Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 23:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
пока терпимо, сегодня проверка была из прокуратуры честно говоря не знаю я чем это кончится такой опы не было давно |
||||||||||||
25 Июл 2014 23:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну, а чем может закончится? Думаешь губернатор изыщет возможности решения этого вопроса с убытком для региона? вряд ли.... Ириш, а предприятие узконаправленое? это я тому, что есть ли смысл и возможность производства второстепенного товара при наличии сырья и производственных возможностей. Ну так сказать - работа в межсезонье... |
||||||||||||
25 Июл 2014 23:46
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||
Shony
Аля, ты столько вкусняшек выставляешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, девушки, подскажите, чем можно похрустеть( не считая морковки ![]() ![]() Идея пришла,сделать дю-хлеб и под сушить его, нам так можно? Хлебца из отрубей нам же нельзя? |
||||||||||||
25 Июл 2014 23:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
не денег не даст, но субсидировать колхозников может, программ же государственных масса
так мы пытались, только партнеры наши нас подвели денежку взяли а оборудование не поставили , мы как то эту тему на днях обсуждали.. г ки они и в Африке г..ки |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А разве размеры субсидий и их целевое назначение не планируется заранее?
Понятно...грустно конечно....если не секрет, то собирались производить?
Ленусь, ты очень морковкой не увлекайся...нам можно, но в меру свёклу и морковь )
И мне давно хочется. пробовала печенье сварганить хрустящее - так руки-крюки и голова-....в общем не умная, не получилось у меня ((( |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
а Вы что сделали 100% предоплату? спросила с ужасом.... |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:06
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||
Девочки нам совсем никаких фруктов нельзя? И еще вопросик сделала желе с кефира и половинка с добавлением какао нежирного, его можно есть сколько хош?
|
||||||||||||
26 Июл 2014 0:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Увы - никаких...до поры до времени (((
А не жирного - это сколько %? |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ируня-Руня
Кстати Ириш, а есть у завода "подстраховочные" фонды на такие моменты как сейчас? |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
никаких
какао по норме ДОПа, а так то да сколько хочешь |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
все резервы уже израсходованы, осталось только долги собирать, но не отдадут до декабря это уже отдельная песня ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:19
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||
Пишет что на 100гр 10 г жиров |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Понятно.
Сетка рабица - знаю, что такое ( производство не сложное и вложения минимальны....хотя конечно зависит от от планируемого выпускаемого продукта), а вот что такое - линия профилирования?
А командиры сверху теперь как бы ни при чём да? Ириш, если я задаю много лишних вопросов, то напиши об этом и я не буду дергать струны твоей производственной души! схвачу только струны диеты )))) |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:25
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||
Вита СПб
Нее.. Я морковкой не увлекаюсь, знаю что нельзя. Уже нашла рецепты девочек, будем эксперементировать ![]() Я как таракан ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
![]()
цена станка зависит от ширины сетки и 1 станок стоит порядка 200-250 тыс, но мы же говорим о целой линии , ну а линии профилирования знаешь что такое профлист? им обшивают балконы, крыши, делают заборы, там цена станка зависит от толщины и ширины ну так и там тоже линия а не один станок потому и цена кусючая |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
понятно.
думаю, что такое какао - это ДОП.
давай! Потом напиши, что получилось ладно? )))
А сейчас почти и нет никого....да и потом - я же слушала Ваши юридические размышления о выплатах донору и т.д. ))))))))))) ![]() ![]() ![]()
да, я это и имела в виду ))
Конечно знаю - просто не поняла, что ты имела в виду. ))))) |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:41
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||
Если у меня 1 ч л с горкой на все желе, то сколько можно? |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ируня-Руня
ладно, давай на эту темы в ЛС ))) |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ну вот у нас 4 участка и 2 переходили бы на лист один на сетку и 1 оставался бы на наших запчастях для техники все при деле в межсезонье
![]() |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
все и можно если ты сегодня другими ДОПами норму не израсходовала |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
я хрущу обычно кольраби ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2014 0:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
поняла.
зато какая насыщенная!!! ))))
Это хорошо в БО день ( мы же на чередовании еще ...)) ) А вот на самом деле хочется похрустеть чем-нибудь не овощным... Сделать чипсы из краб.палок что ли...)))) |
||||||||||||
26 Июл 2014 1:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ладно красатули. Устала сегодня что-то...пойду отдыхать )))
Всем спокойно ночи и сказочных снов ![]() Для тех кто придёт утром - кофе на столе!!! и не говорите, что Вы не слышали и не видите его!!!!! )))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2014 1:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
сладких снов |
||||||||||||
26 Июл 2014 1:10
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||
Нет, допов небыло, я сегодня овощное рагу делала с говядиной, а все не посилю, сделала на литру кефира, так что ночью буду смотреть "Сваты" и пировать желем[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] ![]() |