Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2014 21:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ктож девчонок оберегать то будет я вот читала что ты в них по сценарию должна гвОздиками кидать сразу и напряглась утром |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
а че?
когда сестра маленькая была, я ее дразнила: "Наталья! Поедешь в Италью?" (не знаю, откуда взялось ), она так забавно злилась... и иногда ее называла "Наталья" и сейчас так называю как и "Наташа"... и дразнилка ее эта осталась.. как-то с ней сидели, она сама не знает, почему ее так бесит, когда я так говорю
поэтому как-то привыкла к нему и даже не всегда воспринимаю как "официоз" какой-то
так что... как-то так...
Наташа? Ната?...
нет, незяяяяяяяяяяяяя... зя-зя.... можно: "красотушка" |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я так и поняла ужО!
Ну, иногда и так бывает!!!
Напою обызательно!!! А как же!!!! |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:10
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
ааааааааааааааааа...........
Не, гвоздиками не буду....... ассоциация ...с похоронами... Рано им еСчО.. Закидывать буду, как и положено на торжественных церемониях - лепестками роз!.. Пусть помнят мою доброту... |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:11
|
anna a
|||||||||||
ик... и Хде спрашивается фотограф сидел? |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
так за лепестками роз это к Иришке , а кней как я поняла после тебя. Ир как там розы не отцвели еще? |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:14
|
anna a
|||||||||||
|
я не поняла, куда лететь-то... а то я тоже ж хочу, только к Иришке не хочу (ничего личного, просто у тебя жарко и солнце), уж лучше ты к нам... я хочу в деревню Гадюкино... с другой стороны, главное же ж компания... готова и в жару с вами... все я тоже везде с вами хочу...
|
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Нет. Кустятся вовсю!! |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:16
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Обижаешь, Начальник..... ЧО, у нас своих, немеЦких роз мало?! |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
как куда девчонки надумали встретиься и плюшек наесться, но я же не могу такое допустить взяла аргумент и всю малину им обломала, пусть курицу трескают [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276743399.html] [/URL] вот такая я сама доброта |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:18
|
aydann
aydann 42 года Украина.Одесса-Ужгород |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо большое за ответы....на счет микр-ки...я Вами восхищаюсь, кто на ДЮ. Я сейчас на японской, т.к. срочно нужно пару кг скинуть.а потом в Ваши ряды.только не знаюсразу или ссделать перерыв не большой
|
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:20
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
...........НУ, ЧО я вам говорила???.... обломайтесь... Шабаш накрылся... Ведём дальше правильный образ жизни... ЭЭэээх, надо было по-тихому всё организовывать.... |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
а вес то большой? пара килограмм на атаке уйдут только в путь , а японка это где все вареное и не соленое? |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Вот хорошо, что предупредила! а то приезжаем с Зайцем - а все на ушах стоят )))
А у тебя халахуп до какого места ( прошу прощения) натягивается...или надевается....?)))
Вот ты сразу поняла, что на лыжах лучше!!!! а они мне всё коньки на ноги нацепливают ...)))
а давай под океЯном подкоп делать....ложками...Ириша от тудава, а мы на встречу...)))))
ДААА? Ты глядя на мою фотку считаешь меня не распрекрасной? "строго так спросила" )))))))))))
Ну и чО теперь у компа в противогазе быть да? Не гони ветер в мою сторону, а то не выдержу до субботы и сейчас в путь отправлюсь )))) |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
здесь я не советчик... Подождём, что Старшины скажуть... |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:23
|
anna a
|||||||||||
|
aydann
оооооооо, знакомо.... была когда-то на ней... до японской диеты вес был: 65 кг.... после 2 недель мучений (по иному и не скажешь, но строго выдержала) вес: .... тадам 65 кг... короче, результат был нулевой... поэтому мне кажется, лучше уж сразу на дюкана (2 килограмма в принципе могут быстрее чем за японскую уйти) |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Ксю я же твой штатный куратор ай ай ай, думаешь я белая и пушистая? фиг тебе я просто седая и волосатая |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:26
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
------------------------------------------------------------------------------------------------ ВАЛЯЮСЬ............ сплошное -пиииииии.................. |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
моя фигура безнадежно испорчена он с меня спадает
сама выбирала между прочим |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:27
|
anna a
|||||||||||
не, не накрылся... шабаш состоится, только плюшки на глазах у изумленной публику будут поглащать феечки
будем вас спасать... даже, Рунь? |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html] [/URL] ну Анютка ты просто гений до такого даже я не додумалась , а коварству моему нет предела
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-153780327.html] [/URL] |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ириш, надеюсь у неё в руках будет больше двух штук )))
Да всё хорошо Аннушка!!! Это я шучу !!! Я когда сердита на своих мальчишек, то обращаюсь к ним по полному имени, а чаще по ИО )))
А вот Ксю сказала, что я страшная-пристрашная....жалуюсь тебе...))))) (шучу)
А вооон та красивая дЭвушка вокруг которой белки прыгают - эт ты? )))
для начала к Ксю летим...в субботу ДР....там тусуемся на лысой горе )))) |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:31
|
anna a
|||||||||||
ну, что есть, то есть, чего уж скрывать? (скромно опустив глаза) |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:31
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Неее, вот точно знаю, что под притворной скромностью Феечки, находится родственная душа!!!!! Ты точно -Наш Человек! За любой кипиш! |
||||||||||||
|
09 Июл 2014 21:34
|
anna a
|||||||||||
она уже передумала... даже?... да?... передумала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225221159.html] [/URL]
ой, девочки, не могу... сидю, хохочу от вас |
сразу и напряглась утром
), она так забавно злилась... и иногда ее называла "Наталья" и сейчас так называю как и "Наташа"... и дразнилка ее эта осталась.. как-то с ней сидели, она сама не знает, почему ее так бесит, когда я так говорю
Пусть помнят мою доброту...
[/URL] вот такая я сама доброта
[/URL] ну Анютка ты просто гений до такого даже я не додумалась , а коварству моему нет предела
[/URL]
[/URL]