Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июл 2014 21:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Фсё, деФки.... не дадуть нам разгуляться...

ктож девчонок оберегать то будет я вот читала что ты в них по сценарию должна гвОздиками кидать Girl haha сразу и напряглась утром

09 Июл 2014 21:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка, я как только читаю твоё обращение ко мне - "Наталья!" - встаю по стойке смирно!!! )))))

а че? Embarassed
когда сестра маленькая была, я ее дразнила: "Наталья! Поедешь в Италью?" (не знаю, откуда взялось unknown ), она так забавно злилась... и иногда ее называла "Наталья" и сейчас так называю как и "Наташа"... и дразнилка ее эта осталась.. как-то с ней сидели, она сама не знает, почему ее так бесит, когда я так говорю Girl haha
поэтому как-то привыкла к нему и даже не всегда воспринимаю как "официоз" какой-то Wink Girl haha
так что... как-то так... Wink Girl haha
Наташа? Ната?...
Вита СПб писал(а):
хорошо! - "свинотушка я такая...." - так можно? ))))

нет, незяяяяяяяяяяяяя... зя-зя.... Girl haha можно: "красотушка" Wink Girl haha Romashki

09 Июл 2014 21:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Мы на берегу сидим и тебе руками машем ))))

Я так и поняла ужО! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Иришка на прогулке

Ната пугает акулят

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну, иногда и так бывает!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
только придётьсся сначала припятствия пройти в виде пеликанов,крокодилов, медведЕй, змей и ос...

Вобщем, если живы останемсИ тогда она вас сладкими коврижками с кофем напоит, а мне коврижку с сыром и чаем даст

Напою обызательно!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А как же!!!! sharik sharik sharik Ну, че-нить из экзотики исчо куплю спецом для встречи. Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Июл 2014 21:10

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я вот читала что ты в них по сценарию должна гвОздиками кидать сразу и напряглась утром

Smile Smile Smile ааааааааааааааааа...........
Не, гвоздиками не буду....... ассоциация ...с похоронами... Рано им еСчО.. Smile Smile Закидывать буду, как и положено на торжественных церемониях - лепестками роз!.. girl_curtsey Пусть помнят мою доброту... on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2

09 Июл 2014 21:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой даже Анютку с Лизаветой нашла

ик... и Хде спрашивается фотограф сидел? Girl haha

09 Июл 2014 21:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Закидывать буду, как и положено на торжественных церемониях - лепестками роз!..

так за лепестками роз это к Иришке Wink , а кней как я поняла после тебя. Ир как там розы не отцвели еще?

09 Июл 2014 21:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
я не поняла, куда лететь-то... а то я тоже ж хочу, только к Иришке не хочу (ничего личного, просто у тебя жарко и солнце), уж лучше ты к нам... я хочу в деревню Гадюкино... с другой стороны, главное же ж компания... готова и в жару с вами... все я тоже везде с вами хочу...

09 Июл 2014 21:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ир как там розы не отцвели еще?

Нет. Кустятся вовсю!! Rose Rose Rose Rose

09 Июл 2014 21:16

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так за лепестками роз это к Иришке , а кней как я поняла после тебя

Обижаешь, Начальник..... ЧО, у нас своих, немеЦких роз мало?! Girl haha

09 Июл 2014 21:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
я не поняла, куда лететь-то... а то я тоже ж хочу

как куда девчонки надумали встретиься и плюшек наесться, но я же не могу такое допустить взяла аргумент и всю малину им обломала, пусть курицу трескают [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276743399.html][/URL] вот такая я сама доброта

09 Июл 2014 21:18

Распечатать сообщение
aydann

aydann

42 года
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
Девочки, спасибо большое за ответы....на счет микр-ки...я Вами восхищаюсь, кто на ДЮ. Я сейчас на японской, т.к. срочно нужно пару кг скинуть.а потом в Ваши ряды.только не знаюсразу или ссделать перерыв не большой unknown

09 Июл 2014 21:20

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
взяла аргумент и всю малину им обломала, пусть курицу трескают

...........НУ, ЧО я вам говорила???.... обломайтесь... Шабаш накрылся... Ведём дальше правильный образ жизни... girl_sigh girl_sigh girl_sigh ЭЭэээх, надо было по-тихому всё организовывать....

09 Июл 2014 21:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
aydann писал(а):
Девочки, спасибо большое за ответы....на счет микр-ки...я Вами восхищаюсь, кто на ДЮ. Я сейчас на японской, т.к. срочно нужно пару кг скинуть.а потом в Ваши ряды.только не знаюсразу или ссделать перерыв не большой

а вес то большой? пара килограмм на атаке уйдут только в путь Girl haha , а японка это где все вареное и не соленое?

09 Июл 2014 21:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Уже всех на уши поставила!..

