Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2014 0:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
А я сегодня добрая т.к. уставшая и на вредности сил нет..))) Вот щаз выпью..ойгурта, силы прибавятся....)))) Хорошая авка Ксю!!!! но вчерашняя была копия тебя!!! )))
ласкательно....по доброму!!!)))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 0:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
В этом магазине сказали - сколь хош можно...но мало ли..)))
ты там это...аккуратней...а то международный скандалЬ может быть...В США явились немцы и русские....и оккупировали побережье...))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 0:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Во, и я так считаю! Прям моя была! Поменяю потом.
ладно, уболтала! ...(чёрт красноречивый...)
неее, ты чё? это ДОП. ТокА 1-2 шт.
Немцам мона!...
Ой, девчата, чё у нас творится.... Конец света!... Светило солнце, на небе не облачка.. и вдруг, за 5 мин. заволокло всё, гром, град с горох, видимость примерно 80 метров....
Пока писала, закончилось... Небо затянуто, гром вдалеке...
В спальне было открыто окно, пока я додумалась, что льёт с той стороны.., забежала .., а там весь подоконник и пол у окна - зааалит.... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Чего 1-2 шт? Это молочка 0% без сахара. Я переспросила - ответила ДОПом не является....мы,говорят, спецы и усё знаем....))) А почему ты думаешь, что ДОП Ксю?
Ах вот ты какая...ну конеечно, такой красавишны всё можно )))
Дюдюка я....)))))
Это я мимо пролетала...))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:09
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
читала на 1 стр. ...
подразумевается..., что одно и тоже...
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Пойду и я почитаю...может уже подзабыла что-то... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Список разрешенных продуктов:
обезжиренный йогурт без добавок с подсластителем - -------------------------------------------------------------- *Примечание к списку разрешенных продуктов: 7. Обезжиренные молочные продукты 0% жирности (то есть-до 1% жирности), только молоко разрешено до 1,5%. -------------------------------------------------------------- В общем проще мне не употреблять ))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:37
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Не, ну за счёт фруктов, это идёт как ДОП. Можно 1-2 шт. по 125гр. Где то я читала...
Блин, Хде Заяц?! Она точно должна знать! ПолитруХ как никак... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Тэкс... Вы про чё тут, а то Наташа своими суфле заставила меня На ночь идти торт хомячить
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Если вы про молочку, то не ДОП ето
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ксю, там нет фруктов, это как кефир....там ароматизатор. Это Оптималь ( а не Актимель) - йогурт питьевой 275гр
Да вот об этом йогурте )) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:48
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
йогурт с фруктами - не ДОП????? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Вот и в магазине мне так же сказали....Но я на всякий случай решила у Вас уточнить ))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Да с чего ты взяла, что он с фруктами? Я же писала, что без фруктов!!! только со вкусом фруктовым )))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Аааааааа!... вот тормоз..... Я думала йогурт с кусочками фруктов... извиняй, Натуль.. Битый час гоняю тебя по страничкам.. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 1:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Непутевые заметки
Ань, а покажи маффины
Я вот абрикосы бы попробовала, но сейчас почему то нет таких ароматных как в детстве были
Поэтому на ягодах отрываюсь-лесная клубника и земляника, малина, ежевика
вот это масштабы, Заяц
хоть у вас посмотрю вкусняшки
а то меня максимум хватает только на то, что в микре по-быстрому - кекс без допов и творожную запеканку с отрубями)))но все равно вкусно, для меня в новинку-дома то микры нету)) А еще у меня йогурт тут такой не получается как простокваша , вроде и густой, а консистенция хлопьев((( молоко натуральное наверное не подходит тут 5-7 дней срок годности я беру, теперь чего искать долгоиграющее специально что ли..
Руня, у вас есть наверное в Сызрани ульяновское молоко как и кефир СМК(Симбирская молочная компания) производства? Ты из такого йогурт не делала?
отдыхай и закрепляйся, блюди диету продукты с собой возьмешь?
еще 2 платья осталось
у нас тоже многое реально дешевле чем в Москве, муж у меня любит тут автообслуживание))).поехал после дороги помыть, пропылесосить свой Крайслер - 300 рублей
Ксю, там только одна умница, а остальные красавицы, вот теперь думаю кто это
добрый, Наташ!
ух, вкуснятина
может потому что конфет ограничено
йогурт же с фруктами весь почти с сахаром, а нам его тоже нельзя сахар в смысле))
можно |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Mel'nica
Так... Отставить про ягоды!!! А то вечор настаёт, у нас ужо давно... Не дай Бог есть у кого... Схомячат...
С Ксю аккуратней, она там напекла всего... Блюдю её, чтоб не фулюганила с пЮроженками... ДР дочи, это вам не хухры-мухры
Ещё два платья... Аааааа, это про меня... Мой ржёт всё время надо мной, пытаюсь переносить всё, что взяла... Не усеХда получаеццо |
||||||||||||||||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
ничего страшного - зато я еще раз всё прочитала....со временем что-то забывается - так, что Спасибо )))
Спасибо добрая душа!!! Это как раз то, что нам надо!! ))))) Добрый вечер Светуль )))
Спасибо! А я что-то не решилась и уже выпила биобаланс 0%. У меня вообще сегодня день странный...без отрубей и без ДОПов...как на атаке получился ))) |
||||||||||||||||||||||
|
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
........... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
И я про тоже!!! - хорошо, что еще фоток еды нет...на ночь глядя ))) Хоть Дю и разрешает кушать на ночь, но себе такого позволить не могу и всегда мучаюсь глядя на фото вкусностей )))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
а я просто вредина....))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
обожаю самоиронию... Это верх юмора, когда человек над собой посмеяться может
Что, лично я, ежедневно и делаю |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:14
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Тогда мы тебя ВЫЧЁРКИВАЕМ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Смотрю как проворававшаяся мадам Васильева стихи зачитывает, выйдя из суда, мысленно ржу...
Только у нас в стране такое возможно... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Согласная я с тобой )))
ах вот Вы кааак!!! Ну тогда я Вам вредность устрою!!! Видишь у меня в руках бананы? - вот и накормлю Вас ими
И не говори...какая поэзия, какой слог!!! ))) об остальном уже просто молчу ))) |
Прям моя была!
Поменяю потом.
Светило солнце, на небе не облачка.. и вдруг, за 5 мин. заволокло всё, гром, град с горох, видимость примерно 80 метров....
Небо затянуто, гром вдалеке...
вот тормоз..... Я думала йогурт с кусочками фруктов...
продукты с собой возьмешь?
...........