Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

10 Июл 2014 21:10

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташа и Ксю, аватарки просто чудо!!!!

Спасибо, Ириш! Рада, что пришлась авка по-душе! Friends
Вот, весь вечер вчера выбирали... оборжались..... Smile Smile Smile
Вчера у меня другая была( в галерее осталась), вот с неё весь ржач продолжился... Girl haha

10 Июл 2014 21:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, я вернулась!
Выходи по одному! Wink
Чё, Оля-Кефирик всех распужала? Сидите, темы "приземлённые" подыскиваете? Crazy Crazy Crazy

Не пугала никого))), Зайчиришка доказательства собирает, а остальные.... Народу убавилось в последнее время

10 Июл 2014 21:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фууух. Убралась и коврижку с Натильяс сделала wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Акулу ела, а крокодилов исчо нет!

Акулу ела, крокодайлов ела... Ни о чём.. крокодил сухая резина...
Irina Divers писал(а):
Seafood ресторан, лобстеры, креветки, крабы

Вот креветки не люблю, а остальное прям ТАК люблю nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Причем лобстеры живые плавают в аквариумах, любого можно заказать, только пальцем тыкни. Вкусно там.

good2 good2 Good Good Good Good Индонезию сразу напомнила мне... или Пекин Embarassed

Kefirik
Оль, выражай! Girl haha Girl haha
Утомила уже!!!
Girl haha Girl haha Girl haha
Перелистать всю болталку я должна, чтоб тебе доказать что-то??? Smile Smile Smile Smile

10 Июл 2014 21:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вчера у меня другая была( в галерее осталась), вот с неё весь ржач продолжился...

Пыталась меха нацепить, чтоб под третьего зайца сканать Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2014 21:35

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Фууух. Убралась и коврижку с Натильяс сделала

Просто - Золушка! girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Вот креветки не люблю, а остальное прям ТАК люблю

А я оч. люблю креветки... мммммм!!!! Нямка! nyam2
Зайчиришка писал(а):
Индонезию сразу напомнила мне... или Пекин

Заяц, ты просто из программы - "Вокруг Света".. Smile Smile Smile И Хде тебя только не было... wacko1
Зайчиришка писал(а):
Пыталась меха нацепить, чтоб под третьего зайца сканать

Неее, какие зайцы?!.. Зайцы - это не про меня... Embarassed Фрау - я.. girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

10 Июл 2014 21:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка
А ты так не помнишь?
Чем я тя утомила то? Бред какой то. собственно как я и думала разговор о пустом, по-существу ничего .

10 Июл 2014 21:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik
Девочки, давайте замнём эти разборки, для ясности! Ну, что за Детский Сад?!

10 Июл 2014 21:42

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Юра там что то колдовал с ним но че то не получилось так лису и поставил

интересно что там не получилось unknown Хочешь я скайп мужа дам, если что Юра может пообщаться. а на вирусы проверяли, все ок?
мама 2-х сыночков писал(а):
после отпуска заведем кошку

А когда вы в отпуск, Кать?
anna a писал(а):
Света! она у тебя болельщица?

Да не то чтобы болельшица)) с папой в футбол дома играют иногда-по разным концам коридора на воротах стоят и мячи забивают Girl haha
А так недавно такую фразу выдает: мам, ты знаешь, мне иногда футбол стало интересно посмотреть Girl haha
А сегодня с утра сидит и смотрит, ну я сказала, пошли гулять, это вчерашняя игра и голов не будет, только потом пенальти, так она сидела их ждала Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
заставили поменять авочку.... А она мне такая родная была

praising мне тоже нравилась girl_in_love
Эта тоже классная, только опять привыкать Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
а я -100 от линеечки..

sharik sharik sharik
Зайчиришка писал(а):
Молодец, вся в маму

Хоть что то в маму Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Прикиньте, у нас позывной был (не падайте!!!) ---- ВИБРАТОР.
Зайчиришка писал(а):
Рунь выходи, выходи зрЯплату получать!

girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Татар писал(а):
Девоньки всем доброго вечера.

Татьяна, привет! girl_bye как закреп проходит? ЧБЧ сегодня по плану?
Насчет пира какие мысли у тебя, что хочется? Wink
Irina Divers писал(а):
чизкейк был очень вкусным, но... он был один в один с чизкейком , который я пекла последний раз по Аниному рецепту.