Вот хорошо, что предупредила! а то приезжаем с Зайцем - а все на ушах стоят )))
Ируня-Руня писал(а):
а куда это вы без феи? ну ващеееее ушла одеваться , удумали..

А у тебя халахуп до какого места ( прошу прощения) натягивается...или надевается....?)))
Ируня-Руня писал(а):
Ната пугает акулят

Вот ты сразу поняла, что на лыжах лучше!!!! а они мне всё коньки на ноги нацепливают ...)))
Зайчиришка писал(а):
только придётьсся сначала припятствия пройти в виде пеликанов,крокодилов, медведЕй, змей и ос...
Вобщем, если живы останемсИ тогда она вас сладкими коврижками с кофем напоит, а мне коврижку с сыром и чаем даст

а давай под океЯном подкоп делать....ложками...Ириша от тудава, а мы на встречу...)))))
Фрау Ксю писал(а):
.льстит....

ДААА? Ты глядя на мою фотку считаешь меня не распрекрасной? "строго так спросила" )))))))))))
Фрау Ксю писал(а):
Запахи.....мммммм....чумачечии....

Ну и чО теперь у компа в противогазе быть да? Не гони ветер в мою сторону, а то не выдержу до субботы и сейчас в путь отправлюсь ))))

09 Июл 2014 21:23

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
aydann писал(а):
а потом в Ваши ряды.только не знаюсразу или ссделать перерыв не большой

unknown здесь я не советчик... unknown Подождём, что Старшины скажуть...

09 Июл 2014 21:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
aydann
оооооооо, знакомо.... была когда-то на ней... до японской диеты вес был: 65 кг.... после 2 недель мучений (по иному и не скажешь, но строго выдержала) вес: .... тадам 65 кг... короче, результат был нулевой...
поэтому мне кажется, лучше уж сразу на дюкана (2 килограмма в принципе могут быстрее чем за японскую уйти)

09 Июл 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
...НУ, ЧО я вам говорила???.... обломайтесь... Шабаш накрылся... Ведём дальше правильный образ жизни... ЭЭэээх, надо было по-тихому всё организовывать..

Ксю я же твой штатный куратор ай ай ай, думаешь я белая и пушистая? фиг тебе я просто седая и волосатая

09 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
фиг тебе я просто седая и волосатая

------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЛЯЮСЬ............ сплошное -пиииииии..................

09 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А у тебя халахуп до какого места ( прошу прощения) натягивается...или надевается....?))

моя фигура безнадежно испорчена он с меня спадает Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

сама выбирала между прочим Wink

09 Июл 2014 21:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
. обломайтесь... Шабаш накрылся...

не, не накрылся... шабаш состоится, только плюшки на глазах у изумленной публику будут поглащать феечки Girl haha
будем вас спасать... даже, Рунь?

09 Июл 2014 21:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
не, не накрылся... шабаш состоится, только плюшки на глазах у изумленной публику будут поглащать феечки

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html][/URL] ну Анютка ты просто гений до такого даже я не додумалась , а коварству моему нет предела
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-153780327.html][/URL]

09 Июл 2014 21:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я вот читала что ты в них по сценарию должна гвОздиками кидать сразу и напряглась утром

Ириш, надеюсь у неё в руках будет больше двух штук )))
anna a писал(а):
поэтому как-то привыкла к нему и даже не всегда воспринимаю как "официоз" какой-то

Да всё хорошо Аннушка!!! Это я шучу !!!
Я когда сердита на своих мальчишек, то обращаюсь к ним по полному имени, а чаще по ИО )))
anna a писал(а):
можно: "красотушка"

А вот Ксю сказала, что я страшная-пристрашная....жалуюсь тебе...))))) (шучу)
Irina Divers писал(а):
Я так и поняла ужО!

А вооон та красивая дЭвушка вокруг которой белки прыгают - эт ты? )))
anna a писал(а):
я не поняла, куда лететь-то... а то я тоже ж хочу, только к Иришке не хочу (ничего личного, просто у тебя жарко и солнце), уж лучше ты к нам... я хочу в деревню Гадюкино... с другой стороны, главное же ж компания... готова и в жару с вами... все я тоже везде с вами хочу...

для начала к Ксю летим...в субботу ДР....там тусуемся на лысой горе ))))

09 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну Анютка ты просто гений

ну, что есть, то есть, чего уж скрывать? (скромно опустив глаза) Girl haha

09 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
думаешь я белая и пушистая?

Неее, вот точно знаю, что под притворной скромностью Феечки, находится родственная душа!!!!! Friends Friends Friends Ты точно -Наш Человек! За любой кипиш! Drinks or Beer

09 Июл 2014 21:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А вот Ксю сказала, что я страшная-пристрашная....

она уже передумала... даже?... да?... передумала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225221159.html][/URL]
ой, девочки, не могу... сидю, хохочу от вас Girl haha

Наверх