Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 22:28
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
смотря в каком магазине... |
||||||||||||
22 Май 2014 22:28
|
Стафенка
|||||||||||
кушать разрешёнку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2014 22:30
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хде искать? ... ![]() ![]()
Блин, каакой красивый... я сегодня насыпную ватрушку делала, вид - лепёха.. ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2014 22:31
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||
Очень даже взрачные. Вот бы их сейчас сюда,ммм |
||||||||||||
22 Май 2014 22:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
да ничего странного - наши цены от Ваших не далеко ушли (((( Девочки, вот не могу себя заставить масло употреблять....ни разу еще его не использовала....какой-то ступор в голове, что жирное незяяяя. |
||||||||||||
22 Май 2014 22:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Т.е. мне в кофе надо всего 1 ложку??? круто ![]() ![]()
Вот и хочу с соусом и яичко вареное, я с мясом когда делаю, то тоже яичко крошу, мне нравится.
Мне так показалось, купила пару раз и прям не смогла его пить, Валио конечно самое вкусное, но дорогое, я все что нашла перепробовала, остановилась на Пармалат Диеталат 0,5% |
||||||||||||
22 Май 2014 22:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
и это самое главное!!! Вот на таких людей и можно положиться!!! И ты молодец!!! - быть женой полицейского ( особенно который любит свою работу!) - большой труд и терпение!!! |
||||||||||||
22 Май 2014 22:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Я в Ашане беру, иногда, редко ![]()
Все таки мне странно, Финляндия от вас рукой подать, должно быть дешевле у нас продукция Валио. Я пшикаю на сковородку, когда жарю и в салат тоже пшикаю, не скажу что прям каждый день. |
||||||||||||
22 Май 2014 22:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
В общем я пошла тортик печь, не болтайте что ли много, если что я на 32 стр застряла, вечером буду догонять, а то пятница-суббота у меня беготня.
|
||||||||||||
22 Май 2014 22:38
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Вона как у вас, ясно ![]()
столько бяки ![]() ![]()
Спасибо! а я чего то и не смотрела в личку ![]()
![]() ![]()
Настя, вкусняхи! ![]() ![]() стр 41 |
||||||||||||
22 Май 2014 22:46
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Ира, да она у тебя наглая ![]()
И не говори, что мы только не придумаем ![]()
Ей-ЁЙ! Да вы что! Я покупаю по 49р Пармалат 0,5% и Домик в деревне 0,5% по 49р. Я его много пью и муж тоже такое же, я б разорилась по таким ценам. И хде такие магазины? Ведь сетевые же, гипермаркеты, там цены ниже... Хотя у нас в Ленту вашу не хожу, дорого... и Валио всё дорогущее, но зато ассортимент! А, кстати, в Ленте же видела Президент молоко "наше"%, что то около 200 руб за литр ![]()
Усё, уже неть! Вкусно, но не безе. Такие диетические штучки-вкуснючки! |
||||||||||||
22 Май 2014 22:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
правильно все , значит выпей еще ![]() |
||||||||||||
22 Май 2014 22:51
|
Стафенка
|||||||||||
надо, Наташ, а то будет не хватка...обязательно...салат заправляй ![]()
да, я так и кладу...фух..понятно и правильно написала ![]() ![]() ![]() А я колбаску поставила в белобоке ![]() ![]() ![]()
попробуй...раз делаешь так...если сухо будет, бульон или ложку сметанки Светиной...
ага, а я беру 1,5% пока...я ж кормяшка...раньше тоже его покупала, до Б
![]() ![]() ![]()
их не поймёшь ![]() |
||||||||||||
22 Май 2014 22:53
|
Стафенка
|||||||||||
.лента и не так дорого, как напимер Призма или Азбука вкуса, а ещё Стоккманн....вот там дорого, но там и ассортимент- закачаешься...а лента не намного дороже ашана... |
||||||||||||
22 Май 2014 23:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну ты ведь знаешь, что наценка в торговых точках не маленькая и им всё равно близко или далеко (((
Главное, что увидела )))
да я почти в сетевых и не бываю. но судя по ценам по которым я покупаю продукты - некоторые буду брать там.
так вот я о том же говорила, что дороговато ((( Просто я 0% больше нигде не видела, вот и приходилось такое покупать. |
||||||||||||
22 Май 2014 23:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Масло подсолненое "украинское (230 руб.)" нерафинированное едим с малосольной капустой, которую квашу на ржаной муке. Насыпаю муку, сверху слой листьев, чтобы она в капусту не пробралась и шинкую на комбайне капусту, жманькаю с солью, и гнёт. Квасится дольше, чем солёная, но нам так вкуснее и жидкость не задерживается, она ещё кислюче- остренькая, а- ля " вырвиглаз"
![]() |
||||||||||||
22 Май 2014 23:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
ну ничО себе....выпила-то я вчера вечером грамм 350...это мало?
Так вот говорю же, что пунктик в голове - незяяя. надо с ним что-то делать. Вот вечно я себе жесткие рамки ставлю (((
Это точно!!! Брала там осетрину гор.копч. так разница за кг в 700руб. ((( |
||||||||||||
22 Май 2014 23:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ленусь, даже стыдно сказать, - ни разу не была в Ашане ((( |
||||||||||||
22 Май 2014 23:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
смотриет что нашла [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1250760519.html]
![]() ![]() ну а теперь все как обещал (хоть подушек так и не дождалась все бяки) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1123773351.html] ![]() несу вторую партию нас же теперь мноооооого [URL=http://[censored smayliki]/smilie-882771975.html] ![]() и вот еще Юра помогает подтаскивать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-752177511.html] ![]() вот такая я молодец [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1106971335.html] ![]() |
||||||||||||
22 Май 2014 23:09
|
Стафенка
|||||||||||
а ты где закупаешься?
убирай его ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2014 23:10
|
Аняша
|||||||||||
Да, я и сравниваю Ленту с Ашаном и т.д, у нас еще Магнитов гиперов много, но у них ассортимент скудненький. Больше всех мне Глобус нравится, я в Ярославле живу. Вот там нашей еды завались, и сахзамы и отруби и молочка, рыба-мясо, всё есть, и овощи все-привсе! И редкие импортные товары, вот забыла там вустерский соус поискать, сто процентов есть там. Цены очень радуют. |
||||||||||||
22 Май 2014 23:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Самую маленькую
![]() |
||||||||||||
22 Май 2014 23:13
|
Стафенка
|||||||||||
я раньше редко, а сейчас постоянно там, эконом класс, а так как муж сейчас один работает, то.... и много нашего там есть... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
моя сиреневая в горошек ![]() |
||||||||||||
22 Май 2014 23:15
|
Стафенка
|||||||||||
22 Май 2014 23:16
|
Аняша
|||||||||||
Девочки, наши сторожилы, а нам можно настоящий кленовый сироп? ведь там совсем мало фруктозы, очень натурально и вкусно
![]() |