Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2014 14:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Заюша
удачного всего самого-самого, чтобы все прошло хорошо |
||||||||||
|
11 Июл 2014 15:07
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||
|
Добрый день)
Пора отпусков....девченок многих на сайте не застать
УжОс....у нас в городе почти эпидемия гепатита "А" и кишечной палочки,инфекционнки забиты,а у малого в понедельник началась диарея,и у меня температура 37.5 и желудок болел....ну меня и переколотило,не так за себя ,как за сына. Ну я вроде на следующий день норм, а малой "неахти"(( Аппетита нет((( Ой,девченки ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2014 16:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Добрый день, красавицы!
Мы отдыхаем отлично - муж остался с нами. Правда, скорее всего, после отпуска придется увольняться - ну и фиг с этой собачей рааботой, как-то разберемся. Погода суперская. Один огромный минус - слвсем нет обезжиренной молочки... ПРодукция в магазинах абсолютно вся украинская - русский рынок совсем не зашел. Видела лишь Ваше молоко вкуснотеево и еще какое-то, но обезжиренного ничего нет. В прошлом году был мягкий творо и я взяла лишь две банки - уже и сьели, а в этом году - нет. Зато у нас на ближайшей заправке продается вя фитнесс-линейка мясной продукции ТМ "Алан" А уж очень любит их говяжьи сосиски и все допы лишь на них и на сыр тратит Kefirik ОЛя, так ты попробуй йогурт приготовить в мультиварке - там главное подбери такой режим, чтобы температура была 40 градусов и подогрев н включался. У меня на даче мультя редмонд - не привыкла к ней еще. Так тут подходящий температурный режим в програме "Тесто" - 40 градусов, но надо следить, а то автоматом подогрев включается, а сели на подогреве оставить - йогурт прекисает. Тоже готовлю или на заквасказ Виво, или Фитнесс - надо ровно 6 часов, за семь уже перекисает. И йогурьы получаются отличный - ложка стоит! Пишу с ноута брата - с клавиатурой подружится не могу, извините, если что
Ира-Заюша, а что за операция? Я вчера все сковородки с дачи выбросила. Сегодня купила опять керамику - в стопяднадцатый раз надеюсь, что удачно! Выбрала марку, которая проверена у меня силиконовыми и разъемными формами для выпечки, надеюсь, и сковородка не подведет. Приготовила яишницу и сосиски на трех каплях масла - пока не пристает
и еще мы купили новые весы... привезли с собой новые весы, а они плохие - брешут. Сегодня купили правильные - я по Лере проверяю
А то муж не может не взвешиваться Кстати, очень строго соблюдает диету - без малейших отклонений! Сказал, что намерен дойти до конца, потому что в третий раз он этого делать просто не будет уже.
Его вес после двух БО - 93 кг, общая потеря за месяц 8,5 кг. Я не худею, но и не поправляюсь - мой вес после ЧБЧ - 77, 3 кг, при этом я вчера сьела 1 кг творога |
||||||||||
|
11 Июл 2014 16:28
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
|
всем приветики!
у меня сегодня весы на которые я ориентируюсь показали 50,6
итого -800 гр за неделю
у меня 2 весов, и разница между показаниями было 200 гр а сегодня 400. я аж подрасстроилась. одни показали 50,6 (на которых взвешивалась как приехала, а вторые 51 кг... вот не знаю каким верить. буду худеть пока на обоих цифра 50 не будет вырисовываться. взвесится бы еще где-нить да у мамы механические старые и показывают +-1,5 кг |
||||||||||
|
11 Июл 2014 16:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
savina85
Юль, держитесь и не болейте! а насчет отсутствия аппетита у ребенка, скажу тебе одно - не ест и Слава Богу! Эта защитная реакция организма - голод - помогает детям не разболеться - как максимум, а как минимум - побыстрее выздороветь. Вот приходит ребенок из сада с соплями, добрая мамочка заставит малыша покушать и наутро - бац, - заболели. А если мамочка не напичкает ребенка ужином - скорее всего на утро и сопли пропадут. а уж если что-то кишечное - то голод и диета впоследствии - первое, что приписывается докторами. Радуйся. что не ест - быстрее в форму придете. |
||||||||||
|
11 Июл 2014 16:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
мама 2-х сыночков
С отвесом тебя! Мы купили новые весы))) люблю точность, а когда они при разном нажатии разный вес показывают - такие весы в мусор
У нас вес малышки проверочный - стабильно 12,9-13,0 кг |
||||||||||
|
11 Июл 2014 17:04
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
|
Всем доброго вечера.
