Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2014 2:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Мне на ум сразу приходит после её стишков...
Сижу за решёткой в рублёвке сырой, Вскормлённый брульянтами птенчик белОй...
Только у нас в стране можно под арестом стать пЕвицей, поэтом и художником... Ржу
И на ДД её пора, сожрала под арестом всё, что есть поди.. Расползлась |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:34
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девчат, я откланиваюсь... Спокойной ночи вам!
Завтра день суетной, не знаю,когда выйду на связь. В субботу меня не будет, едем к дочери. В воскресенье точно появлюсь. А потом... на работу... вообще не знаю, когда буду с вами болтать.. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
ну воть..я же не фотки показываю щадю вас
а как же теперь закрепщикам разговаривать друг с другом?
про пир и все такое)) тогда так: сегодня ела производные землянично-малинового ароматизатора
ну вот в составе же нет ни сахара не фруктов
Ну тогда еще подожди что аксакалы скажут
погоди, может это просто Анютин планшет так считает |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Mel'nica
Свет, классс!!!! |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
спокойной ночи
может быть азбукой морзе ? ))))))
Насмешила....сон ушел )))))))))
Его уже сын выпил...)))))
|
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
Фрау Ксю Спокойной ночи
Заходи все же завтра, а про потом поговорим потом
всем тоже ночи-ночи |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Mel'nica
Светуль, вот смотрю на твою линеечку и даже заволновалась уся....Мало в тебе веса-то...вдруг ветер, буря, цунами....А давай я тебе подкину свои 10 кг а? ведь всё для тебя!!!!!))))))))) |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
аха...как предложила кг подкинуть - так сразу спать пошла ))) Спокойной ночи ))
Зайчиришка И я пойду Ириш...что-то очень устала сегодня....До завтра и сладких тебе снов |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Mel'nica
Светик, я тоже считаю, что Анютитин планшет живёт своей дю-жизнью... И делает Фсё, чтобы сурьёзы в юморозы превращщщались |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 2:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Аааа
всем спокойной ночи, а мы завтря выходные
Хотела пошопиться, да только думаю , надо мальчишке отдохнуть, поваляться, киношку глянуть...
Хотя он прям рвётся... Не не хацу |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 3:50
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
ну вот... жалею теперь что не заказала их ((.
я, Свет, на чередовании с 30-го - как приехала села чередоваться накушанное сбросить... до 51 кг сбросилось, хочу до 50 а никак че-то. стоит вес уже 4 дня. как сброшу до 50 на закреп снова пойду. в нн с продуктами проблемм нет, у мамы мужа буду мужа гонять в столицу республики - благо она 30 минут езды от нас ))) уж в столице думаю найду обезжиренный творог и т.д. ну а отруби, сом, крахмал и т.п. с собой возьму
а я в 12 ночи не выдержала и съела кусок нашего наполеона
допы сегодня не ела, так что передопа не было, переживаю что в 12 ночи - там яйца же в нем... |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 9:07
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
доброе утро!!!
ПЯТНИЦА
я йогурт сама делаю, в начале диеты еще йогуртницу купила, конечно, не постоянно ею пользуюсь, но йогурт делаю периодически, так что он у меня есть почти постоянно.... вот как-то его съесть не успевала, несколько баночек отвесила, чтобы сметанка получилась, а одну баночку оставила и сделала чизкейк
сорбит нельзя, а конфеты Зула только в разрешенном количестве можно...
да, ладно вам
Вы - умницы и красавицы!!!! |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 11:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Катя, чем меньше вес, тем сложнее его сбросить. Да и 4 дня всего лишь, это не срок. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 11:22
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
я тоже два раза делала, но мне не нравится. Жидкий он. Делала с закваской Vivo, йогуртницы у меня нет, ставить на кухне уже некуда, все столешницы заставлены техникой. а ты с какой закваской делаешь? |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 11:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
Привет всем!!!
