего личного! Люблю я это слово! ) |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:07
|
сатурния
|||||||
Я тоже очень люблю Султанахмет-всегда в обед ходила слушать туда язан-они так красиво его поют,а еще там была кафешка возле айясофии-я там чай с тостом всегда брала,а мержме чорбу я до сих пор готовлю и вообще очень люблю турецкую кухню и частенько готовлю турецкие блюда |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
не странно Оль...я ведь худела со 117....так что много лишней кожи которая в объем и создаёт - увы (((
Ну, тут дело даже ни в том, что "надоели" - в таком аспекте я не рассматриваю. Я уже писала где-то...не хорошо я себя чувствую после отрубей ((( и потом я в любом случае буду потом диету подстраивать под свой организм и свои болячки....Она не может быть для всех одинакова на протяжении всей жизни. Увы, но постоянно я вряд ли буду их есть...
это здорово!!! А вот для меня стали проблемой...уже дня три как...надеюсь, что пройдёт ))) |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
добрый ночевечер Светуль )))
у меня до последнего времени так же было )))
а какое слово-то? ))) |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:11
|
сатурния
|||||||
КАк-то не получается туда поехать,далеко....да и родители его не очень-то меня жалуют,хоть мы уже много лет как женаты.... |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:17
|
сатурния
|||||||
да Оль мы все живем стереотипами-а когда сталкиваешься все совсем не так. Мне тоже всегда казалось,что итальянцы щедрые и жизнерадостные,а оказалось ,что в основной массе они угрюмые и жадные-ну очень жадные. |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Фрау Ксю
Нельзя перед с ном так рж... Хихикать
сатурния Вита СПб Без отрубей не живём ни дня четвёртый год! Какие бы не были, всё равно едим... Я без кефира с отрубями глаза не открываю
Фрау Ксю С кем ты отруби любишь???????
сатурния Мой человек!!
Вита СПб Читала где-то, что у кого-то тоже проблема с отрубями... Представьте на Ковалькове, он советовал по 100гр съедать, такчто две ст ложки мне как мёртвому припарка, маловато будет!!! |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
вот это ))))
))) |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
сатурния
Восточные люди
Надо маму от итальянцев отговаривать |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
сатурния
Марин, а как ты туда попала то? интересно очень. может ты рассказывала, но я не так давно в этой теме, не читала) вот уж где где, а в Италии я никогда не была и не поеду скорее всего. не тянет почему-то. |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Я вот тоже понаблюдаю за самочувствием....
ну, о нём мы с тобой уже говорили...)))) |
||||||||
|
08 Июл 2014 2:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
представляешь - только сейчас дошло...))) я и не подумала даже о твоём нике...)))) |
не наедается, вернее наедается не надолго, 3 часа от одного приема пищи до др не получается выдерживать
билайн - свисток, базовая станция слабовата здесь..вот ночью еще более менее бегает, а так иногда и картинки и линейки не вижу))
(УПС,,,,, ничего личного! Люблю я это слово!
)