Привет
На закрепе уже неделю, полет нормальный, после вчерашнего чбч - 500 от старта, то есть 59,5. Я пока по привычке каждый день взвешиваюсь и вес в норме ежедневно. Так называемый пир был в среду, у коллеги д.р. отмечали, из праздничного был торт и много фруктов в том числе и дыня. А хочется спагетти с сыром |
||||||||||
|
11 Июл 2014 17:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Аля, у меня тоже редмонд, но режима Тесто нет
Аля, как это ты не худеешь? ты же весила до закрепа 77 кг, а сейчас 70? |
||||||||||
|
11 Июл 2014 17:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Чтобы и дальше Закреп только радовал! Мой муж мне завидует немного))) Что я на Закрепе) Говорит, неудачно ты меня летом на диету посадила - сама фрукты ешь и чебуреки))) Это пир был - огромный чебурек и орехи в шоколаде) муж терпеливо сидел рядом и пил воду) я его не заставляла со мной на чебуреки идти... Говорю, дорогой, не надо было срываться - давно бы на Закрепе был, а к ДР так и на Стабилизации, теперь терпеливо плати за свою несдержанность и неверие родной жене)
Я думала, что спагетти или жареная картошка - это первое, что съем в крахсод... НО с 24 мая так и не попробовала ни одного, ни другого... Крахсоды скромные - гречка или голубцы. А сейчас ан море я готовлю на всех. но сегодня девушка моего брата приготовит ужин - специально для крахсода пасту карбонару!
А ты в инструкции посмотри - есть лив мульте режим, ге температура 40 градусов? Или просто возможность выставить температуру 40 градусов и время 6 часов - это самый оптимальный вариант для йогурта!
НЕт,это опечатка по Фрейду))) мой вес - 77,3 кг. Сейчас постараюсь исправить. Не слушается меня клавиатура на эппле, и с операционкой макинтош впервые столкнулась - вот и трудности))) |
||||||||||
|
11 Июл 2014 18:35
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
Shony
Да можно вроде выставить 40 градусов и 6 часов - это режим мультиповар) Про вес поняла! |
||||||||||
|
11 Июл 2014 18:54
|
anna a
|||||||||
|
Аля! привет!
только сегодня вспоминала о тебе, подумал, что что-то давно не появлялась |
||||||||||
|
11 Июл 2014 19:48
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||
|
Девочки! Сегодня нас бомбил самолет! Я думала сердце выскочит ! Бабах был такой, что стены задрожали! О жертвах пока инф-ции нет! После удара мы с малой в ванной спрятались и незнаю сколько там сидели.....самое жуткое, когда 2 летняя дочка испуганна, вся дрожит и спрашивает-мама сьто это было? Мама посему мы пряцемся!? Это жуууууть........ Город наш полностью обесточен! Связи нет! Что будет-страшно думать! Вокруг города ставят град и гаубицы, направленные на наш город.... Девочки....наверно этовсё......... :'(
|
||||||||||
|
11 Июл 2014 19:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
ЛедиСтерва
Ужас(((( а моя знакомая давно в командировке в Киеве, работа ей снимает там квартиру трехкомнатную, только сейчас с мамой моей говорили про нее. Я спрашиваю как Марина, не собирается возвращаться? Мама говорит нет, ей там все нравится и все тихо спокойно. Вот так то вот. Другие города бомбят, людей выживают, в ваннах и подвалах вынуждают сидеть - а в киеве все хорошо, млин |
||||||||||
|
11 Июл 2014 20:05
|
anna a
|||||||||
|
ЛедиСтерва
Ужасно(((( Настя! Держитесь!!!! При первой же возможности уезжайте! |
||||||||||
|
11 Июл 2014 20:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Девочки, спасибо за поддержку. Все прошло. Пока не знаю - удачно или нет. Операция - по сути стерилизация, но у нас она вынужденная, поэтому и со всякими дополнениями-отклонениями. Лежит вот сейчас моя коша в бандаже. Еще не отошла после наркоза. Буду с ней до 12 сидеть, так что я тут с вами надолго, в ночные болталки попаду. |
||||||||||
|
11 Июл 2014 20:39
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Ну вот и хорошо, счастливого отдыха!
