Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

15 Июл 2014 13:35

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, если меня еще не забыли, я вернулась(не надолго). В моей ситуации с родственниками (если кто помнит) пока улучшений нет, но есть перспективы... И это радует.
Теперь о грустном, я нарушала!!! +3 кг! Ела картошку и хлеб и фрукты. в о стальном продолжала есть все обезжиренное и отруби .
Скалки не надо Embarassed Я уже сам себя girl_devil girl_devil girl_devil
Теперь у меня вопрос, как взять себя в руки? Начать с атаки или продолжать чередование? Сегодня еще КД первый день вообще жуть какое самочувствие.
Спорт увеличить? Во общем что делать, что бы дальше не сорваться. Я сама себя оправдывала неделю, стресс , нервы и т.д. Но вот наступило просветление! Сегодня запеканочку сварганила и холодец поставила варить.
Жду ваших мнений.

15 Июл 2014 13:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Приветик рады видеть, конечно помним ну что уж ты про нас Friends
По поводу диеты я бы поатачилась дня 2 и на чередование

15 Июл 2014 14:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девчата, привет! Меня трясёт всю... Муж сейчас в метро... Ужас, что творится!!! Господи, вот Бог-то отвёл!!! Послала его сегодня на Красные ворота, до сокольников на маршрутке доехал, а не по нашей ветке на метро, когда это всё случилось... Час в тунеле сидели. Вот не подводит меня интуиция. Там криндец на Парке победы, эвакуация идёт, я в шоке... girl_sad girl_sad
Пока 80 раненых и 2-е погибших...

Звиняюсь, что не по теме...

ой, а че случилось то? в инете что три вагона сошли с рельсов. Может это терракт? не зря вон Настя Рыжулик говорила что в субботу соседней с ней дом заминировали. блин началось.

15 Июл 2014 14:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Фуууух... Доехал только что

Слава Богу!

15 Июл 2014 14:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рубиночка писал(а):
В моей ситуации с родственниками (если кто помнит) пока улучшений нет, но есть перспективы...

да уж(((у моей одноклассницы тоже нет улучшений. Записались на 8 августа в ФМС в Москву, будут принимать статус беженцев - она сказала.

Кать, а твои родственники откуда? У них вообще есть шанс или надежда вернуться обратно?

15 Июл 2014 14:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу есть еще одна штука под названием "Срочный трудовой договор" действие которого заканчивается 31 числа и мой внутренний голос подсказывает что постоянный заключаться не будет.

Руня!
не хочу быть врединой, но не могу не сказать, что трудовой договор, заключенный на определенный срок при отсутствии достаточных к тому оснований, установленных судом, считается заключенным на неопределенный срок. А все основания для заключения срочных трудовых договоров определены Трудовым кодексом. Исходя из того, что я поняла о твоей работе, у вас таких оснований нет, а соответственно, если работник попадется крепкий, то...
здесь дело даже не в моей вредности или еще чем-то, просто я считаю, что прежде чем принимать какое-то решение руководитель должен рассмотреть все "за" и "против"... он может принять решение с нарушением законодательства, просто должен быть готов, что возможна ситуация, когда это "всплывет" и нести за это ответственность... вот и все... вот так 5 лет, 10 лет проходит, а потом попадается какой-нибудь грамотный работник, руководители начинают, что "всегда ж так делали"... вот и все...
Зайчиришка писал(а):
Муж сейчас в метро... Ужас, что творится!!!

ужас просто wacko1
читала тоже про ситуацию... все таки женская интуиция - это хорошо, главное, уметь прислушиваться к ней Romashki
а так мы с Руней совсем даже не по теме много понаписали тут Embarassed
Рубиночка писал(а):
Девочки, если меня еще не забыли, я вернулась(не надолго). В моей ситуации с родственниками (если кто помнит) пока улучшений нет, но есть перспективы... И это радует.