"Я живу хорошо, даже замечательно" (с) Всех с пятницей! У меня вес на месте пока стоит, но рада, что хоть не набираю. Неделька выдалась тяжелой - отчетность на носу, и с животинкой у меня проблемы. Намоталась по больницам с ней, а сегодня вот у нас операция. Толком себе не готовила, все на бегу. Думаю в выходные наготовлю всего и много, чтобы на неделю хватило. Щей очень хочется, с зеленушечкой
Абсолютно согласна! Фрау Ксю Вита СПб С авками вас девочки! Ксю - эта авка лучше предыдущей, изящнее! Наташ, а ты себе Беладонну не вздумай ставить
|
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 11:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Оль, а как же ты делала? Я пробовала в аэрогриле и в термосе делать, у меня тоже не вышло. В аэрогриле - жидкий, а в термосе - вытащила небольшой комочек сыра, сливочный такой получился, вкусный. Но вообще-то йогурт планировался |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 11:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
нагрела молоко, размешала и в кастрюлю укутала на 12 часов. так написано на упаковке. у меня правда есть мультя, но в ней нет специального режима йогурт, но в рецептах к мульте йогурт есть. надо разобраться как в ней делать, можт лучше будет. |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 13:23
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
Тихо сегодня, спят наши ночные болтушки видимо
|
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 13:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
А вот и не спим - труд трудим!!!)) привет Ириш
Катюш, не жалей! Я сегодня их попробовала не на голодный желудок....ничего особенного....А учесть сколько они стоят ( 170р. за 75гр), то в их сторону даже лучше не смотреть ))) Я то от голодной жадности купила 4 уп...а ведь была еще как бы акция - покупаешь 3 + 1 в подарок. Сегодня глянула в чек ( не успела выкинуть), а они за все 4 взяли деньги....вот , что значит голодной за продуктами ходить ))) Вот у меня + 200 на весах - точно эти конфеты виноваты!!! )))))) |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 13:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я правда проснулась три часа назад, если чO
Наташ, да ты что)))я ж лопну тогда, я в 60 рожать пошла)))хотя спасибо за заботу
Хорошего вам выходного, Зайчик!
Что на чередовании ты я знаю, просто думаю в поездке нелегко это соблюдать, на закрепе проще это конечно..Давай до отпуска постарайся дойти до желаемой цифры
ага продукты для выпечки лучше с собой
Ириш, пусть операция удачно пройдет и все хорошо будет у животинки вашей
У меня хорошо с закваской Эвиталия получается и на молоке Parmalat Фрау Ксю Ксю, доченьку с днем рождения!!! |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 14:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
ДА! ДА! ДА! - согласнаЯ я!!!! Вот всегда ты истину глаголешь !!!)))) Добрый день Аннушка!
Т.е. лапы не ноют и хвост не отваливается? А как с лохматостью - повышенная? ))))
Уже хорошо! я вон как плюсанула...теперь халахуп на шее мал будет. Ладно, закреплю на спине - будет нимбом над головой ))))
Ну фсёёёё...теперь Дюдюка показала Вам мой внутренний мир и Вы не хотите видеть красоту внешнюю ))) Ладно, не буду Белладоной ))) |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 14:05
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
А насчет веса- у меня вчера ЧБЧ не было, так получилось, что пир был
хотя утром на весах около -500гр
Весы механические если что)), но плюс-минус полкило заметно все же)) И вообщем примерно я в линейке
И все же сегодня у меня соответственно ЧБ-пятница
Всех с отвесиками у кого есть |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 14:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Это говорит только о том, что пора еще раз сходить...))))
Привет Светуль )))
Всё для тебя!!! - я не жадная - могу и больше 10кг предложить...чО уж там )))
пусть всё будет хорошо!!!! |
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 14:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Девочки, буду набегами т.к. работаю))))
|
||||||||||||||
|
11 Июл 2014 14:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Спасибо девченки. Я так переживаю! Самое страшное это ждать. Отдам вот ее и буду под дверью сидеть. Это ж с ума можно сойти!!!
Присоединяюсь
Это да. Надо к парикмахеру еще неделю назад было
Спасибо! |
Завтра день суетной, не знаю,когда выйду на связь. В субботу меня не будет, едем к дочери. В воскресенье точно появлюсь.
А потом... на работу... вообще не знаю, когда буду с вами болтать..
щадю вас
в составе же нет ни сахара не фруктов