Вот это да good2 good2

10 Июл 2014 21:48

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Эта тоже классная, только опять привыкать

Привет, привет! girl_claping О, хоть кто-то появился! dance2 dance2 dance2 Не говори, я вот тоже ..привыкаю... Girl haha

10 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мы вчера отобедали в Красном лобстере. И после всей еды я решила заказать чизкейк" Нью-Йорк" . 100 лет не заказывала, помню, что было вкусно раньше.
Don't get me wrong , как говорят американцы, т.е. не пойми меня неправильно, чизкейк был очень вкусным, но... он был один в один с чизкейком , который я пекла последний раз по Аниному рецепту.
Девочки, точно такой же вкус, только сверху полит соусом из клубники и посыпан самой клубникой, а также без печеньковой основы. Так что теперь я в ресторанах чизкейки не покупаю, а смысл ? Если самой можно испечь диетический, и будет то же самое по вкусу.

ай! какая я молодец!!! Girl haha
Ирочка! мне так приятно Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887606343.html][/URL]
Kefirik писал(а):
один в один говоришь, а я все никак не собирусь его сделать) так много там ингредиентов нужно, аж страшно.

ну, так и обычный чизкейк делается ни на раз-два все таки, а тут же еще подстроить под диету надо... и ингредиентов, мне кажется, не больше чем в обычном чизкейке... просто еще надо "сырную" массу сделать, т.к. у нас обезжиренных мягких сыров таких как филадельфия нет... unknown
и мне кажется, что это обычные продукты для диеты дюкана, имеющиеся в любом холодильнике дюканщика, просто их соединить надо
Зайчиришка писал(а):
anna a

Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Ем-ем, зажмурив глазья, пока феички не видят, быстрей за щёки запихиваю.

что ты там такого ешь? мой-то чизкейк диетический, можно есть, поэтому у меня возникли некоторые сомнения какие-то...

10 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ой утомила, точно... girl_in_dreams girl_in_dreams

Mel'nica
Привет,Светик! girl_bye girl_bye
Mel'nica писал(а):
с папой в футбол дома играют иногда-по разным концам коридора на воротах стоят и мячи забивают
А так недавно такую фразу выдает: мам, ты знаешь, мне иногда футбол стало интересно посмотреть

Girl haha Girl haha Girl haha Малипуська praising praising
Фрау Ксю писал(а):
И Хде тебя только не было...

Много Хде... Girl haha Girl haha Friends Friends

10 Июл 2014 22:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
что ты там такого ешь? мой-то чизкейк диетический, можно есть, поэтому у меня возникли некоторые сомнения какие-то...

Анют, я форму человеческую приобрету, надеюсь, что нагребу Girl haha Girl haha
Точно сделаю, а так у меня только маленькие формочки есть... Это ж я в каждую накладывать буду... тяжело Embarassed Embarassed И не чизкейк это вовсе, он кругленький должен быть, а не как кекс Embarassed

10 Июл 2014 22:03

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик,родные!Наболтали за ночь. Я уржалась с Вас! Меня то че забыли????Я Вас на спасательном круге пытаюсь догнать.

10 Июл 2014 22:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Понятно... согласна с тобой.... а у меня многие формы из журнала изысканной выпечка... я сегодня просто маффины с абрикосами пекла, решила побаловать, а то уже скоро и абрикосы отойдут... хочу еще варенье попробовать сделать из абрикосов с орешками

10 Июл 2014 22:10

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Semicveta писал(а):
Меня то че забыли??

Светик, привет! girl_claping Дак, а ты стала пропадать где то?... unknown А нам, понимаешь ли, никак низзя задерживаться.... Всё бягом и бягом... , вишь, уже на шлюпки пересели... гребём... План действий меняется просто на ходу!!!... Я сама за ними еле поспеваю... girl_crazy girl_crazy girl_crazy Так что, прости, дорогая... недоХлядели.... до того ли нам было?.. Тут Феечки на хвост упали... (шёпотом!!!) ...выкручиваемси как могём... Girl haha

10 Июл 2014 22:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Привет, Светуль!! girl_bye girl_bye
Semicveta писал(а):
Я Вас на спасательном круге пытаюсь догнать.