Катенька! привет! Romashki хорошо, что перспективы нарисовались, а то...
Рубиночка писал(а):
Теперь у меня вопрос, как взять себя в руки? Начать с атаки или продолжать чередование? Сегодня еще КД первый день вообще жуть какое самочувствие.

наверное, лучше сделать атаку, только с учетом КД, не жди сразу результатов от атаки

15 Июл 2014 14:20

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Доброе день!Какой ужас творится!Так страшно,что Украиной все не закончится (((((
У меня почти отвалился привес. Вес 81.1
Рубиночка писал(а):
Начать с атаки или продолжать чередование?

Я бы с атаки начала. Вроде Дюкан так и пишет.
Девочки,натушила вчера капусты,а есть не стала. А сегодня уже ЧБ,не пропадет за 2 дня в холодильнике?

15 Июл 2014 14:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
а так мы с Руней совсем даже не по теме много понаписали тут

я тоже писала не по теме Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
уже 10 погибших sorry sorry sorry
Фото

За что только цены на метро такие??? Если ломается всё постоянно!!! ireful ireful ireful ireful ireful
Очень вагон раскурочило, может, что скрывают от нас??? Bomb Bomb Bomb
Реалии... Парк Победы... Confused Confused Confused Confused Confused
Фото

Надеюсь, что не пережестила... Если что, удалить могу Embarassed Embarassed

15 Июл 2014 14:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Очень вагон раскурочило, может, что скрывают от нас???

по Россия24 как раз сейчас сказали, что из тоннеля шел дым. Не может быть такая хрень просто из за сошедших вагонов(

15 Июл 2014 14:50

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta писал(а):
Девочки,натушила вчера капусты,а есть не стала. А сегодня уже ЧБ,не пропадет за 2 дня

нет конечно) завтра съешь. или в капустную кулебяку ее положишь.

15 Июл 2014 14:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
не хочу быть врединой, но не могу не сказать, что трудовой договор, заключенный на определенный срок при отсутствии достаточных к тому оснований, установленных судом, считается заключенным на неопределенный срок. А все основания для заключения срочных трудовых договоров определены Трудовым кодексом

Есть Анют
Статья гласит "а также работ, связанных с заведомо временным (до одного года) расширением производства или объема оказываемых услуг;" Планы производства согласовываются в мин. машиностроения и сельского хозяйства документы направляются в трудовую инспекцию. Сезон (расширение производства) начинается в мае и заканчивается примерно в августе - сентябре когда как. Суды на нашей стороне, это мы уже проходили.
Анютка давай если что в личку , а то мы девочкам нашим весь эфир засорим Girl haha

15 Июл 2014 15:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Анютка давай если что в личку , а то мы девочкам нашим весь эфир засорим

Продолжайте!!! Smile Smile Smile Smile У меня моСК просыпаться начинает... Girl haha Girl haha Я одним глазом цифры сначала считала Girl haha Girl haha запуталась вся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Сама в УК проработала 2 годаGirl haha Girl haha Girl haha
главное, сижу, читаю и вникаю во всё, а написать не могу ничё... Поздно легла, не соображаю Smile Smile Smile Smile Smile
Выползла я из кустов, короче... Embarassed Embarassed

15 Июл 2014 15:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
149 пострадавших, 12 погибших

15 Июл 2014 15:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
У мене стресс, сижу трясусь и смеюсь , нервное... Нашла афабазол... Сейчас пройдёт.... Embarassed Embarassed Embarassed

15 Июл 2014 15:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Анютка давай если что в личку , а то мы девочкам нашим весь эфир засорим

я тоже так подумала, когда писала второе сообщении Girl haha
думаю, может быть, написать в личные сообщения, а здесь удалить все... а потом подумала, что вдруг кому интересно будет, а если совсем поругаются девочки, то уже тогда и поудаляем Embarassed
девочки! не ругайтеся, если что, мы с Руней хорошие Rose Girl haha
а, вообще, конечно, я то видишь, иногда не зная ситуации, тоже можно дать еще ту консультацию Girl haha поэтому я попыталась описать логику, нюансы, а так каждый случай надо индивидуально, конечно, рассматривать...
Зайчиришка писал(а):
Продолжайте!!! У меня моСК просыпаться начинает... Я одним глазом цифры сначала считала запуталась вся

Girl haha Girl haha Girl haha
давай вместе посчитаем Wink Girl haha
я так люблю циферки считать Wink
Цифровая поэзия (читать вслух, с выражением):
Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин:
14 126 14
132 17 43.
16 42… 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2247

Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!

