Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2014 15:38
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
ну, так... а кто-то сумлевался?
спасибо |
||||||||||
|
15 Июл 2014 15:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
а я вот как то прозу не очень, больше по стихам и поэмам , Пушкина обожаю из наших, еще Ш.Руставели люблю "Витязь в тигровой шкуре" . А из прозы.. из нашей девочки не кидайте только тапками я даже "Войну и мир" не осилила. Вот Д.Остин читала "Гордость и предубеждения" несколько раз оч понравилось, "Эммма" не так, но тоже ничего, а вот до Достоевского и Толстого как то не доросла еще наверно |
||||||||||
|
15 Июл 2014 15:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Нельзя так с Достоевским! И зрение испортишь!
Приветик!
Стараюсь не увлекаться... Только, когда успокоиться срочно надо... Но не помогает, вишь, как ржу всё время Трясучку хоть сняло, но давление снизило, теперь я зелёный заяц
Её думаю... Тоже сыра плав. хочу...
Надо гонца в Ашан послать...
Мой сейчас читает, на НГ книжку электронную подарила, ему нравится Я "Войну и мир" не перевариваю, в детстве из-под палки заставили читать... А мне "Мастер и Маргариту" и "Роковые яйца" по кругу подавай
Кинг весь перечитан, путём езды в общественном транспорте, ещё в студенчестве, но гляжу новые книги выходят... Люблю страшилки и посмеяться, чё-нить такое
Ну ни фига себе "Экстренное торможение", что так всё сплющило, во врут... Это даже держаться за ручки не поможет. Т.е. входя в метро, не факт, что ты живым оттуда вернёшься... Ужасно |
||||||||||
|
15 Июл 2014 16:11
|
anna a
|||||||||
можно - нельзя, а когда на следующий день надо было к уроку литературы быть готовой, то вот и читала... помню, между 10 и 11 классом читала по списку литературы "Петр первый" (чтобы в течение года не мучиться), прочитала его за неделю, спать легла и мне снится, что я его читаю-читаю... читаю-читаю... на следующий день, вообще, в руки не брала книги... зато после окончания школы и поступления, с таким наслаждением взяла книги, которые Я!!! хотела прочитать... мне Дюма очень нравился, читала его... любила приключенческие
после 1-ой сессии приехала домой и не то, что книжку, программку не могла прочитать... тошнило... гуманитарное же направление, так за первый семестр столько начиталась... как вспомню, пришли на 1 сентября, а нам Тоинби и Ясперса задали по 400-700 стр. за неделю, при чем их было всего 2 книжки в библиотека на 60 человек... а это философы... так что я хочу сказать... я поняла, что в 4 часа утра философская мысль воспринимается только на "Ура", сознание открывается, я бы сказала
я тоже не все это произведение прочитала, только первые 2 тома
не могу сказать чем, но... для меня с тех пор картина внутреннего умиротворения и спокойствия связана с описанием как Пилат пошел по аллее с собакой (ну, по крайней, мере я восприняла эту картину именно так )
а я люблю приключенческие и детективы
шерлока холмса перечитала в детстве всего, сидни шелдон... современные есть детективы тоже интересные... из поэтов близок Лермонтов, его тучи запали мне в душу, когда надо было выучить стихотворение его наизусть любое и я увидела его, то ... вот как-то запали в душу и до сих пор не отпускают |
||||||||||
|
15 Июл 2014 16:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
я сегодня ем то что тушила в пятницу. вот ела в пятницу, воскресенье и сегодня. ну а че делать, если я натушила кучу овощей. |
||||||||||
|
15 Июл 2014 16:14
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, вот я одного в Украине не пойму. На чьи деньги воюют ополченцы? у них ведь хорошее оружие, его много - откуда они его берут? кто спонсирует?
про силовиков все понятно, а вот силы самообороны и ополченцы.... |
||||||||||
|
15 Июл 2014 16:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
15 Июл 2014 16:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Заюша Ириш... Мне что-то напомнило, когда увидела... Только водку ненавижу, надо туда вино или пиво в алко-угол
Надеюсь, по башке не получу! |
||||||||||
|
15 Июл 2014 16:35
|
anna a
|||||||||
это что тут за расслабон? |
||||||||||
|
15 Июл 2014 16:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ага ну точно алко угол вот посмотрите какие они толстые, не пропало еще желание? |
||||||||||
|
15 Июл 2014 16:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
После последнего срыва, ни-ни... Пью лекарства сурьёзные |
||||||||||
|
15 Июл 2014 16:45
|
anna a
|||||||||
честно-честно? ладно... я сегодня добрая, поверю |
||||||||||
|
15 Июл 2014 18:06
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Девочки всем привет!
Читаю много интересного, но комментить некогда пока(( похоже как всегда ночью только получится |
||||||||||
|
15 Июл 2014 18:08
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
15 Июл 2014 18:09
|
anna a
|||||||||
|
Mel'nica
привет! И все это ты в трудах, вся в заботах |
||||||||||
|
15 Июл 2014 18:11
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
15 Июл 2014 18:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Ага, Зай!!!
Мы с тобой теперь в таблеточном углу... То лечимся, то калечимся.
ААА, уржалась над зайцами...
Светуля, ждю!
Отдыхает!!! |
||||||||||
|
15 Июл 2014 18:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Ага, Зай!!!
Мы с тобой теперь в таблеточном углу... То лечимся, то калечимся.
ААА, уржалась над зайцами...
Светуля, ждю!
Отдыхает!!! |
||||||||||
|
15 Июл 2014 18:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Чё ето два раза отправилось???
А я до этого только часть стишка видела |
||||||||||
|
15 Июл 2014 18:18
|
anna a
|||||||||
|
Аааааааа, какие зайцы в стакане
|
||||||||||
|
15 Июл 2014 18:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Воооот, почему меня мужем Зайцем зовёт... У меня аллергия постоянно, я также носом шевелю, апчихаю |
||||||||||
|
15 Июл 2014 18:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Видите какие мы ми-ми-ми, а вы нас наказать хотите
Че-то нас швыряет из угла в угол |
||||||||||
|
15 Июл 2014 18:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Жизнь... как она есть... |
||||||||||
|
15 Июл 2014 18:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Ну из таблеточного надо выходить, я правда до конца сентября там буду сидеть |
||||||||||
|
15 Июл 2014 18:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
А кошечка как???
Мне так их жалко, когда болеют... Как детки малые они |
ну, так... а кто-то сумлевался?
Я "Войну и мир" не перевариваю, в детстве из-под палки заставили читать...