Smile Smile Smile Smile
Ксюнь, бери бинокль, глянь, где там Света! hunter Тянуть на канате будем, придётся подвинуться... Girl haha Girl haha А то так надымили с Наташей, что Свету не разглядели Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
просто маффины с абрикосами пекла

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 Тока абрикосы не кажи Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
попробовать сделать из абрикосов с орешками

swoon swoon swoon swoon swoon
Ой, помню мамуля в детстве делала nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Фрау Ксю писал(а):
Тут Феечки на хвост упали... (шёпотом!!!) ...выкручиваемси как могём...

ПотомучтА у них шлюпка коробками полнА с отвесами Girl haha Girl haha

10 Июл 2014 22:25

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
сюнь, бери бинокль, глянь, где там Света! Тянуть на канате будем, придётся подвинуться... А то так надымили с Наташей, что Свету не разглядели

Давайте скорее,запыхалась я уже. Да и акулы вдруг,так даже коньков нет отбиваться.

10 Июл 2014 22:28

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Дак, а ты стала пропадать где то?...

Дык как не пропасть то. В одиночку с титаника спасаться,да еще и шлюпки все разобрали

10 Июл 2014 22:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ксю!
От нас с Руней не так-то легко оторваться, а вернее, не возможно Girl haha так что и не надейся, что мы где-то что-то поглядим Smile
Зай! Я ж вам не враг, чтобы запрещенку показывать, знаю, что летом труднее всего придерживаться диеты, так как он ягоды/фрукты на каждом углу и все такие красивые... но , девочки, в следующем году они тоже будут, никуда не денутся, но вы будете стройным и красивыми их есть, если захотите Wink
Вы же мои умница и красавицы Romashki

10 Июл 2014 22:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Да и акулы вдруг,так даже коньков нет отбиваться.

Кричу Ксю: "Вибратор!", не слышит блин... unknown Ксю, вынь сигарету. возьми бинокль говорю... punish2 punish2 girl_haha girl_haha
Свет, как нЕчем, ты ж у нас по пирогам спец, если чё, мочи прям в морду им girl_haha girl_haha

Дювчат, угосчайтесь! good2
Есть 8 штук суфле лимонного и коврижка Иришкина с кремом от КАтюши. nyam2 nyam2
Фото

Фото

10 Июл 2014 22:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta
Светочка! А ты лепестков оторву и скажи: лети-лети лепестк через запад на восток... Wink у меня твой ник с цветиком-семицветиком ассоциируется просто Embarassed Smile

10 Июл 2014 22:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
В одиночку с титаника спасаться,да еще и шлюпки все разобрали

Шлюпок несколько... В одной мы чередующиеся, в другой феечки с коробками, в третьей закрепщицы.... Girl haha Girl haha
В титанике, насколько помню шлюпки по-моему на 30 человек были или больше даже Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
Зай! Я ж вам не враг, чтобы запрещенку показывать, знаю, что летом труднее всего придерживаться диеты, так как он ягоды/фрукты на каждом углу и все такие красивые... но , девочки, в следующем году они тоже будут, никуда не денутся, но вы будете стройным и красивыми их есть, если захотите

Ога Friends Friends Friends Ну мафины можнА, наверно, не совсем там абрикосы видно, представим, что тыква!!! good2 Girl haha Girl haha

10 Июл 2014 22:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
лети-лети лепестк через запад на восток..

точно, Свет, маши цветком, ща увидит, подтянем тебя!
Аааа, я уже не могу, в голове вся эта бардачная картина tease tease tease Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2014 22:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
Я коврижки кусочек утащила и суфле стаканчик... мне суфле по душе пришлось, но я делала с листовым желатином, опытным путем пришла к выводу, что гранулированный не мое, а с листовым nyam2

10 Июл 2014 22:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
мне суфле по душе пришлось, но я делала с листовым желатином, опытным путем пришла к выводу, что гранулированный не мое, а с листовым

Мне с листовым тоже очень понравилось good2 good2 Нежнее и консистенция лучше Good Только купить его не всегда получается... unknown unknown
Цвет крема не очень.. Embarassed Girl haha У меня просто не было палочки коричной, но я корицы побольше поршком бухнула Girl haha Girl haha

Наверх