Ну может и к лучшему, может поспокойнее что найдет... savina85 Юля, держитесь, отойдете дай-то Бог!
Молодчинка! Поздравляю, Кать
Это здорово
Ужас какой!!! Настя, держитесь! Убереги Вас Господь |
||||||||||
|
11 Июл 2014 20:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Леди береги дочку и храни вас Бог
|
||||||||||
|
11 Июл 2014 20:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Свет я не видела молоко смк разрешенной жирности но из обезжиренного делаю йогурт все отлично. Девочки комп в ре онте я с телефлна это жуть ухожу в режим молчания
|
||||||||||
|
11 Июл 2014 20:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Ну только не далеко ладно? Мы будем знать, что ты бдишь |
||||||||||
|
11 Июл 2014 21:09
|
anna a
|||||||||
|
Заюша
Ириша! понимаю твои переживания, так же переживала, тоже с некоторыми нюансами была...ой... когда отвезла, сама под дверью стояла и думала о том, куда привезла ее, что с ней делают... а потом мне отдали ее, такую бедненькую, несчастную... ходила весь вечер ее проверяла, а она у меня в кресло залезла как в норку и лежала там... но у нас, ттт, все спокойно прошло... правда, через некоторое время мы поняли, что подходим к кровати, говорим "мяу" и нас поднимают/снимают на/с нее, так еще и пользоваться своим положением пыталась, когда уже как лось скакала... вон лежит, хвостиком дергает, вечереет, скоро активизируется, гулять пойдет... вот днем только с места на место перекладываемся, а как вечер/ночь, так... у нас еще и жарко, а она же пушистик... Заюша! посмотрела на твою красавицу... тоже пуФистик
правильно, пусть отремонтируют и все хорошо будет... только далеко не отходи, а то я одна боюсь не справлюсь
Аля! а вы-то свое зверье с собой взяли или дома на хозяйстве оставили? |
||||||||||
|
11 Июл 2014 21:31
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Спасибо за понимание. Ты знаешь, Ань, тоже пришла с больницы, думаю - сейчас девченкам поплачусь, такая вот моя коша беззащитная, я аж всплакнула, лежит такая себе трупиком немигающим.... А потом прочитала сообщения девчонок из Украины, и как-то так... подумалось... я о кошке переживаю, а люди буквально молятся за свои жизни. Мои проблемы - резко меркнут по сравнению с их.... |
||||||||||
|
11 Июл 2014 21:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Фрау Ксю
Ксюнь, поздравляю тебя с Днём Рождения дочи!!! Моя подруга дорогая, Твоя дочурка – просто класс! Я всей душою поздравляю, Сегодня праздник ведь у вас! Пусть День Рожденья дочке дарит Улыбок праздничный букет, А каждый день пусть будет ярок, И Бог хранит ее от бед! А это твои любимые цветочки тебе!!!
|
||||||||||
|
11 Июл 2014 21:38
|
anna a
|||||||||
|
Заюша
сама сижу и об этом же думаю, но.. ты же не можешь о кошечке своей маленькой не переживать... мы о многом переживаем одновременно... мы, женщины, устроены так, что, когда нам что-то рассказываем, то мы испытываем те же эмоции и переживания, так устроено, чтобы женщина всегда могла понять, что происходит с ее ребенком.... когда что-то рассказывают мужчинам, то он воспринимает просто как факт ситуацию, т.е. для него это просто информация...как-то так... по поводы Леди и, вообще, той информации, переживаю постоянно и стараюсь отслеживать всю поступающую информацию... |
||||||||||
|
11 Июл 2014 21:40
|
anna a
|||||||||
|
Ксю! С НОВОРОЖДЕННОЙ ТЕБЯ!!!
она у тебя умница, красавица!!! сразу видно, что вся в маму |
||||||||||
|
11 Июл 2014 21:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Усем добрый вечер
Девочки, пока вас читаю, может вы мне подскажете: что подарить мальчику в качестве презента, небольшого подарка, не на ДР а просто встречаемся завтра, это сын моей лучшей подруги и по совместительству наш жених
Мальчику почти 12 лет, а то я всю голову сломала |