Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2014 18:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Да и у меня так же...)))
Ну, вот расшифровали меня...и даже фотку показали....))) зря я свою красоту прятала ))) Но с другой стороны - ведь чертовски хороша правда? ))))
А я уже там сижу.... в разделе )))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Ксю, если мне сладко надо, чтобы было... Я Милфорд жидкий добавляю... Использую его редко, но, когда сладкого хоцца, он самое то!
Ляночкиной сметаной с солью+натираю туда корнюшоны. А остальные, если как майонез хочешь, творожком+желток+горчица моя+уксус
Ето я знаю Мамуля в ГДР всё жаловалась и на майонез.
Irina Divers Привет, Иринка, с добрым утром тебя!! Вита СПб Наташ, как такая перспектива аватарки твоей??? |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Значит, не ошиблись?
Ну, и славненько. |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
таааак..это Хто там такой смелый над моей красотой смеётся а? забыла, что меня даже акулы испугались ? ))) Привет Ириш )))
Ну Фсё....натягивая пыхтя халахуп, коньки, флаг лентяев в руку....сажусь на метлу и вылетаю....к тебе между прочим...))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
и ника тоже ))))
дык а чО им ошибаться-то если они мою фотку и показали всем....)))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Не, не, мы не смеемся! Восхишаемся!!!!
Точно надо тебе к нам. Я акул боюсь до жути. Пару дней назад акула-подросток покусала мужика в Калифорнии. Даже тинейджеры голодные и злые теперь в океане.
Ксю, ты готова к праздничному приему? |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Может на авку поставишь??? Чтоб Дюди знали, с кем общаются!!!
Так затрепалась, что забыла свою гелевую повязку для глаз в морозилке, замёрзла совсем... Сижу оттаиваю теперь |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:32
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Наталья! У Ирины Дайверс в рецептах блины вкусные, просто с планшета не могу ссылку вставить
|
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
У меня в голове уже картинка из "Мастера и Маргариты"... Шабаш у нас какой-то |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
anna a
Анют, вчера рж, смеялась над очередным шедевром от планшета
"по моим очучениям я так, вообще, к Зайду ближе (к ее эмоциональном посту)..." |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Это для меня высшая математика...))))) Хотя ник - что надо!!! Дюдюка...Дюкан..... )))))
Аннушка, так много блинов!!!! Даже не знаю какой рецепт и выбрать....мне что по проще....я же лентяйка ))))
Вот пусть Ксю и подготавливает лысую гору....)))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:36
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
прости меня, дурынду, а желток вареный или сырой кладешь в майонез? |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Я тоже это помню....но поняла )))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ну я добила всё-таки по вкусу... Правда, использовала оч. много сахзама... совсем не по рецепту...
А вот его я уважаю! ...уважала!!! Но только от одного производителя, и он есть не во всех магазинах...
..............................
ЭЭээээээ,.....Наталь, ...поХоди....... шутка это! ШУТКА!!!! (ага, шутка..., ну хоть бы поверила...)
Господи, да как же вы там живёте?!.....
ПерепуХала насмерть!!! Ты ж не думаешь, что она с Дружеским Визитом ко мне?!!!
СНЕГУРОЧКА!!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
anna a
Анют, да я ни капли не обиделась, ты чё?????? Я, наоборот, плавно пацтол уехала
Сырой... Если боисси чего, делай как в настоящем рецепте соуса для цезаря... там яйцо опускается на ложечке в кипяток, вода должна всё время кипеть и яичко не из холодильника. Короче, опускаешь на ложке, держишь РОВНО минуту и в холодную воду, потом разбиваешь в массу, какая нравится.
В цезаре настоящем: оливк. масло, вустерширский совус и т.д. Могу написать.
Могу помочь! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Бери мой!!! (Алин) Не прогадаешь!!!! Быстрый, без лишних ингридиентов, вкуууусный!!! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:49
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Мне милфорд этим и ндравится, что совсем чуть-чуть надо его. Сладкий жуть. Вредный, но неделю травимся по чуть-чуть
Я его ложками ела, мама офигевала... Я до сих пор его вспоминаю
У нас ела такой только в хот-догах.
|
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:54
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Зайка! Для цезаря у меня лежит рецепт, но с майонезом, поэтому напиши, пожалуйста, свой рецепт... просто я почему спрашиваю, т.к. везде желток, желток, но не написано какой, вот и не делала никогда, хотя хочется попробовать...
Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:57
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Я тоже ложками майонез могла есть... и это с моим больным желудком, хроническим гастроном мама говорила, что хотя бы с хлебом, так я брала тоооооненький кусочек хлеба и мазала тоооооолстым слоем майонеза |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 18:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Вот правильная мыслЯ ))))
только я на берегу буду....плавать в коньках не удобно. Да и акулы постоянные раны от коньков...А потом эти зелёные, или как их там, набегут и засудят мну )))
А потом к тебе в гости...)))))))
ну если Вы меня уже всем показали, то конечно Белладону туда )))
конеечно-конечно...верю я Вам....))))
а как же - только с дружеским..и с песней... - " мы мирные люди, но наш бронепоезд.....")))))))
Ксюш, а блин легко переворачивается?
Хто Я??? - соХласная!!! ))))))
Было бы хорошо! А что для этого надо? думать надо или и так сойдёт? )))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 19:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
ну ничего себе - революция да? В Германия это незяяя!!! И ваще - шабаш только на лысой горе, а ты ейная хозяйка - так, что будьте любезны..))))
и правильно!!! наряжайся как я и садись рядом ))) А теперь пойду-ка я хоть съем что-нибудь....))) Скоро приду - сытая и довольная ))) |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 19:03
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||
Ируня,согласна с тобой на все 100% anna a Ань, да я тоже многому не верю со СМИ. И к сожалению...."братьями" уже никого не назовешь...не то что Россию, соседа рядом живущего....мир перевернулся!!! Жестокость и жажда денег практически везде! Ну да лан....Ты не обижайся....я просто хотела написать...что тяжело читать многое...что здесь писалось!!! Все девочки,закрываю для себя эту тему. В конце концов все мы ЛЮДИ....и не важно какой мы нации)))
Так аппетитно выглядит!!!!!!!!!!!!
Вот это прЫкол....не додумалась бы)) |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 19:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
anna a
Сейчас из под стола выползу... сегодня пресс уже можно не качать!
Ага... сейчас смонстрячу ... сюда напишу...
Не, не нана... У меня в галерее правой кнопочкой мыши нажать на картинку на дюдюку–с выбрать сохранить-сохранить на рабочий стол. Потом зайти к себе в профиль и нажать «выбрать файл»-файл загрузить с рабочего стола и нажать отправить
Усё! |
||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 19:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Я вон и так в фартуке, чтоб срам прикрыть, и в бусах... остальное... повязку с головы сниму и верх прикрою. Думаю сойдёт так, только метлу праздничную возьму... |
Не, не, мы не смеемся!
Восхишаемся!!!!
Пару дней назад акула-подросток покусала мужика в Калифорнии. Даже тинейджеры голодные и злые теперь в океане.