15 Июл 2014 15:14

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
вдруг кому интересно будет

мне интересно) я люблю такие ситуации. может когда нибудь вернусь на работу Friends

15 Июл 2014 15:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
Цифровая поэзия

15 Июл 2014 15:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Цифровая поэзия (читать вслух, с выражением):

Shocked Shocked Shocked Shocked
Второй открывается.... Girl haha Girl haha
Смогу, может, чуть-чуть работу мужнину поработать Girl haha Girl haha

15 Июл 2014 15:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
уже 15 чел погибших

15 Июл 2014 15:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
поэтому я попыталась описать логику, нюансы, а так каждый случай надо индивидуально, конечно, рассматривать...

ага просто мы от вопроса в другую сторону ушли Wink а там вообще дебри
Kefirik писал(а):
уже 15 чел погибших

жуть

Анютка мне больше всех веселые понравились
20 20 20
Girl haha

15 Июл 2014 15:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Маяковский моё всё... good2 good2 Про Булгакова, Бунина и Достоевского... В захлёб перечитываю... girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2014 15:31

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ань, как у вас погода? сейчас в прогнозе показали что у вас +25, а у нас +33 Confused)

15 Июл 2014 15:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Второй открывается....
Смогу, может, чуть-чуть работу мужнину поработать

Ируня-Руня писал(а):
Анютка мне больше всех веселые понравились
20 20 20

Girl haha
и хто бы сумлевался Wink
Зайчиришка писал(а):
Маяковский моё всё... Про Булгакова, Бунина и Достоевского... В захлёб перечитываю...

Булгакова люблю, а Достоевского... я его "Преступление и наказание" читала ночью в полутемной комнате, поэтому к нему у меня осталось такое "настороженное" чувство Embarassed Smile
Kefirik писал(а):
Ань, как у вас погода? сейчас в прогнозе показали что у вас +25, а у нас +33 )

у нас хорошая погода, +23 показывает, наконец-то жара ушла, прогноз погоды обещает, что дальше будет такая же погода и даже... дождь!!! так что я наслаждаюсь Yahoo!

15 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
anna a писал(а):
ифровая поэзия (читать вслух, с выражением):

Супер, прям в душу Girl haha Girl haha Girl haha
Я просто щас с отчетами сижу, прям - 20.20.20 Girl haha Girl haha Girl haha
Всем приветик!
anna a
Ируня-Руня
Девочки, вы прям все такие профессиональные-профессиональные, читать одно удовольствие Good
Kefirik писал(а):
уже 15 чел погибших

Я считаю теракт какой-то wacko1

15 Июл 2014 15:37

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kefirik писал(а):
нет конечно) завтра съешь. или в капустную кулебяку ее положишь.

Я же говорю не за 1 день,а за 2. Завтра еще ЧБ. Надеюсь не пропадет.
Зайчиришка писал(а):
Выползла я из кустов, короче...

Yahoo! Wink
Зайчиришка писал(а):
Нашла афабазол...

я курс пила как-то,говорят поспокойнее стала Embarassed
anna a писал(а):
давай вместе посчитаем
я так люблю циферки считать

Девочки,хочу хлеб с сыром плавленным или обычным. Или даже не хлеб,но в общем чтоб вкусно было. Чем больше в рецептах ползаю,тем дальше от истины Girl haha У кого какой любимый?Что б с сыром?Ароматный?Пита?Изолята и клейковины тютю